Раньше вот было влечение к сельдям, дрочил часто. А щас вообще похуй, даже не дрочу уже почти, очень редко чисто чтобы слить кончу, либидо нулевое. Бабы начали вызывать отвращение, смотря на голую женщину чувствую только отвращение а не возбуждение. Будто импотентом стал каким то, и мне это нравится.
>>330346533 (OP) двачую бро, наконец ближе к 30 спермотоксикоз попустил и я не чувствую больше себя рабом пизды, это унизительно и очень хуево для мужика
Интересно, Анон, а ты свое мышление перестроил? Или само так вышло? Просто по сути можно заставить себя испытывать отвращение, если начать постоянно думать об этом как о мерзости
>>330346533 (OP) Такая же хуйня. Хули ты хотел, оглянись вокруг, мир ебанулся. Мы живём в перманентном стрессе. Это только кажется, что похуй, в глубине сознания вообще не похуй. Каких тянок и какие стояки ты хочешь?
36 лвл, сэйм Как бухать бросил - так влечение к бабам, дрочка, просмотр порева всё это просело процентов на 60%. Раньше с похмелюги мог весь день фапать с перерывами на перекуры.
>>330346533 (OP) а я наоборот дрочу очень часто, но при этом мне вообще похуй на девушек. спермотоксикоз есть, но в свободное время от дрочки я думаю совершенно о других вещах, пока додики создают треды про тянощэк
>>330346533 (OP) Не одному. Я зумерок 22 лвл, никогда не предпринимал попыток познакомиться, никогда не пиздострадал, как-то всё мимо меня прошло в подростковом возрасте, ну неудивительно, я был жирным и прыщавым до 20 лет. А сейчас тем более похуй уже, я как то попробовал не так давно с тянкой пообщаться в тг, до этого с противоположным полом я контактировал ещё в школе, да и то, чтобы попросить ручку, в общем чувствовал себя не в своей шкуре и почему то обязанным, что я должен уделять ей внимание, иначе она потеряет интерес, и хотя тянка сама шла на контакт, все равно не покидало это чувство. Крч не мое это, все таки быть никому не нужным и не обязанным хикканом отбросом общества гораздо лучше
>>330346533 (OP) Дрочу с кайфом на лесбиянок. Живую женщину во время возбуждения пожалуй что хочется, но как только кончил моментально похуй. Вообще я бы конечно завел тянку и наверное даже не одну, тем более что я хорош собой и общаться умею да и тяны интерес проявляют, но у меня короткоствол+скорострел, особо не пофлексишь в этой ситуации, зачем лишний раз расстраиваться.
>>330346533 (OP) Да сейчас во времена стрессовые живём, как верно и написал анон выше, мне тож после гойды как-то не до этого стало чтоб уж прям всерьёз задумываться.
Раньше вот было влечение к сельдям, дрочил часто.
А щас вообще похуй, даже не дрочу уже почти, очень редко чисто чтобы слить кончу, либидо нулевое.
Бабы начали вызывать отвращение, смотря на голую женщину чувствую только отвращение а не возбуждение.
Будто импотентом стал каким то, и мне это нравится.