>>330352816 (OP) Вообще я люблю южных женщин, но тут справа больше нравится, потому что нет надутых губ и агрессивной косметики. Проблема всяких персиянок, арабок, тюрок, балканских тянок, что они часто превращают себя в бимбо
>>330352816 (OP) Это одна и та же женщина с макияжем и без макияжа. Мне больше нравится моя ЕОТовна, но она мне не даёт, поэтому приходится трахать мамку ОПа. От безысходности.
>>330352853 >Это одна и та же женщина с макияжем и без макияжа. На второй макияжа не меньше, но она лучше, брови не такие уебищные, а без косметики там реально крокодил.
>>330352842 Лол у нее губы не надутые, а буквально такие же просто более выражены меланином. И они не превращают себя в бимбо просто рождаются губастыми.
>>330352897 > Лол у нее губы не надутые, а буквально такие же просто более выражены меланином. На первый взгляд как надутые, у меня сразу на это триггер > И они не превращают себя в бимбо просто рождаются губастыми. Дело не только в губах а в целом в имидже, они это наверное делают для мужчин, потому что у южных папиков вкус на бимбо чучел, но к сожалению так. Без этого они выглядят намного лучше
>>330353001 > Если у тян пухлые губы она сразу безмозглая хабалка и эскортница? Есть разница между пухлыми губами от природы, и накачанными искусственно. Дело не в их виде, а в том что это будто биоробот себе вставляет импланты для лучшего обслуживания и привлечения хуя папика или моды ради потому что у подружки так, просто мерзость. Против натуральных большегубок ничего не имею
>>330352816 (OP) Вижу 2 разновидности чедождального тарелочного говна с thousand cock stare. С чего ты взял что это нравится кому то кроме куколдов с соответствующими фетишами?
>>330353023 >Вижу 2 разновидности чедождального тарелочного говна Из чего ты сделал такой вывод? Ты просто задрот который на подсознательном уровне опускает для себя планочку и коупит тем что все тян с губами и глазами - злые тарелочницы.
>>330352932 Вкусы к тянам не выбирают, это где то в мозгах. Ну вот кожа светлее и брови естественнее. Люблю со светлой кожей, светлыми и рыжими волосами. У кого не так?
>>330352987 Вот щеки уже опускаются, скоро так будет, хотя наверное уже так, просто фото дополнительно обработано, ну и молодым красивым не нужны тонны штукатурки
>>330352816 (OP) Левая. Обожаю черные волосы и слегка смугловатую кожу, длинные ресницы тоже всегда смотрятся выигрышно. Брови лучше у правой. Цвет глаз одинаково отвратителен, люблю черные.
>>330353104 Среди них выше доля буйных долбоёбов. Одна внешка ни о чём не говорит, но корреляция есть. Ну и лично у меня на таких стоит хуже, если говорить про женщин.
>>330353138 Лол так ты нацик? Ты вкурсе что твой Гитлер арабов и индусов тоже причислял к арийцам? Алсо нацики самая опущеная каста в любой стране, быть нациком значит быть опущем.
>>330353164 >любой пиздоскот ахуевшый из чего ты сделал такой вывод? из того что ты задротина которая боится женщин? так это не они охуевшие это ты трясущаяся чмоня
>>330353184 Я - нет, но возьми вот статистику по неграм в пендосии. Их меньше, но они устраивают основную долю преступлений. Заметь, существование вменяемых негров я не отрицаю.
>>330353216 >Их меньше, но они устраивают основную долю преступлений. Это не связано с тем что они негры. У этого есть социальные причины. А именно бедность и необразованность по причине расизма.
>>330353247 Это видос как пруф? Если тебя будет доебывать тян с которой ты не хочешь отношений и из-за этого ты пошлешь ее. Это означает что ты охуевший хуескот?
>>330353263 >курс пизды детектед чмонезадрота. нет никакого курса пизды. это твои маняфантазии чтобы коупить и пестовать свое задротское существование.
>>330353272 Я не буду использовать её как рабиню попутно издеваясь над ней у неё за спиной, это как бы тот минимум который делать любой адекватный человек а пиздоскот как мы знаем человекрм не являеться. Странно что ты таких простых вещей не понимаешь видимо ты пиздоскот
>>330353268 видос хуйня. как черные могут что то построить если их буквально каждый день отменяют белые. >они объективно глупые они не глупые просто не образованные потому что нацискот не берет их в нормальные школы. >у них реактивная психика они звери ты бы тоже озверел если бы тебя загнали в гето
>>330353324 видос как раз об этом. у них огромный континент под ногами но они оставались на уровне каменного века тысячелетиями. негры это проклятая раса, потомки хама. как и азиаты, но те упорные по крайней мере и только внешне уродливы.
>>330353310 >использовать её как рабиню женщины используют кого-то как раба? прям палкой пиздят и заставляют служить себе? ты сам выбираешь в каких отношениях хочешь быть. и никто тебя не держит.
>>330353217 странно что ты делаешь выпад в сторону наци, когда говноглазье объективно уебищно выглядит даже темные волосы еще терпимо, но вот глаза нет или ты сам говноглазик, поэтому так возбудился?
>>330353341 >у них огромный континент под ногами но они оставались на уровне каменного века тысячелетиями потому что их ысячилетиями грабили и разоряли белые и даже сейчас продолжают это делать, но другими методами. у них была своя цивилизация довольно развитая пока их не раздробили колонисты.
>>330353380 потому что рассказы про то что какой то цвет кожи лучше придумал нацискот. чем же нацистские идеи лучше если их во всем мире запиздили и отправили в петушиный угол?
>>330353423 >что рассказы про то что какой то цвет кожи лучше придумал нацискот. чем же нацистские идеи лучше если их во всем мире запиздили и отправили в петушиный так и не услышал от тебя что говняные глаза тебе нравятся понимаю, мне они тоже не нравятся, я об этом и написал ну ты терпи дальше, говноглазик, со следующей пенсии по шизе может линзы купишь с красивым цветом радужки
>>330353374 Ну да действительно пиздопадаль же никогда не врет не манипулирует и не пиздит что ты для неё самый самый, ещё чуть-чуть попотеть и вы вместе отправитесь в закат в обнимку. Пизда конечно же не разводит на бесплатные ништяки и не скрывает своих ебырей. Иди нахуй вагиноскот
>>330353432 нацистские идеи как минимум нерелевантны для современного мира. современный мир глобализирован благодаря этому мы имеем такой прогресс как сейчас.
>>330353456 >развивалась нееее это мимо лучше забыть о расовых и культурных различиях и с распростертыми руками открыть страны, чтобы был такой же кайф как в англии
>>330353406 Так а всяческие цветные преступники перешагнули? Вот ты писал про образование, но есть ведь тупые и вместе с тем безобидные люди, в т.ч. негры и чучмеки. Да даже двачеров взять.
>>330353463 если кто то так делает это не повод ненавидеть женщин. ну если конечно ты не задроченая хуйня которой надо кого то ненавидеть по причине собственной ущербности. мужчины обманывают и изменяют куда чаще.
>>330353507 >Цвета не имеют значения. Только вот за цветом стоит биология, у черных IQ ниже, агрессивность выше. В Сомали средний IQ 68, это буквально инвалидность по меркам современной цивилизации.
>>330353442 >черные свою цивилизацию ни на чьих костях не строили Черные вообще нихуя не строили, но зато радостно вырезали себя всю свою историю, а когда пришли белые люди, то стали ловить своих же черных и продавать за ништьяки в рабство белым.
>>330353583 Ну а кто-то ведь ПРОСТО работает говночистом и не выёбывается. Есть вариант подучить всякое и пойти уже условным сантехником или офисаным дебилом, чай тырнет есть у каждого.
>>330353590 Какие же вы идиоты. У неё светлые глаза, не карие. Какие-то серо-зелёные. Посмотри на глаза любой хачечурки черножопой, увидишь, как выглядят карие глаза.
>>330353583 Раса в большинстве случаев жестко привязана к культуре, черномазые сообщества это пиздец на Земле, отделять одно от другого это заниматься ментальным онанизмом и отрицанием реальности.
Уверен что есть опросы в которых пизда изменяет немного реже но тольео потому что вагина даже в опросах пиздит.
>ненавидеть по причине собственной ущербности
Моя ненависть к вагинопадали обоснована обьективным наблюдением реальности и личным опытом. Вагинопадаль уничтожила мир ты ещё этого не видишь но нам пизда
>>330353721 >Моя ненависть к вагинопадали обоснована обьективным наблюдением реальности и личным опытом. твоя ненависть обоснована тем что ты задроченая хуета которая cидит в эхо камере с такими же задротами, где вы по 100 раз перепощиваете друг другу частные случаи чужого поведения. и делаете вы это только для того чтобы оправдывать собственную ущербность. а ущербными вы сделали себя сами. теперь вы все вся ваша обдроченная группа обиженных на весь мир инцелов сама обрекла себя на существовании в надуманном горе, ненависти ко всем и ненависти к себе. с этой надуманной обидкой вы и умрете, но перед этим вы каждый день будете страдать в собственноручно созданном манямирке. одним словом инцельская хуита создала ад для самих себя в реальной жизни.