>>330344687 (OP) Фу блять, всратка какая, хуйня на ножках спичках. Китаец на ее фоне даже более выигрышно смотрится, мог бы и покруче натрашку залутать
>>330345646 Лол я помню рассылал пик1 под комментами всяких кривляющихся пикми зумерш в тиктоке, вообще 0 реакции, настолько там NPC и боты сидят что даже не зарейджбайтить толком они тупо не выкупили пикчу
Чего всратка-то? Заебатая тян. Это вам не пидарахси или эта хуйня, которую в вебмтредах никитка форсит, или кто он там. Разговаривает миленько, вообще охуенно. Буквально мышка из известной пасты про худенькую. Такую хуй найдёшь китаёзы растащили.
>>330345732 как ни крути, у двачевого биомусора достаточно высокий айсикью, в среднем, и поэтому местный юмор не рекомендуется выносить в нормисные коллективы, там не поймут, могут оскорбиться и заклюют ещё потом как нехер делать
но иногда по стечению обстоятельств выстреливает палка раз в год и местные высеры становятся хайповой юморной темой среди масс
Я поначалу порвался, но его тян какая-то вырожденка, тощая, без жопы и сисек, карии глаза, крашенные волосы (наёб гуков аутистов думающих что мы все голубоглазые блондины) и это при его высоком росте и бабле (думаю он из первого сорта и бабло у него приличное есть), мог бы найти себе красивую азиатку, но выбрал это чисто для понтов перед местными
>>330346078 Так и есть. Чтобы тут находиться, как минимум при первом посещении нужно разобраться. Сама структура сайта уже отсеивает совсем низкоинтеллектуальных.
>>330346489 Не могут они разобраться, я знакомому ссылку кидал как-то, он ничего не понял, он реально туп, но в "одноклассниках" разобрался и сидит там.
>низкоинтеллектуальный
Ты уже рассуждаешь о своём интеллекте и сомневаешься в нём, как минимум зачатки разума имеешь. Те, о ком я говорил, такими способностями не обладают, а это очень огромный процент окружающих нас всех людей.
>>330344687 (OP) >Как так вышло? В /po задай такой вопрос. Там тебе ночная смена володинских пояснит.
Тня из дальнего востока или сибири, наиболее вероятно. Перспектив "на месте" там никаких. Ни по части финансового роста, ни по части поиска финансово состоятельных кавалеров. Сваливание в Китай уже давно там стало нормой. Доходы среднестатистического китайца уже давно превышают российские.
Как так вышло?