Ну это уже бред ебаный, просто накрыть собаку пледом ладно, но пускать её куда то в людные места, сомневаюсь в адекватности людей которые делают это, так как собака может нассать и насрать и там же лечь, а в итоге это все будет на полу пятерочки, еще может укусить кого то, вариантов событий дохуя, это просто пиздец, зачем вы проявляете милосердие к бездомным животным, но не проявляете милосердие к курице которую жрете на обед
>>330339577 (OP) Не знаю, каждый раз ору, когда вижу собакенов в пятерочках, поднимает настроение. Особенно то, какие они упитанные и закормленные. Некоторые часто с какими нибудь сосисками у ебала засыпают
>>330339577 (OP) Пидораха настолько зашорена, что трясется при виде 15-ти килограммой собаки, что зашла с мороза погреться. Можете себе представить ебало этого омежного вырожденца? Я сожалею о том, что ты родился на свет. Твои родители, кстати, тоже
>>330339864 Пидораха настолько зашорена, что трясется при ашоте который ебет его жену, что просто вошёл погреться. Можете себе представить ебало этого омежного вырожденца? Я сожалею о том, что ты родился на свет. Твои родители, кстати, тоже
>>330339867 Я тож лучше скпину магаз и любое другое заведение где лежит собака бродячая, че думаешь норм тебе будет когда ты в больничку придешь, а там около операционного стола собака лежит потому что на улице холодно))))))
Поебать, у собак без бешенства максимально тупой поведенческий паттерн, который я даже хуй знает каким дауном надо быть что бы нарушить. Она нейтральна почти всегда, если ты ее не агришь. исключения есть, но как с людьми в целом.
А в остальном ваще поебать. Пусть живут, они мне не мешают я им.
>>330339910 Я с ютуба включал когда соседская собака по ночам гавкала, прям слышно было как она скулит от этого, в итоге так жа несколько ночей надресчировал её заткнуться. Но у меня апааратура хорошая, не думаю что сработает на обычных компьютерных колоночках
>>330339865 А они и не в магазине, додик. Помещение между входом в здание и входом в магазин не является территорией магазина, так что там хоть срать можно - нарушать это ничего не будет. Учи законы чтобы не быть батхертом.
>>330340000 Те собаки, которые в пятерочках валяются уже привыкли к людям и врятли цапнут или даже начнут гавкать, если у них конечно не попытаться забрать сосиску из под ебала. А так они же стерилизованные, им вообще похуй+похуй на всё, лишь бы в тепле, да сытым
Терпильного раба режима каждый попускают все стоящие выше него в пирамиде, начиная с четкого начальника Ашота, что не выплачивает зарплату, и заканчивая государством, что ебет новыми поборами и цензурой
Только и остаётся, что вымешать злобу на заведемо беспомощных животных, за которых мало кто будет вступаться
>>330340012 Клоун блядь. Частота звуковой дорожки на юутубе ограниченна и не приближается даже до значений теоретического ультразвука, который собаку шугнет. Но даже если ты и засентезируешь синусоиду нужной частоты через какую-нибудь залупу типа фрутилупса, то даже у студийных колонок не хватит мощности чтобы выдавать достаточно громкий звук этого диапазона. Потому что колонки под это не предназначены.
Ежедневно просыпаюсь под лай собак поехавших соседей. Бывает и ночью. Ебанутые пидоры завели в двушке 48 м2 ДВЕ НЕМЕЦКИХ ОВЧАРКИ. Как с этим вообще бороться, кроме террора и прямого насилия? Реально заебали, переезжать не хочу.
>>330343885 >>330339577 (OP) Всегда в магазине стараюсь наступить ебучей собаке на ногу. Начинает кидаться, сразу достаю баллон и ору, что собака агрессивная)) Прекрасно наблюдать рожи собакоебов, которые усираются орут, что это я спровоцировал собаку. Пару раз даже ментов ебанутые вызывали. Приезжает наряд, дурочек собачниц же и осаживают.
Таким образом, нахождение бродячих (или любых других) животных на территории продовольственных магазинов и точек общепита, включая зоны у входа и тамбуры, нарушает санитарные нормы.
## Санитарные нормы для предприятий общественного питания
В СанПиН2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» также содержится запрет на содержание животных в помещениях предприятий общественного питания. Согласно пункту2.23, в таких заведениях не должно быть насекомых, грызунов, а также синантропных птиц и животных. Синантропными считаются дикие животные, приспособившиеся к жизни вблизи мест обитания человека, к ним относятся, в частности, бродячие собаки и кошки.[```1```](https://rskrf.ru/consumer_rights/reviews/zhivotnye-v-obshchepite-chto-razresheno-zakonom/)
Если бродячие животные регулярно появляются на территории продовольственного магазина или точки общепита, администрация обязана принимать меры для предотвращения их проникновения, чтобы соблюсти требования санитарных норм.
Дак вызывай службу по отлову, а не ной на дваче. Самое интересное, что от ДоДо требовали уволить управляющую и пристроить 1 собаку в приют. Но эти дауны зачем-то разрешили пускать домашних собак к себе водить.
>>330345871 Мне не нравится что весной собачьи кокашки оттаивают по всей улице. Почему так? Я хочу идти по чистой и красивой улице а не уворачиваться от собачьего дерьма
>>330339577 (OP) Извинись перед собачьей диаспорой и прими собачий узел в жопу. Собакистан не твоё государство, Степашка, ты живёшь здесь только потому, что мы это позволяем, и даже Путин на самом деле собака, а не русский/еврей/лакец/что ты там ещё про него напридумывал. мимо пёс
>>330340067 > Помещение между входом в здание и входом в магазин не является территорией магазина, так что там хоть срать можно - нарушать это ничего не будет. Т.е. там и фаршик с дядей Изей потерять можно невозбранно?
>>330340067 Собак без надзора вообще быть не должно на улице по хорошему, собака без поводка = отлов и усыпление через 3 дня если ее кто то не выкупит + чипирует и официально оформит
>>330346227 Степашек без надзора вообще быть не должно на улице по хорошему, степашка без мессенджера макс = отлов и усыпление через 3 дня если его кто то не выкупит + чипирует и официально оформит
Проводите операции по ликвидации в местах своего обитания и соблюдайте методы конспирации, аноны! Если ты собакоёб, анон, то для спасения своего кабыздоха достаточно будет одевать на него намордник, который не даст возможности есть всякое говно с улицы
>>330339577 (OP) Все по пирамиде. Пусть теперь там степашка голодный и замерзший после того как его выставили приставы за пидораший микрозайм там прилечь
>>330346702 Прошу агентам сегуната обратить внимание на данное видео. Разобрать, зачинщика арестовать и посадить. Данные деяния не останутся безнаказанными.
>>330339577 (OP) У меня такая хуйня ещё летом началась. Собаки просто валялись у входа, рядом то же самое делал покусанный чебурек, судя по всему, купленный в чебуречной рядом.
>>330343758 Вы только посмотрите, какой тут у нас охуенный специалист в треде. Регулярно шугаю соседскую собаку ультразвуком с обычных качественных колонок для компа, прижатых к стене. Я прям слышу, как она начинает дико бегать и выть. Давай, расскажи мне свои истории, что это не работает.
>>330346702 ахренеть. вообще насилие по отношению к живртным грех. бегают себе и пусть бегают. просто ходить с оружием у вас не принято, поэтому занимаются такой дичью. была бы шпага, то псы бы по своей воле собачьей напирались бы на штыки, а так отравить алхимией. ну твой маму е4ал они же в лесу ходят. сын ишака)
не к тебе анон который скинул, но тому кто это делает точно.
>>330346124 >>330346222 Ну там да, там вообще пиздец с этим, в том же Батуми или Тбилиси есть таже несколько бездомных собак знаменитостей лол, к которым некоторые туристы специально приезжают, чтоб их покормить хотя чем бы дитя не тешилось, лишь бы туристический гешефт приносило
>>330339577 (OP) >из-за додо зоошизы почувствовали власть и теперь и блоховозок из магазина не выгнать а то уволят) >>330339651 >Ну это уже бред ебаный, просто накрыть собаку пледом ладно, но пускать её куда то в людные места, сомневаюсь в адекватности людей которые делают это Чем собаки на картинке тебе мешают?
>>330347032 > они же в лесу ходят Размножаются и плодят ещё одну итерацию городских крыс под названием "дворняги", так что правильно мужик на вебм делает
>>330347022 Сумасшедший, посмотри как выглядят динамики для воспроизведения ультразвука ты тупой со своей качественной залупой физически не можешь воспроизвести ультразвук, вообще, никак, технически это невозможно фрик
>>330347109 Это они днём там откормленные и по одиночке спокойные, ночью с ними что-то происходит за 2 года проживания я так и не смог понять что именно блять, воистину будто демон в них вселяется они сбиваются в стаи, мимо которых нахуй лучше не проходить, ибо только в самом лучшем случае облают, а с наступлением утра всё возвращается в норму видимо это какая-то локальная разновидность оборотне лол
>>330347120 да не, эт жестоко. я б не занимался подобным, однако в попытке защититься от агрессоров я бы воспользовался ножом. в общем у него шиза. скок по собакам ходит не одна не укусила не погавкала. наверное у него псих проблемы и повышенная жестокость. а ведь у него даже защищать нечегл. ладно бы эти псы гоняли его скотину, кусали лошадей. но объективно он жесток. не поддерживаю такое
считаю; что он грешит и слишком настойчив в жестокости к животным. носить перцовку и нож бэст чэнж. нежели ходить тратить время деньги чтоб зарабатывать себе фраги и грехи.
терпеть ттже не надо. угрожает опасность делайте как надо. Господь рассудит
>>330347290 Знаешь, я бы написал тут дополнение кое-какое к своему посту, но меня выпишут в хохлы и забанят, так что напишу так Давай сначала с четвероногими блоховозами разберёмся
>>330347316 Схуяли жестоко-то? Жестоко было бы если бы он их ловили и медленно с пытками убивал, это да, а тут просто как с крысами, насыпал ядка и всё
>>330347265 попонятнее изъяснился бы что за собачку вертушку? это док о том, что на них можно охотится? ну если это так, то хз. смысла будто нет. жрать их не буду, из шкуры тоже не нужно ниче делать. бесполезно чет
>>330347405 Собак там разрешили отстреливать. Зоошиза воет, как дикая. >что за собачку вертушку? Это когда собаке в жопу стреляешь и она начинает крутиться, как юла. >смысла будто нет Смысла дохуя, ведь собака - это животное-пидор, животное-шнырь. Собак нужно истреблять. Собака бегает и семенит перед каждым, кто может дать ей пизды, а слабого старается унизить. Собака - это червь-пидор среди животных.
>>330347358 >ночью охотятся скорее всего >а еще голодняк Ты чего, их днём туристы кормят в разы лучше, чем российских пенсионерок лол, дело 100% не в голодухе >и как у котов в марте Тоже когда-то думал об этом, но от времени года у них это не зависит, так что мимо
>>330339577 (OP) У нас тоже начались баталии зоошизиков и персонал в местном магазине пятерочке. Хз чем кончится, пока вроде срача не наблюдаю в инете, но периодически махач там видел.
>>330347349 у тебя понятие жестокости размыто. границы чуть дальше чем стоит их ставить.
что это, что то жестоко. естественно градация того, что ты написал да, есть. медленно убивать еще жестче. но это не предмет разговора.
стоит блюсти середину. чтоб не проваливаться в жестокость. у всех есть руки ноги и все не хотят быть покусанными. так и я видя собак достаю перцовку и нож на изготовку. не боюсь показаться опасным в тех ситцациях где опасность грозит мне.
но так просто ходить и травить. это даже бесцельно. он просто нашел способ легально убивать хоть кого-то.
я раньле к примеру тараканов давил. были у меня в хате. я прям джихад им объявил, где-то 120 набил, дальше не считал. там были и маленькие и большие. проблема была только в том, что я живу в квартире, в доме где еще 600 таких ячеек. и не завестись тараканам не варик если рядом живет пес или люди с неубранными хатами. так называемый человейник. лучше из него на свою землю перебирвться. там лучше по всем показателям. а вместо тараканов может и будет кто. но мы от него уже будем решать и оно уже решиться точно. вместо 120 убиенных тараканов, лол, это было так бессмысленно. в какой-то момент мне показалось что я занимаюсь херней и в итоге перестал это делать. численность таракшаек сократил и хорошо. стало поменьше и в количестве и в размерах
>>330347529 Ночью у собак активная фаза. Они охотятся не ради еды, а ради развлечения. Они могут убить просто так, ради "забавы", так как инстинкт охотника заставляет их это делать.
>>330347461 каждому свое. главное чтоб тебя не унижала. правда ведь? а кого надо Бог пошлет стаю и там уже не отбиться но из-за этого не стоит убивать весь город псов. и время свое тратить и душу.
>>330339577 (OP) Хм, а что будет если какая-нибудь добрая пожилая женщина начнет прикармливать бродячих собачек у крыльца додо пиццы, а чтобы им не было холодно, начнет пускать их внутрь?
>>330347529 ну не везде и не всех. с чего бы мне молодому мужику идти мимо пса и покормить его? это редко и то какой-то зоошизным бабам и их оленякам в основном голодают или едят говно, псы же
>>330347672 ау с 1 видрила как охота было этих псов разъе4ать. ананайсычим бля кошак лежал себе никого не трогал. дай Господь мне сил я любого пса захерачу камнем палкой если он притронется к чему-то что мне важно.
Напоминаю базу: Клещевина. Давите плоскогубцами фасолины. Покупайте на Авито. Там можно 500 шт. на 500 рублей при сноровке найти. Семена должны быть свежие. Не лежавшие 5 лет. Проси, чтобы на посадку, а не на поделки для декора. Давишь плоскогубцами. Всё СТРОГО в перчатках. Лицо руками не трогай. Семян 20 на одну тушу где-то. Можно и меньше, но не уверен в результате. Смешивай с самым вонючим дешевым кормом из ашана. Всё пихаешь в пакет, пакет закручиваешь, мусолишь в руках его, чтобы всё внутри перемешалось. Далее идешь и раскладываешь бобикам возле мусорки или где они там у тебя роятся.
>>330347881 Я же говорю, что собака - это гопник от мира животных. Трусливая тварь, когда она с тобой один на один, но сразу же готова кидаться на тебя, если собак много.
Всё то, что есть на видрилах, я испытал на себе в ебаных девяностых, когда ходил в ебаную сельскую школу. Днем собачки крутят возле тебя хвостиками с грустными глазками. А вечером эти же собачки уже толпой в 20-30 особей пытаются тебя сожрать.
>>330347316 В который раз убеждаюсь, что если писавший мелкобуква, то обязательно дегенерат. Алсо, подобные посты пишут только тролли-провокаторы. Собак на дваче ненавидят все, за исключением полутора калек. Как можно любить хуету, которая бегает и семенит перед каждым, кто может дать ей пизды, а слабого старается унизить? Собака - это червь-пидор среди животных.
Кстати, вот видео про настоящий лик блядской зоошизы (собакошизы), которая готова сама травить собак, лишь бы поднять в соцсетях вой про злых догхантеров.
>>330343758 Если честно, мне похуй что там, если не реальный ультразвук, главное что работает и твои шерстистые братья недовольно скулят и шкребутся пока не поймут как делать не надо
>>330348115 никто никуда не поедет, законы не работают для простых людей, всем похуй на тебя, даже если сдохнешь. Защищай себя сам. Я жду на улице в мертвой зоне камер и работаю и собаку и хозяина. Перец, несмываемая краска в баллоне, нож еще не приходилось доставать.
>>330339577 (OP) Лол вхахаха Ебаные терпилы. Усыпить нада всю эту шваль чтобы не мешали пройти. А воо если бы там бомж лежал его бы выгнали. Видите он воняит
>>330348603 Да я вообще не понимаю, чего с ними возятся? Накормил всех один раз и дело с концом. Кто их там разберет, от чего они на радугу убежали? Ну ебанутые может повоют, так можно будет сделать смешной едит с их воплями на камеру.
>>330348680 Матриархальное зоошизолобби очень сильно видимо раз до сих пор не разобрались с данной проблемой, плюс конечно на этом деньги пилят так как выделяют на содержание приютов постоянно.
>>330348073 да хвать под стереотипы загонять. увидел что хотел донести. донес до меня мысль. делайте че хотите. я таким заниматься не буду. но если пес нападет я дам жестокий ответеый удар.
>>330339577 (OP) Я понимаю, во всём нужно знать меру. В этой стране за собаками не так хорошо ухаживают, чтобы бродячий пёс не был источником антисанитарии и опасности.
С другой стороны, я парк лет назад был в Тбилиси. Там уличных собак не принято пиздить. Там их стерилизуют, у них есть комплексы будок с мягкими лежанками и на каждом углу есть миски с едой. И они там такие ласковые пирожочки. Лежат то тут то там и иногда подходят, подставляют пузень на почёс. А если у них травма, они сами догадываются идти в вет-аптеку или лечебницу для животных.
В общем, никаких проблем там с собаками нет. И их, бывает, ещё хуй домой к себе заберёшь. Нахуя ты им нужен, если у них всё есть. Я, кстати, там впервые увидел бродячего корги. Думал спиздить, тока он через дорогу на красный попёрся (потому что местный) а я, как дурак, зелёного ждал.
А сам я живу в Польше. Тут если на улице будет бегать собака, её заберут через 10 минут и обвешают район объявлениями, что нашли, хозяин, отзовись. Потому что это нихуя не игрушка на пару дней, тут потерять собаку всё равно что потерять/разбить машину. Не новую, которая лет 20 уже на ходу. Т.е. очень неприятное событие. Мы раза 3 брали собак на передержку из приютов. Наверное, на усыновление детей требований меньше. И это просто передержка.
А в России, почему-то, до сих пор есть бродячие собаки. Тем более, такие, которые в стаи сбиваются
>>330352034 Не хочется отождествлять себя со Стерлиговым. Но один в один моя ситуация. Жена ушла вместе с собаками. Охуеваю теперь, что дом можно не мыть полгода, а он остаётся чистым и невоняющим. А при собаках и ежедневном мытье всё равно воняло и говно со ссаниной везде попадалось. Понимаю, что для самоуспокоения ищу плюсы в уходе жены, чтоб не так сильно тосковать от одиночества, но отсутствие вони в доме объективно.
>>330339851 Двачую, эти пробляди в отделении сбера у нас живут, их специальные старухи туда запускают, собакены жирные, что пиздец. Но не агрессивные, сука, захочешь бабло кинуть на карту, переступаешь этих блядин, как по минному полю.
>>330340000 >>330340073 Да, давайте пару собабасов с улицы вам в дом положим, вам же не помешает? Чё такое? Сразу ррряяяя? Охуеть бля я на улице их обхожу, теперь ещё и в магазинах должен.
>>330353740 Это пиздец. Я надеялся, что вся эта хтонь осталась в 90ых-00ых, но кто ж знал, что по плану было затянуть и возродить это "добро". Хотя впрочем, наверняка такие шаблоны поведения если не генетически передаются, то как минимум средой воспитания.
>>330353760 >такие шаблоны поведения если не генетически передаются, то как минимум средой воспитания. Ну блять, я знаю чувака, который так живет со своей тнус, там пара пиздец, в таком ебаном говне жить пиздец, но им норм. Это еще знакомый, а как в моем районе живут, хуй знает, всж народец оче изобретателен. Там, где я живу, контраст пиздец, от маргиналов с твоих видосов, до маргиналов богатых, выебывающихся своим баблом. Ну где-то посередине прослойка среднего класса затесалась.
>>330353868 >знаю чувака, который так живет со своей тнус, там пара пиздец, в таком ебаном говне жить пиздец, но им норм.
>Там, где я живу, контраст пиздец, от маргиналов с твоих видосов, до маргиналов богатых, выебывающихся своим баблом.
В моём городе контраста нет, но есть целый район такой прослойки населения, причём не самый маленький. Там до сих пор цветёт и пахнет АУЕ-культура и доёб до шмоток — немудрено, ибо дети арестантов, которые массово на отдых на свежем воздухе сюда отправляли.
>>330353955 О чём я и говорю. Вырастут и станут такими же, вероятно. Либо глубоко закрытыми людьми.
>>330353981 >АУЕ-культура и доёб до шмоток А да, это страшно, в моем городе цыганский район есть, там такой хуйни нет. Недавно по ним хохлы бомбили, лол, ранили какого-то деда, вроде чью-то хату разъебали. Но бабах я тоже слышал и почувствовал своим диваном. Ну да хуй с цыганами.
>>330353496 Чё ты им объясняешь, собакоёбы это самые лицемерные твари на свете. Мне кажется что их не особо интересует судьба псин, а просто желание примазаться к мощному и влиятельному лобби. Особенно меня прикалывает когда псинолюбы бравируют тем что одноразово ПОКОРМИЛИ блядь бродячую псину. Герои бля, будто ей этого на всю жизнь хватит.
>>330348860 Бабки там крутятся ебейшие. 200 рублей х 19500 отзывов = 3 900 000 рублей! И это только те, которые отзыв написали. А те, которые не написали, сколько задонатили? И это на одной карточке. Сколько там Сонечке на эти бабки будок уже поставили и сколько мочи отжали?
>>330347044 Фактом своего присутствия рядом с моей жратвой, блядь. Это ёбаное улично шавло, которое жрет с той же помойки, и спит на той же теплотрассе, что и туберкулезно-сифозный бомж, а потом спокойно гуляет по продуктовым магазинам. Почему бомжей тогда выгоняют?
>>330339577 (OP) Блядь, почему зоошиза такая тупорылая и не понимает базовых вещей? Хочешь помочь животному? Либо забирай его к себе, либо пристрой в приют. Всё, больше помощи ты никакой не сможешь оказать. А вот эта хуйня с пледом, подкормкой только хуже делает, как для людей, так и для блохастой мрази
>>330353368 Лол, у меня иногда жена с дочкой уезжают к тёще в гости на пару недель, так дома такой порядок и чистота стоят, что я охуеваю. Мусор в мусорке собирается неделю. Робот-пылесос включаешь раз в три дня и чисто. Нигде женской волосни не валяется, тарелок в раковине не наложено (это отдельная боль - заставить жену ставить тарелки СРАЗУ В ПОСУДОМОЙКУ БЛЯДЬ!!!). Короче тоже иногда задумываюсь.
>>330356546 Никто бомжей не выгоняет. Забавно, что ты своим постом посути прировнял бомжей к собакам. И после этого вы будете нам рассказывать, что вы любите людей?
Никто бомжей не выгоняет, они так же заходят в магазины и покупают товар, как и ты, трогают продукты порой, которые ты будешь покупать. Если бомж ляжет спать там, то есть вероятность, что кто то вызовет полицию и бомжа заберут. Никому это не нужно, особенно бомжу, поэтому он там и не ляжет.
>>330340000 >Она нейтральна почти всегда, если ты ее не агришь >@ >Ну как агришь, заходишь на территорию, которую бася считает своей >@ >Почему считает свой? Потому что она обоссала углы и теперь имеет полное право кидаться на "чужих"
>>330356580 А все потому что у тебя маленький хуец-много меньше чем у собаки. Тянка лучше даст псу, чем тебе, ты осознаешь это и бесишься в бессильной злобе. А еще ты карлан. Мелкохуи-карланы-воистинну дегенераты.
>>330348073 Ложное утверждение. На самом деле, такие треды создает один долбаеб, и это видно, он скорее всего и есть ты . Потому что как только появляется тред с ненавистью к собак, в этом треде начинает агрится судя по всему один и тот же человек, почему? Потому что агр всегда одинаковый, он просто пропитан ненавистью, вот как сейчас ты пишешь. Я хз что с тобой не так, но... блин это смешно.. но ты как собака. ахахах.
Так вот, твое утверждение ложно, потому что большая часть двача нетакусики так или иначе подвергаемые в тех или иных сферах унижениям по жизни, благодаря этому должна формироваться излишняя эмпатия . Да, по идеи унижения могут так же формироваться в злость, но эта злость должна быть направлена на людей. Да в теории, определенный процент, скажем так, умственно недалеких, могут эту злость проецировать на тех, кто слабее, но невозможно, чтобы таких людей было большенство.
>>330356863 >подвергаемые в тех или иных сферах унижениям по жизни, благодаря этому должна формироваться излишняя эмпатия ЕБАЛО ЭТОГО ПСИХОЛУХА ИМАГИНЕ????
>>330356631 >Никто бомжей не выгоняет >Если бомж ляжет спать там, то есть вероятность, что кто то вызовет полицию и бомжа заберут Почему собачник всегда лицемер и пиздобол? Видимо, это комплекс психических отклонений, которые идут в комплекте
>>330356901 Полностью прав, анон, полностьью прав. Вас (собакошизов-бобсонюхов) на дваче большинство. Даже самим себе двачевать не приходится (особенно в d, когда особо неудобное запостили).
>>330356975 Бро, я не против того, чтобы бомжи спали в там, где хотят если это не частная собственность. Иначе говоря, пусть спят в пятёрочках. Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что они не спят там не потому что их выгоняют, а потому что у них могут быть проблемы из за этого, к сожалению, всегда найдется какая нибудь мразь, которая и так униженного жизнью человека попытается унизить сильнее, увы, такая реальность.
>>330356863 >Потому что как только появляется тред с ненавистью к собак То есть все кейсы и видосы с нападениями псин на мимокроков и иногда на хозяев, но это положительный момент это постанова? Понял-принял.
>>330356863 Просто сейчас идет полное уничтожение эмпатии в людях, поэтому и формируют агрессию ко всему живому у гоев. К тому же, в скором времени у гоев не должно быть ни каких животных в пользовании. Вспоминаем фразу "у вас не будет ничего и вы будете счастливы"
>>330357992 >соя Ебень, ты хотя бы понимаешь значение этого слова? Выучил модное словцо и теперь вставляет его себе в анус везде. Если тебе нравятся все эти немытые блоховозы, забирай их к себе домой и ебитесь там сами, как хотите.
>>330353363 В Грузии тоже заводят собак и выбрасывают. Иначе откуда они на улицах появляются? Разница только в том, что в Тбилиси их не пиздят. Просто не принято
>>330358383 Надеюсь, что в ближайшее время, всех твоих блохастых протыков кикнут с улиц городов навсегда. Придется тебе самому свое отверстие развлекать, хуесосина тупая.
>>330339577 (OP) Почему пидорашки именно ненавидят собак, я могу понять ненавидеть того, кто ненавидит тебя(например чурка), но блять, собака не испытывает ненавести, она просто такая, это ЖИВОТНОЕ, поддерживаю, что бродячих надо усыплять, но трястись и ненавидить их, это уже пиздец. А потом вдыхать как копиум шебм где над ними измываются.
Пока одни пидорашки плодят бродячек, другие их ненавидят.. Пиздец, ВСЖ.
Я бы еще предложил у хуевых хозяев собак забирать, но это уже покушение на частную собственность.
Но сука ненависть к животному, которое просто такое перебор. И как правило пидорашки отрываются на собаках, которые доверяют людям, а некоторые нападают. Советую всем пойти делать доброе дело и устроится в службу по отлову животных, и понять, что такое гуманность.
>>330358951 >но трястись и ненавидить их Трясутся и ненавидят не за сам факт существования, а потому что это хуйня дикая куснёт тебя и потом полгода ходи уколы получай.
>>330358951 >Почему пидорашки именно ненавидят собак Слабого подтолкни - чистый ресинтимент и отыгрыш своих комплексов на слабом. >того, кто ненавидит тебя(например чурка) Разве что только к таким же как ты среди них долбоёбам, которые показывают пальцами на толпу и говорят СЛЫШ ОНИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ДАВАЙ ПЕРЕЕБЁМ ИМ
>>330359232 >Разве что только к таким же как ты среди них долбоёбам, которые показывают пальцами на толпу и говорят СЛЫШ ОНИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ДАВАЙ ПЕРЕЕБЁМ ИМ Надеюсь ты вспомнишь свои слова, когда будешь откисать захлёбываясь кровищей от ножа чуркобеса, пырнувшего тебя за то что ему не понравилось как ты на него посмотрел)
>>330358951 >И как правило пидорашки отрываются на собаках, которые доверяют людям, а не которые нападают >я могу понять ненавидеть того, кто ненавидит тебя(например чурка) Скинхеды тоже отрываются на дворниках и продавцах шавермы вместо того чтобы пиздить чотких Маг.
>>330359367 Надеюсь ты вспомнишь свои слова, когда будешь откисать захлёбываясь кровищей от ножа нашего родного чистокровного русского, пырнувшего тебя за то что ему не понравилось как ты на него посмотрел)
Накидайте классных рецептов для умерщвления Бродячих собак, а то я из Москвабада переехал в пгт на 9к скуфоебальников, причем это ПГТ с декады на декаду пожрёт ближайший город но и он ультрамелкий, короче забурундучился от ВСЖ, и в принципе хорошо, тут есть лавки с мясомолочкой, овощная палатка со знакомым вазгеном под боком, людей мало машин мало и интернет довольно хороший. Найти бы удалёночку НЕ в айти и как-то по серому и можно дом обживать.
ОДНО НО, тут 3-4 бродячие собаки. И нихуя не мопсы или таксы которых если что можно сапогом запиздить если нападут, а крупные такие Скотины, Вроде бы они относительно добрые т.к их тут пол ПГТ кормит и даже по ночам тихие, Но весна как-бы скоро и т.к их никто не трогает в теории это за 3-4 года может превратиться в ебаную стаю.
Камер на улице и даже на дорогах тут тупо нет даже в некоторых магазах их нет. А ещё я Карело-немец и шизофреник, так что шутки про степашку засуньте в пердак, уж всяко выше вас.
Я пока только какой-то проявитель для фотокарточек находил но это такая пиздомудацкая блядоёбань что ей можно весь посёлок включая тараканов перебить т.ч мимо.
Я ещё думал заказать мачете и носить в чехле где-то, с бумажкой что это не холодняк, но выглядеть как закос под Ведьмака я не горю желанием.
>>330357185 Собачки, собачки, я выдам вам жрачки. Кормежка для крысок дает нам звон мисок. Собачки, собчаки, на радугу мчатся. Последние сны им в агонии снятся.
>>330358951 Ты глистов тоже любишь и относишься к ним гуманно? Кстати, гуманно - это отношение человека к человеку. По отношению к другим существам этот термин неправильно используется, а значит ты долбоеб и твое мнение не учитывается.
>>330361197 Ну к этой бабе претензий нет - у нее поводок и если говно убирает то молодец. Вероятно, собака у нее стерилизована и обучена, молодые дрочат все это. Правда, она буквально на детской площадке. Но пидарашки постарше даже такой минимум не могут выполнить. И собаку позволить себе не могут, потому и кидают огрызки уличным, а те размножаются в стаи диких территориальных хищников. Домашние пупуни на улице не выживают если что.
На сгуху поедет,какой нибудь ноунейм специалист из местной администрации,отвечающий за благоустройство. В моем зажопинске, недавно стори была,что 2х девченок загнали и покусали,а выебали какую то тянку, которая отвечает за благоустройство. Даже ее начальнику похуй, а именно этот тип год за годом проебывает тендер на отлов, поставив цену,в два раза ниже,чем в соседних районах.
>>330339577 (OP) Буквально час назад брал бутылку пива в Магните зарестайленном новом, где у них кухня оформлена как в макдаке-бургер-кинге с отдельными работниками и типа всё как у людей, 1 живая кассирша на 10 шайтан-коробок КСО. Дак вот, передо мной была натрашка с своим мансуром и наёбышем. У выпечки невзначай крутилась воняющая сырой псиной шанечка, то и дело понадкусывая вкусные хотдоги до которых могла дотянуться. После чего наёбыш взял этих надкусанных пирожков и истерил пока мама не разрешила их купить. На выходе он их уже довольно жевал. Я тоже в принципе был доволен таких исходом
>>330362676 Ебануться. Свидетели секты "на пикабу быдло", что с ебалом? В очередной раз доказательство того, что пикабушники базовички, а двач это лахта притонище за всё плохое.
>>330361730 я, конечно, вообще не фанат обосранных басями улиц и стай агрессивных блохастых, и долбоёбов-собачников не люблю и даже могу понять ценность таких работ, где умерщвляют бродячих, чтоб все жили спокойно
но вот эти челики, которые на регулярной основе мочат собак, часть из которых натурально боятся пиздец - это же недочеловеки натуральные ебаные, сволочи без эмпатии, туда же забойщики на бойнях
кто с этими кадрами вообще дружить будет, кто у них близкие? я за километр от таких демонов держаться будут, лишь бы не контактировать с ними никак. наверно, среди них дохуя посетителей имиджборд
>>330347769 А чому басечки не защитили бедную бабушку божий одуванчек???:с НЕужели им похуй...Как так то...Они ж ангелочки и чувствуют когда плохо кому-то....
>>330365067 Конечно патовая ситуация на видриле. С одной стороны нужно наглухо гасить пидора-хозяина, ибо слов таки не понимают. С другой - закрытое пространство и цербер без намордника бегает и за хуй норовит куснуть
>>330365067 Вот ктсати некоторые каменты к новости. Да, анон, с такими "людьми" ты ходишь по одним и тем же улицам (если конечно это всё не толстота, хотя мой небольшой опыт ругачек с подобными чертями говорит в пользу правдивости этого).
>>330339577 (OP) Я вообще охуел когда узнал что теперь пидорашкам можно со своими псинами в магазины заходить, чё то пропустил момент когда им разрешили - но теперь они постоянно сука щеголяют пока эти уебки блохастые протираются о каждую полку С нижних полок уже ничего покупать по факту нельзя ибо там стопроцентов был чей то блоховоз Пиздец ёбнутое гойсударство. Сейчас на улицу выходишь - везде на каждом сантиметре говно этих скотин. Я ебал.
>>330358951 Нахуй ты, псиноёб пытаешься в перефорс? Никто твоих блох говноедов не ненавидит, ненавидят зоошизу, долбаёбские зоошизоидные законы этой сраны и людей во власти которые потворствуют зоошизе А нападают на собак уже тупо от безысходности в бесправном гойсударстве где собака имеет больше прав чем ты Искать какой то рационализм в действиях глубоко отчаявшегося человека это долбоёбизм.
>>330358951 Не собаки проталкивают законы по которым они могу ходить по шестёрочкам и жрать товары с нижних полок, потому что у какого-го шизофреника целователя в жопу бобиков в очке зудит, а этот шизофреник. Собак твои никто не "ненавидит" когда они там, где должны быть - в сторожевой будке или на шампуре у дяди Ляо
>>330368397 Увы, но это не так. В вк тоже постоянно пишут подобное, в основном тнусы и с явно реальных акков. Видимо у них у всех собачья опухоль в мозгу (?) как в истории с пикабу чуть выше.
>>330358951 У меня нет ненависти к собакам. Есть ненависть к зоошизе. К собакам отнашусь нейтрально, это животное с неё спросу нет. Спрос должен быть с людей (зоошизов сложно людьми назвать, но всё-таки). Конкретно их я ненавижу за то, что они кормят бездомных собак, они сбиваются в стаи начинают воспринимать эту территорию как свою, и как следствие нападать на людей. Они препятствуют отлову бездомных собак, неоднократно видел ролики, где приехала служба отлова и они начинают на них бросаться, отбивать собак. Они устраивают митинги против принятия законов об эвтаназии бездомных собак, собирают подписи и т.д, тем самым тормозя процесс. Видел видео где баба пробралась в питомник и начала выпускать собак. Они имитируют деятельность отловов, берут подряды на отлов собак, ловят и выпускают обратно. Поднимают вой на всю Россию, что какую-то собаку выгнали из пиццерии, как будто других проблем нет.
Каких ещё эмоций они заслуживают? Это полнейшие безумцы на фоне которых догхантеры - белые пушистые зайчики. Они должны быть следующими, кого признают экстремистами
>>330340000 >Она нейтральна почти всегда Ебалнище тупорылое, паттерн поведения крупной собаки не в стае всегда такой, она имитирует полную незаинтересованность и даже осторожность до того момента пока ты не повернёшься к ней спиной и не потеряешь её из вида, когда это случается тут же эта ёбнутая тварь на тебя нападает, собаки это самые мерзотные подлые твари, они постоянно крысятся по одиночке и пытаются уйти из поля зрения именно чтобы напасть с превоходством. именно поэтому этих ёбаных тварей всегда нужно держать перед собой и смотреть им в глаза
>>330358951 >Почему пидорашки именно ненавидят собак Потому что НИ ОДНО животное кроме собак не приносит столько проблем, на втором месте голуби. Собаки срут, шумят и расковыривают помойки так что кругом мусор клочьями летает, уже за один шум и постоянное блять гавканье этого дерьма без остановки его надо хуярить как австралийцы кроликов.
>>330369629 >Они должны быть следующими, кого признают экстремистами А их не признают потому что 99% зоошизы это бабы, основной пынинский электорат, скорее примут законы, которые разрешают им убивать тех кто имеет что-то против их собаченек без всякой ответственности чем какие-то законы против них. Плюс всю эту зоошизовую говнину поддерживают жёны всякого рода чиновников кабанычей и прочих уважаемых людей, против которых эти никчёмные каблуки слова сказать не могут, единственным способом борьбы с зоошизой является уничтожение их ёбаных псин всеми возможными способами с максимальной осторожностью и беспалевностью, с зоошизовым лобби ничего сделать при этой власти не получится, проще перебить всех собак.
>>330374617 Такими методами можно навести порядок у себя возле дома, но в масштабах страны, чтобы изменить текущую ситуацию нужна системная работа государства. Энтузиастов у нас крайне мало, большинство - моя хата с краю.
>>330347032 > вообще насилие по отношению к живртным грех >грех У зоошизов это в зоошизной, сатанинской , служащей и прислуживающей зверю библии так написано наверное, потому что в настоящей Библии, о непреклонении псам с улиц и уж об их убийстве НИГДЕ как о грехе не написано
>>330339577 (OP) Вот так, легко и непринуждённо, зоошизота щас добьётся того, что блоховозам устроят тотальный экстреминатус, руководствуясь требованиям СанПиНа. Теорема Тарана работает без сбоев на пространстве ВСЖ.
>>330339651 Курицу тоже жалко, но не видно ее убийства. И нужно есть мясо. При коммунизме курицы и петухи будут наделены правами. А пока человек ест куриц и ебет петухов.
>>330339577 (OP) Когда увижу такую хуйню, жалоба в Роспотребнадзор будет прям незамедлительно отправлена. Раз кабанчик так боиться зоошизов, то пусть штрафы платит за СанПиН оплачивает.
>>330339577 (OP) Теперь собаки неприкосновенны, как коровы в индии, это, например, будут ПЯТЕРОЧКОБОНИ и попробуй только их выгони, пойдет визг с отменами и крахом бизнеса, потом еще молиться на них надо будет и умываться их мочой.
>>330380426 я сегодня в кб зашел там псина без намордника и без хозяина типа алабая какая-то ебала ненавижу собачников ебучих надо их вместе с собаками травить говной
>>330363168 Хз, я из колхоза. Я ебашил кур, гусей, уток, свиней, коров, собак ебучих, если они берега путали. В этом нет ничего такого. Животные - это часть пищевой цепочки. Они созданы для того, чтобы их жрать. Собаки - это наши конкуренты и враги. Если теряешь бдительность, то стая тебя жрет. Или ты, или тебя. Я выбираю себя.
>>330368597 Вот именно! Забрали бы своих блоховозов ебучих по домом и не было бы проблем. Они же хотят и рыбку съест, и посидеть приятно. Добрые за чужой счет. Разводят шавок на улице, а шавки потом охуеват и кусь делают. Собакошиза! Собаки страдают из-за вас!
Бля сегодня ходил в тир стрелял из глока, сайги и ar-9. Теперь еще больше хочется PCP-винтовку купить, чтобы делать собачку-вертушку. Жаль, что всех блоховозов я уже перетравил возле дома. Придется по городу кататься.
Ужасно напрягает их говно по всему городу. Но вот глядя на них в магазине или где-нибудь ещё, наоборот доброту какую-то внутри вызывают. Хочется их погладить, накормить.
В магазинах они упитанные, откормленные и ленивые. Естественно такие шанечки меньше размножаются, меньше лают и кусают людишек. Я лично всеми руками за, пусть кажжый магнит превращают в питомник, храм собачек (как в индии, только два в одном), где кажжый зашедший обязан дать сосику местным священным собакенам
>>330385495 я понимаю, что ты просто жирненько набрасываешь, но это походу нихуя не так работает у нас около офиса прикормили псину, валялась недалеко, от истощения чуть кони не двинула. Отожралась, раскабанела, почуяла, что ее тут даже пиздить никто не будет, и стала лаять даже на своих, на чужих вобще кидалась. В итоге кому-то ее отдали в частный дом. Жалко псину - забирай домой. ВСех бродя
>>330339577 (OP) Ну так зайди и убей, хуле ты тут пиздишь сидишь? Тебе ещё дядя-капиталист-владелец спасибо скажет, лол.
Мне эти собаченьки интересны только с точки зрения подгаживания хуесосам-владельцам, экономического и буквального, лол. Пока это говно доставляет им убытки, я собаченек буду поддерживать.
>>330391233 Ну так всё логично - всякого рода ущербы прекрасно осведомлены о своей ничтожности, хотят любым способом топить нормальных людей, пусть и косвенными способами. Базарю, они бы просто расстреливали всех, будь у них возможность.
>>330392004 Хотя я хз даже кто там заказывает, мне конечно нравилась пицца на тонком тесте, но после пары случаев, когда они просто не дают выбрать доставку после заказа - забил. Нахуя мне пиццерия, которая хочет - доставляет - хочет нет.
>>330347483 >>330347511 На видео тысячелетний орейро человека над собакой. Вот вы можете представить ебало того человека, который целый вид на инстинктивном уровне воспитал утилизировать всё говно которое валяется на его территории? Это же гениально.
>>330397848 Не, человек тут ни при чём, у них это эволюционный механизм выживания - фигово усваивают некоторые элементы и научились прогонять еду по два раза - и дважды усваивать, это у псовых в принципе распространено. Короче, если еды мало/еда фиговая/проблемы с пищеварением/паразиты, могут вот так выкручиваться.
🗣️ «Крик души! Это настоящий террор против наших питомцев! Бездомных собак в городе практически нет, значит, травят именно домашних. Будьте бдительны и осторожны», — рассказала местная жительница Анастасия. Опасная приманка лежала на асфальте возле дома 2 по улице 1 Мая. По словам читательницы, внутри сосиски были спрятаны гвозди и проволока. Она предполагает, что это дело рук догхантеров — охотников на собак и кошек.
>>330368597 >Ненавидят зоошизу Но при этом смотрят как собак хурят и ликуют, почему тогда не пойти и нахуярить бабку, которая их спавнит, а на собак вызвать и оплатить отлов + усыпление?
>>330369629 Я написал, пока одни плодят, другие ненавидят, вместо того, чтобы нахуярить того кто это делает и вызвать службу (которую сам и оплатишь) просто желают смерти 4-хлапым.
>>330406699 Убить собаку - это умерщвление имущества. За это не сядешь, как за человека. Убить бабку - это убийство бабки. За это сядешь, как за человека.