>>330358283 (OP) То есть ты высрал этот пост из за того что тебя отшили на каком-нибудь ДВ ? Ты ведь даже в лицо с ней не знаком, как и она с тобой 100%
>>330358494 додик вон уже тряску начала ахахааххаха боже какой он убогий чмоня трясун я и не знала что такие быывают жалкие говноеды. ему сказали правду а он побежал плакаться ахахаахаха заскринила
>>330358860 ну что поделаешь что ты такой убогий. надо было в школе лучше учиться, заниматься собой, тренироваться. а ты просто уродиливый и нищий. ты сам во всем виноват.
>>330359147 а у тебя выбора нет. ты же все равно никому никогда не был нужен и проебла все шансы на нормальную жизнь. сейчас вот только треды эти дебильные создаешь. а мог бы выучится хоть на кого то
>>330358283 (OP) Дело во внутренней уверенности и дерзости Представь, что на твоём месте был бы Магомед из Кизляра Разве он разрешил бы бабе себя так называть? Как минимум, чапалаха бы ей дал за такое
>>330360808 Она уже выглядит как просрочка хотя такое обозначение самому не нравится.У нее криповый вид.Не знаю чем связано вроде бы тян красивая и макияжем намазана а от взгляда ощущения как смотрящая на говно
>>330358283 (OP) >Однотипные фото с дефолтным выражением лица тупой пизды, тонной макияжа и отсутствием интеллекта во взгляде Скажи спасибо что дропнула
>>330363651 видно же что не русская. русые волосы голубые или зеленые глаза? ничего этого нет. есть хачовский бимбоунитаз она на иранку больше похожа чем на русскую. если тебе говорит что русская значит косит под нее, а папа (скорее всего) или мама чурка и получилась кровосмесь с говноглазием
>>330358283 (OP) Блядь, какой же уебанский гюльчитай-стайл мейк на третьей, просто пиздец, я как-будто на картину смотрю, хули у неё ебало всё смазанное?