Я ОРАКУЛ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. не знаю как это работает, но вижу будущее. Могу ответить на ваши вопросы. Думаю тут дело в квантовой физике и время идет всесторонне.
>>330346341 В ближайшее время. Пидарасы сильно переусердствуют по выпилу людей. После человек будет как инстурментом сохранения и передачи культуры в следуюзее поколение, все люди будут скорбеть по ушедшим, но их задача будет в сохранениеи и передачи культуры.
>>330346341 Я тебе ответил, они планируют массовый выпил, но переуседрствуют по не своей воле. И тогда сбор гавваха закончится. Ты тупой чтоль чо тебе не понятно?
>>330346720 Хочу флексить прямо сейчас, а не вырабатывать гаввах. И так делали пятилетку за один день, а ты говоришь про третий мировой гаввах. Короче если это не прекратится, я лично оьоссу главного фермера. Так что передай там своим.
>>330347059 Не знаю. У меня эта хуйня просто в голове отражается, просто приходят мысли и образы, не знаю как это работает, с самого детства отвергал эту хуйню, потмоу что не видел впереди ничего хорошего и считал что все это не вписывается в нормальное понимание вещей. Теперь просто похуй, не понимаю как это работает да и похуй.
Просто есть период, видимо ближайшее будущее , которое ощущаю очень странно, будто месиво какое-то, думаю это связано с ядерной войной. Ускорению частиц. Будто не вижу какой то период, не знаю почему. Видимо как раз из за физико гео магнитного аномального явления. Не могу обьяснить кароче.
Думаю у всей этой хуйни есть научное обьяснение, может время не линейно идет или что то подобное.
И есть люди которые это осознают и чувстуют... Мне грустно что есть люди которые могут это осознавать и чувствовать гораздо сильнее чем я... это просто ебаный ад.
>>330347200 Я не могу оперировать датами, временем. Для меня это может быть и 20 лет, а может и 2 года Я вижу ход событий. Раньше я считал это хуйней и себя сумасшедишм, но отгоняя железные факты, теперь уже не могу так категорично говорить. Это уже просто нельзя игнорировать. По ощущениям, сейчас начнется пандемия в скором времени.
ОПчик, в какой стране искать место следующей работы чтобы по работе преуспеть ? (из европки в азию еду и оттуда искать буду что-то а где не знаю) Чем по науке (физике) заниматься, звёздами или тем что уже запланировал ? как понять куда иссоедование двигать ? Успех в конце концов будет ? Что такое воля челрвека, как её прокачивать ?
>>330347336 >Но в пандемии они сами для себя сильно переусердствуют, вижу чуму большую, как в 13-15 веках. Людей станет сильно меньше Ну т.е. работу будет проще искать? И курс пизды упадет? Минусы в чем?
>>330347284 А есть ли какая-то определённая последовательность действий, проделав которую я или другие аноны смогут увидеть хотя бы крупицу того, что видишь ты?
>>330346316 (OP) Солько измерений помимо наших 4ёх еще есть ? Нелокальность это фикция и информация существует в любой точке пространства единовременно ?
>>330347341 Я вижу что после войны в россии вернутся люди, они построят самое сильное государство на планете, и самое справедливое. Как бы вы не смеялись но именно эта земля станет самым центром. Даже китай будет далеко позади.
>>330347368 Я вижу огромную скорбь, людей которые останутся в живых. Они все время будут оплакивать сожалеть об ушедших. Еще вижу что люди сильно сплотятся. Станут большой семьей.
>>330347643 А видишь кто этот вирус выпустит? И покарают ли его/их за это? Когда изобретут продление жизни существенное? Выращивание зубов? Рак когда победят?
Оп, если ты так чувствуешь, то ты так чувствуешь эти проверки - дьявола штуки, он иисуса тоже побуждал со скалы прыгнуть мол ангелы поймают, он же бог.
>>330347700 Какие то сектанты. Они еще как то ищут людей, в разных частях мира, которые чем то им мешают, они их вычисляют чтобы уничтожить. Эти люди как то могут находить друг друга, какая то сила ими движет. Не знаю как обьяснить
>>330347677 Ожидаемо. Можешь на каждый свой пост прикреплять снизу угадываемый номер. Твой "рандом видиния" пофиксит и статистику докажет. Пиздабольчик
>>330347730 Есть сила некая, которая пронизает всё вокруг, ее откроют и сфокусируют. Потом научатся понимать. Сфокусируют в некий синий луч, с которым научатся взаимодействовать.
>>330347735 Я не знаю. Мне просто приходят образы, ощущения, видения, которым собственно я вообще не рад. Мне лично это вообще не нужно, но это слишком большой поток, я просто не могу уже игнорировать это.
>>330347764 Да я и рад. Но это не так работает. Это если постоянный поток можешь цифры ебаные писать, это неравномерно работает. Я даже не знаю как и что и почему... Я только знаю что есть люди которые многократно это испытывают. Это настоящий АД
Это само собой, думаю так или иначе вернусь в РФ, но надо знаний побольше поднять пока возможность есть. Сейчас, на данный момент, в какрюой стране искать ? ОП, а по остальным вопросом что-то появляется ?
>>330347855 Нет, типа билла гейста. Сектанты, жестокие люди, они убеждены что должны их убивать чтобы сохранить свое господство. Я не знаю, они там друг друга как то находят, что то делают. Я не понимаю. Просто видел видениями своими ебаными и все. Мне бы машину починить, нахуй мне все это
>>330347942 В жизни ад собственно, который я и видел с самого детства, потому мне это все и неприемлемо и я гнал мысли. Не знаю как это работает, но для меня это буквально ад. Я считал что это мое чудачество, что я больной на голову, но только вот к сожалению, я психически здоровый человек. к большому сожалению.
>>330348112 Да было бы классно что я все это взял из сериала. Только вот у меня видения, баба 13 лет из франции, нашла пацана из нигерии. Я не знаю как они находят друг друга, они как то чувствуют все это очень сильно. По сути они все молодые.
>>330348268 Не знаю, я видел что им очень очень тяжело приходится. Было бы интересно конечно узнать какая у них цель и для чего это все. Я только видел их лица, какие то события их. Ну это бред конечно. Я бы предпочел что мне это все из частей привиделось, от того что я там кино какое то пересмотрел.
Был образ солдата, который провожал вертолет и радовался что войне конец. Видимо тогда рф будет активно применять вертолеты. Еще он был в весеннем или осеннем обмундировании....
>>330346316 (OP) Я стану выдающейся личностью, может быть добьюсь успехов в искусстве или раскрою свои необычные способности? Давно уже ощущаю нечто, как у тебя ОП, но не в плане, что вижу будущее, а будто есть некие магические способности потенциально или какая-то сила дремлет и ждет своего часа, или мир вижу по иному
>>330348867 Рено логан, он в будущем не будет заводится я не знаю почему, сейчас ездит нормально, у меня еще в это время обнаружат туберкулез.. не знаю через какое время это будет
>>330349103 Ну хуй знает как объяснить. Ментально как бы извивайся, воспринимай действительность не как прямо что перед собой, а обще, научись видеть затылком. Ну я не знаю как такую хуйню обьяснить. Я пиздабол ебанутый.
>>330349156 Да там мотор видимо наебнется как я понял, а я долбоеб чтоб в этом разбираться но видимо придется самостоятельно в этом ковырятся, может денег не будет или еще что, хуй знает
>>330349172 Спасибо, да я понял уже, что интуицию нужно прокачивать. Наверное техники нужно изучать, я как-то пробовал кое-какие эзотерические упражнения, но забросил тогда
Кстати о тачках : мне для работы собрать летающий чертолет электроскутер или взять бензиновый бенли? Есть что-то забавное в том, что я прошу применить твои способности для решения такого выбора
>>330346316 (OP) Что ждёт Россию, после окончания сво? Станет ли она новым центром концентрации управления? Будет ли Россия предлагать новую концепцию мироустройства или всё пойдёт по "Китайском шёлковому пути" ?
>>330349319 Лучше было бы небытие, но на деле все твое естество после смерти сжимается в бесконечно малую точку, и ты совершаешь переход в другую реальность теряя всю информацию. Проходя этот ебаный переход ты начинаешь в другой реальности жизнь ебаную. Все похоже на то что мы просто существуем в некой матрице.
>>330349490 Россия расцветет, и технологиями и всем хуй знает чем, но будет ебейший прогресс и рассвет. В главе всего будут придерживаться здравого смысла и блага для человека. Еще как я понимаю, больше не будет какого то одного лидера, видимо будет парламент чтоли, но это все не ближайшее время.
>>330348121 Да я не ебу, я просто видел эти места, меня туда звали галюны , говорили что там безопасно в ближайшее время. Мне похуй я ебанутый просто. Вот в тренде рассказываю свою шизу
>>330349744 Это так не работает, возникнут обстоятельства, все равно поменять не сможешь. Это как линия судьбы. Я туда поеду там его и подхвачу в итоге вернусь назад лечить потому что там его не лечат. Это все не так просто, я это уже проходил.
>>330346316 (OP) Тяночка когда в жизни появится, чтоб соул конект шуры муры кооп тоталвар на безумной сложности где все вкалывает тащит она а я попкорн ем на тупичах
>>330349813 Да, похоже на симуляцию построенную кем то. Есть четко выстроенные границы. Я их вижу будто какие то высокие бетонные блоки, может это сознание так это рисует чтобы привычно было
>>330349602 (другой анон) Ты лжец. Мне попадался и другой "предсказатель", выдававший себя за путешественника во времени по измерениям с хорошими прогнозами... Есть физически существующие условия, без изменения которых невозможно получить другой результат - нельзя построить из двух кирпичей домик, нельзя вырастить из семени яблони клубнику, нельзя взять откуда-то людей, которых нет, что бы они что-то сделали хорошее. Даже для того, что бы они просто существовали их должны родить для начала и даже это условие - не будет выполнено (реальная воспроизводимость сейчас около ~0,7, при минимуме в 2 и на это накладывается еще и избыточная смертность). Возможно через пару тысяч лет территорию кто-то и заселит и сделает много чего хорошего, но в течении наших жизней и поколений, совместно с которыми мы соседи - это просто физически невозможно даже на первом условии, нас ждёт лавинообразное вымирание со старением населения и замещение малокультурным и малообразованным человекоматериалом, который в более развитые места не сумел пробраться. Так какая разница нам, что будет тут с теми, кто с нами не имеет ничего общего, кроме географического расположения? Единственное что чувствую я - большинство из живущих сейчас людей помрёт не от естественных причин, как и почему - не знаю.
не знаю как это работает, но вижу будущее. Могу ответить на ваши вопросы. Думаю тут дело в квантовой физике и время идет всесторонне.
Отвечу на ваши вопросы.