ПОМОГАЕМ ВСЕМ ДВАЧЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ МИШЕ ИСАЕВУ (LORD OMSK)
Суть проблемы - русский путриот Михуил Ишаев очень страдает в загнивающей Америке (до этого служил в армии и росгвардии). Сам он приехал нелегально через Мексику (это преступление, грозит депортация если на него донести) и сейчас РАБотает без разрешения (это тоже преступление, депортация и невозможность получить гринкарту или любую визу в будущем)
План действий: 1) Заходим на сайт иммиграционной полиции ICE - https://www.ice.gov/webform/ice-tip-form (лучше с американского VPN) 2) На вопрос "Are you a Law Enforcement Officer?" отвечаем "No". В "Suspected Violation" выбираем "Other" и пишем "Illegal Immigration" 3) В теле жалобы (Please provide a summary of the criminal activity) копипастим:
"Subject: URGENT: Unauthorized Employment and Immigration Violation Suspect Name: Mikhail Isaev Date of Birth: 03/21/2000
Details: I am reporting a significant violation of U.S. employment and immigration laws. The subject, Mikhail Isaev, is a foreign national who entered the U.S. illegally via the Mexican border. He is currently in deportation proceedings but is actively engaged in unauthorized employment without a work permit.
Employment Location (Active): Mel’s Drive-In 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 The subject is currently working as a staff member at this location.
Residential Address: 1250 W. Court St., Los Angeles, CA 90026
Background: The subject has no legal authorization to work in the United States. I am requesting an investigation into this worksite for potential violations of the Immigration Reform and Control Act (IRCA). His continued employment while in removal proceedings demonstrates a willful disregard for federal law."
4) Проходим капчу и жмякаем Submit 5) ???? 6) Вы великолепны! Можно переписать текст репорта через чатГПТ. Аноны из США могут позвонить по 1-866-347-2423 и рассказать то же самое.
>>330350656 (OP) Началась весна, вылезли шизики завистливые неудачники с синдромом вахтёра, которые думают что двач их личная армия и щас всей бордой побегут стучать на какого-то чела левого из-за того что ОПу он не понравился. Сажа петушку
>>330350918 >завистливые Чему завидовать то? Он истерит и визжит постоянно. А если накидать доносов на него, то можно будет увидеть как ICE выламывает дверь его съёмной хаты и швабрирует его в прямом эфире.
>>330350945 Скажи честно, ты завидуешь? Тебя корёжит так что аж тред создал, то есть не просто мысль мимолётная пролетела с завистью, а прям навязчивая идея нагадить человеку из-за зависти, прям не жалко времени сесть и срать среджами с мобльбами о стукачестве раз в недлею или с какой ты там частотой ими серишь, я хз, я второй раз натыкаюсь
>>330350945 Хуйня, Пыпа трансформировался в поехавшего скрепносца уже даже после гойды, а до гойды нормально все жили и Навальнята собирались на сисинги и гей-бары работали.
>>330350979 Лулзов не будет, только карму ты попортишь себе. Так то я не против если его из США пидорнут - у большего количества россиян откроются глаза на суть США и слетят розовые очки (я если что там жил и работал сам, поэтому суть страны знаю) Но стукачество это гнусно и я не одобряю
>>330350984 >Навальнята собирались на сисинги и гей-бары работали Они и щас работают думаю, и навальнята собираются, вот недавно тётю сраку коспеющую советскую бухгалтершу яйцеголовый интервьюировал, она как раз сиссинги собирала.
>>330350656 (OP) >нелегально через Мексику у него гринка через политубежку, ты о чём? с какими мельницами воюешь? он уж точно легал, а ты на говно тут исходишь
все эти обращения на него просто отбраковывают, ведь всё легально и в базе видно
>>330351020 В России после признания Верховным судом «международного движения ЛГБТ» экстремистским в ноябре 2023 года, деятельность гей-баров и клубов фактически попала под запрет.
Сисинги тоже все все под запретом. Баба с твоего пика просто пела песни Монеточки на улице и получила 15суток тюрьмы.
Пидораха не хочет хорошо жить, пидраха просто хочет чтоб все жили плохо. Вот казалось бы какое ему дело до этого блогера, с учётом что тот как раз вкушает все тяготы жизни эмигранта. Но нет злая завистливая пидораха тянет в своё болото, хочет чтоб его вернули обратно на РОДИНУ чтоб тоже говна поел..
>>330351066 он траллирует просто, прикидывается что уязвим, когда всё схвачено на самом деле, чтобы крабы там усирались сидели, думая что могут поднасрать
ты думал, что Миша проебался, но он - американец, хуле, так что терпи
>>330351125 Если бы он был простым работягой вроде тарана или заводчанином-степашкой, я бы только порадовался что у чела получилось съебать, а тут лицемерная сука решила присесть на все стулья одновременно
>>330350656 (OP) Какой же ебаный стыд, вы же его приводили в пример что штаты райское место, как он там машину себе пиздатую купил и все такое. А потом он начал неприятное говорить и теперь вы как типичные совковые пидорюндели просите выгнать его из штатов за то, что он не соответствует линии партии. Воистину на этой проклятой земле совком пропитано все, ебучая комигниль называющая себя некомигнилью продолжает свою комигнильскую практику отравления жизни всем вокруг.
США страна где есть свобода слова и можно говорить что угодно. Поэтому пидорахи не имея возможности наказать за слова в панике с глазами на выкат жалуются во все возможные инстанции и клевещут, чтобы человека наказали за слова. Кто нибудь может мне объяснить этот феномен? Все таки оп же воюет с так называемыми ватниками любителями швабры в жопе, значит себя он относит к просветленным правильным людям. Но почему-то, что у просветленных антиватников, что у ватников, одно и то же желание – наказывать людей за речь.
>>330351368 Так блять я год или два назад видел треды как мигрировавший мент работает в дордеше и имеет кайфовую жизнь лучше чем в рашке америка фак еа. А теперь это ватник ебучий мразь убивать мразь посмел сказать что денег не хватает.
>>330351368 Можно туда пойти в пиздрючестве чисто на романтике, мол защищать родителей, отечество, чтобы батя гордился и всё такое. Первое осознание что что-то идёт не так, чаще приходит после армейки или первых работ в госке. Если придёт.
Блин да не надо на него писать жалобы. Вы ведь понимаете, что если вы настучите на него, то у нему домой приедут айсы и изнасилуют его? Побойтесь бога!
>>330351455 По твоему медики тоже ватники потому что работают на пынездравохранение или пожарные потому что получают пынезарплату ? На госслужбе работают миллионы людей и их профессии важны, то что они трудятся на государство не означает что они хоть как-то разделяют пыняидеи.
Псов режима и вовсе единицы вроде всяких судей которые судят по политическим делам, пыня им потом медали вручает за верность.
>>330351526 Не, это хуйлайтер. Ватный маняме абзорщик, дрочащий на сёненопараши. Жопич пусть сидит, его высеры смешно делают, тот же терпишка с кастрлей на голове.
>>330351550 Госслужба госслужбе рознь. К медикам и пожарным вопросов нет
> Псов режима и вовсе единицы вроде всяких судей которые судят по политическим делам, пыня им потом медали вручает за верность. Да всем похуй на твое тупое мнение здесь, можешь засунуть его туда, откуда ты его высрал
>>330350656 (OP) >уть проблемы - русский путриот Михуил Ишаев очень страдает в загнивающей Америке На втором вебме всё наоборот почему-то. И Американия свободная страна. Так что сажи.
Этот фашик ненавидит всех другие нации. Особенно армян.
Я сам армянин, живу в городе Glendale, CA. поэтому я считаю нужно пожаловаться на этого НЕПРИЯТНОГО человека. За разжигание расовой вражды и за оскорбление высшей, арийской, армянской расы. 🇦🇲
>>330351824 Да да, этот "нормальный" мусор пошёл в личную гвардию попыта людей пиздить. Добрейший человек умнейший человек. Ни разу не тупоголовое быдло садисткое.
Нееее, ну это пиздец какой-то, не гоже Великой России разбрасываться пытриотами, думаю мальчика просто обманули и НАДУЛИ и нужно ему помочь с поиском дороги в родную гоавань, так что вот ОПче, будем ждать разрешения недоразумения
>>330352902 Что-то нихуя не понял, а что тут цписошного? Тред же вроде про возвращению либерахи из штатов, не? Или я какой-то контекст проебал Мимокрок, тред прочитал по диагонали но не догнал
>>330351389 Таки всё правильно, комуняке - комунячье, фашисту - фашистово, а либерахе - либерашье, в ОП-посте же мы видим нарушение данного принципа, что и пытается исправить ОП
>>330351283 Тебе видимо коммунисты в штаны насрали бедняжка. Не скули и не бойся. Мы тебя не тронем, да и на этого насчастного мигранта доносы писать коммунисты не станут. Он ведь пролетарий еще и в крайне хуевой ситуации. Считай больше всех в защите нуждается, так что не трясись ты
>>330352802 Как же всякая чуркотня (жиды, хохлы, армяне, либерахи) на говно исходит от простого русского парня-правдоруба. Терпите, маленькие. 100 тредов про Мишу назад терпели и сегодня нихуя не изменится снова, потому что за Мишей правда, а за вами только русофобия.
>>330350656 (OP) Оп плачет потому что его ебаный каргокульт на пиндостан разрушается другим каргокультистом что сьебался туда и теперь попал в ловушку до конца жизни. Оп не понимает чтотон уже проиграл, похуй депортнут мишу или нет. Каргокультист останется в рашке мечтать о рабской вымиратской потогонке.
И да, хуй знает че ты врешь что он нелегально границу пересек. Он же по этим их слотам от миграционки пересек; пока миграционка их через приложуху фильтровала. Это было вполне легально
Сам написал >было Это было помешательство байдыни с днменцией Сейчас если у тебя нет амер.паспорта/гринки или действующей визы - тебя пинками загоняют под шконку концлагеря Аллигатор Алькатрас или Гуантанамо, а потом депортейшен
>>330353108 Нахера? Чел выбрался из говен, вещает на российскую аудиторию, что надо бы тоже выбираться, показывает, что жизнь может быть другой и даже на низовой работе можно заработать на пару машин и квартиру в Калифорнии. Что он делает плохого?
Так и что толку?? Я эти треды с призывами писать на него доносы в ICE вижу уже на протяжении 6- месяцев... Вы думаете будь там основания его бы не депортировали уже??? 😂 Или в итоге ни одна крыса кроме ОПа ничего так и не написала за пол года ? (Тогда я преклоняюсь перед анонами). Мне кажется вы только наоборот закрепляете его позицию, типа если на него идёт поток доносов - значит ICE подумает он реально важен в США, и депортировать его ни в коем случае нельзя .
>>330350656 (OP) Он литералли работает клоуном в цирке у пидарасов за лоу вейдж по 60 часов в неделю. Это жизнь червя-пидора. Хуй знает что ОПу пичот с него, нашел кому завидовать
>>330353992 Айсы посмотрят его видосики с нытьем и визгом про то как он устал мыть парашу и как ненавидит сша - и такие "да, это очень важный для америки челик"....
>>330350656 (OP) У транспидора бывшего модератора Миши горит с того, что его выгнали с канала и это его месть. Пиздец, я знал что все трансы ебанутые, но настолько? Если что ОП треда - это транс bozdo (см. tg Фембойчик Чечни), буквальный транс.
>>330354037 не реви шлюха, ты то думал ща шапку высрешь будешь несколько тредов подряд спамить и тебя поддержут, а оказалось тебе залетухе тупой с пикабу за щеку дают, на соси
Словечко уголовной синюшной псины. Не бывает никакого стукачества, есть гражданская позиция соблюдать закон. По понятиям живут синие мрази и лохи которых они окучивают. Синяя мразь творит беспредел и хочет чтобы ее не сдали ментам на швабру. Нет, надо синюю мразь за малейшую херню сливать чтобы из под шконки тюрьмы не вылезала, там ей самое место и там пусть визжит про стукачество.
>>330354203 да понятно не трясись, стукачок, ты по жизни лох над которым мусора кекают когда ты заяву бежишь катать за то что тебя пидором обозвали и харкнули в ебло
>>330354224 Никому синюшная мразь не харкнет, она сама бежит сразу к мусорам как что. Всегда заявлял и буду заявлять. Пусть сидят в своих клетках. Синяя псина - не человек. Это дерьмо и его место в отстойнике.
>>330351125 Согласен, сам всегда хотел уехать в США, но не вижу смысла завидовать челу, которому удалось уехать и достичь успеха - он мне ничего плохого не сделал
>>330354767 Пусть мишаня в фентаниловой педофильской скотоублюдии остается, там больше шанс что его захуярит обдолбаный нигра или мусор пристрелит. А вот хохлов ебучих надо депортировать неньку защищать. Кстати там трампыня собирается мобку проводить, надо ему маргинала посоветовать чтобы Иран штурмовал.
Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать. - Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит. Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был. А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.
>>330350656 (OP) Блин помню такой тред месяц или два назад. Анон, хули результатов нет? Руки опускаются. Хочу чтобы парень на родину вернулся, к корням. Сердце болит что он там на чужбине пропадает
>>330350656 (OP) >4 Интересно, а как будет вести себя Михаил Исаев, когда 1 апреля у нас РКН обрежет контакты со внешним интернетом, и Миша больше не сможет свой комфорт и статус строить на могзах омских кулкацкеров?
>>330351283 >вы же его приводили в пример что штаты райское место, как он там машину себе пиздатую купил и все такое. Слежу за этим шизом и вбросами о нём на двач почти с самого начала его "карьеры". Никогда такого не было. Ты - пиздишь. Ему с самого начала говорили, что он бежит не за мечтой, а за иллюзией, и что ему это боком выйдет
Проявляешь гражданское самосознание и сообщаешь государству о подозрительном гражданине, который возможно в прошлом совершал правонарушения, с целью обеспечения безопасности общества и помощи предотвращения правонарушений. 15-рубёвые пидарахи Стукач! Стукач! Типичные доносчики! Русня.
>>330353574 >Я эти треды с призывами писать на него доносы в ICE вижу уже на протяжении 6- месяцев... Исаев, ты таблетки какие-то в США начал пить со ртутью, что у тебя разум помутнился? Ты говоришь то, чего нет и не было Это очень дешёвый, дерьмовый и не эффективный полемический приём, тем боле что он не работает, когда не очень умный ты пытаешься двачера с общим коллективным разумом оболгать
>>330357241 >Так 1 апреля? Или 1 марта? Или 1 декабря? Какой там срок, ёпте? Хоть раз объясни нормально Ты долбоёб, истеричка, слепой или тупой? Или сам Михаил Исаев? Уже не первый день как всем ТГ-каналам эта инфа разлетелась. Можно и загуглить. Или закажи омского программиста погуглить за тебя
>>330353574 >значит ICE подумает он реально важен в США, и депортировать его ни в коем случае нельзя . Охуенно же! Тогда следовательно нужно как можно написать как можно больше репортов на тебя. Ой, то есть на него!
оп ты тупой додик ему ничего не сделают потому что у него есть ворк пермит всем перешедшим границу и отсидевшим в миграционной тюрьме при байдене дали ворк пермиты
>>330350656 (OP) Хороший тред. Заперли нашего Мишку в загнивающем западе - вернуться не дают, ни дешёвого интернета ни быстрых доставочек, одна тоталитарщина от кровавого американского сжв либерально-фашистского режима. Поможем нашему русскому брату вернуться на родину!
>>330353021 >либерахе - либерашье о, можно мне это.. амэриканские бургеры, сжв хуйню всякую, жуков и червяков хотя бы, а не вот это ваше комунячье пынявое
>>330358826 >как у таких людей всё получается так просто а ты дохуя умный и предпринял дохуя попыток? чё у тебя там в жизни не получалось, хотя ты ебать как старался?
>>330358855 Дибил, если ты не в курсе в Росгвардии полно и полевых частей, где куча солдат мается той же хуйней, что и в МО, и никогда в жизни не одевали панцирь, брали щиты и палкой били протестующих, может разве что пару раз на плацу их колотили хачи-сержанты, не более. К тому же, в ОМОНе срочники не служат, их вообще ни к чему серьезнее караула или патруля под четким наблюдением дежурного не привлекают. А ОМОНовцы как раз идейно заряженные, в то время как срочники испытывают такие же тяготы службы, как и обычные солдаты.
У ОПа пригорело потому что какой то бывший россгвардеей переехал в США и открыто критикует эту страну, а хорошего ОБрыгу ОПа США даже на порог не пускает. Представьте какая зрада у свиньи?
Уверен что мишаня с наслаждением избивал дубинкой либерашек, он давил эту мразь своими ногами, закидывал в автозаки, ломал им ебальники, а теперь с удовольствием чилит в ЛосАнжелесе катаясь на новом форде и снимает по ролфу тиктоки какая США хуевая страна. Все ваши попытки депортировать его обречены на провал.
>>330350656 (OP) Бля, может в остальной части России вот эти охуенные истории про житье в квартире и возможность в джакузи посидеть - это что-то космическое, антастика уровня Евангелион, но как же кринжово эти рассуждения слушать. Мне кажется, ему не билет на родину, ему билет в дурку ебать надо оформить. Максимально поехавший паренек.
Суть проблемы - русский путриот Михуил Ишаев очень страдает в загнивающей Америке (до этого служил в армии и росгвардии). Сам он приехал нелегально через Мексику (это преступление, грозит депортация если на него донести) и сейчас РАБотает без разрешения (это тоже преступление, депортация и невозможность получить гринкарту или любую визу в будущем)
План действий:
1) Заходим на сайт иммиграционной полиции ICE - https://www.ice.gov/webform/ice-tip-form (лучше с американского VPN)
2) На вопрос "Are you a Law Enforcement Officer?" отвечаем "No". В "Suspected Violation" выбираем "Other" и пишем "Illegal Immigration"
3) В теле жалобы (Please provide a summary of the criminal activity) копипастим:
"Subject: URGENT: Unauthorized Employment and Immigration Violation
Suspect Name: Mikhail Isaev
Date of Birth: 03/21/2000
Details: I am reporting a significant violation of U.S. employment and immigration laws. The subject, Mikhail Isaev, is a foreign national who entered the U.S. illegally via the Mexican border. He is currently in deportation proceedings but is actively engaged in unauthorized employment without a work permit.
Employment Location (Active): Mel’s Drive-In 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 The subject is currently working as a staff member at this location.
Residential Address: 1250 W. Court St., Los Angeles, CA 90026
Background: The subject has no legal authorization to work in the United States. I am requesting an investigation into this worksite for potential violations of the Immigration Reform and Control Act (IRCA). His continued employment while in removal proceedings demonstrates a willful disregard for federal law."
4) Проходим капчу и жмякаем Submit
5) ????
6) Вы великолепны! Можно переписать текст репорта через чатГПТ. Аноны из США могут позвонить по 1-866-347-2423 и рассказать то же самое.
Список паст:
https://pastebin.com/84340tgg
https://pastebin.com/FsD93Vfr
https://pastebin.com/6ZGTc96e