Размышлени очень умнрй зумерки о молодых щенках и мерзких требовательных скуфах 👉🏻 https://voca.ro/1hZSBlt8u0sP Надеюсь никому в попе больно не было от моего треда
>>330359498 (OP) Какой нормальный парень в лучшие года жизни решит ебать старух? Ну кроме случаев если есть финансовая выгода. У меня всегда ощущение что им просто ровесницы не дают
>>330361168 А она страпонит? Мне 36 лет Пердикс Пассивный и петушëникс Любимые передачи время покажет Любимые ведущие Норкин Не любимые - Ненавидимые Трушкин
>>330359498 (OP) то самое чувство, когда уже даже олений хоровод просто банит за пиздеж и пришлось идти в совсем гиблое место.... жалко тебя, селедочка, очередная биопроблемная хуета кстати, селедке хочется послаще, да помоложе а за экраном скорее всего сидит максимум 2/10 уебище сажа конечно же
Как вообще можно общаться с человеком, записавшим это голосовое сообщение? Вот натурально. Как разговаривать? Это же реально дегенеративная макака самая настоящая. Как мы вообще до этого дошли, лол.
>>330361168 Ебать ты затерп, слушать хрюканья какой-то пизды 2 минуты на тему ебли с чедами (тема о которой бабы могут говорить часами), совсем ничего больше в жизни не происходит?
Надеюсь никому в попе больно не было от моего треда