Как вернуть то состояние, как в детстве ? Когда наедине с собой было интересно и кайфово, когда пачка сухариков за 16 рублей и запущенный на компе Фаллаут Нью-Вегас были пиком блаженства и не было на свете меня счастливей (сейчас мне доступна любая еда из доставки и любая игра из Стим, но меня о твсего этого тошно и я в глубокой депрессии), когда какой-нибудь тупой фильм по ТВ залипал на себя и дарил кайфы (сейчас доступен весь Кинопоиск и Нетфликс, но тошно от всего этого)
Короче, как сделать, чтоб опять всё было интересно, круто, увлекательно, чтоб со мной всегда было тихое счастье. По сути надо же просто вернуть биохимию мозга, как в детстве
От анона слышал, что фенибут возвращает состояние, как в детстве, но, сука, обошёл все аптеки возле дома - везде требуют рецепт. Может попробовать апетики в неблагополучных районах ? Или с Интернета заказать, тогда же рецепт не нужен ?
>>330343441 > не такой ценой Иначе никак. Надо или изменить окружающую среду (что невозможно), или изменить свое отношение к ней, т.е, отупеть, а это куда проще и в целом реалистично.
>>330343209 (OP) >детство >нью вегас ужс какой. >Как вернуть то состояние, как в детстве ? изолироваться от всей хуйни месяца на 3. Минус телефон, минус интернет, минус сосачи. В общем, подождать без всего, пока время перестанет нахуй ощущаться. Потом можешь постепенно вкатываться обратно, но как в детстве: денег нет, купил себе на последнее лимонад и какую-нибудь игру и сиди дрочи в нее, пока не охуеешь.
>>330343209 (OP) Поздравляю, ты уебал дешевым дофамином свою гормональную систему. Теперь тебя спасет только жесткая аскеза, тренировки, отказ от сахара и любых удовольствий, диета и цинк.
>>330343209 (OP) >По сути надо же просто вернуть биохимию мозга, как в детстве
"Вернуть биохимию мозга"-здорового человека: отказ от всех психоактивных веществ @ "Вернуть биохимию мозга"-курильщика: выжру-ка я пачку фенибута, на дваче сказали что он возвращает в детство
>>330345867 Не помогает же нихуя. Даже только хуже становится от осознания того, что через пару-тройку недель отпуск закончится и опять надо будет пиздовать на РАБотку и контактировать с ёбаными людишками.
Твой мозг перерос игрушки и сухарики. Теперь ты как взрослый мужчина можешь получать удовольствие только от двух вещей: 1)Физическое и/или умственное доминирование над другими мужчинами 2)Половые отношения с женщинами
>>330343209 (OP) >От анона слышал, что фенибут возвращает состояние, как в детстве, но, сука, обошёл все аптеки возле дома - везде требуют рецепт Бляяяя, это сделает тебя наркоманом, не верь ему.
>>330348497 >мозг перерос >1)Физическое и/или умственное доминирование над другими мужчинами >2)Половые отношения с женщинами Больше похоже на то, что он скукожился. К слову, в детстве желания доминировать/конкурировать и то больше было, как и либидо было выше
>>330343209 (OP) Тебе просто нужно добыть себе свободу от необходимости РАБотать, вставать по будильнику, жить по расписанию и прочего пиздеца. Тогда появится куча свободного времени и интерес изучать и потреблять разный контент вернётся. Вкатывайся в РНН и продавай женское внимание, тогда быстро найдёшь людей которые проспонсируют тебе подобный изилайф. Далее мой опыт -----v
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
Вот вы все верещите про отказ от быстрого дофамина. Ну вот допустим я решился. Но ведь так реально можно ебнутся. Из досуга останется только смотреть в стену или листать говнокнигу..
>>330352405 Бухло — хуйня, с него слишком тупое опьянение, тяжёлое, потому похмелье, печень садится. Синтетику всякую жрать тоже не надо, оно того не стоит. Лучший вариант — натуральная зелень. Причём не покупать и не подбирать хуйзнаетчто, а потихоньку самому растить для себя. >пп, режим сна и тренировок кардио и силовые. А это вообще по умолчанию должно быть. Само по себе помогает слабо, а в сочетании с зеленью эффект просто отличный.
>>330343209 (OP) В детстве люди не РАБотают, и даже не мучают себя мыслями о РАБоте(хотя ты двачер, возможно тоже не РАБотаешь), но скорей всего мысли о том что нужно что то делать тебя все равно с говном сжирают. Детство же было полностью беззаботным, никто ниче от нас не требовал(почти). Не знаю как беззаботность вернуть, на практике даже если ты не участвуешь в игрищах социум все равно на тебя какие-то ярлыки накладывает, постепенно сжирая твою жизненную энергию.
>>330352499 >Причём не покупать и не подбирать хуйзнаетчто, а потихоньку самому растить для себя. Так говоришь как будто мусарье ебаное за это не бутылит, лол. Проще дички нарвать просто по крайней мере шансов что тебя выебут и до конца жизни пасти потом будут, их гораздо, гораздо меньше.
>>330343209 (OP) Мышление х100 тревожнее становится, не в моменте живёшь, но чувствуется что это от глупости и наёбки крысиных бегов за успешным успехом. Если по-настоящему принять что сдохнешь в любой момент то должно отпустить. Важно ещё именно своим заниматься, есть твой личный спектр интересов, достаточно узкий, где максимально резонирует, там и надо обитать и не выдумывать хуйни. Натягивать анус на глобус не получится. Хотя в целом информированность о мире обогощает и делает счастливее, но не всмысле чтение сводки происшествий сми, а жизнеутверждающий контент: природу, животных, науку, жизнь людей в других странах, вот это всё умиротворяет пиздецки.
>>330352501 Мне в детстве в дет сад ходить не нравилось, а потом и в школу. Но жизнь лучше ощущалась. >не РАБотают Я живу очень аскетично, оттого работаю месяца 3 в году и денег хватает не работать оставшийся год. Как-то отработал год и почти 3 года мог не работать. Так вот состояние было никак в детстве. Я не верю что его можно вернуть. В детстве по тебе даже другие гормоны ебашут.
>>330352623 Хз, может природой так специально устроено, что ты во взрослом возрасте всегда несчастен для того чтоб превозмоганием и крысиными бегами эффективней заниматься. А ты чем эти 3 месяца в году занимаешься? Когда РАБотаешь Если не секрет.
>>330352739 А какая разница? Все равно же в поле ебашили. Правда все равно у крестьян график свободнее гораздо. У них пол года пашешь, потом пол года на печи валяешься. Современный раб пашет без остановки, живет по человечески за целый год максимум месяц.
>>330352750 Просто покупай простую еду. Никаких чипс хуипс. Ем гречу и яйца. Большая часть денег на жкх уходит, потому безработное время должно выпадать на период без отопления.
>>330352739 Ну почитай классиков. Почти все писатели прошлого были из дворян-хуян, целый день играли в карты, бухали на балах и ебались. РАБотать им не нужно было. Но при этом всякая Обломовщина существовала.
>>330343209 (OP) Никак. Ты перенасытил свой мозг и это один из главных наебов в жизни. Я вот, еще в детстве интуитивно это понял и не торопился жить, а тем более "все попробовать". Да, это тоже рискованно - ведь я могу откинуться внезапно и не получить какой-то там опыт. Но я свой стул выбрал. А ты свой. Так что тебе остается только смириться и терпеть. А мне - кайфовать от простых вещей
Ответ никак. Каждые условные и сакральные 7 лет происходят глобальные изменения личности! Натурально обнуление блядь. Достаточно свои фотографии старые посмотреть.
>>330352492 В начале посмотрел на скрины и думал написать, какой ты симпяра обсосанный, думая, что ты предложишь зарабатывать деньги им кайфовать потом путем дарения подарков тянкам лол. Но ты вообще молодец! Ахуй просто. Я максимум в ммо таким промышлял боялся в реале вдруг проколюсь и пизды потом дадут. Бтв неужели у тебя не просили пруфов, ну там созвониться, ебало засветить или гс записать?
>>330352555 А нехуй палиться и орать на каждом углу, откуда у тебя есть. Даже друзьям совсем необязательно знать о происхождении. Ну и с собой не надо носить, естественно.
Даже богачи пытаются повторить всё! Пример тому поехавшие которые на острове Эпштейна развлекались но толку ноль кроме как мамаши чьи то обогатились на своих детях!
>>330352922 Так это вообще не вопрос. Вопрос в том что тебе прийдется на каком то потерянном пятаке загородим ее высаживать во первых(за анашу в ограде естественно выебут), во вторых по осени патруля же специально подозрительные машины отслеживают котрые возле анашевых полей трутся. У них это один из самых крупных промыслов в плане сбора мяса для гойды.
>>330352975 У нас в приморье деда приняли у него целая бочка была травы, естественно сугубо для личных нужд! Ясен хуй его сдал кто-то ю. Какая ему гойда, отправят на нары!
>>330343209 (OP) > Когда наедине с собой было интересно и кайфово Мне с собой на едине в 37 какйфово. Не понимаю в чем проблема. Потеря интереса к сухарикам и фолачам вопросы другой категории.
>>330353015 >Какая ему гойда, отправят на нары! А с нар он куда поедет?! Людоедам щас любое мясо требуется, славянское население само по себе не геноциднется.
Делай перепросмотр, он возвращает состояние как в детстве, выстаскивая всю раскиданную по жизни энергию. Но придется постараться, около года делать. Делать надо только как в книгах Кастенеды описано, больше нигде, в остальных везде неправильно. Во время делания перепросмотра нужно также добиваться остановки внутреннего диалога, иначе он хуже работает, думать нельзя.
>>330352975 >прийдется на каком то потерянном пятаке загородим Вообще не придётся. Пока я жил в городе, мне прекрасно хватало обычной тумбочки под столом, с дверцей на замке (да и то больше на всякий случай, чем была реальная необходимость запирать). >>330353015 >Ясен хуй его сдал кто-то Вот именно поэтому никто и не должен нихуя знать, даже друзья и близкие.
>>330352665 >Почему вы игнорируете уже множество советов о том, что виновата работа и обязаловка? Я не работал ни дня. Та же серая хуйня вместо жизни, что и у всех, только ещё и денег нет.
Да никак нахуй. Взрослая жизнь полная хуйня. Все что кто-то мог сказать или услышать, все давно сказано и услышано. Неинтересно, люди уже тоже в основном понятны - на своей волне все, шаблонные интересы, всем бы только сказать слушать никто не умеет. Весь контент вторичен. Заебало все пиздец в корень.
>>330353242 >Вообще не придётся. Пока я жил в городе, мне прекрасно хватало обычной тумбочки под столом, с дверцей на замке (да и то больше на всякий случай, чем была реальная необходимость запирать). А где ты семена покупал?
>>330353621 Ты лучше это своё стремление используй во благо. Для переката например. В Австриях-Нидерландах можно делать что хочешь, не боясь бутылирования.
>>330343209 (OP) Да помню как збс было притом что я в семье нищуков полных рос, но тогда даже не задумывался как то это я щас тока понимаю. Каждый день смеялся, хуйне всякой радовался Наверн никак котики если только наша нервная система не расчитана на долголетие
>>330353621 А семена можно совершенно легально и законно приобрести где угодно, а потом забрать хоть на почте. Хуёво работаете, тащмайор, да и под дурачка косите неубедительно вообще.
>>330353676 Я не тот анон. Не делай нихуя. Ты не в Норвегии с тюрьмами, где плейстойшоны стоят. А в России. Причём параллельно идёт СВО. Не стоит оно того. >Я в селе живу Я из Гусиноозерска, но трактор намутил.
>>330353566 Слышь дерьмо тупое, пиздюк малолетний, нюй Вегас лучшая триде часть Фоллаута: вариативная , выбор с последствиями, душевная, классные персонажи и квесты . Ты дермьо. Не с проста медисон много десятки раз его прохжилд
>>330343209 (OP) >когда пачка сухариков за 16 рублей и запущенный на компе Фаллаут Нью-Вегас были пиком блаженства
Нет. Не были. Я прекрасно помню, как я и в 12 лет рефлексировал. По факту, нихуя не поменялось. Только условно пока я был подростком было другое время, было больше энергии и мамка обо мне заботилась, а щас почему-то мне почти 35 , хуй уже так не стоит,вместо мамки жена,а энергии нихуя не осталось.
>>330343209 (OP) Никак, почему ты решил что его можно вернуть? Детство на то и детство. А нет вру, можно лсд или грибами обожраться, но там часов на 5-6 максимум. Но с хороших грибов или марочки реально в детство возвращает
ты сидишь перед ебучим кудахтером по 12 часов в сутки на работке, потом пыришь в смартфон, смотря всякую хуиту нон-стоп, плюс 0 физической активности, ешь скорее всего говно. откуда ж она у тебя возьмётся, дурашка?
>>330343209 (OP) Почему все в треде ищут какие то биохимические теории? Проблема в завышенных ожиданиях. Якобы сухой хлеб и аддон на игру двадцатилетней давности принесут счастье, если туда еще таблеток насувать, принесет неземное счастье. Ты всë делаешь "по рецепту", но ключевых ингредиентов не кладешь, потому что ньювегас не "нью" и истоптан вдоль и поперек; сухари не вкусные, потому что ты заказываешь "привычную" еду, а не непойми что со случайным вкусом; да и играешь в запланированное время, а не в первое попавшееся время, на коленке, на ноуте, на заднем сиденье такси. Хочешь кайфовать как ребенок - веди себя как ребенок, вместо попыток всë осознать и посчитать, тебе этого в жизни итак, судя по всему, хватает
Как вернуть то состояние, как в детстве ? Когда наедине с собой было интересно и кайфово, когда пачка сухариков за 16 рублей и запущенный на компе Фаллаут Нью-Вегас были пиком блаженства и не было на свете меня счастливей (сейчас мне доступна любая еда из доставки и любая игра из Стим, но меня о твсего этого тошно и я в глубокой депрессии), когда какой-нибудь тупой фильм по ТВ залипал на себя и дарил кайфы (сейчас доступен весь Кинопоиск и Нетфликс, но тошно от всего этого)
Короче, как сделать, чтоб опять всё было интересно, круто, увлекательно, чтоб со мной всегда было тихое счастье. По сути надо же просто вернуть биохимию мозга, как в детстве
От анона слышал, что фенибут возвращает состояние, как в детстве, но, сука, обошёл все аптеки возле дома - везде требуют рецепт. Может попробовать апетики в неблагополучных районах ? Или с Интернета заказать, тогда же рецепт не нужен ?