>>330351036 (OP) Пиздюком когда был лет 15-16 была у меня тня, мы ебались и она всегда не особо стонала, но как то мы поругались и при примерении начали трахаться, я шлепал ее, давал пощечин и называл шлюхой, я сразу почувствовал ее возбуждение, какая она была мокрая и как она стонала и просила трахать ее как в последний раз, с тех пор так и ебались, но потом все равно разошлись из-за ее ебанутых родителей, хорошая была телка, щас уже родила вроде, такова их природа, ну я не думаю что в абсолютно всех так, это процент какой-то.
>>330351088 >Это мужчины умеют любить, а женщиной только похоть движет и личная выгода. Я бы еще добавил, инстинкт плодячки у женщин больше развит они ебутся по сути ради оплодотворения.
>>330351036 (OP) хз я так же кайфую,когда моя тянка берет меня за волосы и ерзает по лицу пиздой. Типо в этом есть свой прикол и меня это дико возбуждает, вот и тянкам так же нравится
>>330351036 (OP) Ебанат ты тоже этого хочешь, просто природа так устроила что тебе для секса напрягаться приходится. Поэтому ты свою микрошишку кулачком полируешь. Но сам ты бы влажно мечтал о тянке которая сама на тебя сядет и будет прыгать а тебе нихуя делать не нужно было. Еще небось на фемдом дрочишь.
>>330351036 (OP) >выебаной как животное Так животные так не делают, идиот. Животные просто спариваются без всякого подтекста. >И ведь ей неиронично нравится то с ней делают. За деньги и тебе бы понравилось.
>>330351036 (OP) >>ей неиронично нравится еврейка же. ей бы понравилось даже если бы её и собака выебала >>тян еврейки - не тян. еврейки это вырожденский биомусор они и говна навернуть не против, и мочой запить >>как животное это что за животные так ебутся?
Почему вы не можете поверить что тян в большинстве случаев хотят быть выебаной как животное?