Все герои ныне скрываются от стражи и Инвизиции в одной довольно неприметной и очень грязной часть города - районе нищих. Попадаться на глаза Инквизиции и страже им не стоит, ведь те сжигают и убивают иноверцев и нелюдей, как только успевают их увидеть.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
>>110456926 ЗЕРКАЛО МАГИИ ИМБА, ТЫ ЗАЕБАЛ ЛАДНО, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗЕРКАЛО МАГИИ, Я СКАСТОВАЛ ПАРАЛИЧ НА ТЕБЯ, АЗАЗА, КАКОФ ТРАЛЛЬ ЖИ Я))0))0))) ГИНИКАНАЛЬНЫЙ))0)00))) рияльне анус детонирует от этих имб
Спускается весь в смоле и древесной стружке -Гидеон, принимай работу. Не такая уж у вас и обветшалая крыша, всё обошлось быстрее. Теперь она не будет течь, спасибо смоле и Риммусу. И, кстати, где он? Стелогард
Начинало темнеть. У входа в поместье стоит страж, мёртвый рыцарь Шипокрут. Могильная земля издаёт гнойный запах, хотя деревья тут растут хорошо. Только выглядят они как то нездорово, эти деревья.
>>110457959 Конечно, никто не заметил... ...кроме тавернщика кастую тебе в центр головы огромный дилдак Чёт - он разрывает тебе голову Нечёт - вываливается через глазницу 0 - чёт
>>110458210 Да, благодарю. ~Любопытно, она одна живёт? Хотя какая разница, нужно выпить, иначе я так слюни пускать начну и мычать аки животное. Сел за стол и молча стал есть.
Босс ждёт приключенцев. Ваши ролки про КУШОТЬ тоже очень интересны, но лично моё мнение - если уж такое важное событие как убийство босса(а не просто рядовой квест) - то оторвите свои задницы и играйте со всеми.
Стел, зацени! Я пару лет назад нанимался к одному барону в Пограничье... Жарковато там было, да... Ну, в общем, в одной из стычек снял я нагрудник с одного орка. На-ка, примерь, размер, вроде, твой.
Повозка с путниками со стремительной скоростью направилась к поместю Кроу. Спустя короткое время путники пересекли значительно расстояние и были почти у подножия старого замка.
>>110459164 Это конечно очень важно и интересно, но зачем это мусолить два треда? Играйте в сюжет. Но нет, вы устраиваете однострочные диалоги уровня "Я вчера видел грязекраба"
>>110459096 Не, в невервинтере бомжи харизматичные и вообще. Тогда без овоторки буду. Как ОДИН ИЗ МНОГИХ БОМЖЕЙ НИКТО ЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ ОН ТАКОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ О БОЖЕ
>>110459345 Ничего хорошего, Стелогард, ничего хорошего. Предположительно обитающий тут некромант завалил Архимага имперского Совета магов, так что легко никому не будет.
>>110459308 >>110459439 - Идём. Осмотрим вход в поместье, скорее всего, он запечатан. С этими словами Гедеон направился напрямую к замку. - Сомневаюсь, что здесь есть ловушки. Стража уже много раз бывала здесь, так что безопаснее всего идти прямым путём.
-ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА, СМЕРТНЫЕ?! - Возвестил могильный голос над лесом. Его издавал Рыцарь смерти Шипокрут, страж поместья. Максимилиановский доспех переливался в лучах уходящего солнца. Двуручный цеп готов был угощать приключенцев. - ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ! ВОТ ОНА! СМЕРТЬ - ЭТО Я! С этими словами он: Ч: Исчез под сырую могильную землю Н:Побежал на прибывших гостей 0:Ненадолго пропал и тут же появился рядом с повозкой, нанося по ней удар двуручным цепом
>>110458965 Ты, наверное, помнишь что тогда произошло? Я не помню нихрена, я в том день пил в Северном Сияний, а потом очнулся у пепелища в шкуре зверя и розой в руке. День тогда выдался для меня дерьмовый.
-Ого! Такое себе поместье! И стоит хорошо. С крыши и вон с той башенки простреливается весь двор, дорога, и часть пустыря. Парни, осторожнее, если там есть хорошие стрелки - перебьют, как курей.
>>110459682 А ну назад, гнильё! Чёт - вытянул рыцаря обратно из-под земли. Нечёт - сколдовал пенёк и поцыка. 0 - вытащил Шипокрута из-под земли и левитировал в 5 метрах над ней.
>>110459974 Решив не медлить, Стелогард подбежал к рыцарю и попытался отрубить ему руку, держащую цеп Ч - попал, но у руки осталось 2 чёта Н - промахнулся и подставился под удар 0 - ч+остался 1 чёт
-Дьявол! Никогда не любил нежить. Смотрите под ноги, эта тварь ушла в землю, значит - из земли она и появится, и чёрт его знает, где она решит это сделать!
Ч: Встать в защитную стойку, обнажив шпагу и дагу (кинжал, работающий со шпагой в паре) Н: Встать спиной к соратникам и приготовить двузарядный самострел 0: На последних словах провалиться по колено в землю (обездвижен на ход, уязвим, штраф к увороту, может стрелять и рубить врукопашную)
-ВЫ ТУТ СГНИЁТЕЕЕЕ! Ч:Оказался рядом с Гедеоном и нанёс ему удар цепом Н: Оказался рядом с Стелогардом, но промахнулся при ударе 0: Появился в центре круга и одним взмахом цепа раскидал противников в разные стороны
наконец, Дейл припиздовал на коне прямо к поместью >>110459974 увидев рыцаря смерти, которого вытаскивали из под земли, Дейл решил, что ему, пожалуй, не настанут пиздарики от этого существа:ведь у него есть армия зомби, которую он и призвал. Некромант, хуле.
>>110459837 Доел. ~Меня что-то часто спасают. Я поел, спасибо. А на счёт выпивки я с тобой не согласен, если бы я меньше пил, то наверное бы и руки на себя наложил, такая вот мне сума пала.
...Сгребя из повозки бутыль яда, выпавшую из кармана Гидеона, Тонгор достал самострел и сбрызнул ядом наконечники стрел. Действие не сильно полезное против нежити, но вдруг...
>>110460125 подбежал к Шипокруту и Гедеону нанёс удар в спину Ч - рыцарь сумел нанести лишь слабый удар цепом, который чуть оттолкнул цель. Н - топор отскочил 0 - прорубил доспех+ч Стелогард
>>110460156 Шипокрута атакует зомби-солдат Дейла Чёт - ранил Нечёт - промахнулся 0 - э... эм... хуй знает, вроде на 0 должно быть убийство, но енто же нежить... ну ладно, убил
>>110460156 Заметив нападение на лорда, Ауд обнажила клинки и напала на Шипокрута, пытаясь найти прореху в его броне. Чет - Удалось найти незащищенное место и нанести удар. Колотая рана. Нечет - Кинжалы лишь поцарапали броню. 0 - Чет.
тем временем, пока драка продолжается, Дейл решает ограбить дом богача Чёт - успешно ограбил Нечёт - спалился. РАН, ВАСЯ, РАН 0 - успешно ограбил как раз к приходу богача.
>>110460156 Да стой же ты! Кастую на Шипокрута окаменение. Чёт - рыцарь смерти, дёрнувшись, на некоторое время застывает. Нечёт - заклинание не работает. 0 - решаю не мудрить и левитирую мертвяка в воздух. Ходим по очереди, первый - босс, последний - я. очередь между нами разбирайте
Гедеон встал и быстро перевязал рану куском рубашки. - Мне хватит и одной руки, чтобы владеть рапирой! Ч - наносит колотый удар в грудь шипокрута Н - рапира отскакивает от брони 0 - Ч
>>110460311 После всех атак, окаменения и удара по колену Шипокрут... Ч: Сохранил равновесие и восстановил здоровье от могильной земли Н: Упал на землю от ран и окаменения 0:Рассыпался в прах
>>110460423 Ухмыляюсь Что произошло? Слушай, жил я как-то обычной скучной жизнью затворника, жил и себе и жил, но потом каким-то чёртом меня забросило в тюрьму, в самый настоящий ад! Я пробыл там почти 800 лет, в одной камере с самим собой и бездушными куклами, я столько раз их убивал, но это было безполезно, они через неделю ходили как новые и ни черта не помнили, тупой скот. Я сходил с ума всё больше и больше, но в один момент что-то произошло, и вот я здесь, на свободе, но что мне делать с этой свободой, я так до сих пор и не понял. Громко засмеялся.
Времени на перезарядку не было. Тонгор выхватил клинок и нанёс удар в руку Шипокрута, метя в щель между доспехами.
Ч: Удар в локоть, перебит сустав, штраф к точности ударов Шипокрута Н: Удар скользнул по пластинам брони, не причинив вреда 0: Рука перерублена в локте, Шипокрут лишается возможности бить цепом в полную силу.
>>110461304 800 лет? А ты хорошо сохранился. По виду ты лишь чуть старше меня, а мне 15 лет уже. У меня не было кукол, но были травы. И ты много людей убил?
>>110461378 Видя как нежить избивает её Лорда, Ауд нападает и Чет - Выбивает скелету меч из руки Нечет - Скелет успевает блокировать удар щитом 0 - Разбивает скелет
>>110461822 Так как я выбил чёт-дабл, а у противника был нечёт-дабл Шипокрут вновь возвращается из могильной земли, возвращённый к жизни своим повелителем - личом. Ч:Появился рядом с Стелогардом и атаковал его цепом в голову Н:Появился в отдалении от приключенцев 0:Появился сзади Ауд и нанёс удар цепом по ногам.
>>110462246 >>110462247 Увидев как дровосека бьет Шипокрут, Ауд нападает на Шипокрута и Чет - Как хорошо что броня не закрывает тело полностью. Колотая рана. Нечет - Бью по броне, никакого эффекта. 0 - Чет
>>110461642 ~Мне бы её простоту и недалёкость, хотя нужно-ли мне это? Телесно мне всего 25, духовно - около 800, я не знаю как тебе это обьяснить. А на счёт людей... да, убил я очень много, убивали и меня, много раз, очень много раз, но это было там, здесь у меня жизнь одна. Пустым взглядом уставился в окно, лучи садящегося солнца били в глаза, но ничего страшного, ведь моих глаз ни кто и никогда не видел.
>>110462500 Дабл в бою дает действие помноженное на два, то бишь в два раза круче или в два раза хуевее выходит если то был несет. Дабл нолик - вовсе невероятно эпичный закрут.
Времени на перезарядку не было. Тонгор выхватил клинок и нанёс удар в руку Шипокрута, метя в щель между доспехами.
Ч: Удар в локоть, перебит сустав, штраф к точности ударов Шипокрута Н: Удар скользнул по пластинам брони, не причинив вреда 0: Рука перерублена в локте, Шипокрут лишается возможности бить цепом в полную силу.
Придя в себя от ударов Шипокрута и зомби, Гедеон открыл глаза и попытался подняться, но упал. - Пардоньте, господа. Я немного отдохну и присоединюсь к вам. Снова отключился.
>>110462776 Раньше я бы тоже не смог, а потом заве... но как то всё само собой начало выходить, а на счёт путешествий не переживай, должно же что-то скрасить нашу жизнь.
Этот организм даже не знает, что такое - чятик, почему чятик не любят, и почему этот тред - не чятик. Как те мартышки из известного опыта с бананами и шлангом.
Хана тебе, мертвечина. С рыцарем пора кончать, поэтому Чёт - левитирую руку Шипокрута с цепом и уёбываю его же цепом ему по голове. Нечёт - громко пержу. 0 - поднимаю рыцаря в воздух, стабилизирую в 10 метрах от земли, после чего пускаю в него огненную глыбу. АЛЛАХУ АКБАР
>>110463067 Три мёртвых гопника и пять милых мёртвых псов бегут на вас.
Руки Шипокрута рассыпались в прах и он... Ч: Идёт на таран и головой, шипованным и начинённым некромантией шлемом врезается в Стелогарда Н:Окончательно умирает от таких ран 0:Проваливается под землю и исчезает надолго, чтобы потом вернуться.
>>110463398 Сырнее некуда :3 >>110463449 Используй прокси. Я вообще на сосаке со своего айпишника по разным причинам не сижу, особенно потому что после разбана ловлю новый на следующий же день. Ледяная фея пролетает над полем боя. Ч: Примораживаю собачек. Н: Улетаю дальше. 0: Вмазываюсь в дерево.
>>110463573 Шипокрут умер, но тут происходит нападение мёртвых псов и зомби. Ауд Чет - Берется за псов Нечет - За трех зомбарей. 0 - Пытается залечить раны Лорда.
>>110463573 Увидев вышеописанный пиздец, кастую ледяной вихрь, используя налутанну в гробнице тредов цать назад перчатку Магнуса. Чёт - мороженая собачатина, мммм. Гопники тоже примёрзли к земле и матерятся. Нечёт - у меня в сумке появляется освежающая мятная жвачка. Бялдь. 0 - вихрь проходит по толпе собачатины и гопников, замораживая их навсегда.
>>110463801 Ауд принимает бой с тремя гопниками и берется за самого крупного из них Чет - Ранит зомбака. Теперь на его груди красуются две Резаные раны. Нечет - Промахивается 0 - Убила главаря, перерезав тому горло.
>>110463976 -Риммус, ты опять спас меня! Накидывается на всю эту толпу Ч - разрубил одного пополам Н - отрубил одному руку 0 - древко выскакивает из рук Стелогард
>>110464147 >>110464091 Добравшись до уже сумевшего встать лесоруба, Ауд помогает отбиваться тому от псов. Чет - Ранила пса Нечет - Промазала 0 - Зарезала пса.
>>110464153 Дейл, попытавшись открыть дверь, понял что поместье заперто и придётся проникать туда через окно пытаюсь разбить окно Чёт - успешно Нечёт - уже готов разбить окно, но меня отвлекают стукнувшиеся об мою броню копья. 0 - чёт.
-Ребят, постойте, я всё-таки возьму его цеп. Мне он понравился. кладёт топор за пояс и вытаскивает цеп из горстки пыли входит в поместье и занимает место в первом ряду Стелогард
>>110464277 %Я псячек дошинковал - дабл вовремя выпал. Заодно и болтов налутал - теперь я у мамы стрелок, своих восемь болтов, плюс 20 найденных, богатство!%%
Зомби Эзекиль(3 чёта), Лич Сорос(4 чёта+ два хода после смерти), Некромант Алантиэль(3 чёта)
Итак, перед героями открылся вид на большой тронный зал поместья с кучей колонн. В центре на троне сидел древний лич в короне из тусклого зелёного золота. У его ног сидел оживлённый к не-жизни Эзекиль, а за спиной прятался верный прислужник некромант Алантиэль. Увидев вошедших они быстро рассредоточились по залу - Лич ушёл вправо за колонны, зомби влево, некромант остался прятаться за троном.
>>110464821 Отлично, я беру лежащего без сознания Лорда, отвожу его в дом, призываю лекаря а через несколько часов возвращаюсь и жду вас у поворота дороги. Если что - пусть меня отыгрывает Риммус. Нельзя ведь просто бросать Лорда, да и вставать мне завтра рано. Хорошо! Крикнув это, Ауд затащила Лорда в повозку и поехала к его дому.
Бомж в темноте спотыкается о медный горшок и тот со звоном улетает в другой конец комнаты, врезается в шкав полный утвари, утварь падает, шкаф ломается, все поместье знает о нас.
>>110464990 раскручивая цеп, бегу к подхожу к зомби Ч - нанёс удар, чем сильно ошеломил его. -1 чёт. Н - промахнулся и подставился под удар, жду сейва от союзников. 0 - оглушил. Стелогард
>>110464938 готовясь к боссам, Дейл решает выучить пару заклинаний Чёт - успешно учит Нечёт - нихуя не понимает руны нордов 0 - учит всю книгу. Теперь Дейл может принимать облик любого человека, призывать армию из кучи зомби, гипнотизировать врагов, а также зачаровывает свою саблю.
>>110465238 Чёт - теперь я умею принимать облик любого человека и гипнотизировать врагов Нечёт - еле помню заклинания 0 - выучил весь некрономикон и учебник магии.
>>110465084 Следующие роллы происходят в будущем. Ауд довезла Лорда до дома, остальные слуги помогли ей дотащить его до постели а затем Ауд отправилась искать лекаря Чет - Скрывающийся на старом складе маг-целитель согласился помочь Лорду и отправился вместе с ней в его дом. Затем он обработал его раны и вернулся в свое убежище. Нечет - Все маги заняты работой, в церкви нет никого способного помочь, и по этой причине Ауд и остальным слугам приходится кое-как спасать положение народной медициной и прочей сомнительной фигней, которая скорее всего не работает. 0 - С Лордом ничего страшного не случилось, а вырубился он от запаха мертвечины. Лечить его не надо и завтра с ним все будет в порядке, стоит только поспать.
>>110465499 Да ты заебал, хуле ты так ненавидишь меня, блять, я же сейв просил. Ч - уворачиваюсь от стрел и отхожу ближе к собзникам Н - попал. падение. 0 - стрелы отскакивают бомжу в анус Стелогард
Из глубин поместья вылезает... ...сам Эрхказзамб. KNOCK-KNOCK, HERE COMES THE COCK кастую дилдак, летящий в стену, дабы он потом куда-нибудь отрикошетил Чёт - рикошетит за щеку личу Нечёт - за щеку Стелогарду 0 - за щеку мне Дабл - за щеку ОПу
>>110465592 Целитель согласился за бесплатно излечить доброго Лорда, который так много сделал для всех обитателей Района нищих, а после помощи он вернулся в свое укрытие и ничего не требовал взамен. Исцеленный Лорд заснул в своих покоях а Ауд вернулась в комнату прислуги и заснула.
>>110465838 >>110465792 Целитель согласился за бесплатно излечить доброго Лорда, который так много сделал для всех обитателей Района нищих, а после помощи он вернулся в свое укрытие и ничего не требовал взамен. Исцеленный Лорд заснул в своих покоях а Ауд села в повозку и вернулась к поместью, ожидая героев, сражающихся там с нежитью.
>>110465846 кастую ему за щеку ещё 7 дилдаков Чёт - его щёки не выдерживают столько дилдаков и лопаются Нечёт - они вываливаются 0 - они разрывают ему голову. Первый фраг.
Перехватив шпагу и дагу поудобнее, Тонгор осторожными шагами приблизился к мертвецу.
Ч: Атаковать Лича в ноги: цель - левое колено, штраф на уворот Н: Атаковать правую руку: цель - локтевой сустав, штраф на атаку 0: Уйти в глухую оборону
>>110465922 Если что, то Риммус может управлять персонажем. Конец дня - отвезя героев обратно в район нищих, Ауд вернулась в домик прислуги и заснула. Я тоже пойду спать, до завтрашнего треда.
>>110466026 Лич Сорос удивился наглости смертного и.... Ч: Скастовал взрыв душ под ноги Тонгору, минус 1 чёт Тонгору, ранение в ноги у обоих Н: Был ранен в колено, минус 1 чёт, ранение в ноги 0: Отбросил смертного волной душ, защитив колно и нанеся урон
>>110465344 Алантиэль из за трона послал в противника заклинание Волна Смерти Ч: Нанёс урон ядовитыми парами Н: Промахнулся 0: Ядовитые пары не дают противнику кастовать ещё ход помимо урона.
встаю и вновь раскручиваю цеп, пытаясь атаковать зомби Ч - удар по ногам, ограничение на увороты Н - промахиваюсь, еле задеваю по ногам 0 - "-2" чёта. Стелогард
>>110466693 чет - зомби берет копье и метает в Стелогарда нечет - огребает и от бомжа и от бордатого 0 - поглощает урон и ебошит чем у него там дабл - сильно ебошит
>>110466259 -Пляши гопака, сучий ты сын! - взревел Тонгор и, размахнувшись, рубанул противника шпагой по плечу (уточнение: шпага у Тонгора - одна из самых ранних, только-только начавшая мутировать из одноручного меча. Не так хорошо рубит, как меч, и не так хорошо колет, как более поздние рапиры, но может делать то и это весьма достойно)
Ч: Шпага перерубает одно из сухожилий, рука теряет в подвижности. Штраф на атаку. Н: Шпага отскакивает от наплечника 0: Шпага застревает в кости - Тонгор остаётся с дагой (небольшой кинжал, в основном - для обороны)
>>110466624 Если Эзекиль сейчас не защититься, у него останеться лишь немного здоровья. Поэтому он зарядив клинок силой смерти Ч: Уворачивается от атаки Стелогарда, наносит удар и восстанавливает 1 чёт Н: Промахивается 0: Как и Ч, но восстанавливает 2 чёта
>>110466382 Нанюхавшись ядовитого газа и почувствовав в груди неприятное жжение, решил ходить с козырей и прочитал Дыхание Хель. Чёт - некромант не смог защититься от незнакомого заклинания и впал в ступор. Урона нет, но пропуск хода и невозможность защититься на следующем. Нечёт - темная магия плохо действует на некромантов и им подобных, Алантиэль лишь пошатнулся. 0 - Дыхание Хель унесло сознание некроманта в теневые пердя и тот впал в кому. (ролл на добивание, если неудачный - снова ход Алантиэля, типа очухался)
Видимо, Асхильду подсыпали какой-то яд или снотворное, и тот проснулся только сейчас.
Со времён Севера его вид немного изменился. Шкуру медведя на спине он заменил на обычный кожаный плащ, броню из кости на обычную стальную кольчугу, а штаны с подбивкой на обычные толстые кожаные.
И что самое главное - теперь он ездил верхом на своем урсульфе, Альваре, который в росте в холке не уступал своему хозяину (~2 м.)
Разузнав о положении вещей, Асхильд верхом на Альваре галопом ринулись в поместье на подмогу друзьям.
Воин с разбегу выбил дверь, нашел нужное помещение и увидел драку, сразу ринувшись в неё.
Ч - отрубает зомби руку Н - орёт на всё поместье о своем появлении 0 - отрубает зомби голову
>>110466853 Нелегетимно >>110467009 Собрав всю свою силу в кулак, бьёт цепом по туловищу -ААААААААААААААА Чёт - попадает и наносит по противнику сокрушительный удар Нечёт - попадает лишь по ноге и наносит слабый удар 0 - добиваю зомби Стелогард
Осталось лишь немного жизненных сил в материальном теле лича. Собравшись с силами, он: Чёт:Скастовал волну смерти, восстанавливая 1 хп и нанося по 1 урону всем противникам(Тонгар, Эрз, Бомж, Стелогард, Асхильд, Риммус) Нечёт: Заклинание не удаётся 0: Восстанавливает по 1 чёту за каждого поражённого противника(Максимум 6)
>>110467110->>110466382 Некромант, вздохнув, мешком оседает на пол, а я Чёт - досылаю немного магической силы в счёт Дыхания Хель, погружая некроманта в вечный сон. Нечёт - поскальзываюсь и больно ударяюсь задницей. 0 -распидарашиваю Алантиэля в клочки огненной глыбой.
-Кина не будет, лектричество кончилось! - Усмехнулся Тонгор одному ему понятной фразе, и вытянул руку со шпагой, как буд-то целясь в лича. Удар пришёлся в
Ч: Глаз Лича. Штраф к точности заклинаний Н: Грудь, в область сердца. Без видимого результата - мертвяк-с. 0: Челюсть Лича. Сайленс до конца боя.
>>110467835 Очень долгая сюжетная линия, сейчас битва с боссами. Каждый придумал своего персонажа и теперь отыгрывает им. Если хочешь вкатиться, то завтра в 20:45, потому что сегодня поздно
В форме духа грустно осмотрев своих павших слуг, Лич собрался с силами и призвал всплеск магии смерти, ... Ч:Возродившись в форме смерти с 7 чётами, нанося по 1 урону всем персонажам в локации. Н: Безрезультатно 0: Вернувшись в обычной форме с 3 чётами и возродив своих слуг с 3 чётами.
>>110468199 -Никогда не видел блюющего мертвеца. Хотя, он уже испарился. Весело. подходит к асхильду Асхильд, ты очень выручил меня. Спасибо. Стелогард
Чёрт побери... Эллиот, нужно поскорее валить отсюда. >>110468407 О Т Ы Г Р Ы Ш Т Ы Г Р Ы Ш а также Ч Ё Т - Н Е Ч Ё Т Ы Ё Т - Н Е Ч Ё Т Ы ну, и наконец В О О Б Р А Ж Е Н И Е О О Б Р А Ж Е Н И Е
>>110468407 Придумываешь персонажа, вкатываешься в компанию, всё делаешь от имени персонажа. Пишешь под спойлером, если от своего имени. В основном, тут дело вообажения. Можешь к кому-то привязаться и с ним ходить.
>>110468803 Чёт и нечёт. А ещё ноль. Это основные правила. Ограничения-в рамках разумного, без имб особо. Ну и ХП-я вот в этом бою прописывал сколько у каждого ХП, у всех по три, а у лича 4.
>>110468803 Всё построено на воображении. Правил почти нет, просто не надо ПЫЩ ПЫЩ ФАИРБОЛЛЫ ВЫСОКАЙ МОЩНАСТИ УБИЙСТВА С АДНАВО УДАРА ВРРРРУУУМ ВРРР и не надо убивать за низачто.
Спокуха, пацаны. Кастую на лича Астральные оковы. Чёт - лич обездивжен и не может колдовать. Нечёт - магическое истощение не даёт сотворить заклинание. 0 - лич низвергнут в Астрал, не рассчитал с силой заклинания. Ну, оно и к лучшему.
>>110468803 Хп нет, или определяется в бою по количеству чётов. Обосновываешь своё появление, вливаешься в компанию, играешь. По запрещённым - различные имбы и неадекватность. Ну, ещё стоит писать, как твой персонаж, а не как ты. На дворе времена скайрима. Вот и всё, собсна.
Правил не так уж и много: в основном - не выбиваться из роли и не имбовать, разнося огромные армии ленивым движением пальца и кастуя неконтрящиеся йобаспеллы. ХП объявляют обычно во время боссфайтов, как на боссов, так и на игроков: >>110467012 Действие даблов\триплов смотри в шапке
>>110469099 пользуясь тем, что инквизитор не может атаковать, ибо блюёт, Стелогард подскочил к блюющему Чёт - нанёс серьёзный удар, от которого Инквизитор выключился. Нечёт - нанёс удар по спине, от которого Инквизитор упал. 0 - выронил цеп на голову Стелогард
>>110468888 Лич последний раз грустно осмотрел свои владения и исчез навсегда, не оставив от себя даже пыли. Его сила перешла к: 1 - бомжу 2 - Риммусу 3 - Тонгвару 4. Асхильду 5. Стелогарду 6 - Дейлу 7 - Гидеону 8 - Ауд 9 - Семёну
После себя лич оставил Посох смерти(5 зарядов заклинания волна смерти, требуется интеллект) и Корону древнего лича(Даёт возможность кастовать два заклинания в ход, если это заклинания смерти)
Эзекиль оставил после себя меч проклятого (восстанавливает 1 чёт владельцу при удачном попадании)
Некромант оставил после себя мантию смерти (Пассивный шанс нанести урон смертью всем врагам вокруг каждый второй ход)
>>110469099 Увидев, как инквизитор обосрлася и проблевался, кастую в него Чёт - огненный шар. Не смертельно, но больно. Нечёт - расстройство желудка. Инквизитор снова обосрался и блюёт. 0 - огненную глыбу. ПЫЩЬ! Горелый скелет Инквизитора весьма вписывается в интерьер.
-Лять, пацаны, вы просто ниибаца вовремя! - Тонгора разбирала злоба, - скажите, вы специально ждали, пока мы замочим всю нечисть, с которой ВЫ, курвины дети, должны, мать вашу, бороться?
>>110469323 Дейл мгновенно поднял с пола меч проклятого и решил перенести с него чары на саблю Чёт - успешно. Нечёт - безуспешно. Имею право на 2 реролла. 0 - успешно. А ещё выучиваю весь некрономикон и учебник магии, благодаря чему делаю из своей сабли почти-что-имба-саблю-рубилку.
-Эй, парни, я что-то... Что-то чувствую! Этот... Это... Оно что-то наслало на меня! Аж мороз по коже! Риммус, помоги! Ты же маг, ты должен чувствовать магию! Что со мной, я проклят?
увидев, что Асхильд дерётся один, Стелогард решил подскочить на помощь Чёт - выбил оружие у одного из инквизиторов Нечёт - цеп на секунду ошеломил Инквизитора 0 - пробил броню Стелогард
>>110469559 Альвар снова бросается на помощь своему неудачливому хозяину.
Ч - когтями рвёт в клочья нападающего Н - сам вынужден защищаться от троих инквизиторов с копьями 0 - рвёт пастью одного, откидывая кровавую тушу в инквизитора-стрелка
Напялив Корону Лича, хуярю в инквизицию два Дыхания Хель, ибо других заклинаний Смерти не знаю. Чёт - два инквизитора в глубоком обмороке. Нечёт - глава отряда морщится и развеивает оба заклинания. ВНЕЗАПНО у него отваливается рука. 0 - заклинания взаимодействуют между собой, и начинается ебучая пляска смерти. БЕЖИМ ИЗ ПОМЕСТЬЯ НАХУЙ
Тред пора закрывать. Завтра инквизиция вернётся, квадрпл это не шутка! Инквизиторы, не ожидавшие такого напора, отступают, но кричат что ещё вернутся в ещё большем количестве.
>>110469753 Воин и его урсульф в неприятной ситуации. Асхильд парирует удары инквизитора, а питомца собираются заколоть еще трое с копьями. НО ТУТ РИММУС СНОВА КАСТУЕТ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВСЕ В ПАНИКЕ! ПОРА БЕЖАТЬ!
Асхильд мигом оседлал Альвара и выскочил через дыру в стене, которую последний недавно проделал.
Чудом увернувшись от пролетевшего в опасной близости каста чего-то очень нехорошего, Тонгор рванул к выходу, по пути всё-таки пнув тушку инквизитора (не удержался). Так как до двери бежать было далековато - он ласточкой сиганул в окно, благо этаж был первый.
Ученый-дроу по имени Вольдемар ворвался. Итак, Вольдемар, прослуживший за компанией интересных персонажей, вместе с ними пробрался в город и теперь вынужден скрываться в районе нищих.
>>110470040 -Я бы не сказал, что прямо совсем цел, но терпимо. - Тонгор, морщась, потирал кисть руки, которую едва не вывихнул, вылетая из окна. Ждём остальных и валим.
>>110470040 Асхильд, верхом на своем урсульфе пошел рядом с повозкой. Стоит заметить, что вместе они представляли зрелище устрашающее: урсульф в холке был ~2 м., и воин на нём был около ~2.5 м.
- Учитывая, насколько поздно я пришел - очень даже цел. Кто-нибудь расскажет мне что за чертовщина тут происходила? Мне, кажется, в последней из таверн подсыпали лошадиную дозу какой-то дряни, из-за которой я всё проспал.
>>110470190 -Хех. Этот нагрудник, в первую очередь, спас мой позвоночник. Я задолбался таскать его в мешке, если честно. Думал - легко продам, да куда там... Носи на здоровье, надеюсь - он еще не раз тебя спасёт.
>>110470245 -Главное, что ты помог нам победить. Мы устроились в приюте за мелкую работу. От тамошнего главного мы узнали, что тут скрывается некромант и пошли его убивать. Увы, сегодня не получилось завершить начатое. Будем надеяться, что до завтрашнего дня он не успеет создать армию. Стелогард
>>110470254 Накидка-то на мага. Я вот подумываю, не отжать ли её себе, раз уж лич меня "одарил". Ладно, это завтра, сперва раскулачим Рима на базовое обучение - я ж ни в зуб ногой, как кастовать-то.
>>110470245 Я добыл информацию об этом поместье у некоего имперского дворянина... Он, наверное, серьёзно ранен и уже в городе. Грихентель и Архимаг отомщены.
>>110470396 -Благодарю. Это вместо извинений за тот пиздец, который ты учинял? Ну, не важно. Спасибо. На текущий момент, у меня есть цеп, нагрудник и эта мантия. ГМ, она армор даёт? Стелогард
>>110470684 >>110470611 Хотя думаю что это единственная требующаяся от неё фраза, да и без неё можно было обойтись, просто молча уехав обратно в убежище.
>>110470374 >>110470759 Сори, в глазницы долблюсь. -Асхильд, я тут кое-что хочу подправить. Мы убили некроманта, я просто думал, что будет ещё один. Стелогард Стелогард
>>110470935 Мы настолько ленивы, что вместо заключительной пасты просто пишем в начале следующего треда кто и где спит, без лишних усложнений. Заметано, ты спишь в ночлежке.
>>110471059 А они ведь постоянно менялись. Моя версия с даблотриплами, версия моего знакомого с ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДОЙ и стандартная версия - нихуя не одно и то же.
0) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 1) Дабл - захват одной территории. 2) ДаблоДабл (7755) - захват двух территорий. 3) Трипл - захват 3 территорий. 4) Квадрипл - захват 5 территорий. 5) 666 - ядерное оружие, позволяет полностью уничтожить выбранную страну и захватить её территорию. 6) 777 - защита от ядерного оружия. Выбираете номер своей территории для спавна (может быть захвачено другим гос-вом). 7) Так же можно укреплять территории и создавать резерв войск. Это работает так же, как и захват. 8) При создании государства обязательно указывайте цвет государства, номер нейтральной (серой) территории и цвет. После того, как на карте появилось 3 гос-ва, создание новых только на дабл и выше. 9) При захвате территорий пишите, какое именно государство захватывает. 10) Захват только территорий у границы, либо близко к порту. Вассалы могут свободно передвигаться по территории сюзерена (читай - захватывать близ его границы) 11) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, вассальные государства, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
ОП будет обращать внимание только на захваты, выделенные ЖЫРНЫМ. Все иные будут игнорироваться. Это сделано для вашего же блага, ибо так ОПу-хую будет легче уследить.
Все герои ныне скрываются от стражи и Инвизиции в одной довольно неприметной и очень грязной часть города - районе нищих. Попадаться на глаза Инквизиции и страже им не стоит, ведь те сжигают и убивают иноверцев и нелюдей, как только успевают их увидеть.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.