>>330358406 > пруфы давай реальных зарплат. без пруфов ты хуй простой. ты видимо и орал
Я тебе уже пруфы дал хуйло ты ебаное - мое слово честного человека который вчера в эту хуету попробовал выйти.
Олсо
- Яндекс пока работает приложение ПРО - запрещает делать скриншоты. - Приложение тупит и наебывается по срокам - либо ставит +5 минут лишних на доставку, либо -5 и нихуя ты с этим не сделаешь - есть "наставник" - но этот пидорас будет только наезжать на тебя. Пишешь ему - время мало приложение насчитало - увеличь время доставки, он тебе какую-то хуету в ответ. А потом ну если на вас пожалуются вы тогда оспорить сможете (когда оспариваешь этот пидор пишет - зная что скриншоты нельзя делать - если у вас есть доказательства)
>>330358406 Ты видимо пидарас наставник из Хуяндекса - да?
>>330358705 > ясн. пруфов нет. какое же ты жалкое чмо - умудрился обосраться даже на ебанном дваче ахахахахаха не зря ты никому не нужен
Спешите видеть как Яндекс Хуесос усирается пытаясь перекрыть неудобное - видать Сосальник из службы Сосал поддержки. Это пидор первый пост из серии - и все твое копротивление анончик увидит. Так что больше копротивляйся - чтобы все видел как работают Сосальники из Яндекс Поддержки Хуя.
>>330358775 > Хуй знает что с ценой в твоей мухосранске, но ты пиздабол. Легко скрины делаются, вот я стою и жду заказ
В смысле стоишь ждешь заказ - видали пиздабола? Если бы ты работал бы - у тебя бы не было времени "стоять ждать заказ" а тем более в это время сидеть в Двач треде и заниматься пиздабольством, тебе Яндекс ищет заявки моментально - как только ты донес товар.
И уж точно стоять и препираться в холод и сляктоь - либо долбобе будет, либо Сосальник копротивлятор - который тут пытается всех наебать.
>>330358359 (OP) Анонче, доставка стоит в районе 150-200р, это ДС2. На доставку куре требуется в среднем пол часа, т.е. за час это будет 300-400р. Отметаем то, что забирает себе кабан и нолохи, отметаем штрафы, простой и просто всякую рандомную хуйню. Получаем в районе 100-150р в час, при хорошем среднем раскладе.
А теперь реверсируем эти фантастические ну 200к в месяц. Допустим, кура хуярит по 12 часов ежедневно без выходных, хуяря 360 часов в месяц. Делим 200к на 360 и получаем 555 в час.
Получается, что для получения 200к, кура должен без выходных, простоев и отдыха хуярить сменами 12 часов по 3-4 заказа в час, вот и вся математика
Всё блять, хуле тут еще говорить, это математика. Остальное - ебанина и сказки про то, как дед насрал в коляску. Утверждающие обратное - манагеры этой хуйни ебаной, либо сами куры, у которых бомбит с того, что они - нищая рабская обслуга, и ебашут в дождь и снег на своих всратых велосипедиках за копейки там, куда идут, если делать вообще нихуя больше не могут и не умеют
- Приложение тупит и наебывается по срокам - либо ставит +5 минут лишних на доставку, либо -5 и нихуя ты с этим не сделаешь
У тебя есть 3 - жизни - они же Попрошайки. Если ты теряешь 3 Попрошайки то Яндекс спешит тебя наказать и отстранить от работы. А потратятся они скорее всего быстро, потому что Яндекс навигатор - охуеть как хуево сделан, и постоянно - то перезназначает место заказа, то неправильно указывает время в минус - тебе идти 15 минут, а он показывает 8 - и тебе либо бежать, либо перебегать через дорогу на красный свет - либо смирится с тем что у тебя БУДУТ наказания только из-за работы Яндекс Навигатора.
Дристальный бототред уебка. Можно же, нормально спросить у ребят, какой заработок. Вот, триста пятьдесят семь рублей в час примерно. Это пешком тем более.
ПУУУК СРЕНЬК - Яндекс боты со страхом прячут ставки. Где ставки - хуйлуши?
>>330359194 Тут 6 - часов пробега - 2 000 рублей, Это примерно 300 рублей в час - с учетом того что ты новичок и тебе сверху надбавку делают в 30% - да 300 рублей в час - похоже на ДС зарплату куры, но как я и писал это не 300К
Но давайте посмотрим как этот Яндекс Сосальник продолжит дальше срать чтобы обойти реальный факт - Яндекс Доставка это не работа и в ней не заработаешь на жизнь.
Ты дурачок? Я специально привел эти цифры, потому что это абсолютно нереально и абсурдно, что очевидно. Что наглядно демонстрирует пиздежь яндексхуйни и её рабов.
И как часто случается такой удачный фарм, что у тебя прокнуло несколько заказов в одной маленькой области, и ты натопал ножками аж ТРИСТА рублей в час? Прости, но даже если такое происходит в режиме 12 часов в месяц без выходных нонстоп, ты дотянешь до соточки и чуть выше
>>330359374 > Ты дурачок? Я специально привел эти цифры, потому что это абсолютно нереально и абсурдно, что очевидно. Что наглядно демонстрирует пиздежь яндексхуйни и её рабов.
>>330358997 Страдай обрыга. Хуй знает что у тебя с руками раз не можешь скриншот сделать. Видимо совсем какой-то отбитый, раз тебе ещё какого то наставника выдали, 2 года периодами катаю, никогда таких не вмдел. Видимо потеплело, вас далбоебов много вылезло и цела за заказ упала. Сейчас возил кфс за 110р. Правда за ожидание добавили немного. Время есть в ебаных кафе пока ждешь заказ. Что заебись, от этого заказа отказались и у меня есть ведро крылышки, так ято по катаюсь ещё часа 4 и поеду жрать их с водкой
>>330358359 (OP) Нихуя вы свинособаки! Я в глово за день не менее 20к тенге вытаскивал Теперь пынемаю почему вы к нам так претесь как дерьмо. рабсия вперде!
>>330359432 Очередная Яндекс Шлюха - запостила фотографию велосипдеа из Лохито - думая что этим наебет анона и переписку где ей якобы хрючево протухшее отдали - вместо того чтобы сделать скриншот ставок
>>330359167 > Всё блять, хуле тут еще говорить, это математика. Остальное - ебанина и сказки про то, как дед насрал в коляску. Утверждающие обратное - манагеры этой хуйни ебаной, либо сами куры, у которых бомбит с того, что они - нищая рабская обслуга, и ебашут в дождь и снег на своих всратых велосипедиках за копейки там, куда идут, если делать вообще нихуя больше не могут и не умеют
>>330358359 (OP) На элетронном членовозе наверно можно и по 300-400 рублей зарабатывать.
А так да, в мухосрани 150-200 рублей на веле это норма. Но это все равно лучше чем как рабский скот ходить к кабану на батрачку зп 50к месяц, 5/2 по 9 часов.
Лучше жить по потребностям, зарабатывать чисто на еду, вкусняшки, интернет и кварплату.
>>330359584 > Но это все равно лучше чем как рабский скот ходить к кабану на батрачку зп 50к месяц, 5/2 по 9 часов.
В смысле - чем рабская батрачка на Яндекс кабана за 20к в месяц, где ты постоянно виноват из-за Яндекс Наебатора - лучше батрачки на местного кабана за 50к в месяц - за то же рабочее время (на локального кабана часто сидишь просто и нихуя не делаешь)?
Ты считать не умеешь, дебил по кличке ОП? Пусть курьер работает 8 часов в день, 7 дней в неделю, 31 день в месяц - выходит 434000 рублей. Да, с выходными, конечно, будет поменьше - но всё равно гиганстские числа. инб4 "аряяя ты неправильно считаешь" - дегенераты, это ИНЖЕНЕРНЫЙ калькулятор на КОМПЬЮТЕРЕ, вероятность, что он ошибётся, меньше нуля.
>>330358407 За счёт чего в ДС больше заработок? Больше стоимость самой доставки или тупо больше заказов? Если второе - ну такое себе... Работать по 12 часов тогда надо.
Не воняй, две тысячи за 6 часов это максимально адекватно, если взять на большую дистанцию у меня за эти 6 часов ни разу не вышло меньше 1500, конечно это сейчас, на лето уебки выйдут и станет чуть меньше. А еще это не ДС зарплата, поддс с населением 150к.
>>330358359 (OP) > реальная стоимость в городах полумиллионниках за работу - 110 руб в час ТО есть за смену 10 часов чуть больше косаря. В месяц без выходных 30К. Звучит охуенно реалистично, чел. Да, верю, да да. Сейчас 30 не получают даже таджики которые по утрам подъезды в ЖК моют
>>330359681 > Ты считать не умеешь, дебил по кличке ОП? Пусть курьер работает 8 часов в день, 7 дней в неделю, 31 день в месяц - выходит 434000 рублей. Да, с выходными, конечно, будет поменьше - но всё равно гиганстские числа.
Ахтунг - ЛахтаИнженер в треде, видать Яндекс Говна из Лавки въебал - что осмелел и со своей тупостью тут пришел
А чего не 24 часа, а Яндекс Хуйло? Видали тут Яндекс Хуйло хочет чтобы анон 24/7 непрерывно в метель и непогоду бегал со скоростью 8 км/ч - чтобы заработать 100 рублей в час. Если будет так бегать - тогда у него аж 434 000 рублей
>>330358359 (OP) Я получаю 275 в час, сидя за ноутбуком дома и отвечая на звонки/чаты/письма в поддержке удаленно. Не в МСК, в соседней области. Зачем горбатиться курьером или сборщиком?
>>330359768 >Хули сам так не бегаешь - анжинер с кретнизимом? Если им надо - они сами мне предложение о работе пришлют. Я пока помогаю им только на информационном поле рынка. И у меня ноги больные.
Один уговаривает что 2 к за 6 часов это нормально работать (он то сам за отсосы Яндексу работает - брызнули ему спермы в рот говна с Яндекс Лавки навалили - и он радуется)
Другой орет что если анон 24 на 7 будет бегать то обязательно 434 тысячи заработате - но кретин то ли забыл, то ли умолчал о штрафах котрые Яндекс делает
>>330359845 > Если им надо - они сами мне предложение о работе пришлют.
Яндекс Лахта - ты же и так работаешь - у тебя же твой пиздабольный рот в сперме 24 на 7 - ты из под Яндекс Лавки не вылезаешь же... кому ты тут пиздишь, а?
> Я пока помогаю им только на информационном поле рынка.
Работаешь не за деньги - а ради долюежной премии, это сразу было очевидно - не патриот - а Пидриот!
>>330359651 Я работал по 4 часа, в среднем 3-4 дня в неделю. Иногда по вечерам когда был бафф +50 рублей за заказ. Итого около 3.5к выходило в неделю, т.е 14к в месяц. Летом кварплата дешевая, где-то 2к, еще 1к интернет. Остальное на пивко, энегросы и хрючево. Жить так можно. Зато куча свободного времени. Да и на работать в кайф, ездишь по родной мухосрани, сам себе хозяин.
>>330359660 В 5/2 батрачке ты будешь уходить на работу рано утром, а приходить поздно вечером без сил. На еду на работе ты будешь тратить 10-15к в месяц, пить алкоголь и курить начнешь от невыносимости бытья. Ты будешь несвободен. Ты будешь ненавидеть жизнь и однажды просто совершишь ркн от такой жизни.
>>330358359 (OP) Интернет пропадает, а пидрасы хуесосы боты из поддержки отменять или проставлять статус не хотят, тянут время. Спрашивают А ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ ? А что случилось? Сага, чтобы лишний раз не поднимать этот пузырь, где за копейки конкуренция.
Если ты НЕ УМЕЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, это твои личные половые проблемы. Ленишься? Получай мало. Долбоеб? Получай мало.
Если ты хочешь зарабатывать, как мужчина, тебе никто не мешает стать миллионером. В любой стране мира по твоему выбору, иди и заработай миллиард. Фарцуй джинсами, меняй валюту.
Статьи за валюту больше нет. Даже тунеядствовать и богатеть не запрещено.
>>330358359 (OP) Легион - предлагаю наказать Яндекс. Мы можем все вместе выйти в доставку разом - если наберется достаточно количество человек, и одним днем сожрать и растащить всю доставку нахуй - какая у нас будет на руках.
Не потому что Яндекс предлагает хуевую работу - а потому что Яндекс - наебывает людей обещая в рекламе - 300К за работу - а реально платит 10 и кидает людей (система так устроена что у тебя постоянно будут прилетать штрафы и тебя выгонят)
Шизофреник СОВКОВО/КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ пиздуй отсюда со своей хуетой - в /PO/ - здесь обсуждаешь то что Яндекс НАЕБЫВАЕТ анона, а не твоя какая-то безумная шизофреническая хуета - понял Яндекс Лахта?
> Если ты НЕ УМЕЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, это твои личные половые проблемы.
Какие то безумные лозунги Евросовка притащил - НАХУЙ С НИМИ ПОШЕЛ пидорюнька
>>330360304 >здесь обсуждаешь то что Яндекс НАЕБЫВАЕТ анона, а не твоя какая-то безумная шизофреническая хуета - понял Яндекс Лахта? Тупорылого анона, который пытается работать пешком по 6-8 часов в сутки, по настроению, — грех не наебать. Анон пусть учится работать нормально, прежде чем жаловаться
Яндекс Лахта: А у нас еще есть повыщаюший кеф - по нему вам заплатят за час не 100 рублей - а 110! Видали! (Работающий только для новичков, первую неделю, без учета постояных штрафов)
>>330358359 (OP) Так это агитки для среднего класса, что бы они не думали, что они богатые и больше стремились впахивать. А так же не думали, что большинство нищее, и тем самым не задумывались, что живут в нищем гетто.
А то иначе фразы "вы хотите как у хохлов" или "как в 90х" когда знаешь, что людям нечего жрать, ну как то не так работают. Приходит понимание, что большинство русских живут прям почти как хохлы.
>>330360558 > Когда ты научишься работать, а не ныть.
Когда ты научишься платить а не ныть, тыпорылый те кретин, может тогда и работать будут нормально? Тебе кретинизм не позволяет о таком думать? Ты только ныть горазд - а должен только звонко купюры отсчитывать за оплату. Когда сможешь такому научиться боров тупой?
>>330360354 >Насрать себе в штаны, буквально лишиться единственного заработка, где не надо ходить по расписанию или как минимум схлопотать штраф Хмм, даже не знаю. Плюс срать сервису, который полностью знает твою биометрию.
>Легивон А когда я прошу помощи, мне говорят, не твоя армия. И в каждом созданном треде за много лет меня поносили говном.
Блядь, я и не сомневался. Это всё приколюхи маркетологов и всяких менеджеров по персоналу. 200к - это теоретический потолок, которого можно достичь, если ты херачишь по 12 часов без выходных, перерывов в рабочее время и иногда пользуешься телепортацией. Даже 100к там можно заработать с трудом.
Неужели кто-то верит, что доставщику кто-то будет 200 тыщ платить, лол?
>>330360637 > Ленивая пидорашка, покрытая штрафами, не способная достойно зарабатывать.
Пидораха не знающая законов - с треда съебал, ты пидораха нищая достоин штрафов - а мы здесь за свои права боремся, чего тебе - пидорахе ебаной которая за 1 рубль 20 копеек за пост, которые отберут за штрафы сейчас хуй Яндексу смачно с причмоком сосет.
Въеби говна с Яндекс лавки и уебывай отсюда - пидораха ебучая.
А вы всерьез верите, что заказы курьеру поступают ежесекундно? Вы вообще в курсе, что можно полдня прошляться по городу совершенно без толку? Цены описанные в оп-посте реальность, с учётом всех простоев.
Да мне поебать зачем тебе это выгодно, ты же продажник вот и найди себе причину - зачем тебе это выгодно, или ты даже себе ручку продать не можешь хуйлуша? Значит ты недостоин своих денег которые получаешь - навыка не хватает
> Ты пойдешь ко мне работать всё равно. Не пойдешь, я найму таджика.
Ну и найми таджика - и пусть таджик тебя выебет и твою дочь на спине твоей жены - по таджикским обычаям. И хуй еще таджикский отсоси - потому что тебе это выгодно.
> Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Яндекс Хуйло, ты чего так на бедности зациклен, может это ты бедный а не я? Это же ты тут за 1 рубль 20 копеек без вычета штрафов - анона пытаешься наебать, не так ли? Так почему же ты за такие копейки тут хуй Яндексу сосешь - раз ты такой богатый?
>>330360794 Ну хз точики на матизах ездят доставляют по кайфу. За 3 ляма ты можешь тачку взять чтобы в комфорт + катать жопы и не бегать с пакетами по подъездам
>>330360757 Я работаю в этом говне, там заказы и по 60 рублей бывают. Какая нахуй лахта, убей себя мразь. Зачем ты скриншотишь, выблядок? Я хуй без соли доедаю.
>>330360789 > Лол, как успехи? Много прав уже наборол в треде?
Типичная пидораха - ей даже думать о борьбе за права запрещенно. + 1 рубль 20 центов за пост. Похоже к концу треда эта пидораха на 10 рублей стапнет богаче - но штрафы на 12 прилетят.
>>330360885 > Я работаю в этом говне, там заказы и по 60 рублей бывают. Какая нахуй лахта, убей себя мразь. Зачем ты скриншотишь, выблядок? Я хуй без соли доедаю.
Ну так анон давай объединятся - зачем ты тред сагаешь - если как ты пишешь ты работаешь " вэтом говне"? Бампай и пересоздавай тред - если ты не пиздабол из под Яндекс Лавки.
>>330360865 Как ты будешь что-то доставлять, если у тебя машина в сервисе стоит? >За 3 ляма ты можешь тачку взять чтобы в комфорт + Хорошо жить в 2020. В 2026 за 3 ляма ты себе всратого китайца купишь, изделие с болтами и гайками идентичное натуральному автомобилю. Я свой Haval F7 брал в прошлом году за 3.2кк.
>>330358359 (OP) ГОСПОДА БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКОТ - не забывайте сохранять ТРЕД с и делать шапку с правилами.
Напомню правила:
- всех политиканов СОВКОВО/КАПИСРАЛИСТИЧЕСКУЮ лахту - в /PO/рашу - здесь мы обсуждаем только наебы и проебы Яндекс доставки
- Яндекс Лахту - попускаем в треде - не стесняйтесь в выражениях - получите удовольствие от того что сотрудник Яндекса будет попущен добрым анончиком. Воспринимайте этот тред - как крутой психиологический кабинет - где вы можете спустить все что вы думаете Яндекс Лахте прямо в рот. Вы заслужили - того чтобы за свою отличную работу спустить ЛахтаЯндексу все накпиевшее прямо в рот
- поддерживайте тред - и Яндекс почувствует тепло Анона - ведь абсолютно все анон в Яндексе и Яндекс Лавка, и Яндекс доставка держится именно на твоем доверии к нему
>>330358359 (OP) Это пешком? Я год назад где-то 500 -700 рублей в час делал в мухосранске, но я на своей жоповозке и там тоже есть свои нюансы. А пеший курьер - это априори долбоеб безмозглый, такому и 100 рублей много будет.
Ебать тут жопы горят, лол Ну чё, борцуны с системой, не победили еще яндекс? Нет? Ну тогда топ-топ за заказиком, моя пицка сама ко мне не приедет. Если ты необразованное чмо, то кура за 110р/час - это твой путь.
>>330361709 > Если ты необразованное чмо, то кура за 110р/час - это твой путь.
Посмотрите ка - тут кура вроде образование получила, но ума так и набралась - думает что ее образование спасет, когда в кризис сокращения начнутся и она с образованием потопает за 110 рублей разносить пиццу. Видали дурака?
>>330360558 проорал с 4 пика средняя зряплата ога это как средняя температура по больнице а смысл прост в то время как капитаглист нарубил сверх прибылей на открытых для самого себя любимого кстати самим собой - до кучи их еще и в законе прописал - ка обязаловку - всякие платоны хуены и прочее обычный вася гречневый коих 99% в этой стране как получал копейки так и получает и влачит жалкое нищенское существование думаеш почему они сейчас интернетами занялись в плотную? а чтобы у этого самого васи гречневого не случился инфаркт от того склько бабла они подняли за последние 4 года на фоне всем известных событий
>>330361979 > Ты там не бухти, чмондель, а крути лучше педали, а то пицка моя остынет
Без проблем сейчас доставлю господин. Подскажите любите ли Вы в пице лобковые волосики? Говорят для господ - любимо лакомство - лобковые волосики в пицце от любимого доставщика или работника пицерии (Я их помельче покрошу чтобы не было понятно что это и сверху майонезом смажу)...
>>330361909 У меня кореш, когда с заводика сократили пошел в доставку в Метро, причем тачка у него не совсем пиздец, меган то ли 13, то ли 14 года, он первый и единственный хозяин, тачку всегда нормально обслуживал. В итоге он месяц поработал и у него, то одно, то другое, то третье начало отъебывать, 2-3 дня поработает день-два чинит машину. Повез доставку в какие-то ебеня на дачи, не заметил как топливные трубки пробил, пока ехал высох по пути, пришлось эвакуатор вызывать, плюс ремонт, плюс бензонасос под замену. Пол-годика так поработал, поехал на ТО плановый, а там подвеске пизда, что-то типа 150 тысяч вынь да полож за железки под заказ плюс за работу, ну и почти неделя простоя пока все делали. Так что такая себе идея на некроте работать.
>>330358406 >>330358359 (OP) Соевая хуйня, на дтф, ник "weakkun", ищите посты 2-3 летней давности, он там только начинал. Я заебался листать, только этот новый нашел, тут чуть больше 300 руб в час вышло что ли. Это в Питере. Если отлистаете 3 года постов его, можете и начальную зп найти.
>>330362169 Всем нормальным людям уже давно понятно, что кура - это днище, и зп там соответствующая. Но, в то же самое время, есть дохера днарей желающих за эту зп подскакивать кабанчиком и возить белым господам еду из ближайшего магазина.
>>330362231 курьеры в регионе за 50 часов в неделю 85к спокойно делают, тем более работа буквально минимум участия, как робот из точки в точку катаешься еще и график сам можешь себе ставить, а не как офисная собака от звонка до звонка
>>330358806 Там нет ставки блять. Приходит заказ, у него написана стоимость. Стоимость зависит от заказа, его дальности, а также СПРОСА. Мне подряд заказы падали по 450 руб, 3заказа. Я их развез мин за 40.
Яндекс Пиздабол там есть ставка, кроме отчетов. Какие же Яндекс Хуесосы дегенераты - пиздец просто, даже наебывают как-то неуклюже - видать Яндекс даже Яндекс Хуесосу нормально не платит и тот работает тяп ляп...
>>330359695 Фишка не именно в большем количестве заказов, а в том, что можно взять много мелких заказов разом, с очень коротким расстоянием между путевыми точками. Зачастую, по 2-3 заказа в один и тот же дом, просто разные подъезды.
>>330362514 > Фишка не именно в большем количестве заказов, а в том, что можно взять много мелких заказов разом, с очень коротким расстоянием между путевыми точками.
А ставка за час - все равно 110 руб. Максимум что есть - это надбавка - лоховичкам +40% может быть - это макс, а затем +30 и ниже - уже отработанный шлак который поимели
Так что ты тут байки про много мелких заказов не трави - это просто из Яндекс Стендапов сказка
>>330362115 Ну он уникум конечно, на хорошей тачке работать. Особено на пизде.
Надо наоборот на говнище всяком работать, в котором ломаться нехуй и запчасти копейки стоят. Мне вообще похуй на все ТО, масло только меняю раз в 15к, стучит подвеска - похуй, чек АБС на приборке - похуй, гидрокомпенсаторы троят - ваще пахую. Это поджопник, а не машина.
>>330362600 Я не обратил внимания, что речь про Яндекс доставку, там мудацкая система с почасовой оплатой, нихуя не заработаешь. В остальных конторах за каждый заказ отдельно платят, плюс можно взять заказы сразу из нескольких, если по пути.
>>330358359 (OP) хайп был в нг, где можно по максимуму лутать знакомый работает в доставке, еще дают чаевые и бывает не отвечают на звонки, что приходиться себе забирать заказ >>330360558 прокачаю 1 пик
>>330362642 Да на всё похуй, а потом в лучшем случае какой-нибудь критичный узел полностью накроется в худшем на столб намотаешься и ремонт стоимостью в пол-машины.
Как же приятно тут читать искренний неподдельный бугурт нищуков, вынужденных бегать по говну за копейки в липком вонючем поту, пока ты сладенько выспавшись, попиваешь кофеек на удалёночке за 300к... Родители, локация, удача, челюсть - нищета будет пытаться найти оправдания, но как же у вас сгорит жопа, когда я скажу, что сам вышел из семьи нищуков в Мухосрани, просто много лет учился и ебашил, пробовал что-то новое, набивал шишки и получал опыт, пока ленивая хуйня сидела на мамкиных котлетках, играла в доту и на отъебись закончила школу. Говорят, что мир несправедлив, но в этом треде я вижу обратное.
>>330358359 (OP) >в городах полумиллионниках за работу - 110 руб в час. Макс - 250 рублей в час. На чём? Пешком может и так. В моем миллионнике знакомый на скутере в среднем 400 имеет. Живу на относительных югах, снег месяц где-то полежал
>>330362957 > сидела на мамкиных котлетках, играла в доту и на отъебись закончила школу. Литералли я. >Говорят, что мир несправедлив, но в этом треде я вижу обратное После платного юрфака МухГУ, где я также 5 лет пинал хуи, бухал и ебал тянок по впискам, через мать-судью пристроился на сытную должность в управление Минюста, сейчас 200к получаю за то, что пержу в кресло и бумажки подписываю.
>>330362953 >какой-нибудь критичный узел полностью накроется >ремонт стоимостью в пол-машины. Я в любом случае его чинить не буду. Проще скинуть тачку за 250к с уложеным двиглом, на разборку, добавить 100к и купить точно такую же некруху и катать еще года 2, пока и она не приляжет.
>>330362957 Ну, свои плюсы тоже есть, я когда учился в шараже, то подрабатывал курьером, это самая чиловая работа из все, что у меня были. Платят мало, конечно, но зато ты пришёл домой, скинул тапки и тебе реально всё по-ху-ю. Никто никогда не звонит и не просит срочно выйти подменить другого курьера или посреди ночи, говоря что встала вся база, нужно срочно ехать разбираться на объект и тому подобное.
>>330363167 То что ты выбираешь работы где тебе ебут мозг после окончания рабочего дня - твоя проблема, а не проблема той или иной работы. Просто не устраивайся в такие места, это сложно?
>>330363167 >Никто никогда не звонит и не просит срочно выйти подменить другого курьера или посреди ночи Я тебе открою страшную тайну, но на хороших должностях с нормальными ребятами так тоже никто не делает. Когда я работал на дноработах - такое было часто, требовали выйти в выходной без доплаты, штрафовали за хуйню на необоснованные суммы, отношение как к говну (что справедливо, в принципе). А когда стал пиздатым спецом - могу просто сказать "Не, босс, сорри, я сегодня бухаю со шлюхами, даже если бизнес вызовешь - никуда не поеду", на что мне ответят "А, ну ладно, прости что беспокою"
>>330358359 (OP) У меня меньше 250 никогда не получалось на электровеле. К тому же спустя 5 дней работы каждую неделю давали бонус 13к за 106 заказов - он удваивал заработок. 26 к за неделю, по 7 часов работы в день в среднем, всё это было осенью. 300к в месяц конечно чушь, но чуть больше сотки в щадящем режиме - получится.
Кто тут орал что курьеры 300к в месяц получают?