Листаю борду, листаю каталог. О чём треды? Кто-то носится с теорией блэкпилла, кто-то призывает к вылезаторству. Где-то обсуждают политику, где-то знаменитостей, эпштейна, аниме, ии, рыночек, айти, зоошизу и проче прочее. Моё лицо кривится в едва заметной улыбке. Нет, мне не смешно. Это от бессилия. Вот я лежу. Очередной день давно закончился, глубокая ночь. Надо спать, ведь завтра надо рано встать, снова. А я опять гоняю мысли, рефлексирую на тему абсурдности бытия. Тоска. Хочется чего-то простого. Вот анон написал про счастье как в детстве. А я вспоминаю всю свою прошедшую жизнь. Было хорошо, но тот мир мне уже не вернуть. Вот анон пишет про еотову. Другой - про поиск жены. Третий про неумение женщин любить. А я задумываюсь, надолго, пока не понимаю - нет её. Она настолько абстрактна, что я не могу сформулировать какие-то требования, которым она должна соответствовать. Вайфу? Раньше забавляло, сейчас почти не трогает. Впрочем, как и реальные женщины - не могут они вызвать у меня искренних чувств, как бы мне того ни хотелось. Любые отношения воспринимаются как лишний груз, а не дополнение меня. Вот анон пишет про рнн. Вот про работу. Вот про заработок здесь и сейчас. А я жду очередную зарплату, на которую в очередной раз схожу в магазин, может быть в ресторан, а может быть куплю очередную важную вещь. Но удовольствия мне это не принесёт. Бумажек в моей жизни достаточно, чтобы не помереть с голоду или скуки, больше хочется, но на вопросе "а зачем?" хотелка унимается тут же. Смысл жизни? Ты куда-то бежишь, пыхтишь, устаёшь, на минутку остановился отдышаться - и тебя придавило грузом бессмысленности. Потупил, осмотрелся, потихоньку пошёл дальше, забыл, снова бежишь и пыхтишь. Повторяй до бесконечности. В голове просто кучка мусора, которая не разгребается, а если и разгребается - остается вечное ничто. Лежу. Скоро усну наконец. А завтра все по новой.
в работе смысла нет я так жил один и работал уже под сорокет а смыла нет скоро смерть.. ровесники поумирали блять половина одноклассников умерла до сорока статистика у нас врет и у меня теперь основная проблема то что нет ни одного настоящего друга
>>330347825 >блять половина одноклассников умерла до сорока За исключением дежурной пары торчков и одного-двух въебавшихся в столб, остальные все ебалом дроны поехали ловить что ли?
>статистика у нас врет Статистика привирает, да и ту закрыть пришлось. Однако у тебя не статистика, а инферно какое-то. Я учился в двух школах, в трёх классах - кроме той самой дежурной пары торчков все живы.
>>330348149 один умер в тюрьме один от передоза лет в 20 один от ковида легкие отказали один от инфаркта это и есть половина моих одноклассников а я странны тип, не пью не гуляю, типа интеллигент, поэтому теперь один да меня наверное тут уже приметили у меня интернет с девяностых есть на дваче самого начала
>>330348465 у нас после восьмого класса было около 20 человек вместе с девченками, потому что школу многие бросали одна кстати выпала с балкона тех кто раньше перестали учиться я не отследил какая разница смысл жизни не в работе, а в том чтобы на остаться одному в своей конуре я сейчас даже с геями готов общаться, лишь бы не один
Вот я лежу. Очередной день давно закончился, глубокая ночь. Надо спать, ведь завтра надо рано встать, снова. А я опять гоняю мысли, рефлексирую на тему абсурдности бытия. Тоска. Хочется чего-то простого. Вот анон написал про счастье как в детстве. А я вспоминаю всю свою прошедшую жизнь. Было хорошо, но тот мир мне уже не вернуть. Вот анон пишет про еотову. Другой - про поиск жены. Третий про неумение женщин любить. А я задумываюсь, надолго, пока не понимаю - нет её. Она настолько абстрактна, что я не могу сформулировать какие-то требования, которым она должна соответствовать. Вайфу? Раньше забавляло, сейчас почти не трогает. Впрочем, как и реальные женщины - не могут они вызвать у меня искренних чувств, как бы мне того ни хотелось. Любые отношения воспринимаются как лишний груз, а не дополнение меня.
Вот анон пишет про рнн. Вот про работу. Вот про заработок здесь и сейчас. А я жду очередную зарплату, на которую в очередной раз схожу в магазин, может быть в ресторан, а может быть куплю очередную важную вещь. Но удовольствия мне это не принесёт. Бумажек в моей жизни достаточно, чтобы не помереть с голоду или скуки, больше хочется, но на вопросе "а зачем?" хотелка унимается тут же.
Смысл жизни? Ты куда-то бежишь, пыхтишь, устаёшь, на минутку остановился отдышаться - и тебя придавило грузом бессмысленности. Потупил, осмотрелся, потихоньку пошёл дальше, забыл, снова бежишь и пыхтишь. Повторяй до бесконечности.
В голове просто кучка мусора, которая не разгребается, а если и разгребается - остается вечное ничто.
Лежу. Скоро усну наконец. А завтра все по новой.