Вторая часть вообще не понравилась. После первой как то депрессивно, какие то шкуры везде, а где моя фарочка.. Надо будет марафон устроить и снова пройти, только уже все части. Первая вообще эталонная красивая сказка.
>>330338640 Вторая ахуительнейшая часть и третья, проходил все так 3-2-1, полет нормальный, фара жива, принцесса островв времени жива, брат жив, зависимость есть
>>330338882 Зачем всё это? Там считай как будто первой романтичной части не было, всё отменили. И насколько я помню в кратком пересказе, в третьей части чуть чуть попиздел в конце с Фарой и всё на этом. Ну никак я не могу представить принца и какую то тёлку из второй части вместе. Для меня это потрясение. Да и дизайн персонажей каждый раз менялся, Фара, на себя не похожа абсолютно. Ещё ремейк хотели высрать, но обосрались.
>>330338827 Дело в том, что операторы не передали эту информацию не только в ГИБДД, но и вообще в полицию Поэтому запись обнаружили спустя некоторое время, когда был начат розыск родителями, полиция запросила распечатку вызовов и лишь тогда стало известно об этом звонке. Поэтому мужчину не только эта современная машина нарезала на куски, но ещё за это время навалило несколько метров мусора, укатало бульдозером и учитывая зимнее время всё замёрзло, с учётом большой территории свалки, найти хоть что-то оказалось невозможно.
>>330338311 >>330338562 Да не ссал я. Я только проснулся и хотел шорты завязать прежде чем из купе выходить. А она со спины снялакак будто я ссал. Эта дура всю ночь ссать сама бегала заебала всех
>>330339420 >>330339263 Инвалидом евнухом станешь на всю жизнь. Мочеиспускание угробишь, будешь ходить ночью в туалет по 12 раз, не сможешь спать нормально даже. А без мужского здоровья и настроения не будет, и речь не про тухлодырок. Внутренний механизм ИВАЛЮЦИИ наукоёбов в том, что сексуальная энергия сама по себе даёт стимул жить, даже если по всей скотоублюдии тебя за человека не считают. Кароче тупые фантазии девственника, что если бить по яицам, всё будет классно.
>>330339932 Сейчас весь мусор выгружается на ленту как в супермаркете и рабочие выбирают алюминиевые баночки, пластиковые бутылки, стеклотару, картон и прочее
>>330341606 >3 Бля, вот на всех видео, где со щетками большого напряжения работают эти сралектрики, постоянно они так неуверенно действуют и стремаются, будто неебут вообще шо происходит.. Ну типо ёбнет/неёбнет хуй знает 50/50
>>330342231 Ну хз, очевидно что формулировка по каждому пункту максимально размытая. >1 Финансирование космонавтики с 2003 по 2013 гг. возросло примерно в 18 раз, с 300 млн до 5 млрд долл., но видимых успехов нет. В 2020 году Президент РАН заявил, что Россия больше не может конкурировать в космосе с другими ведущими в этой области державами. В июне 2021 года последний космонавт в руководстве «Роскосмоса» Сергей Крикалёв был на 40 дней уволен с должности исполнительного директора и переведен в советники из-за несогласия с проектом съёмок на МКС коммерческого фильма «Вызов». Позже Сергея Крикалёва восстановили в должности директора пилотируемых программ Роскосмоса. Если с 2006 по 2010 гг. на долю России приходилось 42 % всех орбитальных запусков в мире, то в 2020 году только 14 %. В то же время доля США на рынке коммерческих запусков за это десятилетие возросла с 20 до 32 %, а Китая — с 20 до 35 %.
Не выполнены мероприятия по импортозамещению иностранных комплектующих для КА «ГЛОНАСС-К2». Строительство космодрома «Восточный» идет с большим опозданием. В 2019 году было запланировано 44 пуска космических аппаратов — выполнено 25, в 2020 году план 40 пусков — проведено 17, в 2021 году запланировано 47 запусков — было 20.
>2 Хуй знает что под этим подразумевается, только если ебание хохлов, дык их давно ебут.
>3 Это какие? Взять очередной хутор под донецком? Или еще налогов поднять?
>4 С кем? Толкаем нефть китаезам чуть ли не в убыток?
>>330342847 Пока он сидит в кресле его как раз можно допиздить ногами/руками/отрезать что нибудь тесаком. Горло перерезать на крайняк. Но нет, мы будем снимать как он блюет
>>330341440 всмысле? Проникновение в жилище и нападение, в сша ее бы захуярили прост и были бы правы. А то что она там говорит про шум может быть ее шизофреничным бредом, пускай вызывает службы, измеряет уровень шума и идет в суд, а не вламывается в чужое жилище.
>>330343865 Строго, но справедливо. Но парня жалко - видно, что не фулюган, а наивный и простодушный, и, скорее всего, встал на преступную стезю под давлением.
>>330342376 >>330342422 >>330342787 А ведь синтол по прежнему медленно, но убивает его руки, значит, вполне возможно, что он уничтожит все ткани и дойдет до костей. Каковы возможные последствия?
>>330343526 дак он в принципе прав. на протяжении трех лет дронами урюс е бут натовцы пока те груз 200 по 200к штук в день за деревяный сортир по деревней волостаые пизды, гринца с тез пор не менялась
Соевый далбаёб, а не богослужитель. Каждый говорит "сам выбирает".
Второзаконие 7:3-4 Не вступайте в брак ни с кем из этих народов, не разрешайте вашим сыновьям и дочерям жениться и выходить замуж ни за кого из этих народов, так как эти люди отвратят ваших детей от Меня, и они станут служить другим богам. Тогда Господь разгневается и без промедления истребит вас.
2-е Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
>>330344716 Толпа людей сняла постановочную фиговину. Мнение, ебало, вопросы, узнали, согласны, почему так? НА что она рассчитывала, выходя против кадрового офицера, прошедшего горячие точки? Что ты можешь у неё отнять?
>>330342655 Тут мелких пиздюков не осуждаю. Ну не встречались они с этим. Дай мне какой нибудь телеграфный аппарат, или где там телефонистки связь наводили. Да хуй там разберусь.
>>330345218 В каком душевном состоянии находятся подобные люди? Они же понимают, что посре нажатия курка будет финита ля комедия? Финиш земной жизни? Тьма и небытие. Как бы хуево не было, можно же переждать этот период, и потом будет хотя бы сносно. В крайнем случае рипнуться от передоза на пике кайфа или прыгнуть с парашютом и не раскрывать его. Зачем пуля в голову?
>>330346551 Там пивас просроченный был просто. Там тот что первый блевонул запустил процессы сблева, знаешь как это бывает. Сидите с пацыками в гараже и бухаете как скот последний и тут один цачинает блевать а все остальные смотрят на это и тоже начинают блевать.
>>330341982 Нечто похожее недавно видел, только там были сочнейшие бёдра. Редкость, но бывает у молодых тянок. К 30-нику, к сожалению, становится бесформенным жиром
В чём не правы? Вы тут также картинки постите и проигрываете. Такой же свод каргокульта, "на пикабу быдло" и прочие заготовленные фразы. Кто угодно лучше двачеговна.
>>330338406 > 2 Во всю напрягал мозгу, пытаясь вспомнить, где я этот саундтрек слышал. А потом наркоман использовал пески времени и воспоминание разблокировалось.
>>330339026 >3 Пиздит шельма, у моей бабушки с таким же стажем была заебатая пенсия, больше 30к в 2018 году, а у матери сейчас 15к потому что у неё официального стажа в районе 7 лет набралось, так что бабка пусть не пиздит, 50 лет ага.
>>330339998 > 2 Сколько же было годных подражателей ребятам из джакэсс. Но шоу не умели делать как джакэсс. Не понимали что их фишка ни в боли и травмах, а именно в том как они это подают. Например официант возле турбины самолёта. И ржачно и зрелещно..
2 видос Это похоже на район Гражданка либо Ржевка в Питере На видео присутствуют дома 137 серии и серия 1-447-С-54( общага) такие в Питере в основном строили.
>>330339998 2 видос Это похоже на район Гражданка либо Ржевка в Питере На видео присутствуют дома 137 серии и серия 1-447-С-54( общага) такие в Питере в основном строили
>>330340237 > 2 Всегда знал что эти совковые лесенки не безопасны нихуя. Приваренные васяном-комунистом, что экономил на сварке для партии. Вот всюду в детстве лазал, а по ним лазать ссался. И правильно делал. Как чувствовал..
>>330348665 Ты ебанутый, при чём блять 20 год нахуй если я говорю что в 18 году моя бабушка УЖЕ получала 30+ пенсию, а до 20 года она и вовсе не дожила? Пиздец, воистину, долбоёбов тред, и главный экспонат в нём ты.
>>330349122 Хуя тебя порвало что полез в код страницы, ахаххах, ебать, спасибо долбоёбов-треду за то, что показали нам такого рвущегося как петарда настоящего долбоёба!
>>330345897 Так не в тему же. С таким микропенисом только так с бабами и взаимодействовать надо, мужик гораздо адекватнее, чем тебе могло показаться на первый взгляд.
>>330338526 Так то эта хуйня реально работает, когда горло только начинает болеть очень помогает. Орать при этом не обязательно, надо просто язык сильно тянуть. Это из йоги, поза льва называется.
>>330343225 Хуя ты инцелочмо. Именно поэтому у тебя нет друзей. В любой компании есть додик который когда напивается, уходит в автопилот и делает хуйню. А друзья следят, чтобы он себя не убил в этом состоянии или совсем уж залупу не устроил. И только у омеги, зашкафной перхоти вроде тебя, мысли "ууууххх бля вот я бы иво так отпиздил суку!". Давай там, успокойся, не трясись за моником, хуета
>>330338526 Этот долбоёб рекомендовал по первому каналу пить мочу от мала до велика для профилактики заболеваний... Первый канал, российское тв, эталон.
>>330340120 Да и ещё пока едет лента они успевают развязывать мешки от диксëрочек ведь там так много алюминиевых банок. А порой бывает развязывают мешок а там нет банок. Всë - марш в долбильню. Ебать ты фантазëр
>>330342231 Ты мое золотко. С русского ноутбука посмотри, пожалуйста, как там дела с ракетными запусками у роскосмоса. Новые партнеры - это вообще актуалочка последних месяцев.
>>330345107 Тут дело в том что и не поинтересовались. Вот смотришь ты старенький фильм, видишь какую то непонятную тебе ёбу. Сразу ведь любопытство что за ёба такая, как работает. Гуглишь тут же, чатботов спрашиваешь. А эти кроме марвела видимо ничего и не смотрели. Им похуй даже на свои старенькие американские военные фильмы. Где были часто в кадрах барабанные телефоны.
>>330351591 У нас в Казахстане тоже мелкие дела можно онлайн проводить. У самого такая хуйня пару лет назад была. И то там бытовая хуйня. Отпиздил сожительницу. Такая же хуйня. Буквально формальность на 10 минут. Судья за день наверное пару десятков таких онлайн-судов проводит. Но только не знаю вывешивают ли у нас сами такие "заседания" в онлайн доступ.
>>330338701 >2 А нахуя вообще было открывать? Пусть долбится в типичную стальную дверь которая взрыв гранаты и пистолетный выстрел выдержит хоть до упаду.
>>330351394 Они пиздели, мол, если бы кончики пальцев в зеркале соприкасались, то это означало бы, что зеркало просматривается с обратной стороны. Американские старушки были обеспокоены, что на их сморщенные голые телеса кто-то мог смотреть.
Только этот тест можно было бы и без разноцветных маркеров и клейкой ленты сделать.