Начнём с того, что есть одна знакомая баба из старой неформальной тусовки. Я никогда не имел половых намерений в её сторону, но заходил к ней в гости, чтобы СТРИЧЬСЯ.
Шло время, я ходил к ней, но всё хорошее порой заканчивается и это тоже закончилось. Она ВЫШЛА ЗАМУЖ и муж ей ЗАПРЕЩАЕТ приглашать в гости людей.
Ну ладно , подумал я, переживу. Жил-жил-жил-жил... Эта баба уже сгенерировала сыночку корзиночку, всё у неё было хорошо, но она вообще перестала с людьми общаться.
И как-то раз, вот совсем недавно осенью, я иду по городу и прохожу мимо барбершопа. А там - ОНА, та самая женщина, которая лучше всех стригла меня. Я не думая ни минуты залетел туда, она меня узнала, обрадовалась, рассказала как у неё дела и НАКАНЕЦТА меня нормально подстригли.
Я сходил к ней три раза и после третьего раза знаете что? Задние ряды уже поняли... Её охуенный МУЖ начал писать мне и просил НЕ ХОДИТЬ К НЕЙ СТРИЧЬСЯ. А на вопросы "почему?" отвечал ПРОСТО НЕ ХОДИ НЕ СТРИГИСЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ВООБЩЕ ИНАЧЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ.
Ну, возможно пока ты ходил к ней стригся, а он подбивал к ней клинья - она ему как-то пропизделась что на самом деле по тебе пиздастрадает.
А возможно просто муж ревнивый долбоеб, который на твоём фоне чувствует себя чмоней, лол.
Вариаций масса, разной степени отбитости. Я бы ради лулзов продолжил бы ходить к ней стричся, но скорее всего чмоня будет самке ебать мозги по сатане, поэтому на твоё усмотение.
>>330344935 Я и продолжу ходить. Я просто клиент в данном случае, впрочем, как и раньше. Никаких клиньев не было >>330345080 Из вкудахта, скорее всего, мы же с ней когда-то общались
>>330345306 И тогда тоже не было. И вся переписка с ней это "когда записаться?" "Пойдёшь на концерт?" и фотки стрижек, котов и аудиозаписи в стиле ЖОСКИЙ РОК
Начнём с того, что есть одна знакомая баба из старой неформальной тусовки. Я никогда не имел половых намерений в её сторону, но заходил к ней в гости, чтобы СТРИЧЬСЯ.
Шло время, я ходил к ней, но всё хорошее порой заканчивается и это тоже закончилось. Она ВЫШЛА ЗАМУЖ и муж ей ЗАПРЕЩАЕТ приглашать в гости людей.
Ну ладно , подумал я, переживу. Жил-жил-жил-жил... Эта баба уже сгенерировала сыночку корзиночку, всё у неё было хорошо, но она вообще перестала с людьми общаться.
И как-то раз, вот совсем недавно осенью, я иду по городу и прохожу мимо барбершопа. А там - ОНА, та самая женщина, которая лучше всех стригла меня. Я не думая ни минуты залетел туда, она меня узнала, обрадовалась, рассказала как у неё дела и НАКАНЕЦТА меня нормально подстригли.
Я сходил к ней три раза и после третьего раза знаете что?
Задние ряды уже поняли...
Её охуенный МУЖ начал писать мне и просил НЕ ХОДИТЬ К НЕЙ СТРИЧЬСЯ. А на вопросы "почему?" отвечал ПРОСТО НЕ ХОДИ НЕ СТРИГИСЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ВООБЩЕ ИНАЧЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ.
Помогите понять, а то я в замешательстве...