Щас ехал в поезде и задумался над фразой что «цыгане моются, но все равно воняют» крутил эту мысль в голове около часа и пришел к выводу что нихуя они не моются. По опыту просмотра цыганских свадеб и других хроник цыган я знаю что живут чаще всего они в огромных домах-амбарах без ничего, просто стены с кроватями что бы больше цыган поместилось. Я не говорю сейчас о баронах и их семей. Про обычных цыган. И вот на один такой дом их живет там человек 40. Допустим 2-3 семьи. Скорее всего душ/ванная у них одна на весь дом. Что бы нормально помыться+вытереться нужно минут 10-15. Но так как это цыгане а не солдаты в армии они потратят в среднем минут 30 что бы помыться. И таким образом что бы помылось 30-40 цыган нужно примерно 1000 минут а это 16 часов. Когда заниматься цыганской работой.
Но с другой стороны они же по очереди будут делать это и в течение дня мыться. Короче я не знаю почему они воняют. Я даже не знаю воняют ли они так как не нюхал. Но однажды находился в цыганской машине под цыганскими тряпками. Однажды я прогуливал школу и был на цыганском рынке и там рядом был мой батя и что бы он меня не заметил я попросил цыганку спрятаться в ее жигулях и она еще накрыла меня платьями. И может из за стресса но я не помню что бы прям воняло.
И вот на один такой дом их живет там человек 40. Допустим 2-3 семьи. Скорее всего душ/ванная у них одна на весь дом. Что бы нормально помыться+вытереться нужно минут 10-15. Но так как это цыгане а не солдаты в армии они потратят в среднем минут 30 что бы помыться. И таким образом что бы помылось 30-40 цыган нужно примерно 1000 минут а это 16 часов. Когда заниматься цыганской работой.
Но с другой стороны они же по очереди будут делать это и в течение дня мыться. Короче я не знаю почему они воняют. Я даже не знаю воняют ли они так как не нюхал. Но однажды находился в цыганской машине под цыганскими тряпками. Однажды я прогуливал школу и был на цыганском рынке и там рядом был мой батя и что бы он меня не заметил я попросил цыганку спрятаться в ее жигулях и она еще накрыла меня платьями. И может из за стресса но я не помню что бы прям воняло.