гайз, я кажись реально уже старый еще полгода назад хотел для гта6 брать компик новый, деньги вроде есть щас чёт сижу и думаю нахуй ваще эту гта играть, сидеть там клавомышью дрочить задания какие то
У пекарей только 1 друг и когда он в гости приходит тот табуреточку ставит рядом с собой и показывает что то на игровом 24 дюймовом фул хд айпиэс мониторе с засветами А к телеку даже смартфон присумонивается и можно с тик токов похекать в компании
Поясню. Дело не в меркантильности. И тех, кто это не понимают - много. Дело в том, что мужчина хочет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это заложено у него в генах. То есть, что его любили просто так. А не за что-то. По другому говоря ему нужна женщина которая будет его любить так, как мама. Просто так. Не требуя ничего в замен. И когда мужчина сталкивается с женщинами , которые его готовы любить , но только за материальные блага - то он понимает, что это неправильно. И нормальный мужчина всегда будет искать безусловную любовь. А меркантильных дам будет презирать. Это суть мужской природы.
>>26404878 >для гта6 брать компик новый Это надо пс5про б/у брать, под россомаху заодно, на компе гта 6 не раньше 2027 >сидеть там клавомышью дрочить Ну да блять, на компе нет юсб входа, геймпады только на консолях работают. Ты просто даун короче, это с возрастом никак не связано.
>>26404889 Ты играешь? А то все пекари ноют что игр нет собрал ПК за 200 тыщ и Ютуб палишь, желание есть вообще? Я вот как поменял атмосферу на полечную даже играть захотелось
>>26404878 Сейм, есть такое. У меня компик более-менее бодрый был, кроме устаревшей видяхи. Год ходил думал, брать не брать, в итоге взял 5060 за 30к, прошел киберпанк, половину индианы жонса и все на этом. Ну нет тяги и все тут, хотя планы наполеоновские строил, что щас буду устанавливать все игры
>>26404920 я из тех, кто поблагодарит консольщиков за бета тест а гейпад для геев, с клавиатурой и мышкой никогда это дилдо для жопы со стиками не сранится
>>26404936 я в диабло3 4000 часов наиграл почти, мне норм мне просто нравится зажать кнопку на мышке и дрочить две три циферкиина нумпаде, уничтожая всё живое на экране, даже в ахуе почему это не надоедает
Чё он кепки у всех ворует? И почему уже больше 10 лет, доёб до людей и их вещей, просто наглое внедрение в их пространство считается смешным троллингом, шуточками и вообще чем-то позитивным, и какой бы ответ от потерпевшей стороны не был, виновата именно эта сторона.
>>26404887 Я вообще любви никакой не хочу. От баб одни проблемы, скрипт этот ебаный животный из башки вытравите мне. Я денег заплачу, все что есть, лишь бы жить спокойно и пизде не прислуживать
Во всякие экшоны от 3его лица типа отсосинов и душ на гейпаде играть самый кайф. Откинулся в кресле и кайфуешь. А на клавомыше сидишь как додик уткнувшись в монитор
>>26404982 Так и есть, с возрастом это приходит Большой телик + объемный звук + плойка + кальянчик Планшет для чтения и капчевания МакБук для работы Айфон для повседневки вне дома
>>26404966 Качок спок. Вместо того чтобы быть красивым дрыщом, ты решил ебать чугун, отчего у тебя нахуй тестостероном повымывались коллаген и природный уровень эстрогена, из-за чего в 25 выглядишь на 45.
>>26405015 чё там наутидог снимает что ли новый морталкомбат? в конце люкенг прощает шансунга за то что он съел душу его брата, а в начале рейдена и джонни кейжа забивают клюшкой для гольфа
>>26404982 >уткнувшись в монитор Ты еблан, в игры и надо играть только уткнувшись в монитор потому что именно близкое сидение в упор к монитору обеспечивает настоящее погружение в игру, никакого погружения сидя на диване за телевизором быть не может, когда играешь в игру ты должен вообще не видеть и не ощущать ничего вокруг кроме игры на экране, консолескот вообще не понимает что такое настоящий игровой экспириенс.
>>26405035 У меня и так 31.5" монитор, я за ним вплотную сижу на кресле именно для того чтобы минимизировать восприятие окружения, только так можно получать настоящий кайф от игры когда ты даже в туалет сбегать лишний раз не хочешь чтобы не разрывать этот контакт.
>>26405041 >Гоблины по экранчику бегают ты своим крутышом накаченным мужичком с топорами им циферки урончика вносишь, полосочку уничтожаешь, лутаешь с них мусор, чтобы еще больше циферок наносить гоблинам Ебальники додиков, получающих удовольствие от этого, представили?
>>26405049 Пиздец я хуй знает я с два ка голову поворачиваю чтобы с одной стороны на другую посмотреть, я хуй знает ты наверное глаза на висках имеешь чтобы весь экран и еще за ним видеть
Я в Скайриме почти не файчусь. Чисто бегаю траву собираю чтобы на домик собрать и тупа жить, выращивать овощи, готовить всякую выпечку и супы, иногда делая посохи и рыбача, выполняя задания рыбацкой гильдии. Но тупые дети как всегда все сведут к ПЕЩЕРАМ ТОДА И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЁ ЧТОБЫ СПОРИТЬ, малые мне похуй на вас, для меня Скайрим это кузи чилл гейминг
>>26405062 >я хуй знает ты наверное глаза на висках имеешь чтобы весь экран и еще за ним видеть Ты просто лошара трехмерная, а мы с пацанами в 4д пространстве может и спереди и сзади на экран монитора смотреть одновременно.
>>26405060 >ты своим крутышом накаченным хуйком с коробок им сперму в матку вносишь, пиздёночку уничтожаешь уничтожаешь, лутаешь с них детишек, чтобы они тоже хуйком в пизденочку тыкали Ебальники додиков, получающих удовольствие от этого, представили?
Чисто посадил пшеницу пошел сделал пару заданий рыбацких, вернулся, собрал урожай, пошёл на мельницу, сделал муки, вернулся в город купил яблок, пришел домой и напек вкусняшек, И ВСЕ БЕЗ ФАСТТРЕВЕЛА, вот это я понимаю игрушка на века
бля пацаны шишка вылезла на анусе ( мыл жопу после покака и нащупал пока не болит но зуд небольшой есть, когда кашляю, вчера как-то не придавал этому значения это все, конец?
бухал неделю и сидел, мало вставал она как-то назад может уйти? бля зря я над илюхой смеялся и называл геморройным
>>26405103 А это так называемый представитель жанра arpg. Замечательный жанр где есть умопомрачительные механики гринда прямо как в мморпг, но не всех тех прикольных плюшек оттуда же как например масс пвп и т.п.
>>26405112 Лол, через месяц (больший период эксклюзивности Сони просто по деньгам не потянет) ГТА выйдет на пк и там будет 100+ фпс с фрэймгеном. 60 фпс это вообще неиграбельно, плюс эти 60 фпс на консоли будут как средненизкие настройки.
>>26405112 Потому что соснольный кал настолько ослабел по отношению к пекашному железу, что в гташке будут урезать текстуы и эффекты чтобы говно5про натужно пердело хотя бы 60фпс, пока пекабоярский средний класс (9800х3д+5070ти) будет покорять 120фпс.
Стоит ли продолжать общение с мужчиной, если он ухаживает за своими больными родственниками?
Познакомилась с мужчиной, 34 года, мне тоже. Он живет с мамой, бабушкой и папой. Женат не был, детей нет. За плечами гр брак 4 года. По словам его мамы, очень хорошая девочка, которая ухаживала за их старичками и за ней. Позже я узнала, что у нее профессия такая, сиделка, которая ушла к другому, к тюремщику, который бьет ее.. У меня свое жилье, не большой бизнес, ребенок подросток. Он летом возит овощи, продают, на это и живут. Сейчас зима, встречаемся 3 месяца. Засыпает в 2-3 ночи, т.к. на нем бабка лежачая почти, но очень крепкая духом старушка! Ей надо каждые 5 минут на горшок проситься и таблетки для сна на не пьет, которые в 7 вечера надо пить, а просит в 12 ночи и дрыхнет до обеда потом. мама не может за ней ухаживать, ей помощь бесконечно нужна, недавно ,типа ,обнаружили рак, но как 3 месяца прошло, она не едет лечиться, не просто так все, я думаю.Мой мужчина тоже встает в обед. На работу не может пойти, потому-что родители заездили его уже, домашние дела не заканчиваются! То снег с крыши надо убирать, то баню топить, то из подпола овощи эти доставать, то воду из гаража ведрами черпать , весь труд тяжелый, но бесплатный. Я так понимаю все денежки хранятся у мамы. Недавно сидела у них в гостях, мама мне накинула, что вот он кретиток понабрал, типа может я помогу разобраться в них))) Ну и, обычные кредитные карты, которые нужно погасит, ничего страшного. У меня такие же есть. Но он просрочил, платить то не чем, как я поняла. Недавно был случай, решили пива после бани попить, приехали в магазин, набрали всего, я говорю, плати, он -у меня же кредитка, я говорю, у меня тоже... Заплатил, ну ситуация ужасная и не приятная для меня. Все праздники собираемся у меня, т.к. ко мне приходят родственники и он под шумок приходит. У меня всегда столы ломятся , всегда хорошее вино. Ну хоть бы скинул сколько то мне или купил бы что... 23 февраля была последняя моя капля, я его со своими родственниками собирала 22, т.к. была масленица и еще одно событие. Он пришел, посидели. остался у меня. 23 я подарила подарок на 5тыс .р. Пивка тут дернули , он говорит, типа нас там ждут, шашлыки делать.Собрали еды со стола и поехали. Я естественно же около него на улице и села. Нафиг мне тащиться к его маме и бабке, я не хочу около них сидеть! Сидим пивко потягиваем, костер разожгли, красота. Подходит папа, иди матери помоги , на стол собрать, я обалдела! Но никуда не пошла, извите, мне дома готовки хватило, тем более я не с пустыми руками и с подарком. Выпить не было, покупала за свой счет коньяк, виски пару раз, закусон, на улице закусывать надо же чем то. Папа его прилабунился к нам.На утро обалдела, сколько бабла ушло. Решила сказать ему, правда скинул , после 3х дней разговора. 8марта в переди, он спрашивает, что подарить мне, я говорю блендер ,объяснила какой. но мне показалось, что он не ожидал такого ответа от меня))) Как то даже шокировался,как будто)) Вчера приехал ко мне вымотанный весь вдрызг, на половину спит человек. вечером написала ему: -Я хочу , что бы ты ушел из этого дома и начал свою жизнь, которой нет у тебя!Я первый раз вижу такое, что бы по ночам не спать из-за бабки. Тебе работать надо, развиваться, строить семью, растить детей. 35 лет почти, уже тяжело будет растить детей, не 18 лет ! Или я чего то может нет знаю ... Ответил, что пошел спать, валится с ног, доброй ночи , переписывались, в 2 ночи, т.е. он приехал, еще и бабку свою волокал, а то мама то не может же, у нее лапки! Парень то он хороший, не отказывается помогать, другой бы послал.. Но я совершенно не понимаю их семью и расклада! Помню сказала, детей хочет, мама сказала, не надо!Рано! поздно уже, мне кажется))) Стоит ли продолжать общение ? Как вы видите данную ситуацию?! Благодарю за каждый ответ!
>>26405110 Блять чел, это ФОТОГРАФИЯ монитора на котором нет никакой картинки в темноте, нигде нет ни одного записанного на камеру видео игры на мониторе где эти мифические "засветы" проявляются поверх движущейся картинки, если бы эти засветы существовали то в игры играть было бы невозможно когда у тебя пол монитора заняты более свтелыми пятнами по сравнению с нормальными участками, это просто нахуй нонсенс, на любом мониторе любая игра кино и прочее имеет ровную картинку в любом месте экрана если монитор не били как Озон телевизор
>>26405170 > Нихуя бабах. Как кондёры у говна5 от перегрева. > Сони прекращает выпуск своих эксклюзивов на ПК? Потому что мыловарни при таком раскладе нахуй не всрались, а так хоть найдется пару лошков на их пылесосы.
>>26405170 >Вы вообще в курсе что со смертью иксбокса Сони прекращает выпуск своих эксклюзивов на ПК? Каких эксклюзивов? У Сони за 5 лет вышло 4 эксклюзива, которые на пк никому нахуй не всрались и не достигли уровня интереса даже некоторых хайповых инди. Щас бы блять горевать о говне, где ты 30 часов остреливаешь/пиздишь топором одинаковых болванчиков и слушаешь разговоры о чувствах и семье.
>>26405209 ну он дурачок, просерает жизнь вместо того чтобы дропнуть семейку и съебать в ближайший миллионник знаю такие случаи когда челы просто становятся рабами своих старших родственников, это пиздец, обоссанная бабка уже всех мужиков пережила а над ней один внук скачет с бубном вместо того чтобы жить как человек
>>26405252 Смотря что за хата, а бабки живучие. У меня например до 95 дожила. Удачи внуку получить обосанный хрущ в каком нибудь мухосране 100к человек, это при том что никаких гарантий что бабка отпишет хату именно внуку никто не даст и нет никаких гарантий что какие нибудь родственички не присядут бабке на уши, а там хуй знает кому она что в итоге отпишет. В общем, сомнительная затея.
>>26405239 почему у меня так горит очко от того что русские повторяют всё за западными блогерами блять если вы знаете английский язык вы в прямом смысле живёте на несколько месяцев раньше россии
>>26405308 Ну после того как Илюха показал как пройти храм во втором фоллаче я подумал почему бы бля и не сыграть и в итоге так я познакомился с фоллачами старыми. Поэтому будем считать что фоллач.
Создатель God of War высмеял кадр из сериала Amazon: «Кратос выглядит, будто какает в лесу»
Геймдизайнер Дэвид Джаффе, автор оригинальной греческой трилогии, раскритиковал первый взгляд на лайв-экшн сериал по God of War, назвав позу Кратоса «ужасной» и сравнив её с испражнением.
>>26404920 гта 6 на пк дай бох в конце 2028го выйдет, с учетом хайпа вокруг этой игры и прогноза по продажам это говеные релизы выпускают через год типа дес стрендинга, а гта6 могут солить 2 года спокойно, пока не выдоят консольщиков до дна. А когда выдоят, сразу выпустят на пк вместе с онлайном и начнут доить уже бабки с онлайна следующие 10-15 лет
>>26405455 Хуйня полная, я как лысеть начал сразу под ноль побрился, теперь выгляжу как злобный лютый чёрт и моюсь в 2 раза быстрее, ни причёсываться не перхоть с башки вычёсывать не надо какой же кайф, ржу над волособлядьми
>>26405481 бля, в какое же дерьмо вов превратился буквально классика самое норм даже бурнинг крусейд с лич кингом говно ебаное, а дальше вообще хтонический пиздец
>>26405358 Блядь, ебаные Натр.... Да, сука, что за безобразие такое. Почему Оксанки и Наташки - такие бляди? Одни очко полируют во всех борделях Европы, другие жрут Дубайский шоколад. Что за гены такие ебаные.
>>26405122 почему ещё не изобрели минималистичную доту для зумеров, где тебе надо просто кнопочки нажимать и за обжективы драться, а не дрочить в лесу и терпеть обиженных жизнью обрыганов в войсе?
>>26405514 Овервоч не помню, но вовнецо было. Помню рекламу с Чаком Норрисом где он хуманом-хантом был, когда ещё дали бесплатно первые 10 или 20 левелов гонять на стартовой версии. Ну и вот эти шедевры.
>>26405519 По сути дота это минималистичный варкрафт. Там где в варике нужно преисполниться и контролить развитие базы и кучи войск со скиллами в доте у тебя один персонаж только.
с этими теориями заговорова о подмене Джима Керри и войны США и Израиля против Ирана, тупопездные недолюди напомнили о своем существовании. я просто в ахуе, как эти твари вообще дожили до своих лет, это несправедливо
правда в том, что некоторые разработчики просто забивают хуй на управление с клавиатуры, и назначают действия на рандомные кнопки, ни на секунду не задумываясь о том, как руки игрока на клавиатуре лежат, и при этом не дают возможность перебиндить под себя. очевидный ресентимент консольщиков, лишь бы поднасрать пк-боярам
Никс пиздец какой тупой, но в этой ситуации повёл себя умнее многих блядей в интернете. Это же насколько тупорылы те, кто верит в подмену Джима Керри и топит за Иран, думая что Израиль и США - источник всего зла в мире. это просто пиздец
>>26405274 этот явно шарит бабка спокойно может хату переписать на одного сынка/внучка, чаще всего это пидораз которому было срать на нее, а тот который ей жопу подтирал получит максимум столовый сервиз и набор гаечных ключей и это не всж байки, я лично знаю такую стори где сычев терпел престарелую мать у себя на хате обеспечивал ей комфорт, а ерохин-сын срал матери в рот фигурально выражаясь но все равно уговорил ее переписать на него недвигу
Илюх сделай так же, купи палеты а потом распаковку на стриме Заебись же контик, не? Америка страна возможностей... у нас бы просто свои всё разобрали между собой поделили и все
>>26405609 Потому что байки про усердный труд ради достижения успеха - это говно для гоев и умственноотсталых. Реального успеха добиваются наглые, харизматичные, хитрожопые, какие угодно, но не просто работящие. Работящие спину срывают в 40 лет и на коляску пересаживаются или перегарают и алкашами запойными становятся
>>26405620 тупорылый долбоеб до США и Израиля были тысячи войн, намного менее гуманные чем нынешняя. США это айфоны, интернет, технологии, нвидиа, кино, культура, столько всего хорошего дала миру эта страна блять. суки выблядки пидарасы тупорылые.
это не значит, что США не совершает преступлений и ошибок, никто блять не идеален, такова нахуй жизнь, блядоты тупорылые
>>26405585 Помним. Культура на самом подъеме. В играх, фильмах, политике. А помните как целовали пятки нигерам и вручали оскара пидарасам, Считали пердеж коров и углеродный след, чекали привилегии и путались в 25 гендерах? На острове эпштейна творились чудеса и все были счастливы.
>>26405542 не, развитие базы это вообще хуета лютая для пенсионеров, как древний зумер говорю. Где-то видел такое мнение и согласен с ним, что RTS (а то что ты говоришь это оно по сути) выродились в отдельные жанры - моба там, обычные стратежки, стратежки про строительство. И дота в принципе лучшая из моб наверное, но даже у неё слишком много минусов, которые заложены были ещё давно в игру, поэтому она устарела
>>26405632 никогда не понимал кайфа людей от портативки. даже в пиздючестве, когда одноклассник давал пощупать пиху, - нихуя не зашло. маленькие соски, небольшие кнопки(даже для моих мелких пальцев пиздюка), динамики кал и сидишь в экран пялишь. ща конечно стим деки и свитчи2 с лопатой-экраном, но неприятие этого осталось
>>26405546 На лоскуты разве что твой хуй порежут, все пёзды семьи, тут больше бояться нужно того, что взял в жёны одну, тебе хуй до костей отполируют все её сёстры и подруги.
>>26405613 >Модульная архитектура >Можно будет собрать как конструктор >Копилот станет фундаментом, а не приложением Как и эдж, магазин приложений и куча другого нахуй ненужного говна, захламляющего систему, которым пользуется 2% юзеров. Ни одной реальной причины перейти с 10 на 11 до сих пор нет, а вот в обратную сторону...
>>26405648 Потому что говно без задач. Где в нее играть? Пока на работу едешь? Ну удачи в набитом метро или автобусе поиграть. Дома? А на кой хуй если пк есть или консоли за которыми в сто раз комфортней будет.
>>26405627 холс в той стори так и было, работяга заводчанин получил хуй с маслом хоть и заботился о мамке, а сынок кабанчик у которого и наебизнесы и несколько хат получил основное наследство - сталинку
>>26405661 меня в детсаду заставили танцевать с топ стейси Ритой, а я с недовольным ебалом показушно ну ладно ладно всем говорил, она меня еще в щечку чмокнула после утренника, но я тогда еще тёлками не интересовался, только мультиками и игрушками
>>26405620 израиль - возможно главное зло для своего региона. но я не араб, чтобы бомбить с носатых. ну и среди всех прочих, в израиле при этом наибольшее лобби всяких проарабских, которые умеренно давятся, без особой силы. а вот в арабских параша - сомнительно, что много фанатиков ж-слово.
сша - это не главное зло. не смотря на почетный список войн и конфликтов, которые сша частенько инициировала, пендосы почти никогда не поддерживали самую одиозную сторону в конфликте. тут все-таки важно "почти". моджахеды были хуже советов, но это было исключение, по итогу пендосы поплатились отчасти - башнями близнецами. ну и стоит ли говорить, что такой аргумент не работает, если ты живешь буквально в стране, которая соперничала с америкосами в своё время и поддерживала, по остаточному принципу в основном, разных конченых ебанатов. даже сейчас почти все союзники дипломатические у рф - это какие-то диктаторские режимы. а у америкосов есть и диктаторские режимы, и не диктаторские. вот в чём разница
>>26405673 мораль сей басни такова - надо нравиться людям и ВСЁ уж как им понравиться отдельный вопрос, но надо добиваться того, чтоб с тебя прям на эмоции всех пёрло яркие
Да всё просто. Обжариваешь куриную голень на масле, затем добавляешь туда сливок и чернослив, тушишь на медленном огне. Как гарнир идеально подойдёт пюре, но можно и гречку. Можно попробовать сделать пюре из гречки. И ко всему этому салат с огурцами, помидорами и укропчиком, вкусно и полезно.
израилетяне добрые, просто большинство принимают доброту за слабость. если сильный и воинственный - значит плохой. поколение соевых пидарасов, левых хуесосов, ватников и т.д.
>>26405734 потому что ликс букмерский кадр, который: а) принимает свою старость и 95% шуток о том, что он старпер. чмодье же только сам себе под нос может сказать, что он старое говно. если он услышит такое от марамойки или стримера - он обидится. это прекрасно видно было, как на НГ Ахринян ему очко подпалила. б) ликс - не токсичное и высокомерное говно. жопич буквально всегда срёт всех и вся, и считает себя неироично самым главным стримером эвар(не без оснований) в) ликс и выглядит гораздо лучше, свежей и здоровей. в отличие от от чмодья, он не бухает и не юзает в тех объемах, в каких потреблял и потребляет илюшка
>>26405822 Ебля это архаизм. Нужно как у Филиппа Дика чтобы просто с тянкой рядом сел, вам хуйню ввели в тело и вы кайфуете и физически соприкасаться не надо. Или это не у Дика было? Где я это читал бля?
>>26405782 >жопич буквально всегда срет всех и вся, и считает себя И в чем он не прав? >ликс - не токсичное и высокомерное говно Потому что он добрый дурачок 30iq. Мэд гораздо умнее всех этих дебилов, у него есть некоторая эрудиция, поэтому он и обособляется от них, указывает им на их место.
>>26405782 >если он услышит такое от марамойки или стримера - он обидится. это прекрасно видно было, как на НГ Ахринян ему очко подпалила ну да кста странно что он ей не ответил что-то в духе "ты через год будешь свои сиськи в штаны заправлять" или типа того
русские а вас задевает как-то репутация ваших русских девушек как шлюх, которые дают всем, кроме русских? задевает ли вас как-то щемление со стороны чеченцев, дагестанцев и иностранных специалистов? задевает ли вас как-то щемление русских националистов? это же пиздец какое терпение должно быть
Я уже ничему не удивлюсь в этой жизни, что касается баб. Она как угодно может с тобой угарать над чурками и чернильницами, но как только Ашоту понадобится гражданство и он присядет ей на уши - любая Наташка падет, а потом к тебе обратно приползет и будет хныкать крокодильими слезами, что он ее с пузожителем бросил. Это базис нахуй, как конструктор лего, ну просто программатором в бошку зашито, по другому не бывает
>>26405880 жопич не занюхивает кокс с ягодиц кубинских шлюх, но жопич нарик двадцатилетним стажем. он половину стримов провел под кайфом. а вторую половину - под алкашкой
>>26405863 концовки гамно ебаное. в альт концовке где элпис ломаешь гидеон просто не появляется, и че это за гамно? эмили пролежала несколько дней в куче гнилого мяса в которое мутировала и которое застрелил леон, и потом такие бля да она жива и ждет нас, го спасем лоличку. это самая тупая хуйня какую можно было высрать. сценарист хуесос и пидарас просто без мозга.
>>26405855 >просто с тянкой рядом сел, вам хуйню ввели в тело и вы кайфуете и физически соприкасаться не надо Так называемое совместное употребление наркотиков внутривенно (АСУЖДАЮ!!)