Как жить дальше, анон? Я никогда больше не узнаю, что такое искренняя бескорыстная влюбленность и любовь.
Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет. Мне 22 и для меня все закончено. Я карлан и урод, даже если я найду кого-то, что очень маловероятно, просто буду удобничем куколдом.
Я никогда, абсолютно точно никогда не почувствовую, что такое любовь, эта дверь для меня закрыта.
По сути легального попадания в рай за счёт гормонов я лишен. В моем мире только холод и мрак, ни единой души и это не изменить.
Мне очень тяжело с этим смириться. Все закончилось даже не начавшись, я всю жизнь живу в мире, где все краски черные.
>>330350514 (OP) Иди и познакомься с девочкой. Проблему нашёл, дурачок малолетний. Будет плохо, когда тебе за 30 стукнет, тут уже будут оценивать чего ты добился в жизни, заработок, имущество и т.п.
>>330350589 Я 172 см. Я не заинтересую ни одну женщину ни в 20 нив 30 ни в 40. Просто потому что не пройду ценз по росту. Вне зависимости от моих достижений
>>330350514 (OP) Анон, во-первых то что ты "урод" и "карлан" - это просто ты в личиночной стадии.
Узнать, что такое любовь, можно только поживя и полюбив. Полюбив - в смысле когда ты полюбил. Когда у тебя с кем-то есть вот это вота. К кому-то. А не к тебе. И только когда ты вот это испытаешь, когда тебя хватит чтобы одного этого было достаточно, чтобы стараться больше и лучше - вот только тогда ты считай начал.
Ты бы лучше задумался, как жить, что сделать, чего достичь, ради чего. Ты бы лучше научился делать множество вещей, анон, хорошо делать. Научился дружить, для начала.
>>330350677 > Мимо 4-5/10 внешка, 175 рост. Тян сами знакомились 3 раза за последние 2 года Lol, ну не над так жирно пиздаболить, так гавваха не нафармишь.
>>330350677 > Мимо 4-5/10 внешка > Тян сами знакомились 3 раза за последние 2 года
Вы же помните эту гниду, которая отрицала блекпилл и важность внешки??
Помните как он верещал
РЯЯ БЛЕКПИЛЛ ФИГНЯ Я НИЗКОГО РОСТА СО ВСРАТЫМ ЛИЦОМ И ЕБУ ТЯНОК!!
и еще запиливал "гайды" как просто на превом свидании можно тянку сначала облапать а потом засосать?
Так вот его фотки.
Его "низкий" рост это минимум 178 см. Его "всратое лицо" это минимум чадлайт. Буквально модельная внешность с гига чедо челюгой. С волосами и шевелюрой тоже все норм.
И его "гайд" будет работать только если иметь такую же чедобудку, обычному инцелу при повторении его действий будет грозить в лучем случае перцовый балончик и пощенчина в худшем - уголовка за домогательства.
Ну да, этим гнидам неприятно осознавать что им дают чисто за то что у них удачно кости выросли. Им хочется чуствовать что им дают бабы за какие-то их особые умения или "дар свыше" (как тут один пидар писал "мне даровано свыше быть магнитом для баб") а не просто за то что у них такой скелет и черпушка.
Поэтому знайте - каждый раз когда вам на дваче пиздят "ойй да блекпиль это фигня я вот низкого роста/ 4/10 лицом я лысыый толстый и спокойно трахаю тянок" - знайте что по ту сторону экрана сидить вот такая вот сучька ебания которая прибедняется и занижает себя чтобы якобы опровергнуть важность внешки.
>>330350738 Почему ты до сих пор не сделал себе лицо Брэда питта? >Мням пук Теперь иди нахуй со своим газлайтингом, зелёная залетуха, так жирнить на Пикабу можешь
>>330350757 Какой же ты дегенерат, ахахахахах. Просишь советов, но когда их тебе дают - вновь ноешь и кроешь хуями Умереть тебе в мучениях, гнида Красненькое сердечко
>>330350514 (OP) Мне было 23 когда я встретил первую любовь, ей было правда 17 лет, но уже можно, так что пох. Я сам не красавец, но и не конченный додик, были из разных городов, хотя приезжал к ней и у нас это все было, и неловкие паузы при первом знакомстве и застенчивость перед тем как поцеловаться. Для меня это было впервые и незабываемым, но долго это не продлилось, повстречались полгода где-то (а приезжал я раз 10 наверно, по 3 дня с пт по вс). После расставания у меня была депрессия, я не помню как прошел тот год, полностью отошел только спустя пару лет и то, иногда вздрагиваю если слышу ее имя. Вся суть в твоей самооценке, если она низкая, то тебе ни горы мышц не помогут, ни рост 3 метра. Так что, совета не даю, сам разбирайся, как стать самоуверенным, этот путь у каждого разный.
Да анон все так, ты никогда не познаешь того чего познал я.
У меня был тин лав с няшей когда мне было 14-16 лет, я лишил ее девственности когда мне было 14, а ей 13. Это было на даче моих родителей, куда мы поехали одни и трахались там целый день где только можно. А потом как то спустя несколько лет наши чувства поутихли, да и я в Москву переехал.
>>330350818 >Вся суть в твоей самооценке, если она низкая, то тебе ни горы мышц не помогут, ни рост 3 метра Коуп, самое главное внешность и рост, из них идёт самооценка
1) Куколд - это который жену подкладывает под других и наслаждается тем, как её ебут: подслушивает, подглядывает, поднюхивает и подлизывает.
2) Я тебе предлагаю сначала найти человека, в которого ты влюбишься и с кем тебе будет легко общаться. Но до этого я тебе предлагаю научиться дружить с ребятами и девчатами, потому что иначе ты далеко не уедешь вообще в этой жизни.
3) Я тебе ещё раз говорю, "точки невозврата" нету. Бессрочная инвалидность, шизофрения - и то не совсем точки невозврата. Точка только одна - когда умер. Всё.
Вспомнилась история сына моей тётушки, у которого жена появилась что-то в 45 лет, до этого совсем один был, а первый ребёнок и вовсе в 50 (и в 46-48 жены). А хули, старший научный сотрудник.
1) нужно уметь разговаривать 2) нужно уметь делать много вещей 3) нужно не стеснятся 4) нужно содержать тело и одежду в чистоте и порядке 5) нужно уметь абстрагироваться от окружающих мелочей и сосредотачиваться на главном
Потому что... потому что уроды все. Высокий низкий, спринтер или стаер. Каждый по-своему красив и каждый по-своему уродлив. Красота в глазах смотрящего.
Ах да, ещё это, у баб есть такая штука, овуляция называется. Нет нет да и дадут, просто под руку попадись. А там дальше и отношения завязать можно.
>>330350954 У меня такой же рост, но тян нет. Хм... может дело все же не в росте, раз один карлик со средним ростом по стране ебался, а другой нет? Знакомых басистов 150см, которые выебали пол-города главное при опе не вспоминать...
>>330350975 Дак не в росте дело потому что, а понравился ли ты тянке или нет. Ехал в поезде этим летом домой и там 2 пузана было разных полов, парень чуть ниже меня, и онии сюсюкались всю дорогу. Мне это не противно абсолютно было, но кринжово, потому что я сам таким занимался в 22-23 года (когда с той 17летней познакомился).
>>330351097 В настолки играли, у них там какой-то рюкзачок был, я так, косо подсматривал во что играю, там какие-то карточки были, потом УНО, кости (ятцы вроде) и еще что-то уже забыл. Ну и нашли два пузана друг друга же, правда тянка походу беременной была, так они еще и на боковой плац карте ехали, а это самые дешевые билеты.
>>330350514 (OP) я 18 лвл, отношений никогда не было, девки отшивали всегда. даже намека на что то большее никогда не было. с одной тянкой только общался больше 2 лет, она мне нравилась конечно, но я даже признаваться не стал после того как она мне гс записывала с каким ахуенным парнем она танцует выпускной вальс и как от него вкусно пахнет лол. в тот момент впервые отчасти почувствовал что значит быть куколдом. сейчас только дома сижу и играю в доту, в унике никто общаться со мной не хочет, правильнее даже сказать доебываются иногда. я не понимаю почему так со мной происходит, я всегда ко всем относился хорошо, но меня всегда хуесосили. из за этого сейчас ненависть ко всем появляется, ненавижу ебаных людей.
>>330350514 (OP) Встречался в начале 2000-х с тян, которая оказалась дикой шлюхой и ебалась буквально с первым встречным, но я этого не знал. У ней была одногруппница с жирной сестрой, у сестры был парень. Как-то раз у меня уехали родоки на дачу, и мы устроили вписку. Была тян, другая подруга, сестра, ее парень, еще какой-то друг парня. Тянки нажрались и позвали с улицы еще какого-то залетного хера ко мне в хату. Потом их переклинило и предложили поменяться свинг, мою тян выебал прямо при мне парень жирной сестры, а я должен был выебать сестру, но не смог, потому что она жирная, только отлизал. Потом был жуткий скандал, тян обвинила меня в куколдизме. А потом еще жирная сестра зачем-то мне звонила и говорила, что я встречаюсь в блядью. Чуть не дошло до драки с тем парнем жирной сестры, уж не помню, из-за чего. Потом этот дурак на ней женился, а я дропнул шлюху и сплю спокойно.
>>330351281 у меня генетика хуевая, ебало кривое, лысею уже, раньше еще прыщей много было. я это все пытался фиксить, но нихуя не помогало. энивей у всех тянок, с кем я общался когда либо, было 100500 парней в окружении красивее меня.
>>330350514 (OP) Ну вот я за свои 25 так и не поебался. С каждым годом всё более похуй. Есть, где жить, есть, что поесть, есть, куда и за что съездить - и хорошо. Знакомых всерьёз может куда-то их женщина не отпустить - сложно воспринимать такое. Понимаю, что, может, они там душа в душу и так далее, но сам понимаешь. Не сгущай краски, не вышло с женщинами - найди себя в чём-либо другом.
>>330351429 единственное только спортом хочу заняться и курить бросить, что бы в более взрослом возросте не страдать еще и от физических болячек и болезней. а на внешку мне уже похуй, пускай все хуесосят меня, я привык
>>330351426 И ведь не могу сказать, что лицом не вышел, или из нищей семьи. Вовсе нет. Просто блок какой-то стоит, я хуй его знает. Сложно на контакт выйти. Со своим полом это не всегда выходит, а тут с женщинами, лмао. Пару раз в жизни влюблялся, конечно, пару раз лизался с языком с той, к которой симпатию испытывал - это очень круто было. Но до ёбли не захотел доводить. Смешанные чувства были, хотелось быть с ней подольше, а с другой стороны отпиздить хз. Сука, не мог в её глаза насмотреться. Вечно как пьяный был рядом с ней. Короче, так как-то. Надо - спутница найдётся. Убиваться я по этому поводу не буду. На крайний случай всегда можно уебать на какие-то Филиппины и выцепить местных охотниц за паспортами - вот только стоит ли оно того, лмао? Тут уж самому решать
>>330351475 единственное блять что меня в этом мире держит это юри хентай, дота и пиво по пятницам. еще музыку пишу, у меня давно трек про скулшутинг записанный лежит, я тогда 2 года назад по рофлу его сделал, а щас такие мысли ебанутые в голове. наверное в 30 лет, апнув титяна, посмотрю в прошлое и разочаруюсь в своей жизни окончательно
>Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет. нихуя не испытывал и не испытываю только опустошение спустя несколько лет ее сейчас кто то ебет!
>>330351529 >Зачем чтобы люди воспринимали тебя хуже не хуже, а таким, какой я есть. бесят больше всего люди которые при своей хуевой внешке пытаются строить из себя хуй пойми кого. над такими и усмехаюся больше всего как раз. это прошивка просто внутренняя, как бы ты там не пытался хорошо выглядеть, по тебе все равно видно что ты урод. лучше я буду знать что я урод и смирюсь с этим, чем в своем манямирке буду думать о том что я красивый
>>330350514 (OP) Пох. Нахуя плачешь если уже ничего не сделать. Бессмысленное занятие. Если ты и встретишь щас тян то она вероятно будет или уже выебана хуй знает кем. Или окажется что она отправляла кому надо интимки или в вебкаме вообще была. И дай бог ты вообще об этом узнаешь ведь может тебе просто ничего не расскажут из правды.
>>330350975 до ростошизы из тиктоков я 165 карлик залукмаксился и ходил по галерее с "подругами", ловил взгляды тян, но тут наверное внешность близкая к греку сыграла роль ещё, в целом с тнусами проблем не было
>>330350514 (OP) Мелкие пиздюки не могут в любовь, они как животные с маминой сиськой. Первые ростки настоящего чувства начинают появляться где-то после 30, но не у всех.
>>330350939 Смотри, высокий красивый подходит к девушке, она сразу ему рада, улыбается, ПОЛОЖИТЕЛЬНО предрасположена. Низкий карлик урод подходит, она кончит лицо, выражает презрение, СРАЗУ НЕГАТИВНО настроена. У привлекательного всегда есть преимущество в этой безусловной положительной предрасположенности к нему
>>330350514 (OP) Ну почувствовал ты бы лет в 16. Потом она в 17-18-19 ушла в другой коллектив и нашла НУ УЖ ТОЧНО ТОГО САМОГО. А потом ещё раз так раз 20-50 за жизнь.
Так ведет себя абсолютное большинство тянок. Сокрушался бы потом, что НУ ТА САМАЯ ЛЮБОФФ ЧЕТО ОТ МЕНЯ УШЛА АХУЕННОГО.
Ты сам выбираешь страдать по полностью выдуманной хуйне. Выйди из дома, пробздись-поговори с людьми. И узнай наконец как реально протекают отношения в РЕАЛЬНОМ мире, еблан двачерский.
>>330350514 (OP) >Мне 22 и для меня все закончено Помню также ныл на дваче, и мне отвечали что не все потеряно. В итоге в 24 листву сбросил с тянкой в которую влюбился.
>>330350514 (OP) На самом деле, почувствовать подростковую любовь, очень просто. Над овстречтаься с подростком 15-17 лвла, это пиздец как бустит менталку, с такой тяночкой ты сам становишься подростком, принимаешь её любовь и внимание. Такие периуды сам испытал в 26, когда начал встречаться по инету с тяночков 15 летней (встречались 4 года, впервые приехал к ней когда ей было 17). В 31 встречался с двумя тяночками обеим было по 17 лет, одна из моего города, ездила ко мне сама. Другая из мухосранска тоже 17 лвл встратка 3\10, ездил к ней, на первом же свидание целовались и я её лапал, на втором снял на два дня однужку где и расчехлил её.
>>330351765 Иди нахуй ублюдок. Если у тебя забрать воду, ты только и думать будешь о воде, пидорас >>Анон мне плохо у меня нет воды я умираю >Просто займись чем-нибудь другим, забудь про воду >>Но ведь я умираю... >Пойди в спортзал поиграй в шахматы погуляй >>Иди нахуй, я пить хочу блять
>>330350514 (OP) >самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет Чушь. В 14 лет всего лишь писька самая каменная. Пихаешь её - ну там голова звенит, ноги сами дрыгают хуем, даже ничего не делаешь, ну там сперма потекла... Ну одна тянка, ну вторая, третья, там, на самом деле уже замечаешь, что они все примерно одинаковы, особенно с раздвинутыми ногами. А вот потом я с парашютом сиганул - вот это, скажу тебе, были ошушения! Просто охуеть. Потом с акавалангом. И на серфе первый раз поймал волну - ошущение, как будто кончил, но не хуем, а гораздо ярче и сильнее - головой! А когда у меня был первый самостоятельный вылет - было чувство, как будто я к богам приблизился: ебать! я лечу! сам! без инструктора-хуюктора! один в кабине! Скажу честно, тянки даже в 14-16 лет не тянут на такой уровень, а уж потом - и подавно. Я всё ещё могу наспускать в пизду, но давно уже понял - никакого особого кайфа в этом нет, одна только ёбля мозгов (это, как раз то, чем отличается ёбля в 14 от ёбли в 24 - ёблеё мозгов, планами на будущее и прочей ёблехуетой, ломающей весь кайф). Так что не загоняйся, ёбля - переоценённая хуйня, займись каким-нибудь экстримом, это гораздо лучше ёбли.
>Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет. Я в 14-15 искренне стебался и рофлил над теми, кто заводит какие-то "отношения" столь рано. Да и мне не нравился никто. Только в 16 (И то не сразу) начал замечать, что некоторые девочки всё-таки нравятся (Только азиатки).
>>330356351 >И узнай наконец как реально протекают отношения в РЕАЛЬНОМ мире Всякие высокие красивые чеды ходят с тянками, остальные одни. Я знаю, я видел
>>330350514 (OP) Эх, анон, кто ж тебе в башку так насрал? Надеюсь не ты сам "любовь" это всегда выгода в первую очередь, например она тебе писечку, а ты ей все остальное - поддержка, слушатель, деньги, комфорт, защита, жилплощадь, решатель всех проблем (которые у тнус НИКОГДА не кончаются) и да, если тебе самому с собой скучно и ты наличием тнус хочешь это изменить, поверь - будет только хуже, когда она через пару неделек от тебя ливнет. Если правда хочешь заиметь тян - измени свою жизнь, эти падальщицы сразу образуются. Но бля. Только ради куска пизды что-то менять - оно того не стоит, я тебе отвечаю. Лучше сделай это для себя
мимо скуфыч 31 лвл, не женат и не был, сижу играю в компик, в 19-26 поебался знатно с разными, но это далеко не то что мужику в первую очередь нужно - бабло и здоровье, ментальное и физическое + похуизм, пизда сама прискачет, если увидит что ты хуй на нее ложил и не присмыкаешься
>>330356626 Аргументы в том, что КАК ПРАВИЛО, отношения в таком возраста это как раз суперпримитив который только на гормонах каких-то людишеских держится, из разряда ВООО ЧЕЛ ПАРИНЬ ВЫСОКИЙ ПРИЧЕСКА ПРИКОЛЬНАЯ ВАУ ПРЕКОЛЬНА ЫЫЫЫ СТАТУС ПАДРУГИ ЗАЦЕНЯТ (то есть ради статуса + выебнуться), то есть отношения ради одношений только потому что она парень/тёлка (как и наоборот), в то время, как реальной личностной или душевной совместимости между ними ровно 0, но в таком возрасте это крайне тяжело осознать. Говорю потому что лично такое же пережил + опыт наблюдений.
>>330357593 Реальная совместимость когда в 30 лет жена рядом с тобой просто потому что ты ей оплачиваешь курорт? Это реальная совместимость? Какой же ты дегенерат, господи, таких ещё поискать надо
Возможно ОП прав, мне 32, но все еще помню первую тян в 14 лет, какая-то обоссаная заброшка, на улице нахуй -30, а тут она берет мою руку и себе под одежду прямо на голую грудь, а потом мы идем в подъезд целоваться. Тех эмоции уже не повторить щас с любой тян
>>330350514 (OP) Пока ты позволяешь срать подобными мантрами себе в голову, ты и будешь несчастен. Мир большой, жизнь можно жить очень по-разному, счастье испытать не так сложно. Даже в 25. Даже подобрав РСП хотя это совсем необязательно, как и быть удобничем и куколдом. Карлан это сколько? 175? Нормальные люди с этим ростом живут полной жизнью и не знают, что они карланы, один ты двачер наслушался местных шизов и унываешь теперь. Странно, что начали коупить ростом, раньше в основном мелкохуй был основной "причиной" отсутствия половой жизни. Видимо, за несколько лет двачерский коллективный интеллект понял, что хуй изначально никто не видит, а потому нельзя определять успешность поиска тянки по его размеру, вот и выдумали новый коуп. Алсо, упущенная юношеская любовь действительно большая потеря, но это не отменяет того факта, что первая любовь у тебя ещё впереди, а также много других событий, если ты начнёшь жить, а не слушать дегенеративную шаболду с видрила. В 14-16 лет девственности лишаются негры и совсем сельское быдло, для нормальных людей это ещё детство, нахуя его портить? Скинешь листву, когда настанет пора, начни жить социальной жизнью. Если ты правда всратый, то можешь набрать несколько очков харизмы и привести в порядок то, что от тебя зависит, это тоже повысит шансы. В общем масло масляное, ей богу.
>>330350514 (OP) Тянки с пеленок манипуляторши и актрисы. Наблюдаю щас за своей племяшкой, дочерью старшей сестры и вижу это очень четко. Это в 6 лет, представь что там на 16-25 и тем более старше творится. Мы с ними абсолютно на разных уровнях бытия. Пока у тебя высокие чувства и любовь в башке, она с тобой тупо играет. Пока ей это выгодно. Потом тебя легко заменят при первом удобном случае, а ты будешь дрочить и плакать годами, вспоминая "настоящую любовь". Вот и думай головой.
>>330350514 (OP) Пиздец, почитав тред понял, что оп мудак. Ты заслуживаешь своей судьбы. Если ты чмоня и тебя все устраивает, так и сиди дальше БотБиопроблемный
>>330350514 (OP) Эт ты ещё развод с детьми и попилом не испытал, вот там точно все розовые фантазии про любовь как хуем смывает. Лучше сиди перди листвой
>>330358070 оп долбоеб и терпила, он создал тред тупо на двач высраться, а не искать совета. он полностью свою судьбу заслуживает + еще весна, солнышко пригрело еблушу, вот и обострение биопроблем наступило у малыша.
>>330350514 (OP) >Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет Ты ебанат просто планетарных масштабов. Вот тебе пикрелейтед пример "юношеской любви". Почти 17 лет девчоночке, ебу ее регулярно. Периодически ее клинит и она начинает считать очередного оленя, с которым встречается "тем самым" и где-то месяцок у нас перерыв, потому что она "верная". А потом случается что-то такое. Угадай, что произойдет на этих выходных?
>>330350514 (OP) >По сути легального попадания в рай за счёт гормонов я лишен. В моем мире только холод и мрак, ни единой души и это не изменить. Так сильно хочется плёточки пропитанной морфием?
>>330350589 чел, ты когда в последний раз на улицу выходил? с бабами общался хоть когда нибудь? в 20+ уже оценивают все что ты перечислил. ровесницы 21-23лвла почти все заняты, свободным остался совсем уж неликвид с высоченными требованиями. почти все получили высшее образование и вышли на работу. от ровесника они будут ожидать соответственно того же + какое то имущество. а альтушки хуюшки 18 лвла на тебя уже смотрят как на "мужыка", мне так прямо и говорили. от общения то они конечно не отказываются, но ожидания примерно как у сверстниц, раз "мужык" значит должен зарабатывать, добиваться и все в этом духе. ах да они все еще почему-то уверены что ты такой опытный самец уже (тебе ведь 23, мужык блеать) когда говоришь что листва, никто не верит, ну оно и понятно, у них к 18-19 листвы почти не бывает
>>330358874 >потом случается что-то такое. Угадай, что произойдет на этих выходных? Твоя мать откинется от рака мозга? Хотя нет, лол, она же уже в гробу
Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет. Мне 22 и для меня все закончено. Я карлан и урод, даже если я найду кого-то, что очень маловероятно, просто буду удобничем куколдом.
Я никогда, абсолютно точно никогда не почувствовую, что такое любовь, эта дверь для меня закрыта.
По сути легального попадания в рай за счёт гормонов я лишен. В моем мире только холод и мрак, ни единой души и это не изменить.
Мне очень тяжело с этим смириться. Все закончилось даже не начавшись, я всю жизнь живу в мире, где все краски черные.
It's over from beginning