>>330341343 (OP) Ну одна из последних в целом норм была если не считать криминальных связей. Только потом шизу поймала вместо того чтобы дома сидеть... Мол почему меня рандомных люди шлюхой называют. Я иду по улице и люди кричат мне что я шлюха? .... Я долго думал. А потом дошло. Припёрлась в церковь накрашенная и в мини юбке... ... А так жалко - затравили девочку. ... Уехала в страну НАТО ведущую активные боевые действия с Российской Федерацией.
но на её счету не один мерзкий старый пердун которых она травила а я стоял рядом и смотрел чтобы нам никто не мешал. Вот одну из знаток на меня переписала перед отъездом.
>>330341343 (OP) Ну хезе, моя вообще не заинтересована в сексе с мужчинами, да и в сексе почти, мастурбирует раз-два в месяц, когда пик овуляции, да и все. Приведи она кого, может наша сексуальная жизнь хоть бы поинтереснее стала.
>>330341668 Если бы хоть одна страна кроме братушек стала вести боевые действия против РФ, она бы перестала существовать в течении дня. Охуительная история.
>>330341343 (OP) >все тян шлюхи. Все по факту сказал опчик. >Как смирился? Да никак,просто принял как факт мироздания,так же как например то что земля круглая,камень твердый и тд. И просто забил на них хуй,живу для себя тихо и спокойно.
>>330341343 (OP) > Твоя тян не целка. > Она будет тебе изменять. > Она будет ПОСТОЯННО общаться с другими мужчинами и искать среди них партнёра для секса.
> Как ты смирился с этими фактами? Их никак не перекроешь.
Изменяй и общайся с другими бабами первый тогда, зачем такая тряска?
>>330341343 (OP) >Твоя тян не целка. Я тоже. >Она будет тебе изменять. Ну раз ты скозал. >Она будет ПОСТОЯННО общаться с другими мужчинами Как и я с другими бабами >и искать среди них партнёра для секса. Ну раз ты скозал.
>>330341343 (OP) У меня нет тян, мы живем в социальном дарвинизме где есть топ 1% самцов имеющих всех тянок, есть тянки охотно подставляющие свои жопы им и мы. Ебучий прольский скот. Разменная монета в какой то хуйне: войне хуйла хуйлевича, натрашки и ее выблядков, вала на заводе, коллекторов
Она будет тебе изменять.
Она будет ПОСТОЯННО общаться с другими мужчинами и искать среди них партнёра для секса.
Как ты смирился с этими фактами? Их никак не перекроешь.