Проверка в гуглмапс от анона. Тыкаю в 4 рандомных места на острове Хоккайдо, с юга на север. 1. Отличная дорога. Однополосная, я таких не видел. Справа, через кусты и деревья идёт такая же в другую сторону. 2. Тоже отличная дорога. 3. Тут уже не идеальная, а просто хорошая дорога. 4. Отличная дорога.
Вывод: в видео ОП ложь, пиздёжь и провокация. Если бы такое было везде, то оно бы сразу было заметно, а это лишь черрипикинг плохого.
>>62015449 (OP) Интересно, долго пидорашка зарплатная грязь искала? Наверно весь лахтоофис припрягли, чтобы пару разъебанных участков найти у села даттебаёбавка. А я напоминаю, что одна из главных федеральных трасс м10 вся в ямах ебаных. Год назад ехал на такси, подпрыгнули на яме так, что чуть колесо не оторвалось. Яма на яме сука.
>>62015449 (OP) >хоккйдо А теперь на сахалинские дороги посмотри, педовка ебанутая я там 2 года прожил,это пиздец. Мне сука прадик свой так жалко было по этим ямам ездить
>>62015449 (OP) Пускай ебанашка проедется в Магадане по городу, где яма через яму, а потом проедется по федеральной трассе "Колыма", где, блядь, вообще АСФАЛЬТА НЕТ. Там, сука, не дорога, а чисто направление.
Хотя лан, это хард левел Пидорахии (Украины), туда блохеры не ездят. Просто пускай побывает в Курганской области на ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ. Да в Фаллауте в сеттинге постапокалипсиса лучше дороги. Или просто в провинциальный городок на Урале заедет. Про Сибирскую негазифицированную глушь я вообще молчу...
>>62015913 Дружище, я колесил по этой стране не в гугл картах, а ирл. При въезде в Курганскую область у меня чуть жопа не отвалилась.
Кстати, раз ты диванный путешественник, глянь на приколюхи в Слюдянке, по пути от Иркутска. Там ебейшее кладбище машин после дикого кривого серпантина. Такую хуйню даже мой выжженый двачом мозг представить не мог. Один грузовик прям на моих глазах распидорасило.
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии03/03/26 Втр 00:10:52#15№62016012
Ездил по всей Японии кроме севера на автобусах, плохих дорог не видел. А вот в рашке ездил по областям это боль, половина какой нибудь чувашии это кратеры метровые вместо дорог.
ну кстати двачую, я не был в японии но был в швеции и финляндии. и видел такие же жуткие дыры как у нас, даже в стокгольме. так что я не думаю что у нас как-то не так кладут дороги или не те матерьялы. но я думаю (я надеюсь) что там просто быстрее чинят дороги и меньше крадут денег на ремонте и строительстве дорог
я помню как-то в январе 2012го ехал из нижнего в чебоксары. это просто пиздец. я не понимаю как так сделано. площадь ям больше чем площадь где ям нет, тоесть это вот как картинка которой пугают трипофобов, то есть типа как лунки бильярдные, небольшие округлые и очень глубокие дыры, и они супер близко друг к другу и ими усеяна ВСЯ дорога. ехать можно 20-30км в час. и так было километров 100, наверно
>>62016160 Нижний, кстати, вообще странная тема. Город миллионник, туристический потанцевал просто дичайший. Очень уютный и большой ламповый центр с несколькими длинными пешеходными улицами с рестиками, кафешками, музеями и движухой молодняка. Отличный удобный выход к воде и набережной. Пиздатый для прогулок кремль. Но, ё моё, какие же там уебанские дороги и тарахтящий смердящий древний автопарк. Буквально пазики из прошлого века на общественном транспорте. И это я недавно там был!
При этом Казань с гораздо более дерьмовым сервисом и несколькими стоящими достопримечательности в центре вылизана и плитка перекладывается по собянинской схеме. То есть итак нормальное хорошее покрытие снимают нахуй и кладут новое.
Чебоксары и уж тем более их в 2к12-ом боюсь представить...
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии03/03/26 Втр 00:44:35#22№62016310
>>62016160 Так регион минимум в три раза меньше по бюджету. В твери вон я ездил прям посреди города раздолбанные дороги, ну лет пять назад было так.
>>62016310 Я был два месяца назад там, они так же разъёбанны. Но что забавно - центр Твери и район около вокзала это самое уёбищное в городе. Алсо, проорал, что там просто везде реклама банкротств и рабочих домов.
>Чебоксары и уж тем более их в 2к12-ом боюсь представить...
я так и не доехал, сломался и поехал назад ))) а вообще-то тогда мой конечный пункт назначения был Кумертау, где меня (не) ждала девчонка с двача (чисто по дружески) ))))
>>62016264 Казань это совковое село, широкие улицы везде, широкие дороги, все время будто по полю идешь и за тобой кто-то смотрит. Но асфальт хороший, да.
>>62016387 >широкие улицы везде Обманчивое впечатление, создалось если ты в городе проездом был. Крупные дороги да. Но вот в центре слишком узко. Плюс отсутствуют парковки. Даже на платных зачастую тупа нет места, чтобы встать. Зимой же ты превращаешься в неиссякаемый источник гавваха. Из-за повсеместной заборизации уборка снега усложнена. По обе стороны от нахуй никому ненужного заборчика образуются сугробы, а проезжая часть сужается, аки дом Фландерса. В общем, если ты едешь в центр, то лучше ехать просто на автобусе, лол, даже если ты имеешь тачку.
>будто по полю идешь А вот тут ты в точку. Среди крупных городов в Казани самое низкое количество деревьев. Татары обезумели и спили под чистую все деревья в городе. Они даже добрались до мест, где не ездят авто, то есть причина, что "для вашей же безопасности, чтоб вас упавшей веточкой не ранило" не канает. У татар патологическая ненависть к деревьям.
>>62015449 (OP) Ага, жопания, повiрив. Вот тут вiрю хаха. Ты почему язык нового барина ещё не выучил, думаешь на анимушной борде не могут язык одной азиатской страны от другой азиатской страны отличить. На кого этот низкосортный наброс рассчитан, на таких же скудоумных жильцов под стальным куполом как ты?
>>62016264 >Буквально пазики из прошлого века на общественном транспорте Но ведь это пиздёж ебаный, либо ты был в НН хуй знает когда. Найти пазики сейчас это постараться надо, на 95% маршрутов их давным-давно поменяли.
>>62015710 Так суть не тепло/холодно, а резкий частый перепад температур весной/осенью. >>62016104 Внатуре. >>62018125 Давай без траленга, ок? Просто чувак проебался чутка. Я тож подумал мож залупа, но там 走行 явно японское вождение. >>62018156 Я про это тоже подумал, но потом подумал, что можно просто отзеркалить видео хз.
>>62018036 >>62018156 >>62018125 Так в Китае дороги тоже кратно лучше. Ты когда из Владивостока в Хуньчунь едешь, как будто из Зимбабве в США попадаешь, такой контраст.
>>62018365 Я ромаджи перестал писать и в принципе видеть спустя пол года изучения языка, поэтому на автомате просто ввел как бы делал это с активным IME.
>>62018389 Да таможенные пункты это ладно, проблема в том, что они все в обход нас везут. Недавно заказывал зарядку для ноута, от китайской дешманской фирмы, прям китайщина-китайщина, так ее из москвы везли. Жрачка вся сложнее хлеба и мяса вся из москвы тоже.
>>62018382 Да пофиг. Просто как это все выглядит. Я на автобусе гонял, у нас останавливали раз 6, пару раз с автобуса выгоняли, по головам пересчитывали, прогоняли через ржавый своковый ангар с паспартистками, куча народу с собаками, автоматам, колючая проволока, пиздец. В китае - на границе ворота с сетки рабицы и два челика, доки у водителя проверили, а потом вокзал с плиточкой а ля шереметьево, кинул сумку на ленту, паспорт на стойку - прошел и все - свободен.
У меня в Сочи на абхазской границе примерно так же. С рашкинской стороны тебя выебут и высушат, просветят чем только можно, заглянут в жопу и заставят признаться в убийстве Кеннеди. Когда в Абхазию идёшь, то тамошнему пограничнику даже не всегда надо паспорт открывать, просто обложкой махнёшь и всё. Ну и обратно примерно так же.
>>62018568 >С рашкинской стороны тебя выебут и высушат, просветят чем только можно, заглянут в жопу и заставят признаться в убийстве Кеннеди. Терроризм в России тебя даже не разбудил, олигофрен?
>>62018577 >Терроризм в России тебя даже не разбудил, олигофрен?
А причем тут терроризм и дроч на границе? Те кто устраивали крокус и с жесточайшим дрочом проехали бы. А 99,9999% граждан кошмарят почем зря. Как после этого нормально к пограничникам относиться?
Чё? При чём тут терроризм, если тебя проверяют на выезде из рашки? Олсоу первые и единственые теракты в Сочи совершил местный житель, чсх милиционер и русский. Ты вообще сможешь назвать хоть один теракт в рашке как-то связаный с Абхазией? Маняврируй.
>>62018641 Можно легко натравить на эту шлюху бюрократов, чтоб все её пребывание в Японии прошло в полицейских участках Ебало свое вонючее завали, лахтопадаль
>>62015449 (OP) >Анончики, почему в Японии климат не тот? Эта пизда сразу выехала из джапании, прекратив турпоездку/пмж, и больше никогда не возвращалась? Нет. Значит климат тот.
Аноним ID: Нервный Капитан Немо03/03/26 Втр 14:10:15#76№62021540
>>62015449 (OP) И это плохая дорога? Застревавший на ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ ЛЕНА НА ПОДГОТОВЛЕННОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ, не знаю у кого там чё отремонтировали, я туда больше не поеду.
Аноним ID: Нервный Капитан Немо03/03/26 Втр 14:10:44#77№62021542
>>62018450 >своковый ангар с паспартистками, куча народу с собаками Прикинь их всех отправить на волю, чем они займутся? Одно дело ебало кирпичом и фонариком в анус для проверки светить, другое мешки через границу таскать. И они, кстати, содержатся на налоги Сечина, если что.
>>62018334 Чет не похожа, что она используется. Везде, где используется, поверхности рельсов что соприкасаются с колесами натерты до зеркального блеска, а эти прям ржавые
>>62015449 (OP) >>62018334 Как будто бы вообще похуй, порка Япония делает аниме и мангу. Это литерали 70% удовольствий и развлечений в моей жизни. Я бы там хоть бомжом готов жить был бы в палатке...
>>62021613 >речь-то о Японии. В политаче все говорят, что в Японии всё идеально. А эвона как японец запостит фотки на нипон-чане и обоссыт главу префектуры. Но никто почему то не станет подсылать к нему титушек чтобы избить или мусоров чтобы посадить. Жду врёти
Аноним ID: Саркастичный Геральт из Ривии04/03/26 Срд 00:48:06#90№62027837
>>62021613 > в Японии всё идеально Идеально только в раю, но почти все аспекты жизни и инфраструктуры лучше чем в рашке. Больше всего шокирует когда понимаешь что так вот уже было всё там в 80х, в это время у нас под себя ходили с мятой газетой и мечтали о телевизере вместо радиоточки. И мы опять идем в разные стороны.
>>62016264 >Город миллионник, туристический потанцевал Это все хуйня, один хер в местном бюджете нихуя не останется, сколько бы город не заработал. >При этом Казань это автономная республика, у них там немного по другому. Скорее всего деняк у них больше остается.
>>62029977 >Скорее всего деняк у них больше остается. На 50 копеек от силы
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил04/03/26 Срд 14:25:47#95№62032903
Так что это за шлюха?
>>62018685 Мать твоя и отец твой свиньи, животное пиздлявое. Научись сначала разговаривать как человек, пидорасина, а не визжать, тогда может и отвечу Надеюсь, твой хозяин выебет тебя в очко без смазки, зачем вам вообще зарплату платят
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин04/03/26 Срд 14:33:49#96№62033011
>>62028985 Потому что посривротка (почему эта шлюха в Японии, а не на Сахалине?) не уточнила, что эти дороги моментально чинят, как снег схожит,а в обоссаной Россвиянии эти ямы стоял по 20 лет, которые изредка латают, что хватает на месяца два, а потом становится ещё хуже, так как щебень вымывает.
>>62033011 не ну у япошек есть мертвые города и регионы где никто не живет. Там разруха и запустение и всем до пизды какие там дороги, и пр, т.к. там никто не живет и тупо бюрократически там ничего сделать нельзя, т.к. там нет никого вообще, а муниципальное образование есть.