Аноны, как унять тряску и ступор во время конфликта Я молчу о драках. Как хотя бы в словесной перепалке суметь ответить, а не затерпать и не трястись Я сегодня хоть и ответил, неожиданно, но жидковато
>>330343273 Да вот надо бы уметь постоять за себя. Но как можно быть уверенным в горячем споре, если чувствуешь, что вот-вот дойдет до драки, и там я явно проебу
>>330343202 (OP) >Как хотя бы в словесной перепалке суметь ответить, а не затерпать и не трястись Тебе Абу дал возможность лаяться 24/7. Тренируйся хуле.
>>330343202 (OP) Тряска это нормально, это выделение адреналина чтобы у тебя была лучше реакция в бою. Да, руки трясутся, зато бьют сильнее и энергии больше. В остальном ты слишком мало инфы дал. В целом: подкачайся, поставь удар, будь морально готов к бою (это очень важно).
>>330343202 (OP) Воспринимай собеседников, как пациентов дурки Вот он стоит перед тобой, говном обмазанный, втирает дичь про то, как он жопой танки останавливал при Ватерлоо и вообще его троюродный брат дагестанский алабай, а папа прокуратор Иудеи
>>330343202 (OP) >Аноны, как унять тряску и ступор во время конфликта Никак. У тебя поломанная, либо недоразвитая нервная система, кароче слабоват ты ментально, это чисто генетика, в любом конфликте будешь выглядеть либо жалко, либо нелепо. Ты можешь задрочить пару паттернов и использовать их в 80% процентов случаев, но лучше для тебя самого просто избегать конфликтов, ибо, даже задрочив паттерны, с большой долей вероятности ты будешь выходить проигравшим из большинства конфликтов, по крайней мере так будет в глазах окружающих.
>>330343202 (OP) У меня от наркоты и алкоголя в конфликтах руки тряслись, один раз ругался по телефону с одним уебком, что не мог попасть на сброс вызова 15 секунд + фляга свистела ебейше при любом стрессе. Употребляешь?
>>330344496 Мне лучший друг отца говорил "В любой непонятной ситуации всегда бей первым, потом разберетесь". Он был троечником, мой батя умным был ппц. Батя стал айтишником, уже умер от нервной работы. а друг его унитазами торговать в 90ых начал, сейчас успешен. Это я тебе к тому что не важно прав, или кто виноват. Важно побеждать. Ценят только победителей.
>>330343202 (OP) Мне психиатр сказала, что сами по себе таблетки мне не помогут, (хотя выписала, для унятия фоновой тряски), нужна терапия и работа над собой, чтобы научиться и мочь себя отстаивать. Либо на курсы дебатов, хз. Надо понимать, что у тебя за ситуация. Может ты по жизни трясунчик, (как и я), а может просто мягкий и неконфликтный, а в остальном уверенный такой микрочел. Люди разные, желаю успехов, дэсу.
>>330347530 >Это я тебе к тому что не важно прав, или кто виноват. Важно побеждать Ага бля. Вот ты сегодня советуешь двачеру не важно прав он или нет - бей в ебало первым. А завтра тебе наступят на ногу и ещё и ебало без лишних слов разобьют, прям как и посоветовал.
>>330347841 >чтобы научиться и мочь себя отстаивать Ну, она по результатам нашей беседы сказала, что у меня очень маленькая зона комфорта, (это так и есть), и психотерапия нужна как раз чтобы ее расширить, и не плошать, когда приходится из нее выходить. Просто для понимания, я когда недавно ходил собеседоваться на работку, чуть там и не здох, мне было тяжело дышать, кружилась голова, и я просто пытался как можно быстрее оттуда уебать. Так и не устроился, пошел в другую контору вместе с кентом. Жизнь не говно, хотя иногда мне хочется вскрыться. Так что крепись, анон, и не стесняйся обращаться за квалифицированной помощью. Главное, попроси в регистратуре (если частная клиника) форму на отказ от передачи данных в ЕГИЗС (Или как-то так), а то они там какой-то реестр психобольных запускают, мало ли потом отстреливать начнут. Но права-то точно не дадут, если добавят, будешь потом бегать и снимать диагноз через ПНД, нахуя оно тебе надо?
>>330343202 (OP) Хз. Я до поры спокойно разговариваю, если гнать на меня начинают. А потом у меня забрало падает и гонящий сам уже по моему поведению понимает-еще 1 лишнее слово и вьебу-неважно сильнее он или больше-мало не покажется. А вообще крайне редко кто-то так вот подходит и быковать начинает
>>330343202 (OP) Вот мой тебе совет с высоты нахуй 30+ летнего опыта. ПЕРЕВОДИ БАЗАР В ДРАКУ. Не пытайся переиграть быдло на словах, СРАЗУ БЕЙ В ЕБАЛО, РЕЗКО И НЕОЖИДАННО, ПОКА БЫДЛО ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ВПАДАЕТ В СТУПОР - ТЫ УСПЕЕШЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАРИТЬ, дальше в зависимости от ситуации - или вас разнимут окружающие NPC-нормисы - или даёшь по съёбам. Последствия? ДА ПОХУЙ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, никто на тебя заяву в ментовку писать не будет (если ты не убер ММА-боец который с 1 удара ломает человеку позвоночник, но судя по ОП-посту ты не такой, как собственно и я), НИКТО БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ПРОСТЫХ СИНЯКОВ И РАЗБИТОГО НОСА НА ТЕБЯ ЗАЯВУ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ. У тебя будет в моменте огромный выброс дофамина и чувство что ты супер герой крутой и теперь можешь всех врагов на свете победить (не надо поддаваться этому чувству, ты как был омежкой так и остался). Но тебя будут чуть больше бояться и уважать, факт. Ты сам себя будешь чуть больше уважать. А терпеть, спускать на тормозах, избегать конфликтов - ну бляьть это пустая трата времени, серьёзно. ОДНАЖДЫ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЗАЕБУТ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО. Зачем откладывать момент? А пока ты морально не готов бить ебало мразям, которые тебя бесят, отжимайся. Просто отжимайся. Постарайся дойти до 100 отжиманий от пола. Или 30 на брусьях. Мне брусья всегда больше нравились, но это дело вкуса. И НЕ ЗАГОНЯЙСЯ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДСТВИЙ И Т.Д. ПОВЕРЬ - БУДУЩЕГО У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕТ. ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ. ТВОЁ БУДУЩЕЕ ЭТО СДОХНУТЬ ОДИНОКИМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ОБОССАННЫМ ОМЕЖКОЙ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ДАВАЛ ТЫ ОТПОР ИЛИ НЕ ДАВАЛ. ТАК НУЖНО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ МРАЗИ ТОЖЕ СТРАДАЛИ. РАЗБЕЙ ЕБАЛО МРАЗЯМ. БЕЙ ЕБАЛО МРАЗЯМ.
>>330343202 (OP) Начинай жёстко быковать и хуесосить оппонента. Есть шанс, что чепушила на очко присядет от такого. В крайнем случае получишь пизды и поймёшь, что в этом ничего страшного нет
>>330351149 Двачую адеквата. Если ты ударил в голову, то оппонент просто в тот же день идет к неврологам обкашливая вопросик грит мол я потом терял сознание и блевал. Ему пишут сотряс, 21+ пролежал в отделении это автоматом средниц вред здоровью на судмед экспертизе, а это уже сразу уголовное дело до 3 лет общего режима. А ты потом подскакивай кабанчиком башляй авокадо чтоб не присесть. Причем основанием пруфа для сотпяса является именно первичная мед документация и срок госпилатлизации.
>>330352900 Ты ведь где то что то слышал или прочитал, а не по опыту говоришь? Сотрясение устанавливается на основании соответствующих рефлекторных реакций, помимо показаний терпилы. А их можно установить объективно. Есди ты имеешь в виду взятку под "обкашливать с неврологами", то взятку можно и подозреваемому дать мусорам да и кому угодно, я не вижу смысла учитывать эти вероятности
>>330343202 (OP) Птздеть в конфликтах бабский петушиный удел Если тело трясется значит организм выделяет адреналин для боя на смерть, у тебя генетика воина и лютые боевые бафы берсерка Просто молча берешь и разрываешь пиздливую хуйню на куски в рейдж моде
Я молчу о драках. Как хотя бы в словесной перепалке суметь ответить, а не затерпать и не трястись
Я сегодня хоть и ответил, неожиданно, но жидковато