Недавно был видос, где у американских подростов спрашивали, какой год рождения считается старым, они сказали 1999 и выше. А я как раз 1999. Депрессуха жесткая началась, начал загоняться, что я старый, раз меня уже подростки 2005+ считают древностью... Жестко накрыло, я аж всплакнул. По ночам теперь тяжело засыпать, осознавая, что я ебаное старое чмо из прошлого тысячелетия с конца девяностых. Как бороться с этими мыслями? Не могу уже
>>330350340 (OP) Глупости какие Смотрел старое видео из чеченской войны Дай думаю выясню что стало с военным Так он на спец операции И это в 60+ Так что и в таком возрасте можно быть молодым и резвым
>>330350481 И? Ты прав. И я прав. ОП не прав. Если зумеры считают старыми 1999, то дальше должны считаться старыми те кто ниже 1999, а не выше. Троллинг тупостью походу..
Да, я жалко чмо. Я признаю это, но как успокоиться? Я тупо загнался и не знаю как остановиться. Еще к этому личные проблемы, обстановка в стране и тд. Заебался, каждый день засыпаю с тяжестью, просыпаюсь с тяжестью, вечно ною
А почему тебе не похуй на мнение подростков? Как ты с ними взаимодействуешь в реальной жизни, как они влияют на твою жизнь? Я общаюсь плюсминус со своим поколением, и мы просто все вместе взаимно коупим, что мы молодеж и вообще еще огого.
>>330350340 (OP) Я 1979 Хочу вбухаю, хочу не бухаю Можно с кем-то поебаться, а можно продинамить этот квест С чем ты там борешься копрофил самоходный? Со своими потаенными желаниями?
>>330350340 (OP) Да так и есть. Сам 97 и в полном ахуе живу как так прошел пик возможностей организма. Ладно хоть ебло куда ни шло. Раз на раз малолеток зажимаю, год назад 18 лвл была. Щас 19 лвл дуру ебу
>>330350340 (OP) Такие же эмоции, анон. Когда был пиздюком, видел где-нибудь в документах свой год рождения, он всегда ассоциировался с некой свежестью, молодостью. А теперь всё больше ощущаю себя фараоном в саркофаге. На самом деле даже людям 2003гр уже 23 года, пздц
>>330350340 (OP) Спокуху оформи, плесень. Раньше ты был молодой и шутливый, а теперь при таком же образе жизни, но с более большими цифрами в паспорте, ты автоматически превратился в великовозрастного инфантила. Руки в ноги и побежал ножками топ топ топ на заводик устраиваться гайки крутить и пить пиво с Петровичами.
>>330350340 (OP) Это ты погоди. По-настоящему тебя накроет, когда ты вспомнишь себя в детстве, вспомнишь родителей и какими ты их тогда видел, а потом поймешь, что тебе уже больше лет чем родителям в твоем детстве. Тут у меня до панических атак доходило.
Жестко накрыло, я аж всплакнул. По ночам теперь тяжело засыпать, осознавая, что я ебаное старое чмо из прошлого тысячелетия с конца девяностых. Как бороться с этими мыслями? Не могу уже