>>330336682 (OP) Если твоим видосам не дают плашку неоригинальный контент, то заливай 3-5 видео ежедневно и рано или поздно видосы начнут набирать 1к+, сначала залетит 1-2 видео, а остальные будут все так же показывается малому количеству пользователей, со временем если продолжишь стабильно заливать, то все видео начнут набирать больше 1к. Досмотры до конца и коэфы удержания вообще не имеют значения. Если долго уже выкладываешь ролики, а они не набирают, значит надо сменить контент или лучше уникализировать. Прокачал так несколько каналов, но сейчас забросил и не веду их.
>>330341700 >3-5 видео ежедневно нихуя себе я 1 в день выкладываю, и-то очень много времени трачу на это
Но вообще я кучу раз видел акки, где с самого первого видео сразу десятки тысяч просмотров, причем там хуйня уровня геймплея в евротрак симулятор блять (с этого больше всего жопа горит)
>>330341873 >где с самого первого видео сразу десятки тысяч просмотров Возможно до этого он выложил сотню видео, а потом просто скрыл/удалил все, что не набрало просмотры. По одному видео в день тоже можно, но очень долго надо лить чтобы тебя пропустили в рекомендации, можешь просто для количества перезаливать старые видосы с небольшими изменениями для уникальности. >>330341980 В статистике будет желтая табличка если что то не так.
>>330342323 >Возможно до этого он выложил сотню видео, а потом просто скрыл/удалил все, что не набрало просмотры. Об этом я кстати не думал даже... Сейчас вот пока на толчке сидел, снова наткнулся на акк, где первое видео просто без контекста хуй поймешь даже, только для тех кто в игру играет, и-то там чел буквально просто что-то скрафтил из вещей или собрал сет, хуй знает, и тем не менее 30к просмотров. А на последнем видео где он просто с телефона снимает монитор, на котором стим открыт с резиком и его никому не нужное мнение "игра 10/10" тупо текстом - 50к просмотров. Кучеряво, хули
>В статистике будет желтая табличка если что то не так. Ну у меня вроде ничего нет
Поделитесь статой удачного ролика, если у вас есть такие
Конкретно интересует % досмотра до конца и коэф удержания
А-то я даже с практически 100% и там и там не могу выбраться из тюрьмы в 300 просмотров, уже и хуй знает че делать, на комменты байтить что ли?