Столкнулся с такой ситуацией: типичное детство двачерам, без отца, гиперконтроль, токсичная мать, гойские родственники, проблемы с зубами, носом, лицом, постоянная нищета-бедность, буллинг в школе, невысокий рост, интроверт, меланхолия, социофобия, без отношений. короче вы поняли. и вот я медленно вылезаю из этого говна, там лучше понимать стал, тут лучше одеваться, тут стал общаться не с 0 человек в год, а с 5, 10, получил не 0 , а 30к и тд.
НО. при этом постоянно жизнь меня сталкивает и заставляет конкурировать с челами которые во всем идеальные с рождения, с моделями, с 2 метровыми, с ебанными нано программистами, фсбшниками, юристами, и прочее. С типами из минимум среднего класса, из полных семей, с фулл поддержкой по жизни, со здоровой психикой и полной обеспеченностью, которые даже не знали что такое бедность.
и я заебался с этого пиздец что за хуйня, это пиздец нечестно, это как прийти в бокс и тебе дают одного за другим чемпионов, супертяжей, обладателей 10-ки титулов и тд
>>330343504 (OP) >НО. при этом постоянно жизнь меня сталкивает и заставляет конкурировать с челами За что ты с ними конкурируешь? Очнись, им похуй на тебя.
>>330343504 (OP) Умнее бы стал лучше. Ищи себе подобных, а еще лучше совсем нищих. Они простые. Еахуя тебе мажорики и фул челы? Там айкью уровня "дал хуй в рот/взяла хуй в рот"
Ну да, это лучшая дизмораль. Превозмогаешь, пытаешься прыгнуть выше головы, стараешься, а потом видишь долбоёба, который живёт лучше тебя, не прилагая никаких усилий. А ведь у него ещё и детство было норм. Ну его в пизду, я так не играю.
>>330343504 (OP) Нахуй играть с пидорами в пидорские игры. Соревнуйся и сравнивай не с "успешными", а с собой прошлогодним. У тебя дела только идут в гору, а те хуи могут со своей вершины покатиться колбаской. Все пучком, анончик.
>>330344075 да мне похуй на них. но какие то вещи, например рабочее место, внимание девушек, сама девушка, внутреннее ощущение -- они могут у меня отбирать , ведь их положение лучше
>>330343504 (OP) Единственные сферы где ты можешь добиваться результатов: образование, спорт и умение пиздеть с разными людьми. Терь из этого выбираешь, ту деятельность, с наименьшим риском проеба и коупишь таким образом всю жизнь, так ты можешь стать минимум выше среднего или раскрыть талант и стать профи
вот такое хуйло пиздит что оно сидит на дваче и что якобы у него были проблемы с самооценкой. какой же червь пидор, по сравнению с реальными анонами которым по настоящему не повезло с генами и средой
Что услышать то хочешь? Условия неравные, да. Но ты ведь свою жизнь живёшь в тех условиях, которые тебе доступны. Эти условия в любом случае лучше, чем редьку копать с утра до ночи как в свое время. Есть социальные лифты благодаря которым ты получишь часть пирога.
Жизнь это не соревнования, живи себе в свое удовольствие да и в хуй не дуй, у кого там что есть, яхты виллы, ты должен преисполнился бесконечно вечным ну ты понял
НО. при этом постоянно жизнь меня сталкивает и заставляет конкурировать с челами которые во всем идеальные с рождения, с моделями, с 2 метровыми, с ебанными нано программистами, фсбшниками, юристами, и прочее. С типами из минимум среднего класса, из полных семей, с фулл поддержкой по жизни, со здоровой психикой и полной обеспеченностью, которые даже не знали что такое бедность.
и я заебался с этого пиздец что за хуйня, это пиздец нечестно, это как прийти в бокс и тебе дают одного за другим чемпионов, супертяжей, обладателей 10-ки титулов и тд