Сегодня знаменательный день, анон, ты научишься срать! Не долбишься в жопу, но мучает геморрой? Сидишь днями за пекой, дрочишь лежа, как следствие имея застой везде где только можно? Облегчить твои мучения и последствия пагубного образа жизни поможет ступенька для толчка
Суть в том что сидя на унитазе ты находишься в анатомически неправильной позе для сего процесса: прямая кишка передавливается и как следствие спаунятся запоры, трещины и геморрои, ведь природа задумала что какать ты будешь на кортах, тупая же макака сделала сидячий толчок. Но еще не поздно все исправить и начать давить личинку с правильной позиции! Дерзай
>>330345659 (OP) >анатомически неправильной Хуита это всё. Анатомия сама приспособится срать на унитазе через сотню-другую поколений. Ты ещё предложи по деревьям прыгать и ногами предметы держать.
>>330345659 (OP) > ведь природа задумала что какать ты будешь на кортах, А почему не сидя ровно на ветке, серя на тех лохов, кому не посчастливится оказаться под твоим деревом сранья?
>>330345974 Я ожидал, что разница сильнее будет. Наверное у меня просто запоров не бывает, и я и так гладко сру. Она помогает, когда трудно идет. Впрочем, я ее использую, и убирать не собираюсь. Все же заметна разница и мне. Но не ожидай прямо чудес.
Я щаз кайфово покакал и даже анальная трещина не сильно отдавала болью. Потом подмылся, жопу минут пять полоскал прохладной водой в ванне ну и пах с мылом помыл между ляжек и хуй с яйцами. Сменил трусы Теперь свежо и кайфово. Снял трусы лежу раздвинув булки сушу очко.
>>330346217 Спасибо Мой ежедневний моцион, Главное пить побольше воды в целом. И обязательно стал съедать салат каждый день - свежий огурец и свежий помидор покрошить полить оливковым маслом, солью посыпать.
>>330346442 Это ты так думаешь. Те кто не приспособились получают анальные трещины, борются с запором и следственно менее способны и успешны, чем другие. Медленно, но уступают дорогу тем, чей организм стал анатомически ближе к человеку будущего, который будет срать только на туалете.
>>330346575 Или анальная боль конвертируется в агрессию, ты рычишь, двигаешь тазом на работе, с окружающими и становишься социально успешен и проходишь в следующий тур
Суть в том что сидя на унитазе ты находишься в анатомически неправильной позе для сего процесса: прямая кишка передавливается и как следствие спаунятся запоры, трещины и геморрои, ведь природа задумала что какать ты будешь на кортах, тупая же макака сделала сидячий толчок. Но еще не поздно все исправить и начать давить личинку с правильной позиции! Дерзай