>>330354201 (OP) >Чтобы стать успешным, нужно много работать. Так это правда, если б я не работал сидел бы в жопе, в своем мухосранске. А ты думаешь можно нихуя не делать и тебе на голову упадет мешок с бабками? Вселенная подгонит?
>>330354201 (OP) Государство и президент - это всегда авторитет, с ним надо во всем соглашаться. За свою страну надо быть всегда, неважно, права она или нет.
>>330355585 >За свою страну надо быть всегда, неважно, права она или нет. Я правильно понимаю, что если сейчас еврей в израиле поддерживает свою страну, то он быдло?)
Это работает, если ты работаешь в норм компании, в норм стране, с независимыми судами, и верховенством права. А в коррумпированной СНГ параше с кумовством, непотизмом и землячеством, это не работает
>>330356807 >Это работает, если ты работаешь в норм компании, в норм стране, с независимыми судами, и верховенством права. То есть хочешь сказать, что это в цивилизованном мире не работает?
НАДО ВОДЧКИ БАХНУТЬ И ВСЕ БОЛЕЗНИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ @ ДЕПРЕССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОН ПРОСТО ЛЕНЬТЯЙ @ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ @ ДА ТЫ ШООО, У МЕНЯ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ, ПО УМНЕЙ ТЕБЯ БУДУ @ БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ @ ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ @ ДЕВУШЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ @ ВСЕГДА ЗАСТУПАЙСЯ ЗА ДЕВУШКУ @ БУДЕШЬ ПЛОХО УЧИТЬСЯ, СТАНЕШЬ ДВОРНИКОМ @ БЛЯ ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ПАЦАНЫ ПОШЛИ, ЕЗЖЕ, НАДО ИХ ВСЕХ ПИЗДИТЬ, ПО ГОЛОВЕ, ХОТЬ УМ ПОЯВИТСЯ
Тред самоутверждения для ленивых дурачков? Которые в абсолют возводят исключения из правил и старательно не замечают обратной стороны? Как эта дурында примерно >>330356871 в его мирке если машина то это обязательно кредит, если квартира это обязательно ипотека на которую даже сейчас нужно очень хорошо зарабатывать если что, додик комнатный, стараться работать не надо все должно само на голову упасть, учиться не надо потому что лениво потому что какой там у них тейк, плохое образование или все равно не возьмут на работу странно тогда как остальных берут на хорошие места, я буквально в единичных случаях сталкивался с блатом, остальные 90% не замечаем потому что неудобна. А, ну и вишенка на торте - это все для быдла и все вокруг быдло, а я не быдло при этом даже на дваче общается как помойная потасканная шлюха с бара, с самомнением я ебал
>>330354262 Может конечно доля удачи тоже влияет. Алкашь, образование 9 классов. Всю жизнь пахал сколько помню. В 30 лет спал на паллетах на складе. Сейчас в 41 свой дом, 3 квартиры под сдачу.
>>330357235 > ДЕПРЕССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОН ПРОСТО ЛЕНЬТЯЙ Так и есть, лол. Пориджи чуть почувствовали трудность и тут же расклеились, лишь бы за компудахтерами сидеть и ничего не делать. > БУДЕШЬ ПЛОХО УЧИТЬСЯ, СТАНЕШЬ ДВОРНИКОМ Или этим: >>330342521 (OP) >>330343835 →
>>330357381 Чел, ты в /b сидишь, тут половина шизло, которые обозлились на весь свет, что не по их желанию всё работает, и все кругом пидорасы, а вторая половина из залетных малолеток, которые это говно жрут
>>330357911 Слова нет, предложение с рандомным набором слов да. Ты даже не можешь нормально выражать свои бредовые мысли, шиз, но берешься о чем-то там рассуждать
>>330354201 (OP) Если на успех влияет удача, значит все потраченные усилия аннулируются, и самому можно и не начинать попытки - ведь успех не гарантирован.
>>330358048 Попробуй научиться выражать свои мысли. Я понимаю что высирая рандомные фразы твой словарный запас не пополняется, это закономерно что ты не можешь писать ничего от себя, но ты попробуй я хуй знает, книжки почитать или пообщаться с людьми по делу, может так хоть чуть начнешь адекватнее складывать слова в предложения со смыслом. Или это тоже мышление быдла и в реальности никак не помогает быть не таким как ты?
>>330358087 >С мамкой ты своей сталкиваешься в коридоре однушки. Это по твоему реальность, а не плод твоей больной фантазии? Твоя фраза выше была не тупая как и ты, а очень умная по твоему? Я в ахуе на сколько у тебя в голове насрано что ты спустя 3 сообщения стоишь с говном в штанах но продолжаешь с умным видом делать вид что так и задумано, твоя позиция непоколебима
>>330358371 Да даже там он не работает так как многие это понимают: будешь работать - станешь как илон маск. Не станешь. Как средний класс - станешь. А чтобы стать как илон маск нужно везение.
>>330358555 Средний класс по сравнению с бомжами и теми кто хуй без соли доедают имеют право называться успешными. Или для тебя успешными могут называться только илоны маски? В этой фразе нет "чтобы стать миллиордером", это немного другое. Ну и даже в случаях с ними нельзя сказать что они мало работали
>>330358674 Средний класс прямо или косвенно (получение образования для РАБоты) сосёт хуй барена бОльшую часть жизни. А тунеядцы и бомжи наслаждаются свободой.
>>330354342 >60iq-мусор не осилил детерминизм >называет кого-то быдлом
>>330354201 (OP) жизнь прекрасна суицид -- это слабость взрослый = работающий если что-то встречается повсеместно, то это что-то является удобоваримым и приемлемым. Озвучивается фразой "не, ну везде же так..."
Ващет лошади работают полную хуйню по времени. Лошадь невозможно заставить втухать по 8-12 часов, ибо она от такой ежедневной работы тупо сдохнет. А вот человека как раз можно. У Шаламова даже есть рассказ на эту тему, где он на примере лошади и человека показал, что на Колыме человек в три раза больше чем лошадь работает и что лошадь-то как раз берегут, ибо она денег стоит. Маняврируй.
А что не так с ипотекой? Те, кто взяли ипотеку в рашке в 2008-2010-2012 годах сейчас выплачивают банку меньше чем за ЖКХ платят. Мем про "булочку белого" буквально оказался правдой.
Так тогда получается, что твоя аналогия полная хуйня, не? Больше всех работающий колхозник вполне может стать председателем колхоза. Один вон колхозник в совке вообще генсеком стал. Ну, как будешь оправдываться?
>>330360263 >суицид -- это слабость Да, почему нет? >если что-то встречается повсеместно, то это что-то является удобоваримым и приемлемым. Да, что не так?
>>330354297 Лол, я помню была знакомая тян, которая утверждала, что может давать правильные советы по теме прослушивания музыки так как по образованию была звукорежиссёром
>>330360622 смысл поговорки, в том, что если ты будешь бездумно въебывать, то от этого ты не станешь хорошо жить, ты просто будешь въебывать, причем безмолвно и дальше дай бог чтобы начальник не оказался пидорасом, который не просто оставил все как ему удобно, а дал тебе ходу
идея в том, что нужно не просто усердно работать, но еще и головой думать, и понимать куда ты силы принимаешь, и да, без труда, ты вряд ли чего достигнешь, если ты конечно по дефолту не в богатой семье родился
>>330360827 базовичек-боровичок, хызы, года 3-4 назад с друзьями рофлили, в рабочем чате с него, когда нам про переработки говорили, и что шеф не может себе мерс новый купить
>>330358334 > Работай кем угодно, курьером, грузчиком, но не сиди дома. хызы, тоже считаю, что работать не стыдно в таких профессиях, но если ты можешь себе позволить сидеть РНН и при этом не паразитировать на престарелых родителях, то тоже красавчик
>>330354201 (OP) > >Давайте в этом тредю собирать шаблоны мышления быдла. > >Я начну. > >Чтобы стать успешным, нужно много работать. Нормальное времяприпровождение - это посидеть пивка попить и напиться
>>330357421 >Так и есть, лол. Пориджи чуть почувствовали трудность и тут же расклеились, лишь бы за компудахтерами сидеть и ничего не делать. да сука, потому что пориджи превратили серьезную болезнь в игрушку, людей которые просто в овощей превращаются и не могут себя обслужить, а при появлении сил от терапии пытаются совершить ркн, потому что думали об этом в период тяжелой формы, но не было сил это реализовать, такое бывает и это серьезное заболевание, но сука пориджи плохое настроение называют депресухой, ухххх, как горит, потому что когда мне говорят, да, она в депрессии, я прокручиваю в голове сценарий как описал выше, в итоге бабу бросил парень, она две недели дома сидела и морожку ела
>>330354201 (OP) > >Чтобы стать успешным, нужно много работать На работе побольше бесплатно задерживаться и желательно не иметь никаких увлечений кроме того чтобы въёбывать на барина.
>>330354297 Это да. Вышка это не про знания, это про бабки. Вот я учился на электротехническом факультете и у меня из 23 одногрупников только 4(включая меня) хотя бы хоть что-то понимали. Все другие сдавали бабки на помощь кафедре, на коньяк и т.д. и т.п. Потом на 4 курсе появился препод который требовал знания. Вот прям похуй ему на все, покажи знания. Давал тесты которые каждый раз разные. Давал сложные задания. Дрочил по курсовым. Один чел купил курсач за 50к и не смог его защитить. Из 23 человек до диплома дошли 7, а получили диплом 5. Вот этого препода ненавидели. К преподу вообще не подойти ни как. Его даже декан не мог осадить ибо препод со связями был. Но мне препод понравился. Заставлял своей головой думать. Я ему даже говорил "Да купил курсач Я" но я его отбил знаниями и он мне 5 поставил. Мне диплом вытянул.
>>330354260 Вот это как раз быдло и пытается высмеивать - оно ж самое умное от природы, учиться - зря время тратить только. Лучше пивка дёрнуть, да хуйца соснуть за гаражами.
>>330354262 Там не уточняют, что работать надо в правильном направлении. У пидорашек же как в армии, чем бы не занимался, лишь бы заебался. Много работать для них, это именно заёбываться.
>>330361041 Нет. Надо понимать, что твои цели и желания не всегда совпадают с целями и желаниями больших зайцев.
Например, в ковид я с удовольствием носил маску, потому что я в душе тру ананим и мне это нравится. Это решение я в какой-то мере поддерживал, хотя и ебанутое, оно отвечало моим целям и желаниям.
А вот, например, про хохловойну или там буйство РКН я такого сказать никак не могу. Они моим целям и желаниям не соответствуютт, и поддерживать их я не буду.
>>330354201 (OP) Индетерминизм (особенно биологический); "Все получится, ты только старайся"; "Надо ещё потерпеть, все будет хорошо"; "Мое мнение единственно верное, любое мнение отличное от моего является неверным";
>>330360157 Ебать у тебя сравнение конечно. Одни сосут хуй у мимопроходящих чтоб дали копейки на пузырь, вторые сидя в 4х стенах и создавая биопроблемные треды охуенно наслаждаются, ага >>330359954 Чел, у тебя рвануло, долбоебина, когда вы научитесь к месту слова высирать, я уже не прошу чтоб что-то свое оригинальное придумывали, а не срали нпс фразами
ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ @ СКАЗАЛ ПОЛУ-СПИВШИЙСЯ ОТ НИЩЕТЫ И БЕЗНАДЁГИ ЧЕЛОВЕК, ВЕСЬ В ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧКАХ ОТ АЛКОГОЛЯ В 45 ЛЕТ, У КОТОРОГО И ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БЫЛО
>>330361971 лул, нет конечно, просто я читал про это, и было интересно почитать исследования как работают ингибиторы серотонина, и поэтому горит с челиков которые диагноз превращают в шутку
>>330354201 (OP) Дают только чэдам 190+ с челюгамитм Аниме это глубокий мир со многими смыслами После 19 начинается старость Весь мир быдло, а не ненормис
>>330361257 Тебе разжевать их нужно что ли? Ну давай парочку попробуем >БЛЯ ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ПАЦАНЫ ПОШЛИ, ЕЗЖЕ, НАДО ИХ ВСЕХ ПИЗДИТЬ, ПО ГОЛОВЕ, ХОТЬ УМ ПОЯВИТСЯ Это больше про дисциплину, и что много охуевших пиздюков как был вчера тред которые под трамвай кидались и магазины крушили. Ты с ними разговаривать собрался, или поздатыльников надавать лучше будет? >БУДЕШЬ ПЛОХО УЧИТЬСЯ, СТАНЕШЬ ДВОРНИКОМ В целом больше страшилка для детей которые верят тому что говорит, тем более звучит более менее логично. К реальности тоже имеет отношение и скорее визуализирует пренебрежительное отношение к учебе, умственному труду и тягой к знаниям которые в последствии выливаются в дноработы. Бывают исключения конечно, но подтверждения гораздо больше >@ ДЕВУШЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ @ ВСЕГДА ЗАСТУПАЙСЯ ЗА ДЕВУШКУ Что не так? В идеале объяснить что не все бабы девушки конечно но это попытка воспитать здоровые взаимоотношения между полами. В идеале девушек тоже учат быть девушками, но потом что-то идет не так >ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ Потому что деваться некуда и ты будешь искать возможность больше зарабатывать и как ни странно у тебя будет получаться потому что опять же жеваться некуда, будет больше мотивации. Лужайку ты себе сам дашь
>>330362526 Ты же терпишь сообщения о том что ты нитакуська тупоголовая которая не понимает смысла в этих выражениях, ты и в своих сообщениях тоже смысла не понимаешь, поэтому на рандоме хуйню высираешь
>>330362549 Ты попросил разжевать - тебе разжевали. Как только начала закрадываться мысль что ты и правда тупой и таких простых вещей не понимаешь - начал срабатывать защитный механизм манямирка. Я даже не обижен на тебя, мне больше тебя жаль
>>330362742 >МАШИНУ НАДО. ВОТ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ КУДА НИБУДЬ УЕХАТЬ ИЛИ ТЕЛКУ ПОКАТАТЬ – НУЖНА МАШИНА СДАЛ НА ПРАВА, ПРОСИШЬ БАТЮ ДАТЬ ЖИГУ ПОКАТАТЬСЯ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ @ ДА ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО, ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОРОС. ВОТ КАК ДОРАСТЁШЬ ТАК ДАМ. А ТО ВДРУГ ЧАВО СЛУЧИТСЯ БУДУ Я ВИНОВАТ.
>>330362358 >БЛЯ ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ПАЦАНЫ ПОШЛИ, ЕЗЖЕ, НАДО ИХ ВСЕХ ПИЗДИТЬ, ПО ГОЛОВЕ, ХОТЬ УМ ПОЯВИТСЯ Это больше про дисциплину, и что много охуевших пиздюков как был вчера тред которые под трамвай кидались и магазины крушили. Ты с ними разговаривать собрался, или поздатыльников надавать лучше будет?
Это больше тип конфликт поколений. Когда одни мужики ощущают на себе что мужики помладше позорят их род. Будь это крашеные, изверги или просто немощи какие то. По выборочным типам они выходят на суждения что поколение пацанов уже не то пошло, надо бы их перевоспитать
>>330362843 >русский хочет управлять и диктовать свою волю через советскую власть Почему тогда через нее всю историю диктовали свою власть только (((нерусские)))?
>>330362843 >>330363235 Не русский национанист столкнулся рогами с русским анционанистом в вопросе кого больше угнетала советская власть, какая прелесть
>>330361174 Ну так хорошая учеба в школе и правда говно без задач... Как раз только тупое быдло до сих пор и верит, что хорошие оценки откроют все двери по жизни и приведут к успеху. Мол, мы сами с тройки на двойку перебивались, и потому на заводике пашем в три смены за три копейки, а были бы отличниками - щас бы из окна мерседеса на таких работяг плевали...
>>330354691 Тут смотри, ты пишешь или хохлу у которого представление о России сформировано видосами 30-ти летней давности или ленивому долбаебу, у которого "хорошо там где меня нет".
А так ты всё правильно пишешь анонче - нихуя не делаешь = ничего не меняется.
>>330363852 Как раз только долбоебы верят что хорошая учеба в школе это не всегда про хорошие оценки не один из весомых дополнений на пути к тому самому успеху. Гораздо больше наносеков же получилось с тех кто с двойки на тройки перебивались и ебланили вместо учебы, чем с зубрил
>>330356460 Однозначно да, ведь его страна ведет захватническую войну. Особенно, если еврей при этом осуждает Россию за такие же действия на Украине...
>>330354201 (OP) Ага, надо не работать, надо забухать. Тогда твой партнер по бизнесу вынужден будет уйти вместе с твоими клиентами. И ты наконец разбогатеешь.
>>330364075 Есть 3 способа стать успешным: 1. Унаследовать 2. Спиздить 3. Заработать Ещё лучше когда у тебя комбо сразу из 2 или 3 пунктов, так и появляются мультимиллионеры.
>>330362321 Мне тоже так говорили. В итоге они оказались правы, сейчас мне 37 и я работаю пешим курьером. Жалею, что в своё время не пошёл хотя бы учеником на стройку, вместо этого начитался инфоцыган и пытался делать "бизнес".
>>330360924 Ну отчасти правы, если бы ты взял жилье в ипотеку, скажем, в 2010, то сейчас бы уплаченная сумма показалась бы смешной, и неправдоподобно маленькой. Хотя в самом 2010 идея взять ипотеку была бы настолько же непривлекательной, как и сегодня. Мол, пиздец, кризис на дворе - цены в космосе, а я как идиот в ипотеку полезу...
>>330362358 >Лужайку ты себе сам дашь С большой долей вероятности твой "зайка" вырастет двачером, который будет с раннего детства тебя ненавидеть и будет ждать пока ты сдохнешь, чтобы хотя бы хату твою получить.
>>330362742 >МАШИНУ НАДО. ВОТ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ КУДА НИБУДЬ УЕХАТЬ ИЛИ ТЕЛКУ ПОКАТАТЬ – НУЖНА МАШИНА Приспичило мне уехать отдохнуть в определенное место, стал изучать варианты, и выяснилось, что либо ты заселяешься в кишащие туристами отели и турбазы (зачастую за внушительные суммы, тк направленте заслуженно популярное) и в интересные месте ездишь с эксурсиями, где тебе больше пары часов побыть в тишине и спокойствии не дадут, либо ездишь сами на машине ну или пешком везде пидоришь в составе группы, но это отдельный вид удовольствия, довольно специфический А я всю жизнь считал, что машина НИНУЖНА, для быдла, и даже на права сдать не удосужился.
>ОБРАЗОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КАКОЕ НИБУДЬ Зависит от человека, кому-то и без образования збс живется, кому-то нет, образование в РФ это школа жизни в первую очередь.
>>330358062 Но если судить так, то получается, что вкатываясь в какое-либо дело, ты кидаешь игральный кубик, т.е. испытываешь эту самую удачу. Ну и тогда выходит, что лучше кинуть кубик и иметь хоть какие-то шансы, чем не кидать.
>>330362396 то что я описал, это тяжелая клиническая депрессия, с таким ложатся в дурку, то что доктора пишут на приемах(психологи какие нить), это называется депрессивные состояния, они протекают легче, но имеют такой же патогенез. То есть они схожи в проявлениях, но отличны по амплитуде симптомов, как то так
>>330362464 анончик тут прав, основная проблема это нарушение обмена в мозге, поэтому там ингибторы серотонина и дофамина бахауют, и че то пытаются в норму вывести
>>330364330 Ну так на явление надо смотреть в развитии, а не в один конкретный момент. Ипотека в моменте всегда казалась говном - что в 2003, что в 2007, в 2010, 2014, 2017, 2020, 2026... Но опыт показывает, что со временем ипотека становится выгодной, так как жилье дорожает, а деньги обесцениваются. Ты уверен, что в каком-нибудь 2034 ты не будешь рвать волосы на голове, мол ПОЧЕМУ Я НЕ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ В 2026, ТОГДА БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ?
>>330364421 Тут ещё стоит учитывать цену броска кубика, если бы лотерейные билеты раздавались бесплатно то все бы их брали, и каждый старался бы захватить как можно больше.
>>330364507 > Ты уверен, что в каком-нибудь 2034 ты не будешь рвать волосы на голове, мол ПОЧЕМУ Я НЕ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ В 2026, ТОГДА БЫЛО ЗАЕБИСЬ, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ? В 2034 после ядерной зимы тебя будет больше волновать мысль, где радпротекторы и активированный уголь достать.
>>330354258 Я конечно тоже не сторонник этого шизоповерия. Бля но хочешь верь, хочешь нет, может это просто карма, может такое идеальное совпадение, но все кто меня когда-либо обижал, подставлял, предавал и ненавидел - все в либо в тюрьме либо в земле, либо опущенные петухи и бомжи, был случай даже, конфликтовал с одноклассником, через время я уже белый человек с хорошей зарплатой еще в те года, а это хуйло приехало мне доставочку принесло, ну постояли на пороге немножко поговорили за жизнь, как был пиздаболом так и остался, типа временно тут и вообще дохуя своих дел, ну ну, чаевые не получил и был мягко послан нахуй.
>>330364284 Ну если отец средний двачер то да, судя по контингенту который тут встречаю твой вариант еще не самый худший. Хотя я бы посмотрел на спор додика побольше и додика поменьше с аргументами я не просил меня рожать и я не просил тебя рожаться, вперемешку с добавлением остальных биопроблем друг друга, упреками почему ты родил не чеда и почему ты без челюхи получился ведь я тебя заставлял в детстве тапки жевать. Если ты нормальный не обиженный на весь мир человек то с большей долей вероятности ты вырастишь лучшую версию себя
>>330357235 1 - у меня действительно так @ 2 - лентяй тут не причем, а депрессии реально нет, это выдумка слабым пидорков @ 3 - ну по сути, если добрался до двух то так и есть, даже если не честным способом, так что тут ты сосёшь хуй @ 4- понял @ 5- тут тебя пидораху понесло @ 6 - если адекватный то да, но если она выпрашивает я могу ей и в горло насрать @ 7 - лол нет, пошла она нахуй @ 8 - бывает, сомневаюсь что с образованием гарварда есть дворники @ 9 - В чем то да, пиздюлина двигает процесс, как кнут для раба
>>330361971 У моей сеструхи такое. Была трудоголиком, не интроверт, напротив, работала в школе для у. о., преподавала, если не ошибаюсь, русский язык, а также организатором праздников была. Я ей в 00-е перегонял .kar-файлы на диски в формате CD-DA. Сейчас растолстела, сидит дома, сил ни на что нет, антидепрессанты пила - какого-то серьёзного толка нет.
Тот, кто говорит, что депрессия вымышлена - враг народа.
>>330364807 >8 - бывает, сомневаюсь что с образованием гарварда есть дворники А как же новости как очередной гениальный наносек из-за ии теперь вынужден идти в дворники? Наверняка и гарвордские есть среди них
>>330364864 Не все кто сидит дома и у кого сил ни на что есть, тем более когда толстый, находятся в депре. Мне вот тоже на выходных кажется что сил ни на что нет когда знаешь что никуда не нужно и можно не вставать с кровати весь день, к понедельнику депра проходит Не, я не спорю что депра есть, но что-то мне подсказывает что серьезная депра которая физически не дает что-то делать у очень маленького процента
>>330364673 Ну так это не причина, а следствие... Ты просто жил в окружении быдла, которое ценит простые традиционные развлечения вроде драк и алкоголя, а исход в виде тюрьмы, могилы, или алкоголизма - закономерный исход. Карма тут не причём, действует простая причинно-следственная цепочка.
>>330354201 (OP) Быдло - это тот, кто боится мнения других о себе, а также, кто слишком эгоистично думает лишь о себе.
Например, быдло часто кидается на неформалов потому, что они "не такие". Быдло никогда не сделает то, что в его обществе считается не правильным и будет кидаться на тех, кто так делает. Если что, я не неформал, я их не понимаю, и считаю дегенератами, так как не вижу смысла одеваться как они или ограничивать себя одним стилем музыки, но быть дегенератами - их право, я не собираюсь их за это осуждать или бить.
Пример же эгоистичного быдла - это капиталисты или сторонники капитализма. Человек прекрасно понимает, что капитализм несправедлив, но продолжает за него топить потому, что при капитализме неплохо устроился.
То есть, быдло не ставит себя на место других, не сочувствует, а если ты не такой, как стадо - кидается на тебя.
Пример быдла: правые, неолибералы России, некоторые патриоты тоже, АУЕ, гопники и так далее, многие скуфы, многие подростки, но там возраст
Блять ребят, я только сейчас понял что на борде орудуют ПЕРДЕЖИ 2010+ ГОДА РОЖДЕНИЯ нахуй. И меня аж прям покоробило от осознания что они практически еще в подгузниках что то за жизнь тут затирают. Пиздец)))
>>330365277 Да нет, говно украинское, у меня как раз таки стройная картина мира.
"Надо быть скотом, чтобы думать только о себе" - как-то так говорил Карл Маркс.
Но, при этом, надо также быть скотом, чтобы кидаться на того, кто другим ничего плохого не делает, с собой я могу делать всё, что захочу. Это не эгоизм, а личностная свобода. Эгоизм - это когда ты понимаешь, что мир несправедлив, но поддерживаешь это, потому, что либо сам эксплуататор, либо эксплуататоры тебя вкусно кормят.
Вот, Филипп Киркоров - это быдло, например, хотя он не такой как все, а при этом ЧСВ ого-го, и имея огромные бабки, он ими не делится, а заслужил ли он их?
>>330361137 >Я ему даже говорил "Да купил курсач Я" но я его отбил знаниями и он мне 5 поставил. Чет прохладой повеяло. Как ты его отбил, если ты не знаешь что там написано? Или ты вызубрил 50 страниц чужого текста?
>>330364507 Чел, проблема, что в 2003, 2007 и т.д. я уверен, что ипотека была дорого, но возможно. А с текущим ключем нужно зарабатывать больше наносека, чтобы ее вообще дали.
>>330365436 >Да нет, говно украинское За что нахуй, при чем тут они вообще, долбоеб? >"Надо быть скотом, чтобы думать только о себе" - как-то так говорил Карл Маркс Он так не говорил, долбоеб. Он - один из многих философов, и можно найти других кто говорил противоположные мысли, это философия, а не непоколебимая истина >Но, при этом, надо также быть скотом, чтобы кидаться на того, кто другим ничего плохого не делает, с собой я могу делать всё, что захочу Чел, ну выйди голый и напиши на груди маркером какое-нибудь оскорбление, кто тебе будут говорить что ты долбоеб - быдло? Ты говоришь "Быдло никогда не сделает то, что в его обществе считается не правильным и будет кидаться на тех, кто так делает" это ли не плюс? Нормы общества давно определены чтобы всем было комфортно, почему тот кто делает то что против норм = делает то что некомфортно другим молодец, а тот кто скажет не занимайся хуйней и не мешай другим - быдло? >Это не эгоизм, а личностная свобода Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого, на этом и основаны нормы общества, пренебрежение которыми ты почему-то называешь чем-то хорошим, а охрану их чем-то плохим >это когда ты понимаешь, что мир несправедлив, но поддерживаешь это потому что юношесский максимализм уже закончился и нужно жить в реальном мире, а не в сказке
>>330366420 Смотри пусть зп 100, тратишь 50. Экономим 10к, питаясь одной крупой (нахуй так жить вообще). Бесконечно не получиться, крупа тоже денег стоит, есть вещи, которые экономить просто невозможно - коммуналка, вот это все.
Или находим работу всего на 10% больше зп и живем как раньше.
>>330366610 Ага. Или не находим. Находить зп больше даже на 10% бесконечно не получится. И есть ЗП выше которых не прыгнешь. И есть места где даже такую зп тебе платить не будут. И можешь до старости искать новую работу с большей зп. Ты в постоянном поиске зп на 10% больше? Раз во сколько получается такую найти? раз в год, под индексацию? И можно экономить не на крупе, а на рестиках, фастфуде, скинах в игре и многих других пунктах
>>330366794 Так смысл в том, что, самому то норм, это все вокруг орут РЯЯЯ экономить надо.
Серьезно, самым большим ударом для меня было после того, как я все понял, когда из за ковидла понизили зп на 30к примерно. Вроде ничего, всего 25% примерно. А ВОТ НИХУЯ. По факту раньше получал 120 - 50 (траты) = 70 А после - 90 - 50 = 40 И прибыль МИНУС 42% НАХУЙ.
Поэтому выгодней повышать большую базу (ЗП), чем оптимизировать меньшую (расходы).
>>330366785 Фишка в том, что орут что ТЕБЕ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ другие люди, а самому вроде и норм.
>>330367043 >Поэтому выгодней повышать большую базу (ЗП), чем оптимизировать меньшую (расходы). Гений нахуй. Только проблема не в том что это ни кто не понимает, а в том что иногда не получится повышать зп. А экономить получится.
>>330366889 Ты привык к такому стилю общения потому что с тобой так всегда общаются и пытаешься на других отыграться? Зачем ты мне так пишешь? Вроде должен же знать нормальные слова, или нормальными словами с тобой не общались и тебе неоткуда их взять?
>>330367147 Так бесконечно тоже не получится, снизу тоже константа, которую не уменьшить. А вот жить хуже после экономии - запросто (именно это и замалчивают).
>>330367453 Ну есть исключения, да, ты прав. Можно и в лотерею выиграть. Реально успешных (хотя бы 3 миллиона долларов) криптанов по всему миру несколько сотен душ из 8 миллиардов, но кажется, что больше, потому что про них любят новости писать. Это реально как в лотерею выиграть
>>330367536 Сосунг ставит ценник на старте для лохов, через 3 месяца уже продаётся на 30% дешевле. Пиксель для ёбнутых. Если смотреть реальные ценники, по котором люди покупают смартфоны, то айфон дороже +- на 25%, чем аналогичные девайсы
>>330366074 > в 2003, 2007 и т.д. я уверен, что ипотека была дорого, но возможно Только в маняфантазиях адептов СВЯТЫХ НУЛЕВЫХ, которые еще рассказывают что тогда все зарабатывали по 30к, брали ипотеку и автокредит на БМВ, а в отпуск ездили в Турцию. Но по факту, зарплата в 15к считалась в 2007 очень хорошей, а обычной была 8-10к... За ипотеку что тогда, что сейчас, надо было рвать жопу на британский флаг и крутиться изо всех сил - иначе нихуя не получится даже ежемесячные платежи закрывать.
> надо было рвать жопу на британский флаг и крутиться изо всех сил - иначе нихуя не получится даже ежемесячные платежи закрывать Согласен, но при ебучем ключе, который сейчас, ежемесячный платеж тупо больше зарплаты, тут крутиться не поможет.
>>330362358 Ох лол, вот и быдлос который не видит дальше своего носа. Ты вообще как на мои двачи то попал? С Пикабу? >Это больше про дисциплину Значение слова дисциплина знаешь? Это дрисировка, а не дисциплина. И эта "дрисировка" перестаёт работать ровно в тот момент, когда человек понимает что ему больше не угрожает насилие. Например он приобрёл пистолет чтобы защитить себя от агрессора, даже если зачинщиком является он. >и что много охуевших пиздюков как был вчера тред которые под трамвай кидались и магазины крушили. Найс сам придумал пример, сам оспорил его. Не ебу что вчера за тред был. Как тебе такой пример: Пацаны следят за модой или выглядит не как большая часть населения. Пацан снимает что-то на камеру. Пацан не хочет верить в пидора Аллаха. Пацан не хочет идти на уступки шерстистому маге. Пацан не хочет ходить на боевые искусства. По твоему нормально настучать по голове из-за этого? Таких случаев дохрена. >Ты с ними разговаривать собрался, или поздатыльников надавать лучше будет? Самый лучший способ наказания - штрафы и лишение свободы. И то это работает не всегда. Есть просто не исправимые люди. Пытаясь проявить насилие ты только озлобишь человека. Это блять доказано медициной и спорить с этим бессмысленно. >В целом больше страшилка для детей которые верят тому что говорит, тем более звучит более менее логично. К реальности тоже имеет отношение и скорее визуализирует пренебрежительное отношение к учебе, умственному труду и тягой к знаниям которые в последствии выливаются в дноработы. Бывают исключения конечно, но подтверждения гораздо больше Страшилка которая не работает, иначе почему большинство школяров учиться посредственно? И должен признать тот факт что ты неплохо вертишь жопой. Маленькие дети воспринимают эту фразу буквально. Ну и чо, большой процент работают дворниками? Пруфы какие нибудь того что это выливается в дно работы? Что для тебя дно работа? Ты модальные зарплаты видел? Если так судить большая часть людей работают на дно работах. Вас хоть в одном учебном заведении отсеивали по оценкам в школе? Большая часть детей которые забили хуй на школу, начинают учиться в шараге, где-то на 2 курсе. Просто школьные знания и оценки ненужны большинству и это факт. Сколько отличников было в вашем классе? Чё все дохуя успешные? Просто посмотрите сколько людей работают не по профессии. >Что не так? В идеале объяснить что не все бабы девушки конечно но это попытка воспитать здоровые взаимоотношения между полами. В идеале девушек тоже учат быть девушками, но потом что-то идет не так Тебя начинает бить баба, твои действия? Действия мужика - уебать со всей силы чтоб больше не смела поднимать руку, потому что в телках буквально взростили что "пацаны на бьют девушек", вот они и ахуевшие ходят. Те кто терпят любую агрессию по факту - терпилы, а если ещё и от бабы... Видел я таких мальчиков зайчиков которые в клубочек сворачиваются и лапки поднимают когда их баба бьёт. Ну а те кто заступаются за бабу это алени и боевой пацан во френдзоне которого будут юзать до посинения. Кекнул со здоровых отношений. У тебя походу никогда не было отношений. Бабы и здоровые отношения это противоположные вещи. Единственный вариант отношений при соблюдении этих заповедей - терпильные. Когда баба тебя пилит и пилит, ты терпишь и терпишь пока ты из мужчины не превращаешься в бабу. Такие мальчики, которых воспитывали словами что бабу нельзя бить, надо защищать, возводят пизду в абсолют. А бабы пользуются этим. >и как ни странно у тебя будет получаться Ох лол... Вот это маня мир... Это актуально только для профессий где есть грейд, типа программистов, сварщиков. В остальных профессиях сколько бы ты не ебашил ты будешь получать в среднем по рынку, а то и ниже. >Потому что деваться некуда и ты будешь искать возможность Какие нахуй возможности? Единственная твоя возможность это таксовать после работы на тачке которую вы взяли с жинкой в кредит. Ну или если ты настолько ущербный что завел ребенка без жоповозки, то искать "подработку" на выходных. Такая хуйня приводит лишь к одному - выгоранию. Отцы становятся холодными и отреченным. >будет больше мотивации. Вся эта мотивация пропадает уже после 3 лет жизни с ребенком. >Лужайку ты себе сам дашь Ну и ты конечно опять извертелся как уж. Смысл этой фразы буквально в том что её применяют к родителям которые надеяться на высшие силы. Мол раз ребенка дал, значит и все необходимые условия даст.
>>330368326 > Таки квартиры стоили тоже дешевле Квартиры дешевле - зарплаты ниже. Одно компенсирует другое. > ежемесячный платеж тупо больше зарплаты Так и тогда: например, получаешь 10к - платёж 15к. Даже если найдёшь зарплату 15к, то на жизнь нихуя не останется... Крутиться и рвать жопу, значит придумывать схемки: либо ты невероятным чудом находишь супервысокооплачиваемую работу, которая позволит и платеж закрыть и на жизнь останется, либо въебываешь на двух работах разом, либо сходишься с работящей тянкой и тянете ипотеку с двух зарплат, питаясь дошиками, либо живешь с родителями, скидывая всю зарплату на ипотеку, а ипотечную хату еще и сдаешь. Многие из этих схемок и сейчас сработают.
>>330369091 >Так и тогда: например, получаешь 10к - платёж 15к. 2019 г., средний месячный доход - 50к, платеж мог бы быть 10к, да вот только кто б мне ипотеку тогда одобрил. Обтекай.
>>330369072 >Ох лол, вот и быдлос который не видит дальше своего носа Ну давай, я приготовился читать отборный бред нитакуськи которая в свои 15 поняла мир и принялась учить других. Давай посмотрим >Значение слова дисциплина знаешь? Это дрисировка, а не дисциплина. И эта "дрисировка" перестаёт работать ровно в тот момент, когда человек понимает что ему больше не угрожает насилие. Например он приобрёл пистолет чтобы защитить себя от агрессора, даже если зачинщиком является он. Дурында которая не может без ошибок написать слово принялся учить скрытому смыслу, ну это клкассика. Обычно когда человек понимает что ему больше не угрожает насилие - он уже подрос и не ребенок, он уже набрался ума и защита от агрессора ему больше не нужна. Про маняфантазии с пистолетами и защиту от агрессора в контексте пиздюк и подзатыльник можешь оставить при себе >Найс сам придумал пример, сам оспорил его. Не ебу что вчера за тред был Ты долбоеб? То что ты не видел эту ситуацию означает что я ее придумал? >По твоему нормально настучать по голове из-за этого? Таких случаев дохрена. Ты долбоеб? Не понимаешь разницу между моим примером который был по факту и своими высерами? >Самый лучший способ наказания - штрафы и лишение свободы. И то это работает не всегда. Есть просто не исправимые люди. Ты малолетних долбоебов штрафовать и лишать свободы собрался? >Пытаясь проявить насилие ты только озлобишь человека. Это блять доказано медициной и спорить с этим бессмысленно. Чел, после пиздюлей как дети так и взрослые ходят как шолковые, это доказано многолетней практикой и спорят с этим только нитакуси вроде тебя >Страшилка которая не работает, иначе почему большинство школяров учиться посредственно? Ты знаешь конкретно всех школяров, знаешь кому из них говорили эту страшилку, так ведь? А не просто высрал хуйню и типо это аргумент? >И должен признать тот факт что ты неплохо вертишь жопой. Маленькие дети воспринимают эту фразу буквально. Ну и чо, большой процент работают дворниками? К чему это вообще нахуй? >большинство школяров учиться посредственно >большая часть людей работают на дно работах ??????????????? ты опровергаешь или подтверждаешь? >Пруфы какие нибудь того что это выливается в дно работы? Я тебе буквально привел пример с наносеками, долбоебина, и так в любой профессии где нужно иметь навыки. Если ты лентяй который учился на 2-3, то ты не начнешь учиться в хорошем институте и тем более сам, и не обучишься хорошей профессии >Видел я таких мальчиков зайчиков которые в клубочек сворачиваются и лапки поднимают когда их баба бьёт. Я уже понял что твоя картина мира построена на вебм тредах >Тебя начинает бить баба, твои действия? Я тебе написал что нужно объяснять что не все бабы девушки, это как раз такой случай. Дальше сам додумаешься в чем смысл? >У тебя походу никогда не было отношений. Бабы и здоровые отношения это противоположные вещи Ты удивишься >Ох лол... Вот это маня мир... Это актуально только для профессий где есть грейд Какой грейд, долбоеб, ты не понял суть >Единственная твоя возможность это таксовать после работы на тачке которую вы взяли с жинкой в кредит Моя? Откуда ты знаешь мои возможности? Опять манямирок строишь чтоб твоя версия звучала правдоподобнее? >Вся эта мотивация пропадает уже после 3 лет жизни с ребенком У тебя пропала? У кого пропала? У людей с твоего манямирка? >Смысл этой фразы буквально в том что её применяют к родителям которые надеяться на высшие силы. Мол раз ребенка дал, значит и все необходимые условия даст. Я тебе описал в чем смысл этой фразы
>>330369151 > 2019 г А схуяли ты прыгнул в 2019, если мы тут про нулевые говорим? > платеж мог бы быть 10к Это с учетом банковских процентов, квартира должна стоить не больше миллиона? Там, где в 2019 были такие цены на жилье, о доходе в 50к в месяц мечтать только... > да вот только кто б мне ипотеку тогда одобрил А что это вдруг не одобрили бы, если платеж выходит в 10к, а получаешь ты 50? Одобрили бы с радостью, да еще бы спросили не хочешь ли хату побольше взять, ибо с твоим доходом и 20к в месяц платить изи...
>>330370194 >А схуяли ты прыгнул в 2019, если мы тут про нулевые говорим? Мы тут говорим о доступности, точнее - недоступности ипотеки на Путирашке в целом. >Там, где в 2019 были такие цены на жилье, о доходе в 50к в месяц мечтать только... Я тут до сих пор живу. 500к мухосранск. >Одобрили бы с радостью Читай внимательно - доход, а не зряплата.
>>330369778 >Оскорбление чуть ли не в каждом предложение Ещё и что-то про возраст высираешь. >Дурында которая не может без ошибок написать слово принялся учить скрытому смыслу Ты где-то увидел скрытые смыслы? Буквально ловлю тебя в отсутствии понимание значений слов. >Обычно когда человек понимает что ему больше не угрожает насилие - он уже подрос и не ребенок О каком насилие идёт речь? Ты видимо просто проигнорировал те примеры что я привел, действительно, зачем на них отвечать, если можно выдумать свой пример? >Про маняфантазии с пистолетами и защиту от агрессора в контексте пиздюк и подзатыльник можешь оставить при себе Где в моих постах что-то говориться о подзатыльниках? Жду цитаты. Сам выдумал пример и ждёшь что его кто-то будет оспаривать. >Ты долбоеб? То что ты не видел эту ситуацию означает что я ее придумал? Пока нет пруфа треда - придумал. Верно. Но и даже если тред был, ты буквально пытаешься аргументировать одной возникшей ситуацией насилие в целом. Это буквально ошибка выжевшего. >Ты долбоеб? Не понимаешь разницу между моим примером который был по факту и своими высерами? Процитируй где я вообще пытался спорить с твоим примером. Я просто подметил тот факт что ты игнорируешь неудобные примеры. И пытаешься выставить его мерилом в оправдании агрессии. >Ты малолетних долбоебов штрафовать и лишать свободы собрался? Ну во первых я вообще не говорил что либо про твой пример. Во вторых лешат свободы их мамка с папкой, ну или государство заставит их работать на общественных работах. Но ты конечно будешь выставлять что я пытался спорить с твоим примером. >Чел, после пиздюлей как дети так и взрослые ходят как шолковые, это доказано многолетней практикой и спорят с этим только нитакуси вроде тебя >Отрицание науки Ок. >Ты знаешь конкретно всех школяров, знаешь кому из них говорили эту страшилку, так ведь? Ох лол. А зачем знать всех школяров если можно просто экстраполировать данные взятые с нескольких школ и классов? Это базовый метод разных наук, а также статистического анализа. >К чему это вообще нахуй? К тому что дети воспринимают эту фразу буквально, а не пытаются выудить смысл из неё (как это делаешь ты). >??????????????? ты опровергаешь или подтверждаешь? Ты вообще можешь понимать суть текста целиком, а не отдельных предложений? Ты проигнорировал вопрос "что ты считаешь дно работай", если считать дно работы большую часть профессий(хотя за них могут давать бабки выше чем на других дно работах) Тебе что всё разжёвывать надо? >>Пруфы какие нибудь того что это выливается в дно работы? >Я тебе буквально привел пример с наносеками, долбоебина БУКВАЛЬНО В ТВОЁМ ПОСТЕ НЕТ, НИ ТО ЧТО ПРО НАНОСЕКОВ, ДАЖЕ ЗА IT РЕЧЬ В НЁМ НЕ ИДЁТ. Ты буквально придумываешь примеры из головы. Пример с наносеками приводил я, а не ты. Окей допустим пример был... Как то что какой-то вумник, который стал наносеком, отменяет тот факт что люди которые работают не наносеками (да и вообще, любые "высококвалифицированные" работы) живут вполне нормально? >Если ты лентяй который учился на 2-3, то ты не начнешь учиться в хорошем институт Бля буквально большая часть шараг и даже ВУЗов, прямо говорит что им похуй на школьные оценки, главное сдать ЕГЭ и дополнительный экзамен если требуется. Кстати ты вообще можешь проводить следственные связи. То что у большинства школяров низкие баллы не мешает им как-то закончить свои шараги. >и не обучишься хорошей профессии Что значит хорошая профессия? >Я уже понял что твоя картина мира построена на вебм тредах Ну да... Такое же только в вебм тредах происходит... IRL такого нет... >Я тебе написал что нужно объяснять что не все бабы девушки >выписаны из девушек Только ты игнорируешь тот факт что при воспитании большинство не проводит эту грань. Но зачем-то решил разинуть пасть, ведь такая пидоршка как ты лучше знает как надо. >Моя? >Уход в буквализм Ясен хер что это адресовано средне куну. >У тебя пропала? Слова сочетание "воспитанные матерями" тебе не знакомо? "Воспитанные улицой"? >Я тебе описал в чем смысл этой фразы Ох лол, так ты погугли смысл этой фразы))) Я виноват что ты не знаешь значение фраз и пытаешься что-то кукарекать?
>>330375591 УУ ЗУМЕРЫ ПЛОХИЕ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ СТАРШЕ @ САМ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЕМУ 30, ТО ОН "ВЗРОСЛЫЙ", А 20-ЛЕТНИХ ЛБОВ НАЗЫВАЕТ МАЛОЛЕТКАМИ @ УУ ЗУМЕРЫ БУНТУЮ ПРОТИВ ВЗРОСЛЫХ ЭТО ВОЗРАСТ ТАКОЙ ПЕРЕХОДНЫЙ @ САМ ПОСТОЯННО БУНТУЕТ ПРОТИВ ЗУМЕРОВ НА ДВАЧЕ, ДЕЛАЕТ ПРОТИВ НИХ ПЕРЕФОРСЫ, ПОСТОЯННО ЗАЦИКЛЕН НА НИХ И НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПРИПЛЕТЕНИЯ ЗУМЕРОВ @ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОН ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ЖИЗНЕНеЫЙ ОПЫТ @ ВЕСЬ ЕГО ОПЫТ - СИДЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ГОВНОСЕРИАЛЫ, РАБОТА, ПОЛУЧЕНИЕ ПИЗДЫ ОТ ГОПАРЕЙ В 00-Е
>>330372595 Бля, буквально стена текста с передергиваниями и коверканием того что я говорил, буквально 0 ответов на мои примеры, приведение не сопоставимых своих примеров, а после того как я сравнил их со своими чтоб вернуть тебя в суть разговора - виляние жопой. Твоя фраза зачем отвечать на примеры когда можно придумать свои - и ты блять буквально это и сделал лол, что с тобой. Буквально каждый мой ответ - ты говоришь я не писал я не это имел ввиду я не про то. Даже мой пример про наносеков себе записал лол, что с тобой, ты как будто каждое предложение писал без контекста и в пьяной агонии
>>330379541 Ну окей. Докажи что есть коверканье, докажи что есть передёргивания, покажи пример про НАНОСЕКОВ в своём посту. Покажи где я говорю что "я не это имел ввиду".
>>330364673 >>330372128 Типа того. Есть за всем этим реальный причинно-следственный механизм. Если ты обидел омежку и он затерпел, твой мозг получает положительное подкрепление - значит, ТАК МОЖНО. В другой раз, с кем-то другим, будешь пытаться вести себя так же (ну а чо, раньше же прокатывало) - и получишь неиллюзорных пиздюлей. А вот если бы омежка дал отпор, ты бы в следующий раз себя так не вёл. Получается, омежка косвенно тебя подвёл под пиздюли. Ему самому, правда, нихуя не легче от этого - он как был омежкой об которого вытирают ноги, так и остался.
Я начну.
Чтобы стать успешным, нужно много работать.