Сходил в ближайшую говнерочку. Но не за покупками. А чтоб спиздить. Пикр утащил Денег на еду тупо нету. Уже несколько дней. За 28к работаю. 15к коммуналка! Живу один. Из электроприборов: холодос (морозилка всегда выключена) и ПК (говно из 15ого года)
>>330359098 (OP) >За 28к работаю За такие деньги только сидеть весь день в потолок плевать и нихуя не делать, как подработка может еще и сойдет но как основная тьфу бля, ты идиот чтоли?
>>330360104 Поддерживаю этого,это что за работа такая где столько платят,в чем проблема устраниться на работу в фуллфилмент какой-то то,там 3-4 к в день получать будешь а делать всего-то то нужно этикетки клеить и коробки таскать если ты совсем ничего не умеешь
>>330360816 кек блядь, блядь это надо типа гопо-чэдом быть а не двач-омежкой чэды и тянусов ебут бесплатно не то что в говнотерке кофе выпить с сахаром и с булкой вкусной и не заплатить нихуя
>>330359426 Может, он просто недостаточно еще отчаялся?
>>330359686 >15 коммуналка. Действительно, 15 на двушку это очень много. Есть шанс, что они тебя наебывают. Да, подумай о том, чтобы сдать одну комнату (мб тянке, ололо). Тыщ за десять. Это уже увеличит твои доходы на треть.
> 6к проезд до и с работки Ты не думал завести велосипед вместо общественного транспорта? Какой-нибудь салют или украину тысяч за пять купить и ездить.
>>330360253 Ну так хуиои ты хотел за 4 часа в день вахтёром? Ты считай безработный практически, уровень выживания. 28к даже в моей мухосрани это просто дно, зарплата самого ссаного дворника. Мне бы хватило максимум на еду и коммуналку.
>>330361036 Ну а куда идти работать маменькиному сыночке-корзиночке который весь кривой косой и слабый и ничего не умеет? Только на дно работу за 30 тысяч! Просто в жизни не повезло и с генетической лотерее не повезло.
>>330361145 Было бы желание, можно зарабатывать хоть тысяч 50 или больше, этого для сычевания со своей квартирой вполне хватит. Он же в миллионнике живёт как минимум, раз метро в городе есть.
>>330361083 >Не может быть такой позиции закукарекала сучня с параши... Но пацаны не обратили на кукареканье никакого внимания - хули взять с двач-омегана
>>330361402 >>Не может быть такой позиции >закукарекала сучня с параши... Но пацаны не обратили на кукареканье никакого внимания - хули взять с >двач-омегана >>330361355 >Пакет с говном главное не забудь выбросить.
>>Выключите СВО. Мне не нравятся "полезные" санкции. >Терпи, свинья, каждый фаб оправдан.
>>330359098 (OP) Это жалкий, детский уровень, анонче. Пиздить надо в таких масштабах, чтобы самому охуеть от того - сколько ты вынес. >>330359444 Трясун очередной. Не слушай долбаебов.
>>330359686 > 6к проезд до и с работки. Ты чё бля на такси до своей днищеработы ездишь? Мне с пятидневкой машина дешевле обходится
>>330360253 > Та я 4 часа работаю. Сорт оф вахтер нихуянеделающий Блять так найди нормальную работу. Разнорабочий на производстве в мухосрани получает от 70. Или курьером.
>>330361667 > Диабет >Украл булку из сладкого теста с кунжутом Что-то мне подсказывает что ты просто тупой пиздабол У меня знакомый диабетик живёт и работает как обычный человек, просто приходится следить за питанием достаточно сильно
>>330361302 Двачирую этого. Сижу у мамки на шее и в зуй не дую. Лечу болячки, скоро на пассивный доход выйду. Кто-то повелся на псиоп о сепарации. 35-лвл.
>>330362132 >Где проезд 22 рубля стоит? >у нас 75 Если у вас это в Маскве, то можно купить проездной и сократить траты 6к на дорогу в 2 раза. Это раз. Два. Это посчитана стоимость проезда в день
>>330359098 (OP) Сочувствую, анон. Я работаю за 26 к, но мне хотя бы предки позволили на второй студии их жить, там я за коммуналку плачу не больше 5 к, в основном меньше. Компа нет, стиралки нет(отношу вещи родителям или в тазике мою мелочь), холодоса нет. Есть плитка маленькая, микроволновка и мультиварка. Ну и часто к ним езжу поесть нормальной еды.
>>330362132 > Где проезд 22 рубля стоит? Причем тут 22 рубля? Я твои 6к поделил на количество рабочих дней в месяц. У тебя туда обратно выходит 270р, что никак не вяжется с проездом даже за 75р
> Взяли б... Ты даже не пытался, просто сидишь хуй пинаешь целыми днями и потом жалуешься, что хуй без соли доедаешь. Просто так никто платить не будет
>>330359098 (OP) Плачу зимой 12к за электричество, холодную воду, газ, интернеты и взносы на уличный клининг, в частном доме на отшибе. Воду греет бойлер, все сливы снабжены греющими кабелями, которые работали всю зиму, + я периодически включал тепловентилятор.
>>330364605 Живу в ближайшем замкадье в панельке, трёшке 60 кв один. Коммуналка за прошлый месяц 12 979.73. Я правда воду по среднему плачу, а не по счётчикам. + электричество около косаря. Итого 14 к, если инет с телефоном добавить ещё как раз тыща. Вот тебе и 15.
>>330359098 (OP) Пиздец оп я получаю 150к в месяц и считаю себя нищим. В ноль трачу не могу накопить ни на что. У меня буквально сейчас 50 тысяч ВСЕГО осталось денег
>>330360253 Перейди на удаленку за те же 30тыщ. и работать можено с 8 до 3. а остальное время дрочить или подрабатывать оффлайн или дальше хуярить за монитором пока не вытекут глаза. тогда и все 70 -100 сможешь получать. вакансий дохуя берут даже долбоящеров
>>330367280 Да, я понимаю, это трудно, в современных реалиях найти честного работодателя и не нарваться на кидал. Но опускать руки из-за этого не стоит. Кинут один раз, ливнёшь от этих пидорасов и найдёшь нормальную бригаду. Поспрашивай у знакомых.
>>330367336 >Охуеть там в край от глубинариев и специфической ауры подобных мест? Слушай, через пару недель (после первой получики) вся эта хуйня, генерируемая лишь твоей головой отпадает и ты видишь только работу, а на всё остальное и всех остальных становится похуй. Главное комфортная тёплая одежда и обувь, и тёплый обед, на остальное до пизды.
>>330367280 Сам на себя работаешь и никто не кидает. Обои клеить дохуя мозгов не надо и физ напряга там тоже минимум. или бля смесители менять, ток ящик таскать и то на тележке можно, или электрико дебилом щитки собирать и провода пристреливать тоже тяжелее перфоратора ниче не поднимаешь.
>>330367336 >Да и уметь что-то делать ведь надо. В процессе научишься, главное не ссать. Самое сложное это болгарка. Мне повезло, меня учил этому друг. Перфоратором несложно долбить, но выматывает.
>>330361925 >Или курьером Ага, блядь, с коробом этим , пять метров на шесть. Лучше Красную Цену жрать, чем так унижаться, пусть там хоть 200к платили б даже. Мимо РАБотающий за мрот.
>>330359098 (OP) >За 28к работаю 28000 гривен хорошая ЗП, выше среднего. Хотя курс упал сейчас - ну так это к Зеле вопросы, сходи на майдан, убери его. А вот 15к за коммуналку - многовато, это Кличко виноват. Но так вы сами дебилы, такого мэра выбрали. При Черновецком вроде получше было.
>>330367491 Блять, пацаны, не слушайте эти байки про то, что курьеры много зарабатывают. Чтобы зарабатывать такие суммы, о которых приблизительно говорится в рекламе, нужно бегать по 14 часов в день, реально бегать, летать. За 8 часов работы в режиме неспешного пердежа получится нафармить обычную дневную зарплату на дноработке. Всё на это и рассчитано, никто не будет низкоквалифицированному работнику платить много денег. Пацаны, лучше идите куда-нибудь, где вы сможете получать навыки работы с инструментами и материалами. Курьерка это дно, обмен самого своего ценного ресурса - времени, на деньги, не получая никаких навыков.
За 45к работаю из дома мочератором в конторе объявлений (не лохито). Ситуация не лучше, хватает только на пиво и жратву. С июня +33 процента налог на всё ввозное дороже 200 евро (компик уже не обновлю), а с сентября +5к ко всей технике налог. Ахуенно. Так и останусь на 11400 до конца дней своих, спасибо пыпа.
>>330368109 Откуда свинье из жмеринки на ОПе знать сколько стоит комуналка в России? У него там методичка типичная порковская: Путин с СВО виноват, Белгород без света.
Так и знал, что лахтоблядки это либо пиздаболы либо малолетки за которых их мама шлюха платит коммуналку. Квиток за 26 год в глаза не видали, ну хоть сходите поинтересуйтесь у своей матери шалавы скок щас выходит с перерасчётом.
Положена субсидия или нет, зависит от соотношения доходов семьи и ее расходов на оплату коммунальных услуг. Если ежемесячная плата за ЖКУ превышает допустимую долю от доходов семьи, гражданин может обратиться за субсидией.
В большинстве регионов этот порог составляет 22%, но в крупных городах (например, в Москве или Санкт-Петербурге) он может быть снижен до 10–15%. Субсидия предоставляется на полгода, затем ее необходимо переоформить при сохранении права.
Право на субсидию имеют граждане России, Белоруссии и Кыргызстана с постоянной регистрацией по месту проживания. При этом субсидия предоставляется не только собственникам жилья, но и нанимателям, членам ЖСК и жильцам муниципального или государственного жилфонда.
==
У тебя 50% на ЖКХ уходит. Наверно ТСЖ с вором-председателем, который турецкие сериалы смотрит, пока горе-народец САМ скидывается на трактор чтобы почистить парковку? Вспоминаю первого председателя - типичный заводской мужик, сам все делал.. А хули на пенсии то не делать. Двор убирал, канализацию чистил, детям горку сварил, проводку чинил. Все сам. Аэта горе-жинка ничего не делает. Канализацию засорило - подала заявку может быть приедут послезавтра. МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ! УХ СУКА... С УК хоть спрос есть.
>>330359274 Пиздежь, без пруфов ни за что не поверю, у меня хата 80м2 в десятиэтажке, в городе-миллионнике, в самые лютые морозы, когда батареи ебашут так, что обжечься можно, у меня коммуналка 12к с учётом капремонта. А если температура не очень низкая, то около 10к.
Я гладиаторские бои с бомжами устраиваю, а мне тут доказывают, что живем збс. Ну, он сам напал, и я ему накошмарил... Я кровь заебся отмывать с рукавов. Челы...
>>330369420 28к - это МРОТ сейчас вроде, да никто за такое копьё не пойдет работать и не будет платить, разве что совсем старикам и пенсионерам. Ладно бы соврал ещё про 40-45к, было бы реалистичнее.
>>330369534 Да меня больше коммуналка смутила, какие то ебейшие цифры, и это при том что я по дс2 меряю. >>330369561 Что тцк в дверь стучаться ? Уебывай пиздабол.
Я пол года работал за 17к, в охране день/ночь/отсыпной/выходной, 17 блять тысяч, кто тут про 28к МРОТ пишет, вы откуда вообще, за 28 надо уже очко рвать 5 на 2 или 2 на 2.
>>330370263 Нахуй ты работал в охране за такие копейки? Начальник наверное счастлив был что нашел подобного лоха. Сейчас минимальная оплата смены в охране это 2-3к, за 1к за смену работать наверное можно только сторожем где ты пришел поспал и ушел.
>>330361011 Кстати норм опу тут советуют, от себя добавлю Попробуй оформить инвалидность будут льготы на коммуналку и бесплатный проезд если Мск. Купи проездной тройку на месяц, пока пенсию по инвалидности оформляешь. 4450₽ -- это если из пригорода на мцд ездить. Уже экономия.
>>330370263 Хз 17к было терпимо в году так 2017-ом в регионах и то на чилловой работке. А в прошлом году 17к это хз, на это месяц не прожить никак. МРОТ в 28к с этого года, в прошлом был вроде в районе 22к.
>>330361011 Не, велик такой себе совет, если путь часто в подъем, банально забьет хуй через какое-то время. Я себе велик год назад брал, но в итоге до работы из-за постоянного подъёма тупо перестал ездить. Тут что-то электрическое брать надо для таких целей, либо ничего.
>>330359686 Найди себе удаленОЧКУ выучи какой нибудь востребованый скил бленде/хуендер/вега/ае и прочую шелуху, выбирай между дипсиком и квеном (говорят там у квена новая пиздатая бесплатная моделька) и делай фриланс контент за долары, в чем проблема, свободного времени же наверное дохуя
>>330371403 Идея хорошая, да только я столько не потяну, там считай сверху надо 20к ебануть, а у меня никакой перефирии нет. Я уже думаю на оперативке сэкономить, 16 поставить.
>>330371354 Ну это вахта уже. В подобных условиях всякие дежурные на метеостанциях дальних получают под 150-200к, причем им там тоже работа чисто пару раз в день данные замерить и передать, а в остальное время хоть спи, хоть дрочи.
>>330371571 Вариант заебись, если бы я только один там был можно было ПК с бумажной библиотекой туда привезти. Похуй даже если интернета нет. Я цифровой Плюшкин.
Лесник - это охуеть какая тяжёлая работа + тебя ебут проверки и начальство по кд. Сейчас в рашке в каждом втором районе некомплект лесников иногда 100%
>>330372444 >у него скорее всего хрущ 60кв, подели пополам от моей, вот тебе те же 12к и выйдут Анон, ты пробовал хотя бы с обычными москвичами общаться? 1. Хрущеба 2комнатная это 40-45кв.м. 2. Даже если там из всех труб протечки, и ОП майнит биткоин за обе щеки это около 7-9к максимум и зимой с отоплением, летом будет сильно меньше. 3. Реальные цены 5-6к однуха, 6-8к двуха в новом доме в Мск. А ОП из Мск. Исключения всякие кучерявые тсж с охранами и придомовой территорией в ЦАО и еще паре мест, но ОП позиционирует себя как нищий так что не его вариант. 4. по всем признакам ОП слился, т.к. запизделся.
>>330373097 ОП Бросай курить Покупай проездной Тарься в продуктами, где дешевле -интернет в помощь, не ленись походить по разным магазинам за разными продуктами. Выбивай льготы и/или соц.выплату/оформляй пенсию по инвалидности.
В Мск много что сделано для людей ,чай, не провинция какая.
>>330373169 хызы, у меня просто сильно подскачила жкх, в 20 году платил 10-14, сейчас 18-22, так что сужу по этому в ДС с кем общался, там обычно около 8-14к на хату 40-60 кв, зависит от ЖК
>>330365078 Кирпичная пятиэтажка, подДДосье. 3-шка 67 кв.м, прописан один. Квартира по соцнайму от ВНГ, не в собственности и оформить не получится (это к пункту про аренду). РегулярОчка-комуналОчка:
1. Персональная (вода+тепло) - 3650 руб 2. Общая (общая вода, капремонт+ТКО - 3400 руб 3. Аренда - 1500 руб. 4. Электричество - в среднем 700 руб. 5. Инторнет - 800 руб.
Итого: 10 050 рубчанских.
Работаю в соседнем здании сторожем детского садика (28700 до вычета сутки через три). На ОТ не трачусь, откладываю каждый мес. 5К рублей (жесткое правило, которое не нарушается). Не курю, не бухаю, друзей нет, жены детей слава богу ума хватило не заводить.
Сдавать комнаты нельзя, следят-набутылят, если задетектят могу переселить в общагу, да и сдавать некому, одни вояки да бабки. До ближайшего города - 18 км.
Мясо не покупаю уже лет 5 (дорого да и отвык уже). Мне норм, ни на что не жалуюсь, все что нужно есть.
пакет гречки весом 1 кг в Ашане - 36 рублей только вчера брал. Жрать можно почти неделю (это 3 килограмма гречи). Пакет макарох самых бюджетных там же - 57 рублей Лук, морковка по 30 руб\кг. Бутылка масла литрушечка, которую тебе хватит почти на месяц - 120 рублей (понтовое). Картофан - 50 руб кило можно урвать если места знаешь Кубы быльонные идентичные мясным - 4 рубля штука. Крупа ячневая - 27 руб кило
Я могу долго продолжать, но на косарь можно закупиться жратвой на неделю спокойно, если не брать бухыч\чипсеги\энергетосы и шоколадки.
ОП, соберись епта, ты свои гульдены в окно швыряешь.
>>330359098 (OP) > Пикр утащил А мог бы, если бы с головой дружил, стянуть пачку риса и жрал бы ее 3 дня. А так точканул хлеба без задач и через час голодный
Есть подозрение, что ты жиросодержащая зелень, раз при таком кэш-флоу у тебя такие стратегические решения.
работаю за 45к, 35 отдаю за хату, 5к на кредит, 5к на поесть, палю годноту: 1) заказывай в купере доставку продуктов, регулярно сыпят промики что-то типа 500/1500, плюс можно ещё списать бонусы сберспасибо. когда свои промики кончатся, можно начать их абузить через левые симки, покупать чужие промики и аккаунты, в любом случае выходит дешевле. 2) покупаешь на всю котлету килограммы круп: гречка, горох, овсянка, (рис нахуй не нужен), нут, чечевица (полакомиться можно), целую куру, у меня продаётся за 500 руб, тушка 2кг. 1 тушки вполне хватает на неделю комфортной еды, иногда даже больше. варишь из неё бульон, в этом бульоне варишь крупы, получается кайфово. можно взять дешевую селедку, 1кг - 100 руб, тоже вполне вкусно получается, дешевые овощи - капуста, морковь, свекла, картошка, лук, чеснок. 3) когда идёшь в магазин, берёшь по мелочи всякий ширпотреб который нужен, дешевые специи по 5-10 руб, берешь баночку консерв (обычно это шпроты, килька, печень трески), убираешь её за телефон и продолжаешь ходить по магазину. потом как ни в чем не бывало убираешь телефон вместе с консервой в карман, идёшь на кассу, пробиваешь свои специи, платишь за них, идёшь домой с вкусной консервой. можно взять не консерву, а шоколад например, если хочешь полакомиться, либо пачку масла сливочного. главное чтобы продукт был по размеру, либо меньше чем твой телефон. 4) упомяну про всякие ништяки с кассами самообслуживания: берешь 3 десятка яиц, а пробиваешь, одну-две. с выпечкой та же самая история, берешь что-то за 100, а пробиваешь как беспонотовый пирожок за 10, главное тут не наглеть и не пытаться так выносить мясо, кофе, алкоголь, другие приколы дорогие. 5) чай не покупаем, пьем только воду либо бульоны. хлеб тоже не покупаем, но иногда когда хочется углей, можно испечь хлеб самому, это выйдет даже дешевле и вкуснее. мука 1 кг - 40-50 руб, пачка дрожжей 15 руб (помним что берем несколько пачек, а пробиваем одну), сахар не нужен, соль чут-чут. получается 3-4 лепешки на сковороде, с вкусным сливочным маслом залетает как слива в попу, а если удалось достать шоколад, то вечер будет грандиозный. 6) я на работе регулярно подпизживаю всякие ништяки, когда например хочется чая, то можно взять пару пакетиков, пересыпать несколько ложек кофе к себе. также регулярно беру рулон бумаги туалетной, чтобы не покупать за 200 руб сразу целый пак зевы. ручки-карандаши, бумагу, тоже не покупаем, всё пиздим с офиса.
>>330359098 (OP) Кста невкусная совсем тесто жёсткое и горькое Люблю когда тесто мягкое а тут как будто сухарь ешь Я тока пончики клубничные беру оттуда
>>330360253 кб для кого придумано? Если ты не долбаеб, оторвут с руками и ногами Я сам мимо с удаленочки буду уебывать в кб, тому что напиздели с зарплатой, а мне кредиты платить надо. Как раз завтра пиздую на собес - как говорится пожелайте удачи анонимы. ну или нахуй пошлите
>>330398053 Дня три назад заходил в КБ, расположенный в первом этаже моего хруща, там толстая деваха, работающая уже года четыре, в диком неврозе расставляла бутылки, меняла ценники и говорила что-то в духе:"Блядь, да сколько ж можно терпеть это издевательство! Лучше я в Озон работать пойду!" Ну и так, слегка подпив, я не раз разговаривался с молодняком из работников КБ, все они говорили что условия околоконцлагерные, и они просто тотально терпят.
>>330359098 (OP) >15к коммуналка! Ебать у вас там в Дальнем Востоке подальше от глаз МВД жкшники воруют с гойцов деняг. В такие моменты радуюсь что я нахожу в европейской части россии и ещё на границе. Тут око МВД внимательно смотрит и ЖКШ прошмандовки не воруют. Коммуналка 4к!
>>330359098 (OP) ну бля воровать имхо слишком мерзкая хуета, из-за твоих траблов выебут бедных РАБотяг в днотерочке. от такой безнадеги лучше вкатывайся в какую нить хуйню подработку, но не сри пж продаванам РАБотягам, нам и так тяжко тоже(
>>330359098 (OP) Ну а устроиться на работу в эту самую говнерочку не пробовал? Там зарплата явно выше чем 28к. >15к за коммуналку В особняке живёшь, пидор?
Денег на еду тупо нету. Уже несколько дней. За 28к работаю. 15к коммуналка! Живу один. Из электроприборов: холодос (морозилка всегда выключена) и ПК (говно из 15ого года)
Я ебал.
Из еды: пол пакета гречки (за 34 фубля).
Что ж так ебет сурово реальность....