В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы? Говорят часто что хороших людей разбирают с юности, из школы максимум университета, а дальше одинокие только уже неликвид обоих полов, это так, или есть люди что находят что-то и в старшем возрасте? Я в свои почти 25 это ощущаю, что если до этого возраста никого не нашел то уже все, даже те какие-то немногочисленные контакты социальные что были в школе или университете исчезли хотя я и там остался листвой, живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь.
>>330346850 (OP) Если ты не социализирован, то уже всё. Я это понял когда мне было 23. Сейчас мне 38, ничего не изменилось. Просто отношения и семья не для всех. Ты конечно можешь по-пробовать участвовать в этих обезьяних ритуалах ухаживания и прочего, но когда тянка поймет что ты девственник, она поймет, что ты ебанутый. Чем старше, тем хуже.
>>330346985 Соглы, после 40 уже и рыло потекшее и хуй через раз стоит, шансы кого-то нормального выловить мизерные, доджится бетабаксом и лютым социоблядством
>>330346850 (OP) после 30+ ки бабы освобождаются, одногрупницы разводятся и готовы попробывать снова в третий раз по большей части там рсп и если бездетные, то уже с приличным запасом тараканов, да и ты сам будешь по своему с тараканами не гибкий, уже картина мира как никак сложилась и определённые выводы сделаны. По большей части будешь говно ложками есть в таких отношениях, проверено и с рсп и с бездетными. Вот кто семью до 30ти создал у того более менее, дальше уже нет. Край тебе аноний 28 лет и то большинство годноты разбирают до 24. Учитивай также статистику разводов, она не шуточная нынче, но и не такая страшная как любят рисовать инцелы , мол за сто процентов - пиздешь, по моему опыту процентов 45%.
>>330347066 Да суть в том что когда тебе не 15 лет фиг ты уже социализируешься, все по группкам разбиты, и если и пытаешься контактировать с социумом то всегда выделяешься как нервный зверёк какой-то. Я куда не пойду везде позорюсь из-за волнения и неловкости, вот недавно в больнице было
>>330346850 (OP) Впринцапе до 25 как ты и описал, как раз заканчивается молодость. Конечно можно и в 30 и в 35, но это уже не те эмоции. Самый топ когда вам обоим по 16-17 лет первая влюбленность, все еще впереди. А в 25+ башка уже засрана всем, вечная хроническая депра, твои сверстницы выглядят как тети сраки, а для зумерш ты дед. мимо лист 25 лвл
>>330346850 (OP) не в возрасте дело, а в характере. твоя социализация, уровень ''хиккованости'' - это играет роль. в общем до чего ты докатился к своим годам и можно ли сдать назад А так даже бывают пенсы-вдовцы, которые друг друга находят и живут вместе
>>330347135 > почему ты дебил такой? Разбирают не в прямом в смысле очевидно, просто они позитивно выделяются на фоне остальных, и за них конкуренция, поэтому они с меньшей вероятностью одни останутся в 20+. Кто обычно инцел например? Это же не по какому-то недоразумению он такой замечательный одинок, нет конечно, а по совокупности негативных физических и психических черт, я такой же
>>330346850 (OP) Ну вот я сыч домашний, я не ликвид или ликвид? как человек я норм, как тусовщик и соблазнитель - отстой. Можно со мной создавать семью? да наверное можно. так что шансы есть найти половинку, но будет сложнее, придеться много перебрать.
Одно дело, если ты что-то там делал до 30, может ты клинья подбивал все годы и теперь работаешь где-нибудь в NASA, такой чел может рассчитывать всё ещё на нормальную семью, потому что он делал что-то достойное и понятное любому
А если совсем долбоёб и сидел в комнате до 30, то для такого вылезаторство закрыто, потому что любой нормальный человек увидит, что перед ним хуйня комнатная блохастая без намёка на человеческое, и никакого продуктивного общения не выйдет, максимум с такими же недолюдьми пара фраз пустых
>>330347156 Ну вот бабы такое сразу чуют. Ты сам подумай, будет тебе ближе к 30, там бабы уже с таким вагоном прошлого опыта, десятками, а у кого и сотнями, партнеров. Она тебя будет сравнивать и ты будешь выглядеть в её глазах ненормальным. В плохом смысле слова.
>>330346850 (OP) В 30 лет обычно у кунов, он забивает на все хуй. Если не женился\вышла замуж до 35 то все можно в целом забить хуй на эту идею. У тянки после 45 она вообще уже нахуй не нужна из-за старости, у нее нет партнеров в таком возрасте(то есть все куны после климакса от нее отворачиваются потому что нет смысла с ней отношатся). Максимум её юзают как сливной бачек не больше. От чего она часто едет нахуй крышей.
>>330347318 > у нее нет партнеров в таком возрасте(то есть все куны после климакса от нее отворачиваются потому что нет смысла с ней отношатся) Вот тут ты охуеть как не прав, на 50 летних баб есть вполне спрос, как от скуфов сверстников так и от молоденьких 40 летних мужчин. Просто им самим постепенно становится все это не интересно уже
>>330347309 Я понимаю, я наверное и для 20 летней какой-то неопытный отсталый. Наверное нужно тогда целиться на девственных тянок лет 17, но таких тоже попробуй найди заинтересуй
>>330347309 Хуйня. Если тебе одному норм и абсолютно похуй на социализацию, то бабе тоже будет похуй, ей даже может зайти что ты асоциальный нитакуся. Но если она почувствует, что тебе некомфортно от этого, то будешь чмом и тебя кинут
>>330347411 Не знаю, есть же зумерши что с 30+ встречаются. Но там наверное из-за денег плюс опытности, как батя такой, а у меня откуда опытности взяться
>>330346850 (OP) Ну если тебе 20+, ты вообще не контактируешь с противоположным полом, ни разу не знакомился, не проявлял интерес, отсутствуют навыки общения, из увлечений комп, то тут итс овер, шанс что у тебя появится тяночка в ближайшие 10 лет близится к нулю. В целом я такой же, минусов не вижу, от тяночек слишком много хлопот, это пиздец как тяжело. А в наше неспокойное время, когда вокруг пиздец и хтонь, я вообще никакого смысла не вижу строить семью
Через месяц 25. Всегда был в меру социальным, никогда не был каким то экстравертом, но друзья/тянучки/интрижки нет нет да всплывали. В 23 году расстался с последней нормальной девушкой что встречал, и будто тогда на каком-то энергетическом уровне понимал - это мой последний шанс построить нормальные отношения, так и случилось и по итогу его проебал Не скажу что страдаю по ней, или по кому либо, только теплая печаль проскакивает время от времени Дальше - только какая то хуета в виде интрижек раз в пол года, абсолютно невменяемые тни, да и я сам в этой вменяемости потерял, в разбитом состоянии после навала треша в 2023 году был псиопнут говорящими головами из инстаграма.
При этом до этого эпизода - всегда было заделов более чем на построение семьи, тням нравился, друзья везде звали любили уважали, а дальше - пиздец
С каждым годом качественных связей всё меньше и меньше, хотя круг из за сферы деятельности лишь растет, но это всё приятельские смолл толки, не более
Контакты будто будут всегда, в зависимости от того сколько ты из/10, как сильно вообще их хочешь и насколько часто движуха какая то в жизни происходит, а вот их качество учитывая нынешнюю повестку в социальных сетях - это пиздец, товарищи.
Говорю как человек, живший безумными тейками и мыслями инстаграмных говорящих голов, а затем ушедший на 2 месяца полностью в себя и осознавший че вообще сейчас происходит
>>330347485 > что делал в 17-20 лет? Сидел дома после школы без друзей, потом сидел в общежитии учил уроки, потом сидел дома на удалёнке, потом пошёл на работу. Так и прошло все. Но это не то что я шансы упустил, их и не было особо
>>330347275 Пиздёж ёбаный. Я был листвой до 26. Внешка у меня была норм, но я насмотревшись инцел-тредов внушил себе что я уёбище. Когда психику подлатал и социализировался ближе к 30, ебля оптом началась.
>>330346850 (OP) Вообще, самое +- вменяемое что ты можешь попробовать - кружки по интересам. Без шуток.
Сайты знакомств - сразу мимо. 99% там - невменяемые дебилоиды с проблемами, касается и парней и девушек
Да и темы общие там найти довольно легко (казалось бы, ты пришел в группу учиться играть на барабанах, и о чем же поговорить на перекуре с тянучкой? Действительно. )
Но для начала офк надо привести себя в порядок. Никто с усатым хиккой с засаленной прыщавой башкой общаться не будет. Сам был в таком состоянии когда работал дома безвылазно 6 месяцев, отрастил патлы до плеч и имел отёкшее от двухразовой в день дрочки еблище и задавался вопросом "бля, а чо это со мной никто не общаеца"
>>330347524 Ну ты лучшие молодые годы прожил как пенсионер. Надо было на вписоны ходить, посвяты, бары, фестивали, даже если ты один и интроверт, это не так кринжово, потому что по возрасту еще норм. А в 25 это пизда уже.
>>330347510 >Контакты будто будут всегда, в зависимости от того сколько ты из/10, как сильно вообще их хочешь и насколько часто движуха какая то в жизни происходит Нет анон, ты судишь исходя из своего опыта. На самом деле у многих такого нет, приходится самостоятельно инициировать знакомства, с помощью всяких дейтингов и прочего говна. Я и таким не промышляю, просто хуй забил, как итог, всю жизнь я один, ни друзей, ни тяночки, никого никогда не было, а я всего на 2 года младше тебя. С тянкой ирл разговаривал лет 6 назад если память не изменяет, не считая всяких кассирш и продавщиц. Печалит ли это меня? Когда как. Иной раз вроде хочется какой-то заботы и тепла, а в другой раз думаешь, как же должно быть муторно встречаться с тянкой.
>>330346850 (OP) Если говорить о кунах, то да. С возрастом всё труднее найти счастье. Не бабу для поебушек, не лишь бы кого, чтобы борщ варила, а именно счастье. Во всяком случае, это на мой взгляд. Может я и не прав. Да и всегда бывают исключения.
>>330347614 Может и беспокоило я не знаю. Только папа пару раз говорил мол как так можно в твоём возрасте быть одному, но это ни к чему не вело сейчас они смирились
>>330347685 Так а в чём проблема самому инициировать их? Написать пару раз в школьный чатик, если ты школьник и придти на условный вписон? Сходить с одногрупниками в бар или на какой то концерт?
К слову, если с тобой вообще не инициируют общение, то ты <4/10 это точно, а это, зачастую, очень легко фикситься
>>330346850 (OP) В 25-30 лет. Если до этого возраста не создал семью и не купил квартиру - дальше шансов уже не будет. После 30 лет стремительно начинается скуфение, лишний вес, давление, геморрой и прочее.
>>330347682 Ну если честно мне это все не очень интересно, я в душе и правда возможно ближе к пенсионерам, в том смысле что мне уют и умиротворение нравится, точно не вписки тусовки, если бы мне даже предложили я бы не пошёл. Но и полное отсутствие социума тоже давит конечно
>>330347275 Я до 26 был занят учебой и карьерой, например. У меня в окружении не было тян и не было на это времени. А когда появилось я уже стал скуф, моих сверстниц разобрали, а молодым дед нинужон.
>>330347757 >После 30 лет стремительно начинается скуфение, лишний вес, давление, геморрой и прочее. И вот представь, ты хохол, нищук, девственник, безработный, сына-корзина, живёшь в мухосранске. Тебе исполняется 30 лет и начинается СВО. Границы для тебя закрыты, заграном можно жопу потереть. Сычуешь и гниёшь ещё 4 года. Война не заканчивается. Итс овер
Тот случай, когда ещё до рождения всё было предрешено
>>330347682 Мне например никогда не были понятны нормисовские развлечения, все эти бары и прочее, когда оказывался в таких местах хотелось поскорее домой уйти.
>>330346850 (OP) Я бы сказал, что 25 лет. Сейчас мне 28 и я реально чувствую, как начинаю стареть, как уже хуй падает и теряется интерес к спариванию. 25 лет это такая точка невозврата, когда уже учеба закончилась, молодость переходит к среднему возрасту, если ты не какой то социоблядок с шилом в жопе, который будет путешествовать автостопом, бухать на всяких вписках, а будешь просто обычным человеком, который ходит на работу и домой, то новых связей уже практически не получить, даже в интернете
>>330347702 Значит им было наплевать, и вовремя помочь своему ребенку они не сочли необходимым. Сейчас ты ответственен за свою жизнь сам, но дать нормальное норм еду, здоровье, воспитание в т.ч. психологическое, и помочь влится в общество родители должны хотеть. Потому что без этой базы будет ультрахард.
>>330347895 Предрешено это если ты 18+ в 22 году, но не 30+. Если 30 то у тебя было время оттуда уехать ездо 22 года как адекватный человек, у зумеров то все родители за них решали и тут есть отговорка хоть почему они оказались заперты в западне
>>330346850 (OP) Долбоеб, нет точки невозврата. Есть блять жизнь и везение или не везение. Есть которые в 40 находят свою любовь, есть те которые в 45, есть блять пиздюки которые уже в 16 лет имеют детей с женой и ебашат на работе. Все разные, ситуации разные, ты не можешь влиять на путь судьбы блять. Можешь только заниматься своим делом, лутать бабки, держать себя в отличной форме что бы если нужно было то и ебало набить и ебать бабу 30 минут в темпе долбления.
Недавно вот понял истину, кто будет нравиться девушке? Меня блять осенило просто, это прозрение. Нужно выглядеть так, что бы твоя дочь хотела тебя показывать всем остальным детям и хвастаться "Смотрите какой у меня отец!". Вот щас посмотрите на себя в зеркало, ты бы хотел показывать своим друзьям фото бати в отражении зеркала? Вот и бабы не текут с этого блять, они текут с мужественности, уверенного взгляда, с того что тебя может не ебать вообще проблемы ты их сам порешаешь.
Истина: найди в интернете где обсуждают батей, и посмотри кого не стыдно выложить в интернет и похвастаться.
>>330347972 Да большинству родителей пофиг наверное, они работают устают, дают еду, жилье, одежду, как-то заботятся, меня ещё на секции таскали и к репетитору. А там уже сам человек должен, если он нормальный человек то у него и социализация пройдет нормально, как у большинства моих одноклассников, ну а если нет, то чтам родители сделают, придут заставлять детей с тобой дружить
>>330348022 Лучше бомжевать в пшекии, или работать на чешском заводе, чем жить пустую одинокую жизнь, боясь выйти на улицу, зная что выхода нет. Безвыходность и беспросветность это хуже всего
>>330347654 К 23-м годам понял что я совсем ебанутый домосед-хикка и решил любыми методами вкатиться в социализацию. В голову пришёл довольно эффективный метод. Устроиться работать барменом. Да. В первый бар меня взяли с таким уровнем замкнутости и хикканутостью в бар на гране банкротства, всё же никакими скилами я вообще не обладал. Я не особо надеялся на зарплату, мне главное было социальный опыт. И да, самый первый бар это было очень сложно. Все надо мной смеялись, посмеивались. Считали странным ебланом. Но я адаптировался. И постепенно стал разгоняться. Потом бар всё же закрылся и я устроился в другой бар. Там тоже первое время было трудновато, но где-то спустя 2 месяца я влился в коллектив. И я ахуел, что оказывается всё не так и плохо. Даже после каждой смены ходил с ребятами пить пивко. В общем, с того момента мои соц. скилы прокачивались. Я сменил несколько работ. И к 28 у меня был уже доволоно большой социальный опыт, но нихуя не было ни отношений полноценных, ни хорошего секса. Да, пару девушек у меня было на поебаться за эти 5 лет. Но это в основном было либо по-пьяни, либо с местной шмарой. Я задался вопросом. Сука да что не так то блять? Почему все нормально ебутся, а у меня не было ни нормальных отношений, ни секса кайфового. Хотя в целом, социальную жизнь я вёл вполне нормальную. Собственно я узнал об одном кадл проекте, где все обнимаются друг с другом. Ну и вот собственно. За 3 месяца я потактилился где-то с 150 девушками. Это пиздец! Психика перестроилась за такой короткий период. Посещением этого проекта я починил свою нетактильность, которая и была причиной моей хуёвой личной жизни. И всё. Ебля пошла на поточек. Но я вылезатор из крупного города. Хуй знает как в мухосрани вылезал бы.
>>330347995 > Истина: найди в интернете где обсуждают батей, и посмотри кого не стыдно выложить в интернет и похвастаться. Там выкладывают чедов. Если ты с детства низкое широкотазое чмо с омежным нутром, то ты никогда не станешь тем батей с фотографий, на которого дрочат тянки в Инстаграме, предрешено константа карлики
>>330346850 (OP) И блять, баба может выбрать задохлика или жирного уебана с кривым ебалом, но она не захочет никогда хвастаться мужем и дети не захотят показывать его фото, так как остальные бати красивые, подтянутые, стильно одетые на фото, а у нее блять одетое чмо в джинсики с упавшей жопой и ручки спички в рубашке с карманчиком. Но она будет с ним по другой причине - стабильность и доход который он приносит. Да, у нее не будет течь каждый день с него, но блять у додика будет девушка. Но нужна ли тебе девушка которая тебя не любит и не уважает, которая пойдет на корпоратив и прыгнет к первому красавцу в член? Вот и думай.
>>330348083 >Лучше бомжевать в пшекии Ну кончено лучше, если успел свалить до 24.02.2022. >работать на чешском заводе Но это будет та же >пустая одинокач жизнь разве что можно не >боясь выйти на улицу
>>330346850 (OP) 40 лет. После 27 уже обидно пиздец так как член перестает резко по 5 раз подряд вставать и головка не каменная. Я конкретный день такого перехода утром застал и очень долго лежал в этот выходной, размышлял о том сколько лет уже прошло, сколько я возможностей потеряли какой груз негатива накопил.
После 30 еще контрольная точка что твои дети увидят тебя уже ебучим старым серым обрюзгшим с редкими волосками. Очень много мужчин резко стареют ближе к полтиннику и это уже просто дохуя времени а нашем ебанутом мире, ты будешь либо очень сентиментальным к своему двадцатилетнему сыну, либо очень стервозным и тревожным, либо холодным. Молодой парень или дочь будут ощущать твое состояние изнутри полностью, а уважение и страх будут больше отголосками старых детских комплексов и ты можешь не хило заебать их. Лучше все равно сорокалетний живчик, который после универа сможет дать не однотипную зашоренному реакцию деда, а будет осознанным своим парнем и поможет на настоящем старте в общество ребенку и будет коннект. Старика за 50 уже как песика самого будут выгуливать и не будут ждать понимания.
Так что я вспоминаю часто ту самую из универа, которая была бы лучше всех случайных разов и ебанутых стерв из людей попроще с мышлением ебучего совка урвать, копеечку захапать и так далее. Она нашла какого-то уебка, которому родители поддули и там сразу развод после года брака с ребенком)))) Лучше застать друг друга молодыми, умными, здоровыми и сильными и друг с другом это поддерживать.
>>330348093 >Собственно я узнал об одном кадл проекте, где все обнимаются друг с другом. Ну и вот собственно. За 3 месяца я потактилился где-то с 150 девушками Чиво?
>>330348176 > Ну кончено лучше, если успел свалить до 24.02.2022. Это было лучше и до 22 года, что и делали все адекваты, у кого руки не из одного места и не только в Польшу, у меня родственник в Канаде строит дома, и нормально живёт себе. Отговорка может быть только кому в году 20 было 17 лет или типа того и они ещё не до конца понимали где живут и что делать > Но это будет та же Нет, ты сможешь хотя бы социализироваться попытаться, пресловутые хобби по интересам. В укролэнде где все бабы разъехались а соц активности в упадке, ты только тцкшника найдешь себе
>>330348084 Буквально я. Кажется, это подходит под моё описание лучше, чем симптомы других психических расстройств. Если бы не родители, которые всё ещё пытаются меня с кем-то познакомить, и работа, ушёл бы доживать в лес и закончил бы как Игорь Грудцинов 28 лвл порридж пердеж пыникс
>>330348137 Ну так действуй, исправляй то что кривое. Широкий таз? Накачай плечи и грудь, широкий таз сделает тебе узкую талию с кубиками и никто не будет обращать на это внимание. Зрение плохое? Лазерная коррекция. Кривое ебло? Потрать 5 лет на собирание бабок что бы это исправить. Можно все сделать, было бы желание. Ориентир у тебя есть - отражение в зеркале. Когда ты там увидишь батю которого не стыдно показать всем, тогда ты будешь приманивать баб как магнит. Это до чего я дошел за 5 лет пока искал ту самую истину которая скрыта блять, это блять оно, и я буду исправлять себя что бы дети показывали мое фото и говорили "У меня вот какой отец!". И можешь быть ранимой душой внутри, но всему миру ты должен показать что ты блять сильный и хуйни не потерпишь. Потом когда все закончиться, можешь прийти домой и поплакать даже, но на людях ты дерзкий, уверенный и должен держать планку. Все вокруг чувствуют твою слабость, если ты не уверен в себе, если тебя легко задеть плохим словом или ты не в настроении и тебя депрессит, все это чувствуют. Тебе плохо и ты слабый? Хами всем, показывай что ты сильный. Когда станешь действительно сильным, можешь вести себя как захочешь, тебе уже похуй будет так как ты будешь уверен в себе на 100%
>>330346850 (OP) Мне 36 лвл. Стало обслаютно похуй. Снимал раз или два шлюх и то надоело. После завода вообще ничего не хочется я двже не представляю как бы заебывало бы это меня все. понял збс быть одному
>>330348306 Да я забил давно, я качался много лет, занимался плаванием, пытался в работу, эта хуйня не работает. То есть она даёт что-то тебе, но это не интересует женщин, если ты чмоня от рождения это константа, легче просто жить для себя смирившись с одиночеством
>>330347286 бляяяяяяяяять. Как же обидно за чувака со второй вебм. Это пиздец, известные кинофраншизы портят жизнь актерам. Чуваки из звездных войн либо ушли из кино, либо сошли с ума. Этому тоже не повезло, этакий руснявый Энакин Скайвокер.
>>330348276 А как же plodyachque? Даже если ты в целом не против заняться сексом с женщиной и кончить в неё, ты же не собираешься оставлять ребёнка с женщиной наедине, чтобы из него вырос двачер?
>>330346850 (OP) >В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы? Любой возраст в котором у тебя нет высокого роста и чедобудки.
> живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь. решает онли внешка Будь ты высоким красавчиком чедом-приттиком, то даже при твоем образе жизни тебе бы по пути на работу альтушки на член запрыгивали или няшные продавщицы.
>>330348284 >что и делали все адекваты, Ну а я аутист. Батя в детстве бил из за малейший косяк а иногда вообще из за плохого настроения. В сельской школе меня травли за то что нищук, в городской - за то что селюк понаех. Здоровье по пизле пошло, как и психика. Соц.скилов никаких. Друзей нет. >родственник в Канаде строит дома, и нормально живёт себе. Ну это сверхлюди какие то. Наверняка у них родители нормальные и связи есть
>>330348277 Ну пиздоскот чувствует слабость. Я например был сильным духом, уверенным, может по физическим кондициям не был чедом, но девушка чувствовала это и давала и текла. Когда у меня начались проблемы на работе, проблемы с деньгами, я вечно заебанный и слабый приходил домой, уверенность пропала, забивал хуй на то что мне хамят так как был заебанным и хотел просто забить хуй и отдохнуть - меня жизнь выбросила в такой овраг, что я на 2 года выпал из нормальной жизни, запустил себя, забухал, потерял девушку, почти проебал в драке (был бухой и заебанный, а это еще ниже опустило мое самомнение). Теперь понемногу прихожу в себя, просто обдумав жизнь, поставив приоритеты - работа, здоровье, забить хуй на мелочные проблемы. Уволят с работы? У меня вторая есть. Нахамят? Нахамлю в ответ еще сильнее. Задержат зарплату? У меня есть заначка с которой могу прожить пол года без зарплаты. Чуть что - есть машина, я мобильный, могу сорваться с места и приехать куда нужно за несколько минут. Большинство проблем надуманны, нужно поддерживать свой психическое здоровье, не давить самого себя сапогом, поговорить самому с собой и договориться что ты нормальный, просто есть над чем поработать.
>>330346850 (OP) > В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы? А в чем проблема заниматься этим в позднем возрасте? Не понимаю. Кроме импотенции и менопаузы. Сброс листвы вообще в любое время со шлюхой или проституткой. > Говорят часто что хороших людей разбирают с юности, из школы максимум университета Это ключевая часть. Люди не являются по умолчанию хорошими или плохими. Хорошими людьми становятся, это выбор и работа над собой.Ты исходишь из того, что какие-то люди определяют твою ценность, оценивают тебя, как хорошего или плохого. Ты перекладываешь ответственность на других людей, что кто-то тебя выберет и проявит инициативу. Это инфантильная позиция. >а дальше одинокие только уже неликвид обоих полов, это так, или есть люди что находят что-то и в старшем возрасте? Конечно, находят. Я тебе больше скажу, есть тенденция, что взрослые, состоявшиеся мужчины нравятся женщинам больше. Взрослые не только физически, но и психологические. Не инфантилы. > Я в свои почти 25 это ощущаю, что если до этого возраста никого не нашел то уже все Большинство в юности вообще не понимают ни себя, ни других, ни мир, ни что они хотят в этой жизни. Как можно строить отношения, если вы даже понятия не имеете, что такое отношения? Вы просто причините вред себе и другому человеку. А семью заводить в 18 лет — этом просто фантастический бред. Зачем можно научить детей, если ты сам ребенок во всех смыслах? >аже те какие-то немногочисленные контакты социальные что были в школе или университете исчезли хотя я и там остался листвой, живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь. Займись своей жизнью. Для начала подумай над тем, что ты хочешь. Не "ну, бабу", а конкретно.
>>330348468 Чувак есть отдельный жанр порно, это где деды ебут молодых девок и тд и тп. Так что да, твой шанс ещё впереди. Может однажды станешь таким дедом.
>>330348411 Так альфачи так делают. Оставляют как можно больше внебрачных детей, а потом бабы ищут лохов удобничей которые верят что ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ которые будут обеспечивать ресурсами личинку чеда.
>>330348411 Про презики не слышал? Сейчас женщины настолько дискредитировали себя в отношениях, что я готов вступить в них только если она перечислит на моей счет хотя бы 10 млн рублей в качестве гарантий ее преданности мне. Я даже не буду трогать эти деньги, отношения только через депозит. Иначе смысла не вижу, 99% мужчин только потеряют время, деньги, здоровье. Вся соль еще в том что мужчине действительно не нужны отношения от слова совсем, а женщины хоть и делают вид гордых только и думаю о них, у них все выживание держится на отношениях!
>>330348540 Только потом почему-то их дети вырастают двачерами и не могут в плодячку. Ну может процентов десять могут, но наплодить столько не каждый альфач может
>>330348487 >. Я например был сильным духом, уверенным Пока у тебя бабки были А потом >запустил себя, забухал, потерял девушку >проблемы с деньгами Будет бабло - будет уверенность, силы, здоровье. Бабы текут, быдло завидует
>>330348382 Обычно когда ты не чмоня, баба сама тебя находит. Ты подкачался, ты как выглядишь? Посмотри как одеваешься, как ведешь себя, как бабы на тебя реагируют. Сопоставь что не так. Бежать на сайты знакомств и обжигаться об ебанутых давалок это блять конечно вгонит тебя в депресняк. Ищи нормальную в окружении, обычную, не модель. Не бросайся сразу с цветами и признаниями в любви. Как только скажешь что любишь - она поймет что ты уже в ее капкане пизды и можно делать с тобой что угодно. В любви можно признатсья если вы уже давно вместе и ебетесь как кролики, в романтической обстановке. И никогда блять не предлагай встречаться, если вы ебетесь это уже по умолчанию отношения и это озвучивать не нужно. Скажет "мы встречаемся типо?" а ты скажи "Ну типо да получается" все, никакие "я тебя люблю я хочу с тобой встречаться", это сразу олень и френдзона.
>>330348518 >Чувак есть отдельный жанр порно, это где деды ебут молодых девок и тд и тп. "деды" уровня максимум 50+ с сединой и то, под тонной виагры чтобы вообще хоть как то встал
>>330348535 Ебать это наоборот благо. Я уже заебался дрочить, особого удовольствия от этого не получаю, так чисто на регулярной основе по привычке дрочу в раковину. Уже думаю вот бы не было этой похоти и желания ебаться, жил бы себе спокойно сычевал.
>>330348627 Ты долбоеб. При импотенции либидо не исчезает, желание не исчезает, исчезает возможность поднять хуй без препаратов. Мне все так же хочется, просто уже как-то и стоит меньше и вяло, то есть нормально ебаться я не смог бы уже
>>330348596 Потом их дети вырастают чедами потому что гены решают.
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Богатырёв,_Марк_Константинович >Рос без отца. Никогда его не видел, даже на фотографии — мать их не сохранила. Она рассказывала, что папа — армянин, служил в армии в Обнинске. Судя по всему, он был настоящим ловеласом. Мама влюбилась, закрутился роман — на свет появился я. Отец был против моего рождения — и родители расстались.
>>330348606 >Ты подкачался, ты как выглядишь? Посмотри как одеваешься, как ведешь себя, как бабы на тебя реагируют. Баб интересуют онли генетические параметры которые ты не в силах изменить - рост и строение костей лица.
>>330348598 Бабло в заначке дает тебе уверенности что ты не окажешься на улице если начальник по собственной прихоти выкинет тебя, даже если ты хороший работник и незаменимый. Незаменимых людей не бывает. В мире мелочных людей твой труд нахуй никому не уперся, тут скорее опыт и умение с кем нужно подружиться, кому то сделать услугу после которой будет у тебя в долгу, знать про всех все что бы не оказалось сюрпризом что твой друг на работе оказывается про тебя хуйню несет а ты узнаешь это когда уже нож в спине.
>>330348654 Я к тому что в 50 лет никто уже сексом не занимается, это коуп. Да и в 30 скорее всего уже мало у кого нормально стоит поэтому бабы предпоичитают онли молодых чедов
>>330346850 (OP) >поисков семьи/отношений/сброса листвы? Это три абсолютно разные вещи >Говорят часто что хороших людей разбирают с юности, из школы максимум университета, а дальше одинокие только уже неликвид обоих полов, Люди не вещи чтоб их кто-то там разбирал. Что за совковая хуйня ?
>>330348679 > Ты долбоеб. Да, и что? Блять, ну я очевидно не про желания. Ты жопой читал ну видимо дедок очки не протёр свои. Я про то что я уже на постоянке не могу отделатся от стоячего хуя, дрочу не потому что "Желание", а потому что хуй мешает бля жить. Трудная мысль для деда 40 лет, да?
>>330348578 >Вся соль еще в том что мужчине действительно не нужны отношения При капитализме мужчине нужен секс а заводить детей не выгодно. Дети нужны государству. Государстсво хочет переложить все издержки на мужиков а поом3 сливки снимать ввиде налогов, пушечного мяса, мяса для ёбли всякими Эпштейнами и шейхами из Дубайска
>>330348598 > будет уверенность, силы, здоровье. У Паши нет никакой уверенности, он лютый омежка зашуганный пугливый, это невозможно исправить даже его деньгами похоже. С ним отношения имеют только ескортницы что ведутся на деньги не более того
>>330347995 Вся проблема в социальных кругах и возможностях поиска. Чем шире круг общения, тем больше шансов встретить кого-то. И объективно после универа их не так много, как например в универе том же, где куча тянок. Мне 24, я проспал универ и все мои свидания с тян были с сайтов знакомств и я не вижу альтернативных вариантов поиска в ИРЛ с одной работкой. Я понимаю, что могу понравиться какой-нибудь тянке, но было бы где искать. Думаю по антикафе настолочным походить, говорят там можно найти кого-то.
>>330348719 Не все у кого есть девушка суперкрасивые чеды с чедобудкой. Достаточно выглядеть на 5 из 10 и иметь подкачанное тело, что бы одежда красиво сидела. Короче пиздуй на форумы девушек и посмотри фото бать которых они постят, не все чеды но у них есть какой то шарм, нужно искать тот самый шаблон который для всех баб подходит. Истина - бабы ищут мужа и парня такого, что бы был похож на батю, что бы его хотелось показать всем и похвастаться.
>>330348767 > Люди не вещи чтоб их кто-то там разбирал. Люди оценивают друг друга в современном мире, и раньше тоже, по сути как товар по характеристикам, рынок отношений термин не зря появился.
>>330348786 >Вся проблема в социальных кругах и возможностях поиска. Чем шире круг общения, тем больше шансов встретить кого-то. чушь собачья все решает внешка
если ты чед ты можешь хоть в общественном транспорте цеплять цыпочек или даже они сами будут с тобой знакомится на разных фудкортах и т.д.
а если ты низкого роста/с посредсвенным лицом то даже учась на филологическом факультете останешься листвой
>>330348824 Да, но что это за дебильная хуйня "хороших с юности разбирают" словно у мужчины нет права на перебор женщин и он должен бежать за первой попавшейся юбкой которая решила его подобрать
>>330346850 (OP) точка невозврата начинается с рождения. Стандартная последовательность такая: Ты имеешь первые отношения в 14-16 лет максимум. С сексом и прочим. Для девочек это на два года раньше. --> ты переживаешь разрыв подростковых отношений, начинаешь ебаться со всеми кто доступен, период с 17 до 24 --> к 24 годам у тебя начинаются первые "серьезные" отношения. Партнеры могут меняться или быть параллельно до 28-30. --> после 30 ты выбираешь себе или из своих бывших или основываясь на нагулянном опыте партнера и строить с ней семью, рожаешь дитачек.
Если упущен нижележащий шаг - то все остальные обречены на неудачи. Поэтому если в 14-16 у тебя не было подростковой любви, первого секса, химии тинейджеров - то ты уже всё проебал. А почему ты всё проебал? Потому что ты оказался не нужен никому. Ты был признан генетически непригодным. Так что и шансов не было никогда. Ничего нельзя изменить. Мы живем свои жмзни и других нам не дано. Ты не был мальчиком, по которому текли девочки. Ты не был самым сильными или самым высоким. Чмоня. Посредственность. Ты никогда не посмотришь своими глазами на мир который видит чед. И никто не посмотрит твоими глазами на мир никогда. Это тлухая тюрьма со стенами из вакуума. Ты не докричишься и не достанешь их. Ты одинокий червь на гиганской планете и ты никогда не дотянешься до другой соседней планеты. Между вами пропасть из пустоты.
>>330348822 >Не все у кого есть девушка суперкрасивые чеды с чедобудкой. Достаточно выглядеть на 5 из 10 и иметь подкачанное тело, что бы одежда красиво сидела. Короче пиздуй на форумы девушек и посмотри фото бать которых они постят, не все чеды но у них есть какой то шарм Ага. А еще на тех же форумах можно почитать как они залетают от чедов и не говорят об этому своим мужьям удобничам.
>что бы его хотелось показать всем и похвастаться. Вот именно. Хвастаться можно только парнем с высоким ростом и модельным лицом, но уж никак не жимцелом.
>>330348786 Еще раз, пойми истину которую понял я. Баба тебя не захочет, если ты не будешь выглядеть как типичный батя на фото из детства тян. Иди и ищи фото бать, которые тян постят из детских фото, посмотри на кого нужно ровняться. Не смотри блять пикаперов ебаных, они единственное что правильно говорят - нужно больше взаимодействовать с окружающими, не бояться заговорить, иметь словарный запас что бы попиздеть неочем. Можешь потренироваться в общении с парикмахерками, пока они тебя стригут их на попиздеть пробивает, практикуйся на них. Попробуй поговорить с ними о своем будущем, задать вопросы им по жизни, посмотри какие ответы будут. Ты все равно их не увидишь а они забудут о тебе на следующий день так как у них по 100 человек стригутся всех не упомнишь.
>>330348868 С чего это следует? Там идёт взаимный перебор, годные парни купаются во внимании женщин, и выбирают достойную, и наоборот, они друг друга оценивают и разбирают, как на рынке. А неликвид в сторонке догнивает, его никто брать не хочет даже по уценке
>>330348925 У меня не было проблем с тянками, я другой анон. Они ко мне и клеились, и симпатию проявляли. Были и отношачи, неудачные. Сейчас к 24 лвл у меня нет возможности с кем-то знакомиться, так как просто негде.
>>330348836 Ну обычные люди не зарабатывают 100к баксов, достаточно обезопасить себя от бедности хотя бы если тебе нужно будет месяц просто забыть предыдущую работу, проветрить мозги, подумать куда двигаться дальше. Когда я переехал в другой город, у меня было в кармане 200 долларов, я пиздец трусился что бы закрепиться на работе, работал сверх нормы, выполнял даже то что не нужно что бы себя зарекомендовать, все время на подхвате был. Когда уже сложилось впечатление как работящего, надежного, я откладывал бабки обезопасив себя в случае чего, труситься перестал, немного расслабил булки, дал себе немного спокойствия. От этого и уверенность, что бы как минимум пол года без работы прожить можно было.
>>330348925 что за хуйню ты несешь кретин КАКИЕ БАТИ у нескольких еот бати типикал гречневые скуфы с пузом и залысинами но на заставках телефона у них стоят чонгуки из китайских дорам на которых они шликают
>Можешь потренироваться в общении с парикмахерками, пока они тебя стригут их на попиздеть пробивает, практикуйся на них. Попробуй поговорить с ними о своем будущем, задать вопросы им по жизни, посмотри какие ответы будут. это все БЕСПОЛЕЗНО. Чед скажет "ЫЫЫТЬ ГОВНО РВАНИНА КОЗЛОДРАЗИНА" и перед ним раздвинет рогатку любая цыпочка из маями. А ты хоть напрактикуйся идеальных смолтолков и техник пикапа будеш послан нафиг.
>>330348925 > как типичный батя на фото из детства тян. Действительно так. К этому есть еще один лайфхак, безотцовщина, т.к. у нее не было отца и о ней никто никогда не заботился, то даже малое проявление заботы очень сильно её к тебе привяжет.
>>330346850 (OP) >свои почти 25 это ощущаю, что если до этого возраста никого не нашел то уже все, даже те какие-то немногочисленные контакты социальные что были в школе или университете исчезли хотя я и там остался листвой, живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь. Я думаю это ещё в школе понятно, если на тебя девушки не обращают внимание то itsover
>>330346850 (OP) Ты в свои 25 ощущаешь максимум кризис. Куча залетевших малолеток 16 лет, так что получатся семью надо заводить в 16? Нашел семью после 25, считай просто скипнул первый развод. Не нашел, считай не сделал юнэшеских незрелых ошибок. Шанс состояться с человеком с юного не равен нулю но он крайне мал, а ты еще и на двачах сидишь у тебя он вообще в минус уходит.
>>330349030 Ну а какой типаж ты хочешь? Бизнессвуман с надутыми губами и запросами, или обычную? Обычную ищи в магазинах, супермаркетах, даже в тех же парикмахерских, в отделениях почты. Просто сложно иногда подойти и заговорить из за внутренних стопоров в виде хуевого опыта, но попытаться можно.
>>330346850 (OP) 23 лвл, уже ощущаю что мне пиздец. Банально свободных тян моего возраста нет (если брать адекватных а не шлюх с королевскими запросами). А если и встретится такая и каким то чудом получится заобщаться, то выяснится что у нее уже с десяток партнеров было и ты ее удивить ничем не сможешь. В этом и кроется проблема позднего сброса листвы, с тян +- своего возраста не вариант, потому что ты им нахуй не нужен и в плане секса полный ноль. А найти помоложе трудно если ты всратый нищий социофоб. Вообще уже после 20 шансы сбросить лтству и тем более найти отношения стремятся к нулю. Вот реально разве что чудо и счастливое стечение кучи обстоятельств. Которое от твоих действий мало зависит
>>330349065 А с кем выше шанс, в 30+ с проблядухой с огромным пробегом, и выженными рецепторами привязанности и влюбленности, после прошлых отношений? Статистика говорит об обратном.
>>330348887 >А почему ты всё проебал? Потому что ты оказался не нужен никому. Ты был признан генетически непригодным. Или оказался не в той среде. Если кинуть семя в пустыне то оно не вырастет.
>Ты имеешь первые отношения в 14-16 лет максимум В идеальных условиях. Когда ты не нищий. Есть симпатичные одноклассницы или соседки. Ты же не будешь в таком возрасте на СЗ искать. А если в школе одни пацаны в классе, есть несколько девочек но они уродины с шизой и ЧСВ, вокрущ3 них олений хоровод, во дворе, твоей улице нет подходящих баб, бавалок и ты не социоблядок то зуй ты листву сбросишь
>>330349106 Так а если ты тоже ищешь в 30+ лет, значит что ты тоже проблядуха с огромным пробегом, и выженными рецепторами привязанности и влюбленности? Себя ты таким считать не будешь, вот значит и тян можно найти такую же
>>330349086 Это стрёмно доебываться до незнакомых людей, обстановка максимально не располагает к знакомству. Я считаю, что самое идеальное знакомство начинается просто с того, что люди варятся в общих кругах, пересекаются, узнают друг друга постепенно и начинают отношачи, это самый адекватный вид знакомства и не рушит самооценку от отказов.
>>330349143 > Так а если ты тоже ищешь в 30+ лет, значит что ты тоже Ты совсем глупый, или не видишь что в треде речь идёт об одиноких людях девственниках? Я в 28 с нулевым пробегом
>>330349106 >А с кем выше шанс, в 30+ с проблядухой с огромным пробегом, и выженными рецепторами привязанности и влюбленности, после прошлых отношений? Да.
>>330349269 Согласен. Вот только когда ты листва 28+ лвл это значит что ты не просто пиздабольски-убедительно ты в принципе никак не можешь взаимодействовать с тян
>>330347286 Василия реально жизнь ушатала. Он был чедом по внешности, но был пробиваем по жизни. Неудачи его пробили на депру, там и психологические повылезали, потерял форму, потерял бабло, еще сильнее закрылся в себе. Такие челы просто сдались, просто капитулировали жизни. Я тоже себя поймал на мысли в просветах бухача водки, что если продолжу и дальше так же бухать и нихуя не делать, я просто капитулирую перед жизнью, стану скуфом нахуй никому не нужному, бабки потеряю и окажусь в лучшем случае на войне что бы камбекнуться, в худшем вернусь полностью здавшимся к родителям и залягу перед компом до конца жизни не испытав ни любви ни заведя семью. Это меня страшит, вернуться назад прошев такой долгий путь к самостоятельной жизни. Проблема что некоторые после неудач складывают лапки и идут ко дну, была такая притча про двух жабок в молоке, пока одна пыталась держаться на плаву - вторая смирилась с участью и пошла на дно, пока первая изо всех сил двигала лапками и взбила молоко в масло, и тогда она смогла выпрыгнуть из бочки. Главное не сдаваться перед проблемами, не складывать руки, под лежачий камень вода не течет, не будешь ничего делать - пойдешь на дно, будешь делать - что нибудь получится и ты выберешься. Похуй сколько времени на это уйдет, годы, десятилетия, главное продолжать, улучшать свою жизнь, двигаться только вперед и никогда не здавать назад.
>>330349299 Блять, что под этим имеется ввиду? Она сама не появляется, тебе чтобы с ней взаимодействовать уже надо быть шутливым лёгким нагловатым с флиртом, иначе дальше формального общения по работе это никуда не уйдет никогда.
>>330347810 Нет. Я застал эпоху тиндера и сидел там в 21-22 годах. При том, что я нормис, удавалось каждую неделю встречаться с тян. Щас же с даже с лучшими фотками я получаю по 3 лайка в день от жирух, ебнутых и скамеров
>>330349299 >Вот только когда ты листва 28+ лвл это значит что ты не просто пиздабольски-убедительно ты в принципе никак не можешь взаимодействовать с тян Ну если ты ещё и нищук, то да
>>330349325 Зачем? Просто же можно найти отношения с девушкой твоего типажа, а лучше с 5-10 повстречаться и там уже выбирать, заодно сформируешь свое собственное отношение и вкус
>>330349336 Идиот запомни по факту под этим подразумевается вегда высокий рост и чедобудка.
У тебя есть челюга?
УУУУ КАОЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ МЭН Я ТКУ
У тебя инцельский подбородок?
ЙОУ БРАТАН БУДЬ ПОУВЕРЕНЕЕЕ))
Всегда если пишут ЧУСТВО ЮМОРА, ХАРИЗМА, УВЕРЕННРОСТЬ В СЕБЕ , УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ то это блюпильынй коуп нормисов или тянок, ну или это такой толстый рейджбайт для тех кто в теме.
>>330346850 (OP) >В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи Зависит от того с какой целью ты ее ищешь. Если для галочки в списке социального гештальта, то в любой момент времени
>>330349441 Тогда зачем ты пишешь про какую-то невозможность взаимодействия как навыу? Круг общения у меня маленький, женщин там и нет по сути. Так бы и писал виной социальный круг, его размер, как я там с ними разговариваю тут тогда не играет роли
>>330349462 Ну тоже самое, но при этом нахожу выходы. Если ты уже на обочине, без денег и на краю от выселения на улицу, то армия это просто последний камбек, хуже уже не будет, или выживешь и будут бабки на камбек в жизнь и опыт, или смерть. Пока у меня есть деньги, работа и доступ к качалке, я не буду идти на риски смерти, буду себя развивать и хуй я ложил на страну и кого то там защищать, мы блять не в средневековье живем и семьи у меня нет. Если все хуево пойдешь, есть план Б на камбек.
>>330346850 (OP) Я считаю, что если до 30 у тебя нет жены, двух детей, ипотеки, и жоповозки в кредит - это уже финиш. Тут вопрос не социализации - тут вопрос именно отношений. Социализироваться можно и в условные 50 внезапно найдя "ту самую" кампанию на попиздеть. А вот 30+ лет самостоятельной жизни и привычки - это ты уже никуда никогда не денешь.
Потому что отношения - это постоянные прогибы и компромиссы, это постоянно подстраиваться под другого человека и, по факту, полностью менять свой образ жизни. А если еще дети появляются - то это вообще пиздец, ты больше не живешь для себя - ты живешь для них.
30 лет - это половина твоей активной жизни. Если ты половину своей жизни привык жить и делать все сам - будет пиздец как тяжело впускать другого человека в свое личное пространство.
>>330349478 >Почему рано Потому что это очень рано >и что брак вообще меняет принципиально? Да все. Ты не можешь момннталтно кинуть бабу если надоест без финансовых потерь >Детенка тоже будем делать в ближайшие год-два. А ты вкурсе что дети появляются не от штампика?
>>330346850 (OP) Моё мнение что примерно лет так в 26-28 просто посмотри на женщин в этом возрасте и на себя. Если у тебя к этим годам не было за плечами нескольких долгих отношений или брака или если ты не факбой который просто разных тяночек ебет и кайфует соло то всё нахуй итс овер потому что это примерно тот возраст когда почти все бабы за крайне редкими исключениями скажем так уже хлебнули говна в отношениях/браке и как минимум несколько десятков хуёв в довесок. По сути они уже сформированные циничные женщины с шкурным интересом к следующему ухажеру на нормальную юношескую любовь не способны ну блять просто посмотри как выглядит в среднем баба 26+ это вот уже буквально тетя срака с которой нету никакого смысла и желания заводить семью. А теперь посмотри на себя примерно в этом же возрасте. Обычный инфантильный степашка без какого либо опыта в отношениях с бабами либо с минимальным. По сути ты в этом возрасте при таких вводных будешь всё еще тем самым 20 летним пацаном. Ты с этими тян живете буквально в нахуй разных мирах как существа с разных нахуй планет каким образом вы можете сойтись? Так что вот примерно 26-28 лет когда смысла искать что то уже просто нету
>>330349559 >Находишь любую симпатичную девушку, трахаешься, кончаешь в нее. Дальше само завертится. Повышаешь плодячку. Проблемы? На каком то этапе у этого плана действительно есть проблема.
>>330347771 ОП, есть много нормальных тян, которые провели жизнь так же. Они чуть более социализированы в силу биологии, но не так как экстравертные бляди. Их очень сложно найти, но можно, потратив много времени, годы. Придется слегка разъебать психику и вкатиться в социализацию. Играй в настолки, ходи в походы, в церковь, волонтерская деятельность и ищи их там. Ну и учи отличать блядей от нормальных, те которые тебе нужны сами намекнут
>>330346850 (OP) Сейчас найти общение, потенциальный любовный интерес сильно легче. Есть множество клубов по интересам, особенно неформальных. Я вообще свою будущую жену встретил в аниме группе в ВК. При том, что мне было 28, а ей 17. И всё получилось. Правда потратил на это много сил и времени, но всё окупилось. До неё я почти год хикковал, и воспринял её появление как знак.
>>330349572 >Потому что это очень рано Это не ответ на вопрос. >Да все. Ты не можешь момннталтно кинуть бабу если надоест без финансовых потерь Расскажи, каких потерь? Мы живем в ее квартире. Моя квартира записана на меня по дарственной. >А ты вкурсе что дети появляются не от штампика? А зачем ты себе нашептал, что я только из за детей женюсь?
>>330349576 Ну так и девственник в 25 тоже на искреннюю любовь как в 16 лет тоже не способен уже, там огромное количество комплексов и загонов, обид, и просто усталости жизненной и эмоциональной. Это поломанный человек, в каком-то смысле как и шлюха с кучей отношений за спиной
>>330349564 >Почему От брака никакого профита. Жена может тебе изменять без последствий. Дети тебе никем не обязаны юридически. Ты добровольно отдаёшь половину всего нажитого бабе. Должен детям. Тебе не должен никто. Баба даже тразаться с тобой не обязана.
>>330349716 >Дети тебе никем не обязаны юридически. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал. Пидарюнделю лишь бы оброк повесить.
>Ты добровольно отдаёшь половину всего нажитого бабе. Должен детям. Тебе не должен никто. Как и она тебе.
>От брака никакого профита. О нем просят бабы, потому что им так спокойнее. Так проще получить гражданство страны. Так проще с бюрократией для детей. Это красивая традиция, даже минимально приятно, что тян берет твою фамилию.
>>330349763 Выше написал. Че про траты не отвечаешь?
>>330349742 >Инстинкт Хищника Подобная хуета только смех вызывает.
У меня в семье никто никогда не разводился, ни бабушкидедушки, ни мамапапа. Я вот на них смотрю, а не на травмированных додиков с ютуба.
>>330349797 >Как и она тебе. Половина баб в ВСЖ вообще не работают, а другая - нищенки, продавщицы, парикмахерши, секретутки, проститутки >О нем просят бабы, потому что им так спокойнее Ну и пусть нахуй идут. Это не любовь. Это она должна трястись и постоянно свою любовь доказывать
>>330349834 >Половина баб в ВСЖ вообще не работают, а другая - нищенки, продавщицы, парикмахерши, секретутки, проститутки Так нахуя ты с такими сходишься?
>Ну и пусть нахуй идут. Это не любовь. Чистая, вечная любовь только в детских сказках бывает. Всем нужна подстраховка.
>>330346850 (OP) в том же возрасте, в котором происходит точка невозврата к возможности здоровой полноценной жизни. У кого-то в 4 гола, у кого-то в 16, у кого-то в 26. 36
>>330349741 С виду всё так же. Просто изначально стоит строить поиск не в группах знакомств - там всегда сидели либо шлюхи, либо халявщицы. А на места где ты можешь завести знакомых женского пола, и уже этих знакомых перевести в разряд друзей, а потом выбрать любовный интерес. Ну и быть морально готовым, что выбрал неверно - тогда вернуться в начало алгоритма.
>>330349797 >Я вот на них смотрю >Подобная хуета только смех вызывает. Ты смотри на статистику разводов а не то что у твоей прабабки было при царе, клоун ты 15-фублёвый
>>330349576 У тебя на хуе есть пробег что ли? Опыт то нужно нарабатывать, или ты думаешь все родились уже с опытом отношений? Ну с одной блин комом выйдет, зато опыт какой будет, прочувствуешь как тобой манипулируют, потом будешь контрить это как джедай выстрелы бластера. Меня сколько раз как оленя разводили а я велся, но зато теперь хуй с меня что выдуришь, я сам уже могу у бабы выдурить что угодно. И обломы были когда вы уже в постели а у бабы такие тараканы в голове что даже алкоголь не помогает, но я же не сдался, не сложил лапки что типу "Ну не получается ну значит я дефектный и меня не хотят". Пробовал еще и еще, через ломание себя, через нехочу, нарабатывал опыт. Отказы это не конец света, но и давалку находить не нужно которая как только выпьет то пизде не хозяйка и может тебе изменить в любой момент. Нужно иметь уважение к себе, морозит - пошла нахуй, начинает мозги ебать - пошла нахуй, пытается из тебя удобного оленя сделать - пошла нахуй, не дает ебаться когда ты хочешь - пошла нахуй. Таких баб миллионы, найдется нормальная. Для тебя развлечение и опыт будет, людей узнаешь с другой стороны.
Я очень идеализировал людей, думал что все имеют честь, что бабы это принцессы которые ищут себе хорошего парня. Оказывается все наоборот, все гнилые долбоебы которые друг друга используют, у всех рыло в пушку, все имеют загоны и готовы в любой момент тебя ударить в спину ножом, даже твой лучший друг. Бабы так вообще поголовно давалки, нормальные может и есть но они дома сидят и не вылазят, находят себе потом самого обычного от давления родителей и отдают девственность долбоебу который потом ее бросит а другой подберет.
Я такого насмотрелся в быдлокомпаниях что у меня сразу розовые очки слетели сразу же, я не мог себе даже представить что все такие низкие мрази. В компании бухал, выебал девушку чисто по пьяне, думал ну значит она во мне что то нашла, может начать с ней встречаться, а потом узнал через других, что ее переебало половина села, и у меня просто отвращение к ней стало реально, а я придумал что я один такой удачливый. Даже когда она мне писала и предлагала повторить я нахуй не соглашался так как я себя уважаю, и начать что то типу отношений с блядью это нужно себя не уважать. Тогда я поймал себя на мысли что сильно идеализирую девушек. Нет в этом мире чести, доблести, есть грязь, бабы собственно и есть шлюхи, просто кто то набивает себе цену и завышает о себе ожидания, может даже морозить тебя и не давать, хотя на самом деле она дала бы и сразу, если бы ты был понастойчивее и залил в нее побольше вина.
>>330346850 (OP) Инцел в 20 - это всё, приговор. Я даже теоретически представить не могу кем надо быть чтобы до 20 не сбросить листву Это или буквально инвалиды или сверхтяжелые проблемы с башкой, в любом случае таким людям в социуме не место, их натурально надо сегрегировать от здорового общества
>>330349653 Блять, с тцк это реальная проблема, сейчас без машины тебя буснут на любой остановке или выходе метро. Я на машине катаюсь под вечер уже когда темно, пока что проскакиваю. Приходится задерживаться на работе дольше, проверять все время где какая "погода". Сейчас еще такая давящая на мозги риторика по всем пабликам - ухилянт это не мужик, я буду встречаться только с военным или тем кто воевал. Такие бабы нахуй сразу идут, долбоебки. Когда то такой воин перепутает бабу с врагом и зарежет по синьке в птср припадке.
>>330349462 >>330350001 Не понимаю, почему вы боитесь ходить по улице? Сегодня меня проверили ВП, даже не смотрели телефон или вещи, просто посмотрели паспорт и пожелали хорошего дня. Почему вы так не можете? мимо из ДНР
>>330350001 >сейчас без машины тебя буснут Если между городами ездишь могут буснуть.
>я буду встречаться только с военным или тем кто воевал. Такие бабы нахуй сразу идут, долбоебки. Я таких баб на сз видел всего 3 штуки из сотни, так что здесь ты преувеличиваешь
>>330350084 >Почему вы так не можете? >мимо из ДНР У ВВП спроси, почему он до сих пор не может освободить Савянск, Краматорск. Почему он сделал жест доброй воли и перегруппировку из Харьковской области
>>330346850 (OP) Это по-другому работает. Причём настолько, что иногда монахи в 40-50 лет убегают с тибетских монастырей в мир и заводят семью.
Как думаешь, если у тебя буквально однополое братство, и ты 40 лет с бабами контактировал по минимуму (а их обычно в 3-6 лет забирают из семей чтобы учить)...
Всё происходит по готовности. Наша отечественная школа жизни устроена, чтобы ты работал в разнополых коллективах и быстрее развивался, так как нахождение пары - это довольно серьёзное ускорение развития.
Так что в принципе если мозг себе не трахать "шоб как у всех" "тяночку"... Да чтобы тяночку найти, надобно многоплановые усилия. И её мало найти, ещё надо с ней сойтись и сделать нахождение в отношениях с тобой привлекательными. Потом, ситуации не живут без развития, так что нужно искать тот баланс, где вы вместе новые планки берёте, ребёнок - самая прямолинейная из них.
Короче, нехуй тут думать. Думать нужно над тем, как в остальных моментах состояться. Потом, если вы живёте в замкнутом коллективе или в местечке типа ПГТ и там у вас ареал обитания генетически близок - там тянку сложнее найти, чем если вы переедете.
Работа для души нужна, занятия, основные базы закрытые (еда, крыша над головой, пристроенность или покой родственников, финансы на чёрный день)...
То есть, на самом-то деле тянке нужно не прямо всё всё всё сразу,проходные критерии, а по сумме баллов - то есть как экзамен, как экзамен.
Опять же если сидеть и развиваться через аниме, не будет нихуя. Если сидеть в одинокой хате и втопить 20к часов в доту - шансы на няшку даже тогда есть, но существенно меньше, чем если вы, к примеру, работаете, ездите туда-сюда, общаетесь с большим количеством людей.
>>330347156 >Да суть в том что когда тебе не 15 лет фиг ты уже социализируешься, все по группкам разбиты Нихуя себе новости. Меня в 16 лет перевезли в ДС2, вечно мотался по новым школкам, потом универ, потом работы, потом переезд в Европу. И ничего, везде нахожу людей. Тяжело? Да. С возрастом тяжелее? Да. Ну а хуле делать то? Все равно это всё только на пользу идет. Из дома вылазишь, новым вещам учишься, хобби приобретаешь, на душе приятнее и в жизни веселей.
Секрет в том, чтобы с тобой было приятнее/лучше, чем без тебя. Оказывать положительное влияение на окружающих. Вот и всё. Нудивительно что озлобленные чмошники проваливаются в этом деле.
>>330346850 (OP) >> максимум университета Ты сам дал ответ, если за школу/универ ты не нашел тян, значит поздравляю, ты неликвид. Можешь дальше не стараться, займись лучше чем нить другим
>>330350257 Ему может хуевые карты все время выпадали. Это не повод сдаваться. Но и оленем становиться не нужно лишь бы тяночка была.Самоуважение должно быть.
>>330350001 Честно говоря я просто иногда поражаюсь инертности человеческого... вас блядь буквально рядят в дуршлаг с проржавевшим калашом и отправляют против дронов, перед этим грубо схватив прямо на улице, отпиздив и запугав.
Либо блядь помнить про Коси&Забивай, либо помнить про то, что пора уже брать власть в государстве в свои руки. Только как это сделать, если ты нихуя не умеешь и всего боишься?
На крайняк беженствовать, куда угодно, хоть в РФ. Но вот эта вот поплава про "ухилянт, воевать, перемога" - это же всё чистой воды пиздёж в уши. Потому что народ должен не мешать продавать страну, должен быть на фронте, пока его земли купит заморский барин за бесценок (в смысле, в счёт ржавых танков 70-80гг, списанного полугнилого оружия и обещаний).
>>330350191 Ну кому то не везет, кому то везет. Получается если меня не буснули все еще то я везучий человек, хотя и беспечно катаюсь все время между городами.
Женщин в первую очередь привлекает свобода, вот то что ты можешь взять и сказать - идите нахуй! Нахуй стереотипы, потреблядство, идиотскую моду, лично мне они не нужны, я лишь хочу быть независимым и сильным, здоровым, толковым парнем, вот и всё. Думая так далеко пойдешь, и да, люди на тебя по другому будут смотреть.
P.S. Бонусом добавлю, не знаю как у тебя в семье, но у меня родители познакомились после 30ти, я довольно поздний ребёнок, поэтому и семья крепкая от того, что к 30ти они поняли, что им нужны другие, более важные вещи кроме как бухим поебаться с ноунейм телкой на вписке.
>>330350288 Да согласен, украшка ни чем не лучше рашки, даже хуже. Весь народ который мог поднять бунт - сейчас воюют, остались или забронированные или ухилянты, которых чуть что можно буснуть всех толпой на митинге, считай и разогнал бунт и себе на премию заработал забусярив митингующих. Такое отношение когад у тебя есть только кнут и никакой печеньки это пиздец. Щас нам еще заблокируют зарплатные карты и запретят водить машины, тогда заживем конечно, ух блять налоги поплывут рекой от такого отношения к людям. Уебать в другую страну сейчас нереально, тебя просто в тисе застрелят в спину и все.
>>330346850 (OP) категоричных правил нет и это важно понять. Есть те, кто нашли любовь в 63, 32, 16. Те, кто теряли в 22, 35, 57. Интереса ради погугли например "age X and alone", или "break up at X years old", или "divorce at X year old", или "first relatioship at X year old". Увидишь сотни тредов на quora и reddit, что будет сигналом о том, что случается это с людьми всех возрастов.
В среднем же в вакууме, первая любовь 16-23, первый разрыв 17-25, первый брак 23-27, первый развод 30-45. Эти цифры я только что выдумал, вот как мне кажется, взял из головы.
Про разбор с юности пиздежь, практически все пары что я в юности знал - распались, в 17-25.
>>330347066 есть такая штука как экспозиционная терапия. Твоя тряска и нервы будут повторяться тем меньше, чем чаще ты будешь сталкиваться с ситуацией, провоцирующей их, пока не поймешь, что трястись уже не из-за чего и не найдёшь комфорт в этом, что тебе норм в такой ситуации. Раз за разом пробуй, возьми хотя бы число 7 за количество попыток, ни много, ни мало.
Я вот в прошлом году пиздец как трясся путешествовать в соло за рубеж, в этом году вновь собираюсь, но так как уж примерно знаю, какого это, меня так не трясёт. Так что работает.
>>330347118 >разводятся и готовы попробывать снова в третий раз по большей части там рсп и если бездетные Так курс пизды сейчас таков, что даже за такую конкуренция из куколдов, и требования просто сюрреалистические
>>330346850 (OP) >каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы? Нет такой точки, во всяком случае в контексте возраста. Также нужно понимать что если ты всю жизнь делал что-то и получал закономерный результат, то ничего не поменяется пока ты не поменяешь это сам. Все что ты описал это врождённые данные помноженные на данные, которые ты приобрел/наработал, помноженные на удачу. Может не выстрелить, даже если у тебя относительно хорошая ситуация, а может повезти в казалось бы безнадежном случае. Таоя задача - стать лучшей версией себя + максимально увеличить количество/качество знакомств.
>>330350400 в такой логике к текущему моменту в геноме остались бы только такие скелеты и череп, но это не так. Значит - плодятся и имеют какие-то отношения
>>330346850 (OP) >живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь. Ты живёшь в интернете а не ИРЛ, глупо ожидать успех ИРЛ при таком образе жизни
>>330347667 >кружки по интересам Проиграл с этого хобби-познакомикса. Там селедок процентов 15-20%, и те уже все разобраны со школ/шараг. Не найдет анон нихуя в кружках
>>330350412 Обычный среднекласс, по итогу родители сейчас ни с чем вообще, поддерживаю обоих финансово, на пенсии вообще хз че будет. А я просто наносек.
>>330348492 >Я тебе больше скажу, есть тенденция, что взрослые, состоявшиеся мужчины нравятся женщинам больше. Взрослые не только физически, но и психологические. Не инфантилы. Я тебе сейчас страшную тайну открою, маня, но им они не нравятся, они выбирают чисто лоха, которого они будут терпеть рядом ради ресурсов и бабок, а всю молодость они рогатку раздвигали перед 190см наркоманом, которому не надо было над собой работать и заниматься прочими коуперскими хуйнями
>>330350594 неа. Я 174 где-то, с СЗ выудил тянку 20лвл, отношались где-то полгода, потом затухло. Ебались много, я не чед, тян довольно красивая и с норм характером
>>330350628 >Фотки научись делать Хуйня это все. Пикрилу буквально достаточно на мыльницу в сортире сфотографироваться в зеркале, чтобы у него в этот же вечер на сз были симпатии от тян, если не вышел ебалом и лицом, то хоть деньги профессиональному фотографу плати - будут лайки только от ботов
Нет такого возраста. Даже сморщенные старики находят себе кого-то, чем ты хуже
Главное просто иногда выходить из зоны комфорта. Хиккуя дома ты и никого не найдешь. Школа и уник просто места где легче завести дружбу и отношения, потому что ты можешь видится с этими людьми каждый день не прилагаю усилий. Сейчас это будет сложнее, но вполне возможно. Я и сам думал что всех разобрали, но в 22 познакомился с тяночкой не со школы/уника/работы. Провстречались 4 года
И не слушай местных, это ведро с крабами. Здесь не лучшее место, чтобы задавать такие вопросы. Но если ты пришел сюда прочитать что все уже кончено, ничего не вернуть, ты навсегда одинокий битард, то наслаждайся жалостью к себе
>>330347071 >>330346985 Просто у вас херовая генетика. Мне сорокет и ебало гладкое и хер стоит хоть дрова руби. И до 70 успокайваться я вообще не планирую.
>>330350865 >Нет такого возраста. Даже сморщенные старики находят себе кого-то, чем ты хуже
>Главное просто иногда выходить из зоны комфорта. Хиккуя дома ты и никого не найдешь. Школа и уник просто места где легче завести дружбу и отношения, потому что ты можешь видится с этими людьми каждый день не прилагаю усилий. Сейчас это будет сложнее, но вполне возможно. Я и сам думал что всех разобрали, но в 22 познакомился с тяночкой не со школы/уника/работы. Провстречались 4 года
>И не слушай местных, это ведро с крабами. Здесь не лучшее место, чтобы задавать такие вопросы. Но если ты пришел сюда прочитать что все уже кончено, ничего не вернуть, ты навсегда одинокий битард, то наслаждайся жалостью к себе
>>330349626 Занимался из всего что ты перечислил походами ну и регулярно хожу в церковь. В походах если тебе это реально нравится ты почти всегда один либо с такими же фриками. Найти бабу которой нравится тащиться куда то в лесные ебеня в спать в палатке почти невозможно если такая и будет то она уже будет занята. Ну а про церковь особенно забавно всю суть церковных тян можно передать описанием в одной анкете на которую я наткнулся в православных знакомствах как то и угорнул "Лишь бы ты был православный и рост от 180"
>>330350912 >всю суть церковных тян можно передать описанием Типаж Марии Египетской, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, в худшем тоже самое но без искреннего покаяния, кому такое норм то церковные "трад" вайфу ваш выбор.
>>330346850 (OP) Первый раз пососался в 32, поебался в 33, дальше пошло вообще без проблем. Вся хуйня в голове. Зарабатывай бабки, держись в форме, не жди, что само упадет на голову, проявляй инициативу и будет тебе ебля без проблем.
Причем со всеми - за копейки на какой-то обед, ебля на первом или втором свидании. Ни разу ни уходил со свидания, не пососавшись, как минимум. В юности был копипастой ебальника с BILLIONS MUST DIE, да и сейчас не красавчик нихуя, просто хата с тачкой нажились.
Нет нихуя никаких правил, нет нихуя никаких таймингов, ты нахуй в третью мировую живешь, делай че по кайфу и не думай нихуя.
>>330351266 >>330351311 Дауны, любой мужчина платит за гетероеблю прямо или косвенно, неважно насколько он красивый/уверенный. Забудьте это слово "бетабакс", это дефолтная ситуация.
фотка гигачада на парашную вебку за 100 рублей в домашней грязной одежде срынка с немытой башкой
vs
студийное фото вымытого выбритого инцела на хорошую камеру со стрижкой в барбиршопе и костюме сшитом на заказ
Когда уже блюпильыне мани пойдмут что решает только скелет и черепушка, ни шмот, ни стиль, ни прическа, ни общение, ни ПРОСТО ПОМОЙСЯ И ПОЧИСТИ ЗУБЫ не помогут.
Ну лан, да, я симпотный и высокий. Но проблемы с социализацией нихуевые были, пришлось превозмогать
Если с генами хуево, то просто получается через большее число попыток. Ну или бабками закрывается. Либо задротишь работу, либо забываешь что такое стыд и страх отвержения и социализируешься, главное по ебучке не схлопотать, но даже если так, то ничего страшного
>>330351875 Да где ты это видел, долбоёб? У тян изначально прошивка заточена под то чтобы быть потребителем-паразитом. У них нет в мыслях сделать что-то хорошее для других. Хоть какая у него челюсть. Хуею с инцелов...
->>330351895 Ебать манякоуп. Буквально в жизни выдел у своей матери-шлюхи. Было у неё два красавчика чеда. Типичное ебало-коробка. Один лет 5 у неё на халяву в хате жил. Ни за что не платил. Не работал. Она работала и его кормила и выгуливать водила. Второй по обоюдному мнению матери и бабки - самый красивый мужик из тех, кто у неё были. Был мелким бандитом в 90-е. Когда этот движ кончился, стал чисто альфонсом. Ни работал нормально ни дня в жизни. Всю жизнь живет за счёт баб. С матерью жил лет так 8. Расстались, потому что он её по классике все эти годы пиздил. Она терпила и содержала, потому что красавчик. Буквально. Когда уже до около убийства дошло, решила, что хватит. Но до сих пор поддерживает с ним связь. Также потом жил у нескольких телок и по сей день продолжает. мимо
Пошли нахуй гниды. >Подруги по несчастью быстро нашли общий язык, особенно, когда выяснилось, что любвеобильный Олег занимал у всех от 18 до 30 тысяч рублей, но долг так никому и не вернул. В ходе дальнейшего «расследования» девушки выяснили, что «Казанова» встречался с несколькими девушками одновременно. Тут появился Олег, который протрезвел и осознал, что натворил. Он спешно удалил чат, но было уже поздно, его бывшим настолько понравилось общаться, что они отыскали друг друга и создали новый чат под названием «Олег, верни деньги». https://fishki.net/4760000-rossijskij-macho-narkoman-dobavil-v-obwij-chat-90-byvshih-de.html
>>330351311 >Так ты бетабаксер обычный, хз чем тут хвастаться Не думаю, что он хвастается. ОП-пост про отношач и семью. Попробуй завести семью, не имея жилья, точки и нормального дохода. Такое даже в традиционном обществе было невозможно, тебя бы отсеяли родители невесты, как мусор, с которым их доченька от голода сдохнет. Сейчас тоже самое, только тни делают это сами.
Есть конечно исключения, типо этого >>330351979 Но ты сам понимаешь, что это тупиковая ветвь эволюции. Такие тни всю жизнь будут жить в нищете и в лучшем случае высрут какого-нибудь нежизнеспособного омежку, которого сначала дома будут пиздить мамкины чедики, а потом в школе травить за то, что нищий. зато явно выбирала генетику получше, лол Потомства он уже скорее всего не оставит и не будет передавать шлюхогены дальше.
>>330352049 > что это тупиковая ветвь эволюции. Такие тни всю жизнь будут жить в нищете и в лучшем случае высрут какого-нибудь нежизнеспособного омежку суть в том что других тней не бывает они все такие тян предпочтет быть 1000-й в гареме у чеда или будет жить с чедом неколокольчиком который будет ее избивать в кровавую кашу, чем согласится пусть даже на 7/10 обычного парня
36 лвл пацанёнок итт Неиронично убеждён что у меня всё ещё впереди Да, я поздний, пришлось потратить время на то чтобы выбраться из говен и вот, ещё чуть чуть и я выберусь. И можно будет начать ЖИТЬ.
п с : искать ничего не планирую. Есть мнение что ВСЕЛЕННАЯ сама всё подкинет в лучшем виде, когда увидит что я ГОТОВ.
>>330352130 Не, просто общается, хотя они расстались лет так 9 как уже. Он потом уехал в другую страну. Он вообще всю жизнь так по городам шараёбится. Жил от Калининграда до Владивостока. Ну и свечку не держал, но вроде даже после расставания она несколько раз с ним встречалась на проёб, да. Когда он приезжал сюда.
>>330352189 Нормальному человеку больше кафешки никаких трат не нужно, если про обычных тянок говорить. Там скорее больше времени тратить на общение, переписку. Ну если тебе тысчу рупий жалко то тут скорее не о тянках надо думать
>>330346850 (OP) Это разные категории. Ну вот я, повылезаторствовал в 20-24, скинул листву, имел тней, пытался в долгосрок, не выходило. Потом в жизни много говна произошло, перестали вообще давать, ну а дальше я закоупил, заблэкпиллился и смирился. Вообще, кажется, что тот период в 4 года был не со мной, какой-то выброс из закономерности всего жизненного пути, показалось будто. В принципе, к своим 28 коуп уже укоренился, перестало давно корежить, что всегда и вездк один. Даже неестественно представлять себя с кем-то на прогулках, во время петухшествий (особо в них не езжу, обычно проездом, когда по делам), не могу представить кого-то еще в своей жил.ячейке, даже неуютно как-то от этого. Баба всегда предаст, а если и есть красивые верные няши, то со мной такие никогда не будут, а между бетабаксом и добиваторством рваной мозговыносящей всратки и жизнью в соляного - мне удобнее последнее.
>>330352240 В смысле должен? Это просто выбор, можешь не тратить, сидеть дрочить в одиночестве. Эти копеечные траты просто для времяпровождения, никто не говорит в топ рестораны водить, простых тянок вообще мороженым с щаурмой накормить можно лол
точка невозврата зависит от того, стал ли ты независимым от родителей человеком, который работает и сам себя обеспечивает, и способен обеспечивать себе жильё, деньги и увеличивать доход, только от этого всё зависит
Ну а чё не так? - Хата есть - Тачка есть (пока ещё нет, но надеюсь этой весной вопрос будет закрыт) - Денег есть - Время свободное есть - Здоровье есть (конечно дохуя всего лечить и фиксить, но давай представим что есть здоровье)
Сам по себе я высокий 183, красивый (мама с бабушкой так говорят, они пиздеть не будут), не толстый (80кг всего), при том мне многие бабы говорили что я весёлый и в целом интересный типок. Думаю всё охуенно сложится. Отношения у меня - были, в юности, и не только. Но, они все заканчивались по причине моей бедности.
>>330352316 Стал ли ты независимым от родителей человеком, который работает и сам себя обеспечивает, и способен обеспечивать себе жильё, деньги и увеличивать доход?
Стал. Теперь надо срать в соцсетях своей независимостью и самостоятельностью, иначе как хоть кто-то в мире узнает что у меня есть хата, тачка и даже деньги?
Да, у многих есть. Поэтому многие ебуться и семьи создают. А мне не удавалось, потому что "молодой человек у вас нет квартиры и машины, а ещё денег нет, как с вами семью строить? лучше пойду выберу того, у кого есть недвига, тачка и бабло, я же не дура какая-то". А теперь - У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ У КАЖДОГО НОРМИСА, понимаешь? То есть, теперь меня не сольют тупо по первому фильтру.
>>330352141 >36 лвл пацанёнок итт >Неиронично убеждён что у меня всё ещё впереди >Да, я поздний, пришлось потратить время на то чтобы выбраться из говен и вот, ещё чуть чуть и я выберусь. И можно будет начать ЖИТЬ. > >п с : искать ничего не планирую. Есть мнение что ВСЕЛЕННАЯ сама всё подкинет в лучшем виде, когда увидит что я ГОТОВ.
>>330346850 (OP) >В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений До 35-40. Потом уже не хочется. >сброса листвы? Сам по себе это мало что решает. Как вариант всегда можно с проститутками или просто голодной до секса дамой.
Ну нет так нет, тян ирл это ведь не вайфу из бурятских мультиков, а потенциальный предатель, который разрушит семью просто так, и ты ничего не сможешь сделать, потеряв в том числе детей. Плюс в всж нищета и рожать сюда для фарма гавваха должно быть стыдно. Не спорю, одиночество, особенно когда потеряешь последних "друзей" начинает давить, главное не бежать от этого чувства и просто смириться.
Мимо рнн листва 24+ рост 190, кроме объятий за всю жизнь ничего не было, живу в лютой мухосрани
>>330351633 >Ну мне 34, я пошел по пути ебли проституток. В сексаче наблатыкался?
>>330352473 >Во сколько начал с проститутками? Кто блять начал, припиздок: вы и шлюху ссыте выебать - вдруг она плохого мнение станет о вашем величестве.
>>330352316 Ну я вот стал, живу больше 10 лет отдельно, своя ипотечная квартира и машина. Есть обычная работенка. Но коли мордой лица и на уши красиво присесть не умею, то успеха особо и нет. Пробовал СЗ, пару раз даже поебался, но ни у меня дома - один раз у нее дома, второй в отпуске на съемной квартире в другом городе. Одна РСПеха которая сама в свои 40 живет с мамой и дочкой 4 лвл предлага серьезный отношач, но я отказался от такого охуенно выгодного предложения.
>>330346850 (OP) > точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы?
Она очень поздно проходит на самом деле когда для нелеквидных степах есть такой чит как РСП.
Тебе может быть 40+++, да ты ей как таковой нахуй не всрался без бетабакса, но если ты к тому моменту хорошенько зальешься копиумом, то получишь свои эрзац отношения/семью/сброс листвы.
Практически никогда не поздно, но нужно хорошенько так себя копиумом залить, жить и дышать им.
>>330352540 >Ну я вот стал, живу больше 10 лет отдельно, своя ипотечная квартира и машина. Есть обычная работенка. Опять омешка инфантильный понтуется заурядной хуйней как у всех.
>>330346850 (OP) Да как будто нет такой точки, меня в 31 подобрала 23летняя тян, например, когда я думал что всё, итс овер, чёто увидела и разглядела во мне (хз что).
>>330352564 На работе либо все бабы заняты, а те немногочисленные что свободны ждут наследного принца Дубая, ну или хотя бы чэдика и всратыш с ипотечной однухой и поддержанной французкой жоповокой им нахуй не нужон.
>>330352604 Понятно, чмохерь никогда не работал и не понимает смысла житейских вопросов.
Муж приходит с работы, на кухне жена готовит, и говорит:
- Привет, что на работе? - На работе либо все бабы заняты, а те немногочисленные что свободны ждут наследного принца Дубая, ну или хотя бы чэдика и всратыш с ипотечной однухой и поддержанной французкой жоповокой им нахуй не нужон.
>>330352604 давчую. работаю в здании битком набитом рашенбабьем - за 25 лет работы одну тока удалось полапать но не удалось выебсти к сожалению - сам лоханулся остальные полный игнор... кстати привлекательных баб из 100 шт. примерно 10-15 - остальное адЪский убогий бабский ацтой раблокация - администрация раенчика
>>330350452 >Так курс пизды сейчас таков, что даже за такую конкуренция из куколдов, и требования просто сюрреалистические
но реально то этот бабский биомусор ебут скуфомажорчики - бесплатно/без вложений снимая полупьяного тянуса гденить на "мероприятиях". а требования это для омежек - но омежка им не соотвествуется и дропаецо сайтзнакомствтянусом мгновенно.
>>330353477 >давчую. работаю в здании битком набитом рашенбабьем - за 25 лет работы одну тока удалось полапать но не удалось выебсти к сожалению - сам лоханулся остальные полный игнор... кстати привлекательных баб из 100 шт. примерно 10-15 - остальное адЪский убогий бабский ацтой раблокация - администрация раенчика
>>330352049 >Но ты сам понимаешь, что это тупиковая ветвь эволюции. Такие тни всю жизнь будут жить в нищете и в лучшем случае высрут какого-нибудь нежизнеспособного омежку Двачер-инцел это тупиковая ветвь эволюции. А альфачи десятки баб обрюхачивает и съёбывают в закат. Они продолжат свой род.
>>330346850 (OP) Чем старше становишься - тем сильнее сужается круг доступных тебе партнеров.
Вот тебе 25 и это еще норм. А когда тебе 35+, то годных тян +- ровесниц, СВОБОДНЫХ - исчезающе мало. В основной массе это будут всякие РСП сильно потрепанные жизнью. А нахуя тебе баба с её проблемами ментальными и финансовыми? Так еще с ними и общаться максимально уныло, т.к. нет уже огня в глазах и душе. Для зумерш ты уже просто дед нахуй. Даже если ты не соскуфился, ты всё равно - взрослый дядя. Тут "отношения" возможны только в двух форматах:
1. Содержание. 2. Она видит фигуру отца в тебе. А это вообще пиздец, там в голове насрано. Это только про поебушки. Но здесь проще находить зумерш в винчике на проеб за $ и всё.
Остается какой-то пул тянок 25-28лвл, которые еще не успели расплодиться, но тут пиздец лотерея, встретить адекватную и свободную.
>>330355511 >Чем старше становишься - тем сильнее сужается круг доступных тебе партнеров. База
>>330355511 >А когда тебе 35+, то годных тян +- ровесниц, СВОБОДНЫХ - исчезающе мало Долбаеб? Кому нахуй нужны ровесницы? Все хотят 16-19 лвл, кроме отдельных извращенцев. В 30 лет тебе в этом обществе говна могут пизды дать за попытку 16 лвл получить, в этом проблема, да и на скуфа такие не посмотрят. Только молоденькие тян имеют ценность
>>330348291 "правило активного согласия — перед тем, как прикоснуться к кому-либо, следует спросить участника об этом и получить устное согласие (ответ «да»). Отсутствие ответа или любой ответ, кроме «да», означает «нет»" АХАХАХАХАХАХ буквально мем где омежка стоит в углу
>>330350779 >>330351852 Вы кажется какие-то недалекие. Чедам нужно меньше стараться? Да. Совсем уродам оскуфевшим алконфтам никакие фотки не помогут? Тоже да. Абсолютному большинству фотки могут как сломать так и наладить процесс? Тоже да! Я лично не имел нихуя по началу, а когда реально постарался и сделал норм фотки, стал иметь успех. А успеха много не нужно, достаточно просто-то каких-то тней выводить в реал, и там уже будет совсем успех. Все это нытье про топ 5% это чистый коупинг чтобы нихуя не делать.
>>330348285 А как родители пытаются познакомить с кем-то? Просто говорят мол вот там Наташа в библиотеке работает, хорошая девочка, сходи познакомься. Или как? тоже 28лвл и очень похожими чертами ИРЛ
>>330355643 >Все хотят 16-19 лвл Не все, а только двачеры, которые примерно на том же уровне развития остались. Ты явно с 16-19 давно не общался. Это буквально тупое молодое тело на подрочить.
>>330355643 >Долбаеб? Кому нахуй нужны ровесницы? Все хотят 16-19 лвл, кроме отдельных извращенцев. В 30 лет тебе в этом обществе говна могут пизды дать за попытку 16 лвл получить, в этом проблема, да и на скуфа такие не посмотрят. Только молоденькие тян имеют ценность
Да тут я согласен, но получить именно взаимную симпатию и отношач от тян 18-22лвл задача практически нереальная. Это как в лотерею выиграть, когда тебе 35+ уже.
Грустный тред. Мне уже совсем скоро сорок, семью создать таки и не получилось, от чего пиздец как кроет последний год. Хз, что с этим делать и как смириться. Я в принципе одинокий человек. А так думаю, что если говорить про девственность, то лет 25 - край. А детей заводить не позже 35, наверное, чтоб потом дедом им не стать, а то время, как у всех плюс минус молодые родители
>>330346850 (OP) Ты прав, максимальные шансы обзавестись парой это школа/универ, Когда выходишь на работу шансы резко падают, и чем выше возраст, тем они меньше.
Мимо 40-летний так и не увидевший нормальных отношений.
>>330347480 >минусов не вижу Это ты сейчас минусов не видишь. Посмотрим на тебя лет в сорок. Если доживешь, одиночки чаще суицидятся. Лично я по ночам просыпаюсь от осознания впустую проебанной жизни, и лежу до утра глядя в потолок.
>>330356204 >Мимо 40-летний так и не увидевший нормальных отношений. Братишка! У меня так же. Отношения были, но это такой кал и пародия...Я во всех отношениях этих был не любимым, а так, компромиссный вариантик . А у тебя что? Я вот >>330356194>>330356239
>>330356239 Я был в браке 12 лет, даже ребенок есть. Просто все 12 лет я был тем самым удобничем. Когда это осознаешь, становится как-то противно что ли. Вот трахаешь жену и знаешь, что она просто "отбывает номер", не более.
>>330356401 Я такой же. На меня ещё накладывется тот факт, что у меня и друзей нет, да и карьеру не построил, денег на заработал. Хз, как дальше коупить. Хочется реально заснуть и не проснуться. Жизнь в сорок может быть очень годной, но не в моем случае
>>330346850 (OP) > В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы? 60-90 лет. Зависит от того, во сколько конкретно лет ты сдохнешь
>>330356458 Я тебя знаю, анон. Я такой же: встречался 4 года с женщиной, а для нее был компромиссным вариантиком, с которым стали встречаться ради семьи и детей. Секса у нас почти не было, а если он и случался, то только по моей инициативе. Однажды она мне вообще сказала, видимо, не подумав, что, цитирую: " Я бы с красивым мужчиной серьезные отношения строить или семью заводить не стала бы, потому что красивые изменщики, гулены, ненадёжные" При этом, со мной она как раз семью и хотела. Но потом все равно свалила, потому что я недостаточно хорошо зарабатываю. Про отношения до нее даже рассказывать нет смысла, там вообще полный мрак
В универе нашел няшу стесняшу девственную (буквально) нецелованную (буквально), анимешницу мечту хикканов местных, много лет с ней отношался так нихуя и нее вышло, разбежались поитогу думал все жизнь кончена можно и завязывать счастья больше не будет. После уника и такого разбега уехал в дс-2, там год встречался с тремя тян которые в 10 раз были пизже той хикканши, очень быстро забыл, но опять никакого счастья в жизни, опять драма, любовь к фем фаталь и вечные (пиздо)страдания а потом я пошел лечить бошку, пропил таблы год походил к терапевту бросил бухать, после чего первое же свидание с более менее адекватной девушкой привело к тому что я сейчас на ней женат. Познакомились бтв в пьюре лол, буквально пол дня пообщались, но сразу стрельнуло что оно, без драмы, без трагедий без слез добиваний бетабаксинга и прочих блэкпильных хикканских вещей, познакомились мы к слову когда мне был уже 31 а ей 32.
Если я из всей этой хуйни что-нибудь понял - ты сколько угодно можешь себе воображать идеальные отношения, и идеальную тян и можешь даже найти в соответствии со своими хотелками (видит Бог я каждый раз находил то что загадывал: хочешь лиственницу хокку? пожалуйста, супер красивую двачершу с тремя паспортами криминальным прошлым и зависимостями - вот держи.) но настоящее счастье приходит не в лице идеального партнера (идеального по твоим убеждениям) а в лице обычного человека с которым ты выстроил отношения, с которым тебе легко и комфортно, и похуй кто там считается идеалом на дваче (хотя у меня оч красивая жена все равно, но совершеннейший нормис), в обществе или еще где, мне впервые в жизни легко и приятно возвращаться домой зная что меня там любят и ждут короче все будет хорошо анончик
>>330356077 Так это ты дебил маняврирующий >Это буквально тупое молодое тело на подрочить. Те ты признаешь, что на молоденьких все дрочат, но "не поговорить((((". Я тебя прижимаю к стенке и спрашиваю, о чем говорить с 30 лвл старухой и при этом не получится с 16 летней? Конкретный пример, без маняврирований вроде "нет опыта, в голове ветер". Конкретная тема и что по твоему мнению будет говорить 30 лвл и 16.
>>330356701 Бабы в 30 не сильно умнее молодых. Но есть и критические примеры - моя мать, например. Ей уже 60, но по мышлению и повелению она как будто девушка пубертатная лет 17. Просто пиздец ебанутая наглухо. Сука, 60 лет...
>>330356701 Многие забывают, что если человек туп в молодости, то он тупой и в 30 и в 40 лет. Если баба в 18 тупорылая, то ничего особо уже не изменится, кроме ОПЫТА, который, как правило, негативный.
Умная же тян в 18 может быть разве что неопытной и наивной в каких-то вопросах, но с ней будет интересно общаться и проводить вместе время.
>>330356701 Это еще ребенок, долбоеб. У вас с ней подкорка мозга по разному развита, себя вспомни в 16 лет, дохуя у тебя было правильных взвешенных решений? Тут. дело не в ТЕМАХ для разговора а в когнитивных способностях, жизненном опыте и принятии решений, и первое самое тупое что этот ребенок может сделать это поверить тебе 30 летнему лбу который к ней клеит ласты в то время как 30-ти летняя сразу расправит в тебе мамкиного инфантила и пошлет нахуй
Я если что не со зла, но всегда бомбило от того насколько можно не понимать такие простые базовые вещи, спать в 30 с 16-18 летним. это минимум читерство какое-то лол, даже никакого азарта нет довести до секса человека потому как человек еще не понимает нихуя.
мимо ходил пару раз в 30 на свидания с 18 летними (проверив паспорт) и ебал их в тот же день, после чего понял что это хуйня полная
>>330356828 Ну как я и говорил одни маняврирования без конкретики. Мне в 16 лет нравились игры, анимэ, велосипеды, путешесивия, зал. В 32 года ничего не поменялось, только больше опыта. А твой высер хуета собачья, скорее всего просто от копинга и никаких 18 леток ты и во сне не ебал. Что конкретно я могу обсудить с 30 летней, но не смогу с 16? Мне должно быть не интересно из-за опыта? А если 30 лвл баьа не гарит в играх, а 16 шарит, то что тогда? Вот такие вот как ты постоянно высирают, что есть какие-то взрослые темы, на которые я не смогу общаться с 16 летней. Давай конкретно разберем тему велоспорта, что скажет 30 летняя и 16 летняя? Мне эта тема интересна и я хочу услышать коеоетный дмалог из котрого я пойму, что не стоит смотреть на 16 леток. А я думал что с вероятностью 99% ни та ни та ничего не скажет и я просто их выебу и лягу спать, а значит апгумент "общения" никакой роли не играет
>>330348887 >точка невозврата начинается с рождения. единственная истина в первом пердложении на весь тред, остальное можешь вычёркивать. Как говорил Соломон счастливей всех тот, кто вообще не родился
>>330357155 Конкретной темы и примера не будет значит, а все потому что ты старая пизда и правильная взрослая тема для разговора это "Взятие старой тухлой рспшки на содержание"
>>330357015 >велик >игры >аниме >30-ти летний лоб подкатывающий к малолеткам
Прям таки комбо собрал! Кек, ну вообще 30-ти летние тян такой хуйней просто очень редко увлекаются, хотя и бывают (знаю одну такую лично - она страшненькая, но очень душевная) Конкретно в моем случае прикол был, когда у нас разговор за музыку зашел и для 18летней условный русский рок - контр культура и она в нем шарит поскольку в протест обществу, а я выход этого альбома земфиры в 2004 на кассетах вполне себе застал так, и это ну просто музыка была лол. и вот такие легкие напоминалки о возрасте везде есть
>>330356412 А у меня были отношения ну как отношения, секс с милфой, которую муж не любил, хотя у них двое детей, поэтому она пошла на сторону с парнем помоложе, - мной. При этом она, естественно, не развелась, просто трахалась себе в радость. Вот и весь опыт отношений до 40 лет. >>330356469 Такая же хуйня, не друзей, ни нормальной работы, ни дома своего. Вот RTX 5070 купил, и моник 2к, чтобы в игры играть. Полгода копил. А играть уже и не хочется. Сижу целыми днями читаю или смотрю всякую хуйню. А по ночам снится, где я молодой и здоровый, общаюсь с такими же парнями и девчонками, и верю в будущее, в котором у меня все хорошо.
>>330357236 я не говорю что проблема была в тян, хотя иногда и в них тоже
ключевой момент был в том, что пока я свою бошку не начал лечить и разбираться в своих безумствах и головняках все гонялось по кругу одному и тому же но с разными людьми
>>330357209 >>330356903 Обычная у меня внешка, просто в 9 классе решил что писю лимонить надо завязывать и начал подкатывать к тягам звать на свидания и всякое такое. Рейт фейлов был первое время очень большой но это как бы нормально. Суть в том что умение гулять тян и ебвть ее в тот же день не гарантия счастливой жизни
>>330357422 И чем конкретно я должен увлекаться? Пиздец ты тупой похоже, те ты считаешь что музыкальный вкус связан с возрастом? И как раз в музыке все и дело? А если мне похуй вообще на музыку? Нет, мне нравятся крутые осты в играх и фильмах, но просто так музыку редко слушаю, дальше что? Я могу и послушать, мне в целом похуй если пизда будет включать музыку, главное не рэп, особенно русский, все остальное похуй. Кстати, когда мне было 16 лет все слушали биг рашн босса и ещё какой-то рэп кал и мне оно не нравилось. Я слушал иногда раммштайн и какие-то отдельные песни. Мне и сейчас они в целом нравятся, но слушаю редко по настроению, никаких плейлистов нет и подписок.
>>330357534 >ключевой момент был в том, что пока я свою бошку не начал лечить и разбираться в своих безумствах и головняках все гонялось по кругу одному и тому же но с разными людьми Нарциссизм не лечится.
>>330357493 Конечно, сначала был рад, - на мамкину корзину с аутистическим расстройством кто-то обратил внимание. А потом захотел нормальные здоровые отношения, а нету.
>>330357578 Да тем что по кайфу, дружище, ну нравятся тебе велики и аниме ну и здорово же
Пост мой был про то, что отношения с женщинами вдвое тебя моложе как минимум не честно по отношению к этим женщинам, когда ты в силу опыта можешь их на секс развести изи, залепив за уши какой нибудь лапши, плюс у девочки там универ она еще нихуя не знает чего хочет от жизни, психика не сформировалась, менталка не до формировалась, внешка еще даже формируется, и если мы не берем общество крестьян в 19 веке где ты сразу такую ведешь под венец и она тебе рожает каждый год сейчас вся затея весьма сомнительная в долгосрочных отношениях в таком ключе
но я могу быть не прав, так как сужу по своего опыта, и ты вполне мог и можешь встретить девушку 18 лет которая будет твоей будущей женой, просто отсекать по этому признаку всех 25-28-30 летних не стоит, среди них тоже есть много велосипедисток анимешниц геймерш
>>330357723 >внешка еще даже формируется Проиграл. Внешка уже начинает угасать, лол. Я как-то ебал глюху 19 лет, хорошая фигура и кожа, сиси упругие, но она показала фотки где ей 16 и на таком фоне уже видно, что сиси уже чуть провисли, что кожа стала погрубее и тд. Ещё на старуха, но потихоньку почалося
>>330346850 (OP) Есть такой нюанс: если ты сам неликвид, то окружение твоё (если оно вообще у тебя будет) будет состоять из таких же неликвидов. И скорее всего оно будет тебя тянуть на дно. Друзья - собутыльники, которые работают вместе с тобой на ублюдской говно работе. Женщины - тарелочницы, РСПшки, которые будут тянуть из тебя деньги. Так что если ты неликвид, то одиночество это буквально наилучший выбор. В одиночку ты преуспеет больше, чем с таким окружением.
>>330357734 >мимо 30 лвл листва не видевший голую тян не трогав сисюли, похуй дрочим Не понил ,тебя что после рождения мать сразу отказалась от тебя и тебя здали в деддом?
>>330346850 (OP) >Я в свои почти 25 это ощущаю, что если до этого возраста никого не нашел то уже все Все так. И дальше не найдешь, даже если будешь уверенно искать кого-то. Есть шанс найти тяг, но если только это будет какая-нибудь супер случайность. У меня так и вышло в 31 год, тупо челик в игре из другого города, сказал, что знает тян из моего города, дал контакты и мы с ней заоотношались. Но это тупо рандом А пытаться кого то искать, знакомиться в 25+ это пиздец. В этом возрасте тяны уже сами должны тебя искать
Хикканство в большинстве случаев является следствием РАС (расстройство аутистического спектра) и других психических отклонений. А это неизлечимые дефекты, данные тебе от природы. Так боженька захотел. Так что кто есть кто можно понять буквально с детского сада. Уже в пиздючестве вырисовывается кто будет альфой, а кто газонюхом. Так что если хочешь понять своё будущее - вспомни детство, все ответы там.
>>330357922 >В этом возрасте тяны уже сами должны тебя искать Тяны будут сами проявлять инициативу только если у тебя есть РОСТИК и ЧЕДОБУДКА. Если же ты дефолт парень из 95% перцентиля, то это ты будешь УХАЖИВАТЬ)) и ДОБИВАТЬСЯ)) тянки чтобы она соизволила снизойти до тебя.
>>330358019 в самом раннем детстсве я был такой же как все но потом сначала отец меня загнобил как петуха на зоне(дома мне запрещалось даже ходить прямо, поднимать глаза и говорить, 24/7 я получал ругань просто так), потом в быдлошколе по накатанной гнобили одноклассники что заруинило мою социализацию
Ну смотри, если ты орк который надослужик надоработать надоплодячку ндовыпитьзадилдов и тд то у тебя к 40 хуй стоять перестанет и пузо пивно будет. А если ты нормальный человек, следишь за здоровьем, не пьешь путинку то у тебя и в 60 будет стоять, а с таблетками до 80 лет как у хью хефнера, даже пыня свои 80 лет ебет кабаеху. Так что искать плодячку не поздно. Другой вопрос нахуя оно надо, бабы после 40 лет такое себе целлит, деторождение, поедание тортиков и тд.
>>330358079 У меня такая же фигня, только в качестве домашнего правителя выступала матушка: побои с трёх лет и до 14 лет, унижения, брань. Мариновала дома меня до 1 класса школы, ещё и здоровье запустила. А отцу просто пофиг было. Ну а потом травля в школе. Лет уже дохуя, а все равно нормальным так и не стал
>>330358128 ясно, ну у меня все наоборот отец гнобил и считал что у него есть монополия на насилие а когда мамка или бабка заступались говорил ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕГО ЗАСТУПАЕТЕСЬ СУКИ ЗАЩИТНИКИ ХУЕВЫ??
А теперь когда мне 25+ лет он делает вид что ничего такого не было.
>>330357922 > это тупо рандом Умные люди говорят, что жизнь каждого человека состоит из этих ваших рандомов и внешних, не зависящих от него обстоятельств, типа родился в богатой/бедной семье, красивый/всратый, высокий/карлан, умный/глупый, здоровый/больной и тд и тп. Другие умные люди говорят, что каждый человек сам хозяин своей судьбы и своей жизни, типа НАДО НЕ СТДЕТЬ НА ЖОПЕ, А САМОМУ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. И те и другие нервно, истерично и визгливо утверждают, что они правы на 100500% и иначе быть не может.
>>330358205 >лет он делает вид что ничего такого не было Лол! Мне мать такие же говорит: "чё ты выдумываешь? Не было такого!" Школьную травлю тоже отрицает, хотя сама мои шмотки в химчистку носила, чтоб жвачки отчищать, которые мне клеили на стулья кажду неделю. Но она напрочь ебанутая, там чисто клиника. При этом, она замужем за моим отцом уже 35 лет. Я охуеваю, нафиг он на ней женился? Судя по рассказам бабушки, она уже в детстве ебнутой наглухо была. Ладно бы, хотя бы, красивая, но нет: карлица с фигурой - тумбочкой и лицом на любителя. А я в нее пошел, такой же карлан кривомордый. Тьфу, блядь
>>330358261 >Другие умные люди говорят, что каждый человек сам хозяин своей судьбы и своей жизни, типа Умные, красивые, высокие. Да, они так говорят. И очень любят других носом тыкать. У меня батя такой: рослый, здоровый, красивый в молодости, хорошо социализированый. И очень любит меня упрекать иипосмеиваться, что я таким неудачников вырос. Правда, он старается не замечать и не вспоминать, что меня мать травила все детство, потом школа ебаная. Но и в отличии от отца, я стремный карлан, который пошел полностью в мать. Единственное, что выдает во мне, что я его сын - это голос идентичный, что нам путают, если не видят. И сучонок, который ничему в жизни меня не научил, а вместо матери выбрал для меня ведьму, имеет наглости упрекать меня а чем-то!
Когда понимаешь что хату не можешь купить, лол. Хз лет в 30. Я не то что листва, просто последний дроп в 29 лет сам сделал. Тупо не хочу бесцельно встречаться да и одному хотелось побыть. Вот уже 10 лет как побыл, лол. И вот уже уже точно ВСЁ.
>>330358376 Я хз, чем он руководствовался, учитывая, что он могиввтоать почти любой, с его хорошим для того времени ростом, красивым лицом и телом атлета. Он бы и сейчас, верни ему его молодость, вполне мог почти на любой жениться. Он ещё и пиздлявый. Но выбрал недоразумение в виде моей матери и сам от нее всю жизнь страдает, особенно сейчас, когда им обоим уже 60. Но это его автор, мне было бы позуй, если бы это на мне не отразилось, но вместо детства полноценного, у меня был ужас, что я домой со школы возвращаться не хотел, а это при том, что в школе меня травили. Но в школе меня, хотя бы, не пиздили, просто морально унижали, а вот дома....
>>330358482 Да я как бы и не всратый > даже с безработным лудиком и наркоманом живущим с мамкой будут ебаться Ну тут классическое девочкам нравится плохие мальчики. Не одной только внешкой всё решается.
>>330346850 (OP) Точка невозврата у меня была в 7 лет, как только я пошёл в 1 класс и меня стали травить девочки. До этого с женским сословием никак не контактировал, в садик ясли не ходил, сидел дома с мамкой, постоянно болею. Ну а со школы и так далее и дальше пошло. Женщины всегда смотрят как на говно, что тогда что сейчас. Ну я так то уебищен внешне, похоже. По внешне к сожалению в мамку пошёл, она у меня страшная. Хз, со отец в ней нашёл. Нашёл бы себе нкрасивую, я бы тут не сидел вообще с вами.
>>330358534 Боюсь другого варианта нет в семье у всех всегда так было - сначала батя гнобит сына, но потом когда забота о немощном пожилом родителе ложится на сына/дочь уже они начинают крепить родаков. И это не только в моей семье, таких случаев я видел массу среди соседей знакомых.
>>330358670 Только внешкой и решается. Плохиш то таким и становится что на него из-за внешки вешаются бабы и он начинает относится к ним как к говну.
Если у тебя внешка мамкиного пирожка и ты начнешь плохо относится к бабам то от этого любовь ты не получишь ,будешь просто кринжово выглядеть как в меме "я сам решууу".
>>330346850 (OP) >В каком возрасте происходит точка невозврата касательно поисков семьи/отношений/сброса листвы?
30 лет. Если до этого не исполнил вышеперечисленное, дальнейшие потуги не имеют никакого смысла. Всё, возрастной Рубикон перейден, мосты сожжены,дороги размыты, бюджеты распиленны. Всё.
>>330358670 >девочкам нравится плохие Типа Джейкоба Элорди? Если нишкий урод станет, вдруг, "плохим", то восхищаться им никто на будет. Все те плрщин мальчики что я встречал в жизни, обычно рослые нарциссы красавчик, которым все окружающие люди в рот смотрят, что и как они бы не делали
>>330358776 Да хуй знает, Я видел много примеров где всратыши и карланы ебутся с тянками или женятся. И они не богатые успешноблядки, чтобы просто забетабаксить. Я не отрицаю важность внешки и роста, но и не согласен, что это единственный решающий всё параметр. Как минимум в социалочку надо уметь ещё.
>>330358913 > которым все окружающие люди в рот смотрят, что и как они бы не делали Ну вот из-за такого отношения они и стали плохими. Такое слишком хорошее отношение развращает.
А дебилушка думает что наоборот по ним стали течь тянки потому что они плохие.
>>330347116 И каким образом я её встречу, если безвылазный сыч-трясун? Я могу так прожить хоть тысячу лет, пережить ядехку, и все равно останусь таким. Как великий Вассерман.
>>330348617 Кстати да, это хуита тейк, дохуя примеров знаю и сам такой. Я думаю даже рандом какой-то решает, начиная от того где родился и в какую школу пошел, плюс комбинация генов
>>330358998 Завязывайте спорить об очевидном, все предпочтения и их важность уже давно разобраны, пикрил достаточно хорошо отображает ситуацию на тему роста.
Да, всегда будут исключения и процентов 15-20 тянок устроит не 180+, а 175+.
НО ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ИЗ ПЯТИ. Четыре из пяти - хотят 180+.
Соответственно, вы конечно можете найти ту тян которой будет похуй, но их количество во-первых крайне мало чисто физически (пятая часть всего пула женщин), во-вторых минимальные предпочтения =/= максимальные, вы все равно конкурируете с мужчинами выше себя.
Но при этом лицо - все еще номер один по важности.
Очевидно что лицо 8/10 и рост 175 лучше, чем 5/10 и 180. Ну и если вы 190 но с лицо 3/10, то практически никакой ценности не представляете.
Да, конечно даже у этого есть ограничения, при росте 150 никакое лицо уже не поможет, но все-таки пирамида ценности на дейтинг рынке выглядит так:
ЛИЦО > РОСТ > ФИЗУХА > СТАТУС > ДЕНЬГИ > ХАРИЗМА
Я считаю это абсолютной базой, которую в 2026 году уже неприлично даже подвергать сомнению. Все уже выяснили, с пруфами статистикой исследованиями и тд, разложили по полочкам, систематизировали и обсосали со всех сторон.
Ну и да, рост изменить нельзя. Ну это generally speaking, нельзя во взрослом возрасте, а так-то если в нужное время въебать нужной фармы то можно плюсануть себе сантиметров. Но это нужно делать вовремя, правильно и все равно не перепрыгнуть генетический лимит. Ну и есть конечно операция которая так же увеличивает рост, но это жесть с кучей побочек, на такое средний двачер точно не пойдет.
А вот лицо - изменить можно. Способов много, от самых простых и дешевых до инвазивно-хирургических, плюсующих от одного-двух баллов до буквально охуеть каких вмешательств, которые превращают саб5 в лайтчеда в течение пары лет и от результата можно просто охуеть. Были бы деньги, желание и время.
>>330348093 >Собственно я узнал об одном кадл проекте, где все обнимаются друг с другом. Ну и вот собственно. За 3 месяца я потактилился где-то с 150 девушками. Это пиздец! Психика перестроилась за такой короткий период. Чет я не понял где связь. Типа после кадл пати ты легко первую попавшуюся тян обнимаешь, целуешь и так далее?
>>330358670 >Да я как бы и не всратый Старина, надо быть не просто не всратым, а привлекательным и высоким. Обычная внешность без уродств ничего тебе не даст. Будь ты красивым, ты бы даже не упоминал, что у тебя квартира есть
>>330358998 >много примеров где всратыши и карланы ебутся с тянками или женятся
Скажу по себе с одной поправкой: я омега-трясун, но с мужчинами и наедине с самим собой. Женщины не знают, что я такой, а потому, именно для семьи меня рассматривали с моей как раз той самой внешкой 5 из 10 и невысоким ростом. Но вот именно любимым, желанным мужчиной, с которым они хоть на край света поедут жить в палатке и рожать детей я никогда не был. Со мной готовы быть и даже родить, но при множестве условий. Так что, я уверен на 100%, что стать >востребованным у среднетян мужчиной? Стать именно желанным, если ты это имеешь в виду - нельзя, но можно стать тем, за кого выйдут замуж и будут встречаться. Но мечтать о тебе и гордиться, что ты у нее есть не будет ни среднетян, ни страшная, потому что вкусы у всех одинаковы.
>>330359295 >Женщины не знают, что я такой, а потому, именно для семьи меня рассматривали с моей как раз той самой внешкой 5 из 10 и невысоким ростом. Но вот именно любимым, желанным мужчиной, с которым они хоть на край света поедут жить в палатке и рожать детей я никогда не был. Со мной готовы быть и даже родить, но при множестве условий. Наконецто хоть кто то это сказал. Стать востребованным - можно. Сдать желанынм и любимым - нельзя, это детерминировано от рождения ибо рост и чедобудку ты никак не запилишь, они дефиниются генами.
>>330358427 > вместо матери выбрал для меня ведьму Умные люди сказали бы, что яжматерь не выбирают и BATYA тоже не выбирают. А другие умные люди сказали бы, что НАДО БЫЛО РОЖАТЬСЯ У ХОРОШИХ, КРАСИВЫХ, УМНЫХ, БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ. Ты сам виноват, что родился у таких родителей, которые тебя не устраивают, а теперь обвиняешь их и жалуешься всем, что родители тебе не нравятся и вообще они не такие, каких тебе хотелось бы и какие тебе нужны. Короче, сам виноват.
>>330350448 А ты прав. У меня такое было перед увольнением и поездкой на первую свою вахту в дремучю страшную Якутию. Ехал вникуда. Но жажда наживы пересилила страх и вот теперь я гречневый вахтоеб,. Сахалин, дальний восток, Ямал, и теперь не представляю как жить иначе, но как было страшно ехать туда, где куча быдла и вечный холод, мрак и пиздец.
>>330350001 > Сейчас еще такая давящая на мозги риторика по всем пабликам - ухилянт это не мужик, я буду встречаться только с военным или тем кто воевал. это полный пиздешь нужно отделять что говорится через гос каналы и как обстоят дела в реале
>>330358261 >жизнь каждого человека состоит из этих ваших рандомов и внешних, не зависящих от него обстоятельств, типа родился в богатой/бедной семье, красивый/всратый, высокий/карлан, умный/глупый, здоровый/больной и тд и тп. >НАДО НЕ СТДЕТЬ НА ЖОПЕ, А САМОМУ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ Правы и те и другие. Изначально у всех условия разные, но что делать с учётом твоих условий ты решаешь сам, есть дебаффы и бафы как в РПГ. Я читал что такая же система реализована в настольных РПГ, ты кидаешь кости и сумму выпавших очков распределяешь по характеристикам.
>>330357433 >ни нормальной работы, ни дома своего. Вот RTX 5070 купил, и моник 2к, чтобы в игры играть. >А играть уже и не хочется. Сижу целыми днями читаю или смотрю всякую хуйню. Мхат. Сейм щит бро.
>>330359176 >плюсующих от одного-двух баллов до буквально охуеть каких вмешательств, которые превращают саб5 в лайтчеда в течение пары лет и от результата можно просто охуеть Хирургия? Нахуй-нахуй
>>330360257 Чем занимаются умные взрослые люди? Я за 10 лет ни разу не услышал ни один пример. Вот такие дауны толпой орут только что "30 летнему не о чем говорить с 16 летней", но о чем конкретно бараны орут никто не знает. Якобы есть какая-то взрослая тема, котрую не понять в 16 лет, но автоматом становится интересно в 30+. Скорее всего ты просто работаешь на дно работе, приходишь домой к визжащей свиноматке с личинками, времени и сил хватает только на пивко и двач, где ты высираешь свое мнение, что нужно жить как ты иначе "недоразвитый, педофил, тупой". А о молодерькой тебе и думать страшно и что можно тратить время не на завод и свиноматку
>>330359176 >ЛИЦО > РОСТ > ФИЗУХА > СТАТУС > ДЕНЬГИ > ХАРИЗМА ну пиздеж же когда ты тянке не можешь купить кофия и в кафешке требуешь пополам, то писик внезапно высыхает и облом. деньги если не на первом, то на втором точно, за деньги можно кого угодно шпехать
>>330360621 чЭдярам пернуть блядь некогда не то что ебаным натрашкам "кофия в кафешке" покупать. одна с чЭдохуйца только слезла вторая его сразу в рот тащит...
>>330360490 >ты дебил >ты старая пизда >твой высер хуета собачья >ты тупой >Вот такие дауны >Скорее всего ты просто работаешь на дно работе, приходишь домой к визжащей свиноматке с личинками, времени и сил хватает только на пивко и двач, где ты высираешь свое мнение, что нужно жить как ты иначе "недоразвитый, педофил, тупой". А о молодерькой тебе и думать страшно и что можно тратить время не на завод и свиноматку
Этот помпаж... Эти потуги в диагноз по юзерпику... >Чем занимаются умные взрослые люди? Ненадо тебе этого, будь собой, продолжай веслеить потешникс.
>>330360983 ну угодал. чедяра в общаге жил. вечно бухой ходил. идет блядь по коридору общажному в жопу бухой, дверь открываецо, бабцы затаскивают чедяру к себе в комнату, ебутся там несколько часов с ним, потом выставляют за дверь в коридор, где чедяру ловит на проеб и отсос следующая бабская комната. Он даже в сознание бухущий мало приходил. Здоровая скотина блядь, неимоверно выносливая - футболист. говоришь как чедяру из вузика не выпизднули - дак бабцы преподшы аж таяли када он к ним на экзамен заявлялся - ой какой красивый юный чэд!!!
>>330349166 Милфе такой телепень думаешь зачем? Чтобы блядовать жить не мешал. Я охуел, когда фея рассказала, что у неё муж и ребёнок, естественно не от мужа, и он уверен, что она работает в турфирме, возит экскурсии по золотому кольцу. А у многих её подруг мужья в курсе, и им похуй, лишь бы деньги приносила.
>>330362970 >А у многих её подруг мужья в курсе, и им похуй, лишь бы деньги приносила
чАды поди? мой знакомый чАд оказался подобран женой вдовой КабанКабаныча который умер оставив супруге все богатство и променял "каждый день новая выебаная сельдь, вторая, третья" на новый Ландкрузак
Говорят часто что хороших людей разбирают с юности, из школы максимум университета, а дальше одинокие только уже неликвид обоих полов, это так, или есть люди что находят что-то и в старшем возрасте?
Я в свои почти 25 это ощущаю, что если до этого возраста никого не нашел то уже все, даже те какие-то немногочисленные контакты социальные что были в школе или университете исчезли хотя я и там остался листвой, живя работа дом я вообще кроме мамы и скуфа на работе ни с кем не вижусь.