>>330335947 >Я живу в доме, который есть на видео не буду угадывать какой, но уверен если случайно пересечемся или уже пересекались ты даже не поймешь, что я двачер или что дома трапую и всего подряд боюсь.
ты долбоеб? убирай говно лол раз так нужно. сука ты живешь в стране где люди зимой не умирают от переохлаждения, а тебя ебет говно собачье. хочешь пиздатые дворы? так покупай себе хату в центре или загородом в богатых районах, хули ты высрал видос с панельными рабскими домами и что то требуешь уебище?
>>330336806 Вспомнился ДС середины нулевых. На северном бульваре разок наблюдал по весне раз в 10(!) больше чем на видриле, плавающее в лужах во весь бульвар
>>330335657 (OP) Петербург самый обсосный город во всей РФ потому что а) Всё быдло едет в Питер со всей страны так как в Москве жилье дорого и работать надо. б) Пыпа поставил Беглого губернатором чтоб он держал либерах под контролем и выводил землю из охранного фонда под путинки. И с тем и с этим Бегловый справляется сначала пиздя либерах чуть ли не на белорусском уровне, а затем наводнив город четвероногими. А уж по поводу землеотводов вообще вопросов нет, скоро снесут Зимний и построят ЖК на 30 этажей, с а на Дворцовой парковку для Хавалов.
>>330337642 Так а скоро так и будет, условное мыдло при первой же возможности рванёт в классическую субурбию (которая хоть в зачаточном состоянии но есть в том же Питере), а города будут сданы на разграбление дикарям. В редких элитных ЖК будут жить те кто может себе это позволить и кому при этом надо жить в городе. Остальные будут страдать.
>>330335657 (OP) Самое блять смешное, шо как бы люди не обсерали новые жк и эти конченные микрорайоны с человйниками в 30 этажей и одной дорогой, они всё равно неустанно несут застройщикам бабки и покупают покупают покупают покупают эту порашу ещё на этапе строительства у них там ДРАКА за то кто же купит первый это дерьмо. Потом ходят по этому говну и снимают вот такие видео как же хуёво всё сделоли, как будто блять они рил думали шо будет ахуенно. Почему так?
>>330335657 (OP) В ДС так же. У каждого второго новый китаец ссалону и бабкин гроб в скотовнике 70 года стоимостью от 15 мультов, все эти дяди и тёти ходят в офис в сити и играют там в корпоративную культуру, а сколько стоит содержать собачку, кормить её, лечить и прививать, и что это за заведения с названием «груминг» по всему городу, лучше не знать.
И все они выходят и срут прямо наземь, ходят по говну, несут его в дом и радуются первому снегу, белому пушистому обоссаному и обосраному покрывалу из говна. Здесь ничего не исправить, это ментальное поражение.
>>330338032 Хуёл, я жил в деревне 20 лет и съебал оттуда как раз из за обилия псин которые могут загрызть в любой момент, потому что зачастую крупные и находятся без хозяина. В городе хоть какая то управа на них есть, а в сёлах полный беспредел с этим.
>>330335657 (OP) Собачники - это отдельная каста ебанутых. Да, есть какой-то процент сознательных, которые убирают за своим песелем, но подавляющее большинство делают вид "ой, я не заметил". Недавно шел домой, у меня новый дом бизнес-класса. Стоит тип, явно живет в нашем доме, мусор выносит. С ним пиздюк и собака. Собака ссыт на стену дома, мужик умиляется, ребенок смеется.
Бля, что у них в голове ваще?
И ведь делать таким уебанам замечание бесполезно. Это уже взрослые, сформировавшиеся люди. Можно подумать, если я им скажу что-то, то они больше так не будут делать лол. Спасут только ебейшие штрафы за обоссаные углы и собачье говно.
>>330339044 Я в конце 90ых и начале нулевых точно такой концентрации говна не припомню, хотя гулял много по всему Питеру. И собачников было куда меньше.
>>330339266 Ну не знаю, я с Просвета и собачников может было и меньше, зато собаки были больше (была мода на ротвейлеров и этих, которые крокодилоподобные) - я еще тогда был спортиком полусерьезном и одна собака меня нахуй завалила. А весь в БьёрнДэли сука, штаны порвала на которые я копил. Я с тех пор ссусь собак я ебал, три раза кусали - последний где-то в 2007м цыган каких-то на Выборгском, хорошо что эти фавелы между озером и шоссе снесли (надеюсь)
>>330335657 (OP) после того как этот долбоеб не удосужился выяснить что в этих-же домах выход во двор ни хуя не парадная а просто лестница (черный ход застройщику религия написать не позволила) дальше смотреть этот видос незачем.
>>330335657 (OP) В моем жк огромные дворы без машин, как мини скверы. Все собачники там срут и за собой убирают т.к. камеры + все друг друга знают и следят. Пару раз насрали и съебались, так сразу же кто-то нажал кнопку вызова консьержа, прибежала тётя срака, чекнула по камерам кто насрал и пошла к ним в квартиру для беседы. Но у меня топовый жк для белых людей. В говнах с видрила живут обезьяны и прочие пидорашки в арендах
>>330339516 >никчемные > без идей без стремления У меня такое ощущение что ты продал бабушкину однушку в Саратове, купил три газели и сдаёшь в лизинг, суетишься-крутишься, под лежачий-та камень-та вода не течет.
>>330335657 (OP) Культурная столица - это исторический центр, ну может быть частично советские районы до 60х годов. Остальное - хуета ссаная, хуже любой мухосрани. Видимо в ДС2 порешали, что раз есть типа дохуя красивый старый город, то над всем остальным городом стараться не надо, поебать.
>>330335657 (OP) Питер - безыдейная хуйня с наркоманами и уебищными феменистками. Когда-то я думал, что здесь есть масса разных коммьюнити, в итоге какой год нихуя найти не могу. Ещё и обосранцы собачники ебучие-дегенераты.
>>330337734 >затем наводнив город четвероногими Не пизди, я в Питере еще в 15 году был зимой, там местами из собачьего говна буквально коричневые тропинки вдоль тротуаров
>>330340579 > масса разных коммьюнити какие нахуй коммьюнити, ебанат, сейчас вместе собираться опасно и никакого доверия настоящего у тебя здесь быть не может
с работы - домой, в манямирок, и нахуй любые контакты от греха подальше, только так здесь нормальный человек выживать может
у тебя, блядина, не 2007 на дворе, чтобы на сходках с эмо-тянками кайфовать без забот и тревог, и с котом своим ебанутым на пикриле иди нахуй
Почему так?