>>330343090 (OP) Что у нас тут такое. Хуйлуша решил возомнить себя мерилом интелекта и чем-то важным хотябы в интернете. А свои игры ты нассал себе в штаны и не показываешь потому что тебя точно так же опустят ведь это вкусовщина я правильно тебя понял? Потомственный клинический пиздабол ефрейтор фанера ты?
>>330343859 База, опчик шарит. Его мнение неоспоримо. Теперь я лично убедился в абсолютной объективности его оценки. Возможно только кс 2 я бы дал 90 айкью. Но всё остальное прямо в точку.
>>330344379 >Сколько ммр, гений? 5к брал соло >что кому-то нассут на ебало это показатель хорошей игры? Дота соревновательная игра где нужны хорошие мозги. В оп посте речь не про хорошую игру а про уровень интеллекта. Не понятно что можно годами сидеть на лоу и варится в говне нихуя не понимая, но речь не про это
Киберпанк почти прошел . Да, надо сказать, что в сюжетном смысла эта игра выше на голову ГТА, и в целом одна из лучших за последние 10 лет, чуть лучше Сталкера 2 и Kingdom Come 2.
>>330344711 Но только в сюжетном. Как шуток неплоха, да. По сравнению с какими нибудь фаркраями, просто топ. Очень много интересных идей и очень хорошо сделаны. Но вот как симулятор мира, живая песочница крайне недоработана
>>330345505 да и с гайдами тоже. кек. умели раньше люди вздрючить задротов, никаких пресикстувин. недавно смотрел обзор на кирданию от зумерши, о этот сладкий вой! >игра не помогает мне играть >игра наказывает меня за действия совершенные три части назад >чтобы пройти нужно прочитать руководство два раза нихуя не понять и один раз внимательно а с того что ей пришлось реально рисовать карту леса я ваще выпал, да это же ваще было прям охуенно. сидиш часами сука в этих пикселях блудишь чтобы понять куда тебе ваще надо то, полтетрадки исчеркал уже, а все в какой-то гроб кладбище пидор попадаешь. в общем люто проигрывал час или сколько там она плакала что галопом не проскочешь игру. сходу вспомнил еще и кгб и фанданго, вот бы тоже жопу ей разорвало.
>>330345729 >Ты же рачина даже в стандарт никогда не играл. Вполне себе играл. >У меня 230 апм. И пеон на автарке в каждом сезоне, дебилов раскликивающих апм десятью одинаковыми птср-командами я и в 2005 видел. АПМ должен быть осмысленным.
>>330345814 Вот мое видео 2021 года, я тренился еще с турецким игроком ihavenonick кастомка на микроконтроль, че скажешь настоящий апм или нет? у оппонента на чела 2250 ммр сейчас на в3ч.
Да и с абвером я играл в атр и ебал его, но потом произошел диск, но я его ебал походу игры.
Я не из тех кто фермы переключал.
Но когда я стал потно играть в ладдер тогда я потерял ламповость варкрафта.
>>330343090 (OP) А как любимую игру выбрать? Ту, в которую больше всего часов наиграл? Просто в разное время у меня были разные любимые игры. Если выбирать последнюю, то это факторио. Если смотреть по количеству часов, то это WoW
>>330343090 (OP) За все время в Ведьмак 3 само дохуя набегал. А из последнего что зацепило это Экспедиция 33. Сначала показалась оверхайп говном, дропнул, а потом посмотрел стримы, проникся лором и все же дал игре еще шанс. Не жалею ни разу, меня разьебало. Мой icq, уважаемый?
>>330349824 Зачем играть в какую-то хуйню, которая требует браузеров-хуяузеров, стимов-хуимов, аккаунты бля(!!!), когда старый добрый оригинальный q3 ты можешь раскатать вообще на чем угодно и скинуть друганам безо всяких сетапов?
>>330343090 (OP) >по одной твоей любимой игре >ОДНОЙ >Вкидывают целые паки А я смотрю у большинства двачеров айсикью и так не на высоте, не важно в какие игры они там гамают