БИОПРОБЛЕМНЫЙ ШЕРЛОК ТРЕД Сап, двач. Предлагаю аттракцион невиданной щедрости. Ты - пишешь немного о себе и почему, по твоему мнению у тебя не складывается с тян, я - пишу почему у тебя действительно не складывается с тян. Обязательно - указывай, как вообще относишься к тянучкам.
>>330350025 (OP) Живу в бараке с мамкой в одной комнате (но есть и комната в общаге), мамка не работает, я её содержу. Угораю по БДСМ и прочим извращениям. Не скажу что не складывается, не парюсь и не рефлексирую по этому поводу. Ебался последний раз в январе, с жирухой
>>330350138 Пока складывается ощущение, что ты не интересный собеседник, не уверенный в себе. С тобой нет "простоты" и "легкости" общения, ты безинициативный чел, который цепляется за свои неправильные устои - столпы твоего псих портрета и не хочет их менять.
>>330350025 (OP) Так я и сам знаю почему, потому что я объективно умею себя оценивать, зачем мне нужен ещё кто-то для оценки? Некоторые для такого вообще к психологу платно ходят лол
Ну давай Шерлок 45лвл, профессиональный инфоцыган, продаю курсы, вполне успешно Может ты меня в рекламе на вк видео видел даже :))) учу хорошему. Совесть не мучает, клиент доволен. Степень по социологии, 2 книжки, Суров, громогласен, могуч, не вонюч. Жырноват в последнее время. Это есть и это облом.
Лет до 30 ебал тянов пачками но не усердствовал. За новой тяной не гнался, не обижал. Лет 10 назад как отрезали блять.
Все что смог заиметь всратую скучную бухгалтершу. До этого 2 года никого потом короткий отношач и до этого опять 2 года никого
>>330350209 Завышенная самооценка, всезнайка-зазнайка. Больше самоуверенный, чем уверенный в себе. Сбит курс собственной важности и ценности, но так же и ценности людей вокруг. Вижу в тебе какое-то непостоянство, что-то похожее на эмоциональную нестабильность и вспыльчивость.
>>330350249 К тянкам отношусь хорошо, тнн не поддерживал никогда. , но на шею не сажаю. Тематика актуальная. Продаю лопаты. Крипту копали, учил крипте... Ну в щас сам знаешь че копают :)
>>330350025 (OP) Ненавижу сельдей ебаных. Мечтаю трахнуть кобылоньку, у них анус пончиком и они хотябы срать умеют, в отличии от мартышек вонючих, да и вообще у них такие формы тела обалденные - просто отпад. Видишь тян - сразу хуяришь этой бесполезной отрыжке эволюции по ебалу, таков мой принцип ёпта.
>>330350025 (OP) Мне 29 лет, листва, работаю, живу в ЕС. Рост 195 см, не толстый, но и не очень худой (90 кг). На лицо говорили, что даже красивый. Не выходит ничего скорее всего из-за какого-то псих заболевания (аутизм и подобное). А также мамко-бабкиного воспитания и околотравли в школьные годы.
>>330350389 К тянкам отношусь хорошо, хоть и есть такое, что могу принебрежительно относиться к некрасивым, но сейчас такого всё меньше и меньше. Возношу на пьедестал тех, в кого влюбляюсь.
>>330350370 Самоирония не исключает завышенную самооценку. Ты даже формулируешь предложение таким образом чтобы казаться выше чего-то или кого-то.
Я не претендую на истину в последней инстации, но даже через твои посты чую ЧСВ. Можешь забить хуй на мой анализ, а можешь попробовать "примерить" его на себя и поведения. И если где-то подойдет - исправить.
>>330350347 Ну давай я тебе подыграю. И как же мне определить свою ценность и ценность людей вокруг? Что взять в качестве ориентира? Или просто совершить относительную коррекцию? Но тогда будет "каждое чаяние окружающих бесценно а я гавно и мои достижения ничего не стоят", что-то я не думаю что это поможет :)
>>330350389 >>330350428 Ты по сути "о себе" ничего не рассказал. Твой рост, ебало и вес - абсолютно не важны мне. Мне нужно что-то "из головы". Работать особо не с чем. Пока из твоего сообщения вижу попытки "убежать" от проблем. Каузальная атрибуция, попытки свалить вину на других, нет "стержня". Рекомендую замутить себе жизненное кредо, 3-5 общих правил и жить по ним.
Давай реверснем, я женщина 25 лвл. Я мыкаюсь по подработкам, живу в коммуналке, иногда месяцами живу без работы, думаю, это основная причина по которой у меня не складываются отношения. Я люблю красивых парней, с некрасивыми просто физически не могу потрахаться, а красивые мальчики, которые мне попадались искали мамми. С моим весом и лицом, вроде, все хорошо, так что, не думаю, что причина во внешности. С отношением конкретно к полу сложно, потому что я большинство людей вне зависимости от гендера считаю тупнями, но действительно умными и необычными восхищаюсь. В основном заинтересованных во мне мужчин я боюсь и/или презираю
>>330350025 (OP) 25 лвл, живу в ДС в своей хате, пока не работаю, только вуз закончил кое-как. Листва, тян нет так как страдал от социофобии и боялся людей любого пола, сейчас более-менее постепенно прихожу себя. Хотя за ручку держался в подростковом сосничестве, тогда тян говорили что я красивый, но сейчас немного скуф.
>>330350456 >взаимно В этом. >>330350457 Даже сейчас ты общаешься надменно, но для тебя это норма. >Ну давай я тебе подыграю. Вот это снисхождение, очень плохо. >И как же мне определить свою ценность и ценность людей вокруг? Что взять в качестве ориентира? Тут сложно сказать, каждый сам приходит к этому разными путями. Могу дать свой пример - я не знаю относительную ценность людей вокруг и даже свою. Но мое правило - я не лучше других, а другие не лучше меня как люди. В какой-то сфере можно быть умнее, можно быть сильнее или быстрее, но как человек - не лучше.
>>330350433 Хыхык... И какие же стилистические маркеры завышенного ЧСВ?
А как же темная триада? По твоей логике, все должно быть как раз норм. И так то все и было норм, пока чсв реально ебало небеса, и я просто знал, что могу забрать любую. а потом лодочка чуточку треснула. Я это пережил, но кажется не пережил
>>330350503 Я такое не уважаю, поэтому подсказывать не буду. Удачи, анон. >>330350506 Дихотомия оценки мужчин, неудовлетворенность жизнью - отсюда желчь в сторону мужчин. Хочется сказать, что ищешь мужчин, которые тебе "не по статусу", хоть и звучит мерзко. Но не могу, поскольку внешности твоей не видел. Какие-то внутренние конфликты в личности тоже мешают. Тебе нужно поработать над стабильностью личности, над тем, что ты приносишь в отношения и понимать, что потрахушки - еще не все. Никто не хочет некрасивых, но нужно здраво оценивать внешность и то, с чем ты готова "мириться".
Пиздец правнук Ванги, джедай нахуй который трем строчкам текста может узрить в корень :) Вот уж где чсв так чсв, комплекс Бога просто :)
Отсюда и ирония и снисхождение.
Я по роду службы работал с психологами и учился....
Что -то я бы не рискнул по такой куцой и ненадежной информации предположения делать. И ответственность брать.
Ляпнешь Анону ченить и угадаешь, но выводы он не те сделает , потому как шиз. И дальше новость в Комсомолке "трагедия в новоаодзалуаинске - Степан сычов прыгнул с пятого этажа на группу альтушек. Никто не выжил". Или тихо на сво пойдет в надежде дрон еблом поймать.
>>330350025 (OP) С тянучками не общаюсь впринципе, но если в коллективе чёт спрашивают или обсуждается какой то вопрос, то впринципе приветливо общаюсь. Почему не получается? Рецеснутая челюха + кривые нижние зубы + скинни фет
>>330350513 В принципе сам себя проанализировал. Моей работы не требуется. >>330350545 Честно - лень из каждого сообщения выдирать по фразе. Если ты перечитаешь это и обладаешь эмпатией - сможешь понять, какие фразы звучат снисходительно. >А как же темная триада? Причем тут она? >По твоей логике, все должно быть как раз норм. Мы с тобой видимо что-то разное читаем. > И так то все и было норм, пока чсв реально ебало небеса, и я просто знал, что могу забрать любую. Корреляция не означает, что там причино-следственная связь и первое вытекает из второго.
>>330350585 В отношения приношу заботу, всю бытовуху, в целом у меня стандартная женская прошивка, когда отношения стабильны, включается режим плодячки, что, кстати, мужиков пугает. Средняя оценка моей внешки (два, знакомые, какой-то сайт с оценками+ нейросети) 7, красивые мужчины для меня-это финн вулфард/любой еврейский няша. И я не понима, что значит «стабилизировать личность»
>>330350524 >Но мое правило - я не лучше других, а другие не лучше меня как люди. >В какой-то сфере можно быть умнее, можно быть сильнее или быстрее, но как человек - не лучше.
Пиздец глаза открыл прям. :) Давай еще "не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой" и "арестантский уклад един" Хорошо что ты озвучиваешь базу лишний раз, но без понимания того что другие люди не хуже меня можно и до пенсии не дожить..
Я тебе еще базу скажу. Не меряй людей по себе. Ты не знаешь, что другой пережил, что выстрадал и из чего выбрался. И в его ситуации я бы потух нахуй, а он вон ходит.
>>330350653 >В отношения приношу заботу, всю бытовуху Это все слова и не то, что нужно мужику. Мужику нужно две вещи, в сути. Попробуй угадать, что это, пожалуйста.
>когда отношения стабильны, включается режим плодячки Что значит режим плодячки?
>Средняя оценка моей внешки (два, знакомые, какой-то сайт с оценками+ нейросети) 7 Хорошо, сколько по твоему баллов набирает "некрасивый" мужчина? Насколько ты готова "опуститься" относительно внешности? >И я не понима, что значит «стабилизировать личность»
Сначала получу ответы на вопросы выше - потом разберем, что в твоем случае это значит.
>>330350704 Для тебя, мужик - нет. Разговор не продуктивный. Без обид, но твои личностные характеристики просто не позволяют мне нормально взаимодействовать, снисхождение, сарказмы, защитные механизы, ЧСВ, я просто не достучусь до тебя, как бы я не старался, да и смысла в этом нет, потому что судя по тому, что ты пишешь - ты и не хочешь, чтобы это случилось. Причем я с тобой общаюсь дружелюбно, а ты - враждебно.
>>330350025 (OP) Ладно. 28 лет, девственник, любитель фемдома. К девушкам отношусь как к богиням, неиронично, готов галантно ухаживать, прислуживать, прислушиваться к мнению, etc. При этом не стал бы спешить со своими ебанутыми фетишами, оставив их на 10-11 свидание, если это, конечно, не "тематическое" знакомство.
Не был в отношениях лет восемь, были только одни отношения в университете. Целованный, но не ебамшийся.
На сайтах знакомств за все восемь лет удалось "выцепить" всего одну-единственную девчонку, с которой мы просто выпили по чашке кофе, а потом, когда я честно заявил, что нигде не работаю и живу на подачки родителей, она слилась, потому что это сильно ущемило её нормисные понятия о том, что мужик есть добытчик.
И да, я ни дня в жизни не работал, при этом у меня своё жильё в центре, подачки от родителей и даже банковский вклад, лул. При этом я всерьёз критикую потреблядство, читал Дебора, вся хуйня. Но опять-таки! "Живи и позволяй жить" -- также мой принцип, поэтому к другим со своими проповедями не лезу.
Возвращаясь к сайтам знакомств -- мне не хватает духу, или желания, или ещё хуй знает чего написать тянучке на второй день. То есть в первый вечер у нас, допустим, классная переписка, искромётный юмор льётся как из рога изобилия, а на другой день... тишина, ёпт. Она первая мне тоже не напишет -- у них так не принято, видимо мужик должен делать как первый, так и второй шаг. А у меня на следующее утро что-то вроде похмелья и какое-то отвращение то ли к ней, то ли ко всем женщинам, то ли к человеческому роду вообще. То ли я боюсь ответственности, что всё действительно может получиться.
Друзей у меня, кстати, тоже нет. Я уже лет шесть живу в режиме "фулл затворник" и общаюсь только с родственниками.
>>330350710 1. Наверное, спокойствие и любовь, как и всем людям. 2. Начинаю люто хотеть сделать детей, ну, и их выращивать. 3. Я на самом деле страдаю легкой формой прозопагнозии. Поэтому проще перечислить неприятные черты, но численные оценки я сама выдавать не умею. Свою я получила, как среднее от внешних источников. Для меня лысан, бородач, любой чувак с имт выше 20 это стрем, так же волосы на теле, типа, на спине или груди это смерть либидо. Наверное, я бы их записала в 5. Но судя по реакции подруги, это 2. Хз, короче. Но был период, когда у меня и такие были.
>>330350025 (OP) А смысл о себе рассказывать если с моего конца причина исчерпывающая? Я просто не существую там, где есть женщины. Всю жизнь удалёнщик с сольными хобби, ну или с друзьями-парнями играю во что-нибудь. Я женщин вижу только на кассах да в пвз. Так что даже при моей общей харизматичности я по сути реализоваться... и не пробовал. Нет привычки и в целом ощущения, что они существуют, кроме редких моментов, когда удавалось просто мило пофлиртовать в сети с хуй-пойми-кем-хуй-пойми-откуда.
>>330350750 Ну это двач же. Где же можно чуточку потоксичить еще?
Дружелюбия я в тебе не чувствую. Чувствую... хз чо, но не располагающее. ... Отстраненность лабораторного работника, наблюдающего за крысами? Четв такое....
>>330350758 Спасибо что расписал. Но у меня тут двоякое ощущение какое-то. Потому что тред по сути для людей, которые хотят "исправить" то, что у них не получается. А у тебя прослеживается в тексте "что и так норм". Можешь пояснить момент? >>330350760 Мужик, зачем ты продолжаешь мне писать, если понятно, что тебе все это не нужно? >>330350763 Ты случаем не единственный ребенок в семье? Или есть сестра старшая, но нет братьев?
>>330350808 Знаешь, когда я работала на кассе, парни, которые хотели познакомиться, вполне с этой задачей справлялись: помогали с товаром, обшивались рядом, чтобы попиздеть, звали куда-то. Так что, не оправдание как будто :/
>>330350808 Я не оп, я тот токсичный чел, который с ним срецца но... 1. Вот ты себе и рассказал 2. Если ты полностью осознаешь проблему и уверен что она внешняя а не внутренняя, что мешает начать активную фазу ее устранения? Это же даже не вылезаторство, это просто чуточку выйти из зоны комфорта в куда-то новое
>>330350789 >1. Наверное, спокойствие и любовь, как и всем людям. Очень хорошо, молодец. Спокойствие - очень важная хуйня. Ты реально молодец что назвала именно это. >2. Начинаю люто хотеть сделать детей, ну, и их выращивать. Понял, спасибо.
Есть такой феномен в психологии, что чем больше тебе нравится человек как личность, тем больше он начинает тебя привлекать физически. (без экстрима, конечно, условный долгоносик мало кому понравится даже при харизме до небес). Мой тебе совет - ходи побольше на свидания с СЗ, но не держи в голове установку, зачем ты идешь. Не иди конкретно ради отношений, дружбы, секса, или чего-то такого. Иди ради любопытства, узнавай людей. Если тебе понравилось общаться с челом - продолжай, даже если физически он тебя ПОКА ЧТО не привлекает, это может появится, но не гарантировано. Ты в целом баба толковая, я думаю у тебя получится.
Про стабильность личности - твои механизмы и изменения не должны "включаться" по триггерам. Они либо осознано должны управляться, либо просто быть\не быть.
>>330350025 (OP) >действительно не складывается с тян потому что не нормиз так вышло что плотно общаюсь с семьёй по материнской линии, там почти одни бабы и они дико охуевают с того какой я "хороший" и "правильный", среди их мужичков многие с гнильцой так сказать.
>>330350838 >Ты случаем не единственный ребенок в семье? Или есть сестра старшая, но нет братьев? Бля, я не тот, кому ты ответил, но ситуация у меня та же. У меня есть старшая сестра. Интересно, откуда такой вывод?
>>330350025 (OP) Ну чтож, попробуем... 18 лвл Рост 174 знаю карлан Ебальник не могу свое объективно оценить, вроде не урод но и не красавец, порой чувствую себя просто чудовищным уродом, порой иконой красоты, но вроде паре тянкам даже нравился в школе LOL Худой, раньше пытался в спорт чуть-чуть подкачался даже но сейчас забил Живу с родителями естесственно, совсем уж нищим себя бы не назвал Из увлечений, интернет, аниме, комп ну игори там всякие DSы ваши, в лолку играю так-же очень нравятся интересные сюжеты лор в играх, книжки иногда читаю, ну и прочие произведения что зацепят историей К тянком отношусь по разному в целом хорошо, наверное... Большинство тянок с которыми я близко общался меня боятся LOL Пытался в отношения, всегда было не взаимно... В отношениях не был, не листва извиняюсь за большое количество текста
27лвл, было 2тян в отношач, последнию дропнул из-за мозгоебли 2 года назад, с тех пор не могу даже не с кем познакомиться. Раньше знакомился в дв (сейчас там никто не мэтчится даже) или в компаниях, в корох перестал тусить из-за того что не интересно. Вообще живу в мухосрани на 200к рыл в которой из интересов у всех тянов кататься на машине и слушать макана или мияги. На улицах подкатывать не умею, ходить здесь тоже некуда кроме местных гавноклубов или карооке, на работе одни мужики. Кароче хз где знакомится, так и сычую дом работа дом
>>330350808 Я сам тот еще хикка, это не оправдание. В интернете можно много чего сделать. Если ты уверен в своей проблеме - исправляй, хуле, удачи тебе!
>>330350830 >Отстраненность лабораторного работника, наблюдающего за крысами? Четв такое.... Я просто немного социопат, но дружелюбен. >Да и с методикой твоей я глубоко не согласен. Здесь нет четкой методики. Я просто умею понимать, где проблема. Это касается поведения, работы, и прочей разной хуйни. Конечно, я могу ошибаться и не претендую на истину, как и говорил ранее. >>330350867 >ни разу с тянками не общался и не дружил Ну собственно, вот и проблема - начни. Сейчас по сути и работать мне не с чем.
>>330350917 Просто теорию прикинуть, но мимо. Тебе совет простой. Притворяйся храбрым и притворяйся, что не ссыкуешь подкатывать. Через 5-7 таких свиданий проблема страха исчезнет. >>330350946 Теория на другого анона строился из воспитания и того, что дети часто и много перенимают от старших братьев и сестер. Соответственно, если сестра старшая да и еще и больше чем на 3 года, то может заложиться проблема и страх действовать первым. . >>330350953 Первая проблема - скачущая самооценка, а значит и эмоциональная нестабильность. Почему тебя боятся, откуда такой вывод? >Пытался в отношения, всегда было не взаимно... Опиши один пример, пожалуйста.
>>330350958 В тебе чую какую-то инфантильность, которая пересекается с илитаризмом и синдромом заложника. Я бы советовал в этом направлении работать и избавляться.
>>330347507 (OP) > Как ты объясняешь себе своей неуспех у девушек? Я и не пытаюсь/пытался. > Это внешка? Да. Ещё в древней Греции честно признавали что красивые люди умнее и заслуживают более мягкого наказания. Знаешь мем про фотку преступника который очень красивый и после того как его зафорсили стал популярной моделью? Короче внешка очень важна и очень решает, объективно. >Менталка? Да, менталка роляет. Непример Лёша Шевцов, у типа очень много загонов. Про дружбу, успех, образование, рост, женщин. Он вроде и может себе уже чё позволить, расслабится и наслаждаться, но он будет париться и делать контент со своим "важным" мнением про то что дружбы нет попутно издеваясь над бананом и линком или среди красивых женщин за которых надо платить искать бессеребренниц и предлагать им охуительного себя. Кроме того что он провинциальный и без образования ему очень мешает быть интеллектуалом которым он из себя строит.
Или например дуров. Строит из себя Нео из башни, мизантропа-филантропа, а по фактам чудик который пытается самоутвердится всё время всевозможными атрибутами успеха, но получается потешно.
>Нищета? Тоже да, но это больше про бетабакс/бытовую проституцию.
>>330350863 Я кажется за жизнь не встречал ни одного кассира, которому человек, пытающийся с ним поболтать не задерживал бы очередь и не мешал работать. Я уж молчу о том, что все они были заметно старше меня почти всегда, а те пару-тройку раз, когда были младше я, представь себе, о них и не думал. Потому что у меня список покупок и дела в голове. Я в магазине. Не мечтаю быть спасателем произвольного кассира. Уж хотя бы не произвольного.
>>330350875 >внешняя а не внутренняя, что мешает начать активную фазу ее устранения Что такое активная фаза устранения? Биржа невменяемых в дейтингах? Доебаться в соцсетях в лс до... скрытого за десятью аватарками мужика, да ещё живущего в другом конце планеты? Очередной раз расстроиться, что девушка, которая тебе понравилась за мужем/на другом конце планеты? Или доёбываться до произвольных людей на улице? Так зачем мне случайные люди? Они на то и случайные. У меня друзья уже такие случайные есть, но с ними я хоть знаком больше десятка лет. Прикол в том, что "активная фаза" - просто убитое дело. Мне надо круглосуточно как на работе батрачить с поиском и переписками с сотней людей до состояния в котором от души ничего не останется и это оптимизированное, полученное из меня месиво в конце процесса будет в итоге не мной. Так с поиском работы постоянно происходит, например. Люди моих интересов никуда особо не ходят, а если ходят, то не знакомиться. Голова в рабочее русло переключается. Шанс случайной даже просто встречи с женщиной околонулевой. Мне буквально не с чем и не над чем работать. Сидим по своим загончикам. Терпим.
>>330351126 Бросил бабу из-за мозгоебли. Вместо того, что как взрослый решить вопрос. Бросил компанию, в которой раньше был, вместо того, что сменить на другую по новым интересам, из-за этого у тебя дом-работа-дом-работа. Проблема везде вокруг, кроме тебя. Ходить - негде, дайвинчик - не работает, на улицах -не умею, на работе - одни мужики.
Но я уверен, что ты сейчас мне расскажешь, почему я неправ и метод мой говно.
>>330351186 >Это не оправдание. Это причина. Ты вопрос так поставил. Я спросил, что ты считаешь является причиной, услышал ответ и заключил - что это оправдание, а не причина твоей неудачи, анон.
>>330351006 >Почему тебя боятся, откуда такой вывод? Они напрямую мне об этом сказали, эти люди постоянно избегают со мной конфликтов для меня это странно, я за всю жизнь и мухи не обидел и этим тянкам ничего плохого никогда не делал, на мой вопрос: почему "почему?" они говорили: "ты похож на маньяка" "у тебя страшный взгляд" "страшные глаза" "страшно когда ты молчишь" ну и тому подобное. >Опиши один пример, пожалуйста. Ох видимо это будет долго... попробую сократить и драммы не наводить 11 класс к нам переводится новая девочка, красивая, милая интересная, мы начали общаться причем тесно так почти 24/7 постоянно первая писала, первая звала гулять, совзанивались по вечерам, гуляли каждый день, весь день в школе за одной партой сидели, потом в парке на скамейке... со всего этого я естествеено ахуел у меня такого никогда не было да и внимания столько ко мне никто и никогда не проявлял в общем мне сразу она понравилась и я ей тоже как мне тогда казалось в общем как в сказку попал, проходит полторы недели такого общения и в очередной раз дарю ей розочку признаюсь и всё такое, на что в ответ слышу: дефолтное как мне кажется извини, не взаимно, мы разные, у нас разные цели в жизни и тд. Так-же выяснелось, что она была в отношениях но не думаю, что причина отказа мне была в её куне, так-как она с ним вскоре рассталась, да и в целом думаю, что если бы он был для нее важен она бы со мной так не общалась К слову она тоже говорила мне но и всем своим подругам/друзьям что боится меня
Дамы и господа, у меня осталось примерно минут 40, чтобы здесь поотвечать, потом нужно будет уходить спать, с утра на работу. С кем не успею поговорить - сорян. >>330351297 Ты пришел сюда со 100% уверенностью, что знаешь в чем твоя проблема. Я дал свое мнение, что причина, о которой ты думаешь - некорректная. И теперь ты мне хочешь доказать что конкретно?
>>330351309 >Мне лень переписывать, рейти так. Самодовольный говнюк, вот твоя проблема. >>330351335 Хорошо, есть теория, где проблема зарыта. Подскажи мне еще, пожалуйста вот что: 1. Три твоих любим персонажа, которым бы ты хотел стать. 2. Тебе нужен совет что делать или просто описать причину?
>>330351374 > Самодовольный говнюк, вот твоя проблема. Девкам наоборот нравится, тёмная триада же. Правда когда она у кого надо, у чедика, а не у чмони.
>>330351338 >ты мне хочешь доказать что конкретно Не, я просто не понял, что ты хотел сказать. Любой ответ в твой тред по сути оправдание. Да ещё и такое на которое можно ответить "это не оправдание, ведь ты мог..." Видимо моя сонная голова хотела чего-то более живого в ответ, но пускай будет так. Спокойной ночи.
21 год, была одна девушка, но она была супер пиздатая поэтому планка улетела в небо, это первая причина
Вторая причина это омежность, стеснительность, аутистичность такая своего рода, только недавно начал вытаскивать голову из песка, но это не уровень любого моего друга, у них как будто есть ключи, всё идёт само, а я долбаеб видимо
Третья причина это чрезмерная искренность которая просто бессмысленна потому что первому встречному могу рассказать любую личную хуйню (овершеринг)
Четвертое это то что я не умею пиздеть и раскрывать себя с хорошей стороны, обычно я наоборот делаю чисто по прикллу посмотреть на реакцию, выдержит ли человек но большинство не выдерживает, как то так
>>330350025 (OP) >не складывается с тян Что в твоём понимании не складывается? Жил с одной джва года, а она залетела от кого-то другого. Выкинул на мороз вместе с выпиздышем. Это у меня сложилось или нет? Живу сейчас с другой, но она скучная и тупая, хочу дропнуть. Складывается в этот раз или нет?
>>330350025 (OP) зуммер 171/50 23 лвл. Сплю сутками и на все похуй 500к долгов. Последняя тян была неделю назад до этого два года назад. Уже похуй даже не статраюсь их удержать. Придет может когда-то еще одна потом через какое-то время уйдет. Ничего нового.
>>330351374 >Три твоих любим персонажа, которым бы ты хотел стать. ВиегоLeague of Legends Годжо СаторуПравда надо говорить откуда он? Дэдпул в плане юмора и общения, хотя от способностей я бы тоже не отказался >Тебе нужен совет что делать или просто описать причину? Давай и то и то, если тебя не затруднит конечно
>>330351399 Как скажешь. >>330351402 Нет, иногда люди действительно удмают, что проблема в чем-то, но она в другом. Иногда это не проблема, а оправдание, которое "сдерживает". Надеюсь понятно описал. Доброй ночи. >>330351408 >Постоянное нытье, что все хуево у нее И что ты делал? >>330351421 >но это не уровень любого моего друга, у них как будто есть ключи, всё идёт само, а я долбаеб видимо Проблема первая - не сравнивай себя с другими. >чрезмерная искренность которая просто бессмысленна потому что первому встречному могу рассказать любую личную хуйню (овершеринг) В этом нет ничего плохо, но нужно ставить фильтр, первому знакомому не интересно, как ты дрочишь, но открытость - это плюс. >это то что я не умею пиздеть и раскрывать себя с хорошей стороны Не нужно рассказывать с хорошей стороны, рассказывай как есть. >обычно я наоборот делаю чисто по прикллу посмотреть на реакцию, выдержит ли человек но большинство не выдерживает, как то так Они не "не выдерживают", а это просто тупизм. Пытаться кого-то шокировать или пытаться стирать границы малознакомых людей - моветон. Работай над поведением. >>330351442 У тебя - складывается, но хуевый выбор партнеров и ты сам, скажем так, не подарочек.
>>330351473 Причина - несоответствие природного кредита "потенциала" и развития личности и того, чем\кем ты стал. Решение - найди себе 2-3 социальные дисциплины и изучай их, стань. Твоя задача - стать самодостаточным, уверенным в себе(не путать с самоуверенностью), больше контролировать поведение свое и понимать что ты можешь и чего ты не можешь. Можешь попытаться вести себя как условный Сатору Годжо и Дэдпул, как своеогбразная смесь, но только если сможешь это "подтвердить" способностями и навыками. На своем примере - это Шерлок. Веду себя практически как он, но если бы не было навыков в дедукции и психологии- это выглядело бы мерзко, комично и всрато. Надеюсь понятно.
>>330351495 >Проблема первая - не сравнивай себя с другими. А что это изменит если я базово нахожусь в обществе и общественные нормы например я могу получать только из наблюдения за другими и сравнением, так бы я вообще не понимал че от меня люди хотят, ключей то нет, интуиции нет
>В этом нет ничего плохо, но нужно ставить фильтр, первому знакомому не интересно, как ты дрочишь, но открытость - это плюс.
Ну как раз смысл в том чтобы уметь ставить этот фильтр, именео когда меня контрили и не давали овершерить у меня всё у меня получается самое пиздатое взаимодействие
>Не нужно рассказывать с хорошей стороны, рассказывай как есть. Ты можешь начать рассказывать разные факты из своей жизни, и можно рассказать так что тебя будут считать сверхчеловеком, а можно так что тебя будут считать дегенератом, личность всё-таки сложнее чем >как есть
>Они не "не выдерживают", а это просто тупизм. Пытаться кого-то шокировать или пытаться стирать границы малознакомых людей - моветон. Работай над поведением.
Это был по сути пример того, что можно про себя рассказать так, что это будет лишь шокировать, причём не какими-нибудь совмем дикими фактами или аморальным чем-то, нет, так что давай думай
Вообше забавный тред похожий на практику Епифанцева в его тгк
>>330350025 (OP) Меня интересует только богатая мясная дырка, и что-то мне подсказывает, что никчемные советы двачерской грязи из под ногтей мне в этом не помогут от слова совсем
>>330351495 >она в другом Ну пока на меня просто падать женщины, привязанные к стулу для диалога, не начнут ежедневно, я в целом не узнаю в чём проблемы ещё. У меня ощущение, что реально проблем особо нет, ну кроме растущей цифры в возрасте разве что. Я просто не имел женщин в окружении и на дистанции, из-за отсутствия привычек их искать, отвык вообще считать женщину какой-то реальной опцией в жизни. Типа как условные автомобили, которые мне с моим образом жизни почти незачем иметь, я о них не вспоминаю, но когда он реально понадобился, то прав-то нет, а покупка и получение прав настолько затратно, что можно и перебиться. теперь точно спать, не варит котелок
>>330351585 >А что это изменит если я базово нахожусь в обществе и общественные нормы например я могу получать только из наблюдения за другими и сравнением, так бы я вообще не понимал че от меня люди хотят, ключей то нет, интуиции нет Сравнивай себя только с собой и становись лучше относительно себя прошлого. Если кому-то что-то дается проще или быстрее - похуй. Они может работали больше над этим, а может ты просто не нашел то, что дается легко тебе. Сравнение - вор счастья. >Ну как раз смысл в том чтобы уметь ставить этот фильтр Тут тебе нужно понять, какие темы норм, а какие нет. Если ты не можешь базово сказать это слету, то рефлексируй и учись на своих ошибках. Вспоминай, где привело к пиздецу - и не делай так. Стандартная рутина. >Ты можешь начать рассказывать разные факты из своей жизни, и можно рассказать так что тебя будут считать сверхчеловеком, а можно так что тебя будут считать дегенератом, личность всё-таки сложнее чем >как есть Личность не сложнее "чем как есть". Чем быстрее ты поймешь, что попытка манипулировать видением себя со стороны других людей - приводит только к пиздецу, тем лучше. >Это был по сути пример того, что можно про себя рассказать так, что это будет лишь шокировать, причём не какими-нибудь совмем дикими фактами или аморальным чем-то, нет, так что давай думай Проблема не в расскаже каких-то фактов, а в том, что людям не нравится, когда трогают их личные границы без спросу. >Вообше забавный тред похожий на практику Епифанцева в его тгк Хуй знает кто это и что за практика.
>>330350025 (OP) 18 лвл с 14 лет сижу за компом целыми днями, не ходил в школу с 8 класса. нет друзей и тни тоже, социализация околонулевая
не складывается тк я просто нихуя для этого не делаю и не хочу делать. никогда не пытался знакомится, не сидел на сз, не подкатывал. + я нищий + низкого роста + есть проблемы с головой
>>330351610 Тебя не боятся, а просто не понимаю, как правильно оценивать. У меня такая же хуйня была, один в один. Но я и вел себя иногда как маньяк, лол. Последуешь моим советам - пройдет само собой и станет твоей "изюминкой". >>330351614 Красавчик, значит моя работа не нужна.
>>330350025 (OP) Напрягает тратить на них время, подстраиваться под их графики. Одна вообще хотела чтобы я с ней проводил всё время, 24 часа в сутки. Лучше в компик играть
>>330350025 (OP) 36 лвл. Более социализированная версия Славика Курбатова. С тянками не складывается, потому что я считаю себя недостойным, ведь у меня нет никаких успехов и достижений. Отношусь нейтрально к тянкам.
>>330351680 Два чая С тней надо проводть времени 24/7 и еще нянчится как с ребенком, а иначе она не будет чувствовать "любовь" и скакнет на хуй к другому. А мне надо пару раз в неделю перепихон и раз в неделю погулять вместе или под пледиком поняшиться
Все, мне пора спать. Все доброй ночи, аноны. Надеюсь, я помог хоть кому-то и вам станет проще в будущем. Возможно, я еще вернусь как-нибудь вечерком с таким же тредом.
Есть одна тян Она меня игнорит. Мне на это в целом похуй, но и не похуй одновременно. Помимо неё есть ещё где то 2-3 шлюхи которым могу написать и будет норм, но иногда все таки странное ощущение, что я не могу пообщаться конкретно с этой тяночкой. Отношения к тян: ненавижу их, но ненависть не яростная, а просто цинично угараю с их тупости и ущербной природы
>>330350025 (OP) к тянкам отношусь положительно, от них писька стоит и приятно. думаю у меня не складывается с тянками потому что я задрот и пик мне куда интереснее чем играть в социальную игру с девушкой что бы оприходовать ее, но мне не приятно обманывать, притворятся и и заниматься прочим непотребством ради того что бы пройти верефикацию у писика.
Живу в мухосрани лютой. Имею инвалидность по шизе. Образование только школа. Нет работы ( причина первые 3 пункта) Друзей нет, даже не с кем попиздеть в тг. Живу с мамой и ее мужем. Односельчане плохо ко мне относятся.
Сап, двач. Предлагаю аттракцион невиданной щедрости.
Ты - пишешь немного о себе и почему, по твоему мнению у тебя не складывается с тян, я - пишу почему у тебя действительно не складывается с тян. Обязательно - указывай, как вообще относишься к тянучкам.