Cад, двач Я влюбился в инет тян и боюсь с ней встретиться в реале Я жутка себя ненавижу. Я неудачник и не умею общаться с людьми, имею посредственую внешку и не очень высокий рост (176 см). Всю свою жизнь я просидел в инете на бордах, видеоиграх и другой ерунде. Ещё давно я познакомился в инете с тян, она младше меня на 3 года (щяс ей 16 а мне 19 и я понимаю что я слишком старый для неё но её это не смущает).
Мы очень давно общаемся в инете и она единственная с кем я очень долго общался среди женского пола. Мы познакомились в игре и очень давно общались по сети. И оказывается мы были с одного города с ней, но по началу я и она не хотели видеться в реале (особенно я иза комплексов и ненависти к себе) и вот спустя долгое общение в инете (5-4 года) она очень сильно захотела увидеться со мной в реале (я очень дико комплексую свою внешку и не разу ей её не кидал и она видела только мою фотку паспорта) но я не смог ответить положительно и дальше сижу дома... Она один раз бросала и переставала мне писать и я узнал что она нашла другого инет парня в той же игре и переспала с ним в реале и отдала ему детвеность. Я конечно понимал что умру детсвеником и неудачником без тян но когда узнал что она переспала с другим инет юзером я начал делать себе больно и плакать по ночам. Я очень сильно её любил но не мог ей признаться и пока я тупил и не мог согласиться увидеться в реале она переспала с другим, я так хотел быть её первым, она была моим богом, моей вайфу, она такая милая и хорошая, у нее мало друзей и она такая же неудачница в плане общения, но её инет парень поматросил её и уехал обратно в свой город, она сама мне рассказала эту историю, она говорит мне что делала ему приятно только ротиком и давала "чёрный вход" но все равно целка, она говорит что очень жалеет об этом и готова переспать со мной в реале. Мне очень больно от ненависти к себе и к ней, почему я такой неудачник и почему я люблю её после такого хотя ничего и не было, я не знаю почему она ко мне так привязалась, я ничем не лучше и даже хуже других. Я не знаю что мне делать, для меня она последняя тян на этой земле, другие мне не светят, но я понимаю что внешкой ей я не понравлюсь и не хочу её терять, но факт что она переспала с другим и бросила меня и снова стала мне писать делает мне очень больно и я врятли кому нибудь понравился бы... Всё равно все целки достаются быдлонам и альфачам а такие омежки хиканы с комплексами девушкам не интересны. Что мне делать? Попытаться исправиться и увидеться с ней или отпустить её после того что она сделала или ещё что то... Я уже не знаю, мне так больно на душе, она моя самая любимая инет тян в мире и единственная и она хочет большего но я не смогу наверное дать ей этого и она снова найдёт другого куна и будет с ни заниматься любовью пока я буду её инет симпом и буду трогать себя на её горячие фотки которые она мне покидала... Я такой жалкий(
>>330360290 Там напрямую работаешь с подсознанием, защитная реакция ослабевает, поэтому терапия проходит кратно быстрее, не нужно целыми месяцами превозмогать и создавать треды "почему привычка не закрепляется?". Ещё можно получить от подсознания информацию о себе, что именно не так с тобой, в бодрствовании хуй сломаешь и протратишь время на горы мусорных предположений.
Ты дурень, иди отслужи в армии для начала, а потом делом займись. Устройся на работу и найди себе нормальную бабу с ребенком. Почему именно с ребенком? Да потому что за тобой-дитём ухаживать и терпеть тебя будет только такая, для других ты неликвид.
>>330365785 Ну ты загнул конечно, самое классное - дрочить на футанари. У меня так шишка встает, когда представляю как она входит в меня, я вижу её гигантские сисечки, а её член массирует мне простату, она так злобно улыбается и хихикает.
>>330366105 Меня недавно банили с прописью: \ga\. Только я потом искал этот ga и не нашёл. Хотя пидорство не продвигал и не одного мужика не постил. Поэтому воздержусь. Просто любая современная моделькая современного скульптора художника, вора в блендере будет лучше чем это. Овердроч, марвелы, сейчас актуальное клепают, там норм. Совсем уж годноту палить не хочу.
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel (бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждый сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав? Желательно по пунктам.
>>330359879 (OP) Оп, стань няшкой тянучкой, начни пить гормончики и забей на свою девочку. Найди себе ухажора мажора и живи припеваючи, потом можешь начать стримить :3
>>330359879 (OP) у меня было три таких тян с последней "расстались" в 2020 спустя 4 года общения бросила меня когда в уник поступила в сентябре сразу же страдал пиздец сильно по ней тоже омежил и не встретился с ней
в 2022 познакомился с тян на 2 года старше меня ей сейчас 28, мне 26 лоооол она дома сидит 5 лет уже, живёт одна, мамка наведывается раз в неделю, мы ей компик собрали я за это время стал более сосастоятельным, отслужил, переехал в дс1, устроился на РАБоту и живу на съемной хате + хожу к шлюхам два раза в месяц так что может с этой тян все получится, но она +2 часа от меня и я уже честно говоря заебался от ее нытья и загонов
Sup susach, раньше был ярым фанатом сампового сервера Crazybob CNR Cops And Robbers, но в конце 24 года проект прикрыли. Ищу нечто подобное, есть ли в 26 году аналоги?
>>330366604 Дружище, я горжусь тобой, у тебя всё получится! Кто не рискует, тот не рискует, пробуй и может у тебя будет своя забитая тяночка няшечка хиккочка, которая зарежет тебя пока ты будешь спать ^_^ Обнял тебя, няша.
>>330366704 Раздался глас пронзительный Со стороны параши, Но этот визг хулительный Воспринят не был даже, Не обратили пацаны Внимания на визги, Что шли с парашной стороны Как мочевые брызги. Пусть кукарекает петух, Что взять с него возможно? Петух — не человек, ему Ночь предстояла сложной. Уже достаточно давно Не спал ночами бедный, Толкали все ему говно Хуями в анус бледный. Анал разъёбан — не беда, Ведь после, спозаранку В нём петушок мог без труда Сгущёнки спрятать банку.
>>330366795 ...О, эта зона общего режима – Как выжить в ней – уму непостижимо! Уж если не преступник ты, не вор, Коль осужден ошибочно, невинно, Жди – на тебя обрушится лавиной Блатного окружения террор!
Блатные день и ночь тебя пугают, Убить грозятся, деньги вымогают, От них, как от проклятья, спасу нет – Курить наркотик силой заставляют, Во сне меж пальцев тряпки поджигают – Зовется то у них “велосипед”…
Противна пошлость мне и сквернословье, И вся душа моя сочится кровью От ругани, от музыки блатной – О, где же вы, отточенные грани Культуры - погибаю я от дряни, Что в уши мне вливается рекой!..
О, эта зона общего режима! Ты рвешься из нее неудержимо На строгий, на особый – хоть куда! Увы - от общей зоны лишь спасенье – Побег или другое преступленье, На что мне не решиться никогда!
В тюрьму хочу, в тюрьму! Там, в одиночке, Никто не доведет тебя до точки, Спокойно спишь – а главное, что там Не мучает тебя террор безбожный, Там размышленьям предаваться можно И о свободе сладостным мечтам…
О, где же вы, искусства и науки, Где тонкой лиры сладостные звуки – Все Там! А здесь – пустыня для души: О нет, не люди - воры, роги, суки Несут тебе и днем и ночью муки!.. И жить или не жить – ты сам реши…
Они тебя терзают, унижают, Ножами днем и ночью угрожают, (О, тема эта вряд ли для стиха) - Спать разрешают только у параши, А главное (и жребий этот страшен) – Нещадно превращают в ПЕТУХА!!! *
(Всхлипывает)
О, я ПЕТУХ, ПЕТУХ!.. Страшней позора На свете нет, и хуже нет измора, Когда тебя таскают по углам Все эти зэки - суки, роги, воры, А там не только соло, но и хором Чудовищный творят с тобою срам!
(Еще раз всхлипывает)
Присвоив мне девичье имя Люба, Они жестоко выбили мне зубы Передние, дабы, трудясь с колен, Не мог я укусить их мерзкий, грязный, Бактериями разными заразный, Поганый, несуразный, безобразный, До тошноты забитый в горло член...
(Безудержно рыдает, не в силах продолжать чтение стиха.)
>>330359879 (OP) >я неудачник >есть тян которая меня хочет >живёт в моё городе >хочет меня трахнуть >я слился >она нашла другого, понялала что он ей не нужен и вернулась ко мне >всё ещё хочет меня >сохранила девственность >я неудачник >мне никто не даёт >я умру девственником
у тебя там всё нормально? Может ты напишешь ей адресс и она сама приедет тебя выетет, а оп? Не думал об этом?
>>330367155 Ты не понимаешь? Я страшный, она увидит моё прыщавое ебало и развернется в дверном проёме, а я останусь один вечным девственником, дрочить на её фотографии с жжением в груди.
>>330367155 я целыми днями смотрю на её фотки. Я уже могу дрочить тупо на её имя. Как это убрать нахуй? Шансов у меня нет, она фитоняшечка, в Доту играет, с парнем живет, мне грустно и дрочливо. Блять, ещё сиськи её, это просто пиздец, так и хочется в них укутаться. Ну не могу я нахуй. Познакомились, думал так, 6-7 из 10, блять, но от неё всегда вкусно пахнет, лыбиться как сука, чувство юмора просто пиздец. Я не знаю, у нас ещё и разница в возрасте 10 лет, я даже в качалку, в которой она занимается пошел, лишь бы рядом сука быть немного. На что я просто слышу : «О, , ты такой молодец, если хочешь, можем вместе заниматься?» блять. Милая, милая и нахуй милая. Я знаю, что это её обычное поведение со всеми, с женщинами, мужчинами, людьми, но каждый раз чувствую себя особенным. Уберите это, я не знаю, помогите нахуй.
>>330367243 бро сгоняй к врачу не трави душу тян, если любит даже таким то вряд ли второй раз свезет так. женщине рядом с собой хочется видеть стабильность, а если ты живешь по принципу угадай че выкину то долго терпеть никто не сможет. не обязательно таблеточки жрать, но если необходимо оно того стоит. 1 заход к врачу точно ничего плохого не сделает, плюс он по сути безликий, не знает тебя и не будет вникать, это как чатджипити выговориться. все проблемы решаются главное желание
>>330367375 Она занималась автоподбором для меня, когда выкупала машину в одной из компаний. Я реально как долбаеб последний пытался с ней больше побыть, постоянно ей говорил, а давай то, а теперь другое, просто пиздец. А потом она говорит, ой, да меня парень дома ждёт, сука, я все её ебаные соцсети сохранил во все папки, её фотографии в купальнике, пока она готовит, с котами её ебаными, я просто не могц
>>330367375 Люди испытывают самое большое наслаждение в жизни от юношеской любви в 14-16 лет. Мне 22 и для меня все закончено. Я карлан и урод, даже если я найду кого-то, что очень маловероятно, просто буду удобничем куколдом.
Я никогда, абсолютно точно никогда не почувствовую, что такое любовь, эта дверь для меня закрыта.
По сути легального попадания в рай за счёт гормонов я лишен. В моем мире только холод и мрак, ни единой души и это не изменить.
Мне очень тяжело с этим смириться. Все закончилось даже не начавшись, я всю жизнь живу в мире, где все краски черные.
>>330367500 Я хотел заняться сексом со своей мамой до 21 года, а потом уехал жить в райцентр со своим другом-геем, но до секса у нас с ним так и не дошло, поскольку я жирный. Сейчас уже живу один и мне никто не дает, работаю охранником сутки через трое
Как я сказал ранее, в бодрости защитные механизмы, направленные против любых изменений в психике, гораздо сильнее, чем во сне. Кроме того, связь с подсознанием во время бодрости очень слабая — ты можешь разве что различить небольшой его шёпот, а во сне ты взаимодействуешь с ним полноценно, сон — это и есть своего рода мир подсознания.
На практике избавление от комплексов происходит с помощью работы с образами. Ты находишь какой-то образ, который связан с твоими негативными эмоциями, и принимаешь его, например, с помощью объятий или погружения себя в обстоятельства, вызывающие страх. Боишься собак — спавнишь во сне злую собаку и обнимаешь её. Боишься летать на самолёте — спавнишься в самолёте во время крушения. Если есть страх насчёт тян, надо её выебать.
Профит в том, что часто достаточно одного-двух заходов, чтобы изменения наступили. Не нужно ждать целые месяцы и превозмогать.
Ещё во сне можно получать информацию. Подсознание — это во много раз более мощная и более древняя структура, чем сознание, которое появилось совсем недавно и ещё слабое и нестабильное. Обращаясь к подсознанию, ты сможешь вспомнить очень многие вещи из своей жизни, даже такие, которые проходят мимо сознания, и в ирл ты их тупо не замечаешь, узнать что-то о своей физиологии и повлиять на неё (мозг ведь руководит процессами в организме), использовать огромные вычислительные ресурсы для решения какой-то задачи. Делается это тоже с помощью образов: например, ты можешь встретиться с мудрым старцем, который тебе поведает ответы на все вопросы. Или, если тебе надо подлечить жкт, ты в течение нескольких снов пьёшь воображаемые таблетки, что простимулирует мозг скорректировать выработку каких-нибудь веществ, или ты можешь пофиксить психосоматическую причину какого-то заболевания через работу с комплексами. Понятно, что это не распространяется на 100% случаев, надо реально смотреть на вещи и так же применить советы по оздоровлению в ирл, но тем не менее, вклад психики довольно существенный.
Плюсы: - Быстрый результат. - Не надо быть экспертом в психотерапии и медицине, ты просто работаешь с образами, мозг сам всё автоматически сделает, он этим всю жизнь занимается. - Случайно что-то сломать тяжело, чтобы совершать там изменения, надо иметь твёрдое намерение: нет такой хуйни, что ты случайно подумал о шизофрении и сразу стал шизиком.
Но осваивать ОСы лучше по гайду Михаила Радуги, по методичке ты заебёшься ждать, когда появится хотя бы подобие осознанного сна.
братан, тебе стоит с ней увидеться.по факту ты ни чем не рискуешь,если ты ей понравишься то она даст письку,а если нет то похуй.ты будешь жить дальше и ни когда с ней больше не пересечёшься
>>330368241 Я очень сильно боюсь, я страшный, у меня низкая самооценка, она обсмеет меня и найдет себе нового, который будет с ней проводить время ночами, пока я плачу и тереблю свой член на её фото....
>>330359879 (OP) >в инет тян Сразу забей. Отношения на расстоянии это всегда полный пиздец. Выйди на работу и там найдешь кого-то вообще не прикладывая никаких усилий
>>330367275 погоди, ты другой анон, я опу советовал тебе у меня совет один, забудь если ты сдёрнишь тян с чужого члена, значит её сможет сдёрнут кто то другой с твоего в твоём случае лучше к ней подойти и признаться ей. Желательно в самой кринжовой форме, ещё и слюни на неё попускать в общем сделать всё что бы она знала о твоих намереньях вероятнее всего она тебя заблочет везде, тем самым сделает лучше для тебя в мизерном шансе она скажет: о да я о тебе давно местала а с парнем у меня проблемы уже расходимся вот мой совет лично тебе
Расселились на двачи Мои братья школочи Жизнь на двачах хороша Здесь в говне моя братва. Здесь родился контингент Вырастил его контент. Пусть он свиду не казист. Он школёнок-нигилист
Смесь из рака и говна — это родина моя! Смесь из рака и говна — это родина моя! Смесь из рака и говна — это родина моя!
Здесь букашки всех мастей, Всех наци-анальностей: Шлюхи, раки, гопники — соотечествнники. Эй, вы, братья гопники! Приходите жить в двачи! Жить в подъездах вам тесно, Так что лезьте к нам в говно!
Смесь из рака и говна — это родина моя! Смесь из рака и говна — родина моя!
Нас с братишкою толстяк На лютый срач развел, мудак Он затроллил и ушел. Вокруг пальца нас обвел! Мне не жаль своей жопЫ: Лишь бы думали школёныши, Что я выиграл этот спор И на всех произвел фурор.
Смесь из рака и говна — это родина моя! Смесь из рака и говна — родина моя! Смесь из рака и говна — это родина моя! Смесь из рака и говна — родина моя! Хой!!!
>>330359879 (OP) >Я влюбился в инет тян и боюсь с ней встретиться в реале >Я жутка себя ненавижу. Я неудачник и не умею общаться с людьми, имею посредственую внешку и не очень высокий рост (176 см). Всю свою жизнь я просидел в инете на бордах, видеоиграх и другой ерунде. Ещё давно я познакомился в инете с тян, она младше меня на 3 года (щяс ей 16 а мне 19 и я понимаю что я слишком старый для неё но её это не смущает).
Вот это, кроме роста и возраста анона (хотя у меня еще куча других комплексов), прямо сейм.
Я влюбился в инет тян и боюсь с ней встретиться в реале
Я жутка себя ненавижу. Я неудачник и не умею общаться с людьми, имею посредственую внешку и не очень высокий рост (176 см). Всю свою жизнь я просидел в инете на бордах, видеоиграх и другой ерунде. Ещё давно я познакомился в инете с тян, она младше меня на 3 года (щяс ей 16 а мне 19 и я понимаю что я слишком старый для неё но её это не смущает).
Мы очень давно общаемся в инете и она единственная с кем я очень долго общался среди женского пола. Мы познакомились в игре и очень давно общались по сети. И оказывается мы были с одного города с ней, но по началу я и она не хотели видеться в реале (особенно я иза комплексов и ненависти к себе) и вот спустя долгое общение в инете (5-4 года) она очень сильно захотела увидеться со мной в реале (я очень дико комплексую свою внешку и не разу ей её не кидал и она видела только мою фотку паспорта) но я не смог ответить положительно и дальше сижу дома...
Она один раз бросала и переставала мне писать и я узнал что она нашла другого инет парня в той же игре и переспала с ним в реале и отдала ему детвеность. Я конечно понимал что умру детсвеником и неудачником без тян но когда узнал что она переспала с другим инет юзером я начал делать себе больно и плакать по ночам. Я очень сильно её любил но не мог ей признаться и пока я тупил и не мог согласиться увидеться в реале она переспала с другим, я так хотел быть её первым, она была моим богом, моей вайфу, она такая милая и хорошая, у нее мало друзей и она такая же неудачница в плане общения, но её инет парень поматросил её и уехал обратно в свой город, она сама мне рассказала эту историю, она говорит мне что делала ему приятно только ротиком и давала "чёрный вход" но все равно целка, она говорит что очень жалеет об этом и готова переспать со мной в реале. Мне очень больно от ненависти к себе и к ней, почему я такой неудачник и почему я люблю её после такого хотя ничего и не было, я не знаю почему она ко мне так привязалась, я ничем не лучше и даже хуже других. Я не знаю что мне делать, для меня она последняя тян на этой земле, другие мне не светят, но я понимаю что внешкой ей я не понравлюсь и не хочу её терять, но факт что она переспала с другим и бросила меня и снова стала мне писать делает мне очень больно и я врятли кому нибудь понравился бы... Всё равно все целки достаются быдлонам и альфачам а такие омежки хиканы с комплексами девушкам не интересны. Что мне делать? Попытаться исправиться и увидеться с ней или отпустить её после того что она сделала или ещё что то... Я уже не знаю, мне так больно на душе, она моя самая любимая инет тян в мире и единственная и она хочет большего но я не смогу наверное дать ей этого и она снова найдёт другого куна и будет с ни заниматься любовью пока я буду её инет симпом и буду трогать себя на её горячие фотки которые она мне покидала... Я такой жалкий(