Привет, анон. На связи ОП треда, где жена поехала на концерт с чедом, а он гриппозный валялся дома.
Короче, эта дура всё это придумала, чтобы позлить меня и вызвать ревность. Ей видите ли хочется, чтобы я её ревновал. А то ей кажется, что мне похуй на неё. Сука сказать нельзя было? Я чуть кукухой не тронулся.
Я послушал советом правильных анонов, мы с ней спокойно поговорили, показала телефон (переписка, фотки и т.п.). В общем спасибо тем анонам, которые дали хорошие советы.
>Короче, эта дура всё это придумала, чтобы позлить меня и вызвать ревность. И что это изменит? Смотри ебётся с чедом на самом деле - потеряла доверие, соврала чтобы угарнуть - потеряла доверие. Это уже чужой человек, она своими руками разрушила доверие, это человек который не против поиздеватся над тобой, это как нож в спину. Выставляй за дверь.
А вообще очень вероятно в её планах скакнуть на хуй чеда, раз уж такие мысли вываливает тебе, прощупывает тебя. Может уже и скакала, просто переписку удалила.
>>330345119 Какие железные? Ты её опоил и посадил за детектор лжи? Братец, я ебал замужних, обычно так все происходит. Скопируй хранилище ее телефона. Ищи метаданные фоток.
По итогам разговора у меня сложилось мнение (хоть она этого прямо и не говорила), что ей нужен постоянный контроль и прессинг с моей стороны. Что за ебанутые существа.
Ты один хуй кукич, она же эту хуйню всю повернула,когда ты болел и когда был уязвим, а ей похуй было и есть на твоё состояние и на твои чувства, пизда подумала только о себе. Как только ты где-то просядешь ещё раз(заболеешь,потеряешь работу или ещё какая беда случиться) ,то она прыгнет на чужой хуй и если не уйдёт, то наставит тебе рога,ведь она уже увидела,что ты хаваешь такое отношение к себе.
>>330345746 Переписка с подругой с которой она на самом деле ходила на концерт. Фотки и видео их вместе на концерте, фотки после концерта в БургерКинг, оплата проезда в метро по карте. Везде тайминг совпадает.
>>330345837 >что ей нужен постоянный контроль и прессинг с моей стороны А тебе это в кайф? Если не в кайф, то зачем женился? Ты быстро женился на первой попавшейся бабе, которая дала? Ты до женитьбы не выкупил её характер? Получается ты из тех дебилов кто попадает в стату с 80% разводов.
>>330344247 (OP) Оп а тебе нужна такая баба к которой чть бы она тебя любила тебе надо применять прессинг? Я бы ушел. Не нужны такие отношения где нужен контроль
>>330345837 Постоянный контроль и прессинг = хочу видеть,что ты мужик,что ты сильнее меня, что можешь меня загнуть как хочешь,можешь покорить. Начни её ебать жёстче, хватай за волосы,шлепай,вжимай голову в кровать,придушивай и еби в рот не спрашивая
Короче, эта дура всё это придумала, чтобы позлить меня и вызвать ревность. Ей видите ли хочется, чтобы я её ревновал. А то ей кажется, что мне похуй на неё.
Сука сказать нельзя было? Я чуть кукухой не тронулся.
Я послушал советом правильных анонов, мы с ней спокойно поговорили, показала телефон (переписка, фотки и т.п.).
В общем спасибо тем анонам, которые дали хорошие советы.
Двач спасает семьи! Всем добра посоны!