Сап Двач. Внизу висит натаhотред, где обсуждаются, что русские мужчины это полный отстой и т.д. Короче, учусь в институте на первом курсе, в мухосрани областном центре на 400к, круглосуточно обстреливаемой SVинOлюдьми, каждый день сирены как же заебала эта мразь, постоянные обмены ракетами с соседним городом через границу, где половина имеют родственников у нас и наоборот. У нас в институте есть одна тян - афганочка персоязычная в платочке. Ну и она проявляет ко мне всяческое внимание, спрашивает меня, постоянно улыбается мне в то время как на остальных кунов, в том числе ее соплеменников абсолютный игнор и смотрит холодными глазами на них. Недавно даже спрашивала, что я буду делать на каникулах, буду ли я в городе или поеду в другой город, ну там, она знает, есть родные в СПб у меня. Слышал краем уха ее разговор на нашем языке с другой девочкой из латам, что "аноннейм такой красивый и умный". Рассказал бате, маме и бабушке (маме мамы), ну кому же еще я же инцел омежка. Они сказали, что это не просто так, что ты ей нравишься. Проблема в том, что я листва 21 лвл, за ручку никогда не держался. Сам я 185 см, вроде выше многих парней, но блядь, сейчас тянки снимают тиктоки, что "ниже 195 см не мужчина", и что "180 это рост для мальчика подростка" (сам я 185, но прекрасно понимаю, что от этих 180 далеко не ушел). Она еще старше меня на 7 лет, у нее грубые, почти мужские, черты лица, мощные скулы и челюга, ну прям чедотянка пиздец, от такой сыновья будут охуеть какими чедами блядь. Блядь, я не знаю что делать, вроде такие как она не должны иметь отношения с такими инцелочмонями двачерами как я. Или как? Что блядь делать?
>>330348038 >>330348068 >>330348087 Да блядь я листва омежная чмоня, я пизду в живую не видел, я не знаю что вообще с тянками делают, по идеи хуй в пизду, но блядь, как? >>330348095 >Сосать член Извини, я не педераст. Я за возвращение УК РСФСР 121 Мужеложство, исправительно трудовая колония до 5 лет.
>>330347904 (OP) Да ты еще и даун, по свинолюдям видно. Позвони своей свинопыне на прямую линию, спроси что делать. Еще один совет: иди на СВО, тянки любят мужественных воинов.
>>330348304 А ты любишь свинолюдей? Поживи у нас в Белгороде под сиренами с годик, посмотрю насколько ты будешь их любить, если ты не мазохист конченный.
>>330348396 Ты долбоеб, у тебя абсолютно нарушено понимание причинно-следственных связей. Ты если тянку хочешь трахнуть, мой тебе совет: поменьше говори, просто пореже открывай рот. Может за умного сойдешь.
>>330347904 (OP) Загоняться от ростошизы будучи 185 и когда к тебе подкадывает тяночка это уже клиника, возможно тебе действительно не стоит размножаться
>>330348626 Двигай тазом, рычи. Шевели пальцами, будто они уже у нее в вагине Ну а по твоей ситуации - отвечай ей взаимностью, но понемногу. Скатишься в симпование - все, пиздец. Ей должно казаться, что ты нравишься ей больше, чем она тебе. Если нарушишь этот баланс, то рано или поздно все скатится к видрилу. Такое, чтобы ты писал ей больше, чем она, не должно быть, или очень редко. Если такое вдруг случилось, то можешь пару дней ее погоустить
>>330349193 Да не за что. Но ты все равно как-то постарайся невзначай, как бы походя, спросить в разговоре, нет ли у нее 10 братьев, которые отрежут тебе голову
>>330347904 (OP) > Ну и она проявляет ко мне всяческое внимание, спрашивает меня, постоянно улыбается мне в то время как на остальных кунов, в том числе ее соплеменников абсолютный игнор и смотрит холодными глазами на них. > Слышал краем уха ее разговор на нашем языке с другой девочкой из латам, что "аноннейм такой красивый и умный". Если тян сама проявляется значит иди на контакт и все будет ОЧЕНЬ легко. > Проблема в том, что я листва 21 лвл, за ручку никогда не держался. Сам я 185 см, вроде выше многих парней, но блядь, сейчас тянки снимают тиктоки, что "ниже 195 см не мужчина", и что "180 это рост для мальчика подростка" (сам я 185, но прекрасно понимаю, что от этих 180 далеко не ушел). Слушай больше пиздаболов. Тем более она не натаха, у восточных баб другие приоритеты. > Блядь, я не знаю что делать, вроде такие как она не должны иметь отношения с такими инцелочмонями двачерами как я. Или как? > Что блядь делать? Как минимум затусить и выебать, ибо грех упускать тян которая сама на тебя лезет. Я вот ебать много таких сливал, которые были норм но не ЕОТ 10/10 и только к 30 понял что надо было пользоваться моментом. А дальше по ситуации, если она тебе нравится можешь в отношач етц.
>>330349357 >пастой Не паста. Я реально лиственный еблан. Проблема в том, что я абсолютно не знаю, что делать с тянками, о чем с ними говорить и что им говорить, когда можно взять за руку, обнять, поцеловать, потрогать сиську/жопу/волосы, раздеть. Я абсолютно неопытный. Блядь, некоторые мои одноклассники уже в 13 имели тян, и в 14-15 лишались листвы, а я 21 лвл листва, позор блядь.
>>330349943 >когда можно взять за руку, обнять, поцеловать, потрогать сиську/жопу/волосы, раздеть Буквально это и делать, только не прям сразу и в перерывах чето пизди. Если ты нравишься тянке, то хоть лор зеленого слоника ей пересказывай, она все равно будет довольна
>>330349998 > Буквально это и делать, только не прям сразу и в перерывах чето пизди. Если ты нравишься тянке, то хоть лор зеленого слоника ей пересказывай, она все равно будет довольна Зис. А ещё лучше сам форси ее что-то рассказывать и умеренно восхищайся любой хуйней. Вообщем надо делать вид что тебе интересно. Ну и по ситуации поддерживать разговор.
>>330349943 > когда можно взять за руку, +- всегда. Даже не обязательно гулять за ручку, можешь просто вкинуть типо "о покажи маникюр" или "замерла, давай согрею" и берешь за руку. > обнять, поцеловать, Когда провели время вместе и позвал домой вместе "фильм посмотреть" > потрогать сиську/жопу/волосы, раздеть. Продолжение предыдущего. Если она уже согласилась на едине посмотреть фильм, то вы оба понимаете чем это закончится, но играете спектакль для друг друга что нет, ебаться вы не собираетесь.
Главное чтобы ты себе все это не нафантазировал. Попытайся поговорить узнать мол "нахуй про выходные спрашивала? есть идеи как провести время?" Просто не трясись и знай что она первая проявлялась, а значит у тебя уже изимод. А вообще ты написал ей 27, думаю она сама все сделает если ты начнёшь минимально позвав ее куда-то.
>>330349943 Не думай про сиськи жопы, не будь кринжовым душным хуем. Сходи с ней куда-нибудь, узнай ее получше, не переходи границы вопросов, спроси как ей здесь живётся, про друзей, проблемы, прояви сочувствие если необходимо но не души, меняй темы если ей некомфортно, прогуляйтесь где-нибудь. А письки оставь на потом и лучше вообще не вспоминай пока она сама не даст явный жирный намек. И вообще лучше рассмотривай ее как опыт общения, может подружитесь, так ты ничего не проебешь и шанс обосраться меньше с подкатами о которых будешь воображать в голове, забей на это.
>>330347904 (OP) Не рассматривай тян как кусок ветчина, выкинь нахуй из головы ростошизу, на двач заходи раз в месяц максимум. Через годик другой может нормальным человеком станешь и все вопросы отпадут
Внизу висит натаhотред, где обсуждаются, что русские мужчины это полный отстой и т.д.
Короче, учусь в институте на первом курсе, в мухосрани областном центре на 400к, круглосуточно обстреливаемой SVинOлюдьми, каждый день сирены как же заебала эта мразь, постоянные обмены ракетами с соседним городом через границу, где половина имеют родственников у нас и наоборот.
У нас в институте есть одна тян - афганочка персоязычная в платочке. Ну и она проявляет ко мне всяческое внимание, спрашивает меня, постоянно улыбается мне в то время как на остальных кунов, в том числе ее соплеменников абсолютный игнор и смотрит холодными глазами на них.
Недавно даже спрашивала, что я буду делать на каникулах, буду ли я в городе или поеду в другой город, ну там, она знает, есть родные в СПб у меня.
Слышал краем уха ее разговор на нашем языке с другой девочкой из латам, что "аноннейм такой красивый и умный".
Рассказал бате, маме и бабушке (маме мамы), ну кому же еще я же инцел омежка. Они сказали, что это не просто так, что ты ей нравишься.
Проблема в том, что я листва 21 лвл, за ручку никогда не держался. Сам я 185 см, вроде выше многих парней, но блядь, сейчас тянки снимают тиктоки, что "ниже 195 см не мужчина", и что "180 это рост для мальчика подростка" (сам я 185, но прекрасно понимаю, что от этих 180 далеко не ушел).
Она еще старше меня на 7 лет, у нее грубые, почти мужские, черты лица, мощные скулы и челюга, ну прям чедотянка пиздец, от такой сыновья будут охуеть какими чедами блядь.
Блядь, я не знаю что делать, вроде такие как она не должны иметь отношения с такими инцелочмонями двачерами как я. Или как?
Что блядь делать?