Стоит ли знакомиться на улице или вообще в общественных места в 2026? Я не имею ввиду настырный пикак с сальными шутками а обычное, лёгкое знакомство когда девушка смотрит в глаза, улыбается и видно что не смотрит равнодушно. Сегодня в магазине встретился взглядом с одной симпатичной девушкой и потом переглядывались и очередной раз зассал подойти потому что не знаю как развить диалог на пустом месте. И такое уже было несколько раз и каждый раз я виню себя за то что зассал и не подошёл провожая её взглядом
>>330337437 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>330338000 >Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? А если всё-таки прокнет? Если улыбнулась, заинтересованно глянула значит скорее всего первичный фильтр внешки прошёл
>>330338140 >А ты уже напридумывал себе свадьбу и у детей. Ничего не напридумывал. Ну а как по твоему девушки показывают зантересованность в таких местах как магазин, улица и так далее?
>>330338189 >Если на него тян смотрела то он уже не урод ты о чём нахой? этот додик вообразил что она уже хочет от него спермы и детей, хотя она просто взглянула на него
>>330337437 (OP) Знакомятся на улице, когда тянка подает тебе сигналы. Очевидно ты всратышь и никогда этих сигналов в свою сторону не видел, раз задаешь такие тупые вопросы.
>>330338209 поэтому тян если идя по улице в гуд настроении будет сталкиваться с прохожими взглядом улыбаясь значит она определенно хочет чтобы ее страшно выебли толпой я правильно понял? На двачера тоже на улице смотрят и улыбаются и тянки и куны но есть нюанс. Чувствуешь рзаницу?
43 лвл Сношал около 15 самок(может по пьяни и чуть больше но забыл),из них 4 на постоянку. 3 года уже никого,надоело из себя клоуна корчить. Теперь с годами пришло понимание,что не стоит все это моих усилий. Если уж такой спермотоксикоз,как у вас двачеров,то лучше покупных девок вызвать на час и дальше заниматься своими делами. Чем высерать свою жизнь в унитаз в погоне и удержании шмар.
>>330338488 Ну так тогда бери и подходи, все. Не сцы. >>330338500 Если ты бабе не нравишься, то не склеишь. А твое добиваться себе в жопу засунь, лох удобнич.
>>330338434 Тебе мои шаблоны не подойдут. Это индивидуально. Тебе надо придумать заготовочек всякой пурги что бы байтить женщин у которых вероятно схожи с тобой интересы по жизни. Тогда они пойдут на контакт. А еще лучше клеить баб в паре с друганом. Два клоуна заданной тематики работают эффективнее.
>>330338667 >Тебе надо придумать заготовочек всякой пурги что бы байтить женщин у которых вероятно схожи с тобой интересы по жизни А разве это не чистая импровизация? Вот вижу я тянку с картошкой и помидорами в магазине и от этого отталкиваюсь, то есть всё ситуативно
>>330338797 >Вот вижу я тянку с картошкой и помидорами в магазине и от этого отталкиваюсь "Привет, вижу решила купить помидоров и картошки? Я тоже люблю такую еду, а ты что ешь обычно?
>>330337437 (OP) Лол, конечно нет, это максимум кринж. Ты не подходишь не потому что зассал, а потому что тебе нужен этот спектакль, если он тебе не нужен, то тян тем более.
>>330338466 Тян сигналят постоянно, за прогулку их десятки или сотни, просто эти сигналы тонкие, инцел их не заметит, он сигнал увидит только если ему на лицо сядут.
>>330338880 С такой хуйни любая тян кринжанёт но в принципе шанс есть, типо такая постмодерная шутка тогда уж прямо говорить: у тебя очень красивые хуйняенйм, го на кассу проважу? А то ещё украдут твой картофан
>>330337437 (OP) >Стоит ли знакомиться на улице или вообще в общественных места в 2026? Нет. Улица не для этого, отъебись от людей. Кто хочет знакомиться, идет на СЗ, в клубы или тип того. 99% на улице не хотят знакомиться
>>330337437 (OP) Стоит конечно Я минимум 15-20 тян выебал чисто с рандомных знакомств на улице/фестивале/концерте Пиздеть вообще не важно о чем, если ты тян понравился - можешь хоть лахту на даче обсуждать - она будет влюблёнными глазами смотреть
>>330337437 (OP) Мне одна тян делала комплименты, завязывала диалог, и были еще такие случаи, но одиночество так въелось в подкорку, что завязывать какие-то отношения или чето делать для этого вообще не хочется, а если еще и подрочить, то тогда даже ебаться не хочеца, тем более общаться с тянками. Может быть только если она сама пригласит к себе и скажет еби меня, будут шансы.
>>330337437 (OP) конечно стоит. такие знакомства , если есть контакт глаз , самые результативные. достаточно скзать привет и улыбнуться немного. если она в ответ улыбнется, это 100% усех. дальше предложи вечером встетиться и прогуляться. запиши телефон. чуть позже набери обязательно и погуляйте , своди в кафе. я так делал, знакомился с хорошими интересными девушками, с одной был роман 2 года, потом остались друзьями. на другой женился через несколько лет. познакомился в банке, она была операционистка, преддложил ей встретиться после работы, так и начали общаться и все закрутилось. сейчас у нас сын 2 годика, мой сыночек маленький, моя копия.
>>330337437 (OP) если няшный - где угодно. с няшным тянки даже сами будут знакомиться, подходить на улице, лайкать в винчике и сами написывать. если нет - хоть подари букет роз и сет роллов, писечку не дадут, но будут кормить обещаниями и хлебными крошками
няшность можно оценить взглянув на луксмаксеров типа сирианпсайко, если не идеальная кожа и острота челюсти как у него - ты дефолт нормис, ни одной тянке нахуй не нужен
>>330337437 (OP) >Сегодня в магазине встретился взглядом с одной симпатичной девушкой и потом переглядывались и очередной раз зассал подойти потому что не знаю как развить диалог на пустом месте Если так то определенно стоит,кринж это когда уродливый инцел доебывает тянок которые невербально никак не проявили заинтересованность.Без сигналов что ты ей тоже приятен пытаться не стоит,я это уяснил ещё лет в 13-14.Ни разу не было этих нормисных гляделок и улыбаний,тян буквально на уровне инстинктов пытаются отвернутся когда видят меня в поле зрения.
>>330340661 Так хорошо начал стори >на другой женился И сразу же впрыгнул в ошейник с цепью. Мда, пиздец, и это двач? Это тролли, лжецы и девственники?
>>330337437 (OP) посмотри стримы уличных знакомиксов, со скрытой, открытой камерой, я не любитель таких стримов, но то что там видел, ноль реакции со стороны женщин в 99% случаев, у разных стримеров, с открытой камерой срабатывало, так как наличие аудитории для них был как привлекательный фактор
>>330342382 добавлю, знакомство на улице как по мне нерабочая совсем тема, стримеры сами об этом признавались, говоря что это дело для прокачки стримов, а не знакомства для знакомств как таковых
>>330343993 Ты педик, такого при разговоре на улице не происходит. Такие трансегендеры по типу тебя не знаю ничего о том что происходит дальше комнаты.
>>330344726 Ты буквально ГЕЙ и вместо того, чтобы самому проверить что происходит на улице ты хаваешь тухлятину от инцелошизов. Я проверил и всё что затирали бабуинистые копросвинтусы оказалось ложью, мне дали номер телефона.
>>330342639 >В ценовой категории 15к+ вероятность отказа крайне высока. не очень понимаю что это за шлюхи. Вероятно их комментов в раскрученных пабликах, такая к которой ты сначала чаёк заходишь пить? А в чём понт? Типо она же тогда и ебётся как хочет, и не всё позволяет по настроению шлюха должна либо и станок наяривать, что бы у тебя не было шанса не кончить. И орать и извиваться как ни одна другая тян даже при реальном оргазме так не извивалась в общем к каким то неправильный шлюхам ты ходишь
>>330337437 (OP) Не стоит. Если ты чед, к тебе тян сами будут лезть. Если такого еще не было, то улучшай себя пока не достигнешь уровня чеда. мимо вышел из инцела в чеды
>>330337437 (OP) запомни сынок каждая пиздомразота которую ты видишь- сотни раз была проёбана собаками и чурками и пересосала кучу хуёв мерзких уродливых вонючих чурбанов когда ведешь диалог с любой пиздопадалью- не забывай об этом
>>330337437 (OP) >Стоит ли знакомиться на улице или вообще в общественных места в 2026? Нет - если ты не красивый. Да - если ты красивый. Всё остальное пиздаболия.
Я не имею ввиду настырный пикак с сальными шутками а обычное, лёгкое знакомство когда девушка смотрит в глаза, улыбается и видно что не смотрит равнодушно. Сегодня в магазине встретился взглядом с одной симпатичной девушкой и потом переглядывались и очередной раз зассал подойти потому что не знаю как развить диалог на пустом месте. И такое уже было несколько раз и каждый раз я виню себя за то что зассал и не подошёл провожая её взглядом