Сап, двач, тут есть успешные покупатели дипломов? Т.е не вышки, а среднеспециального.
Нахуй он мне нужен? Та потому что стаж, опыт и навыки есть, а диплома нет. И заебали ебаные кабаны и хрюшки мяться после ответа, что незаконченное. Ну так вот вышло уж, че. Бля, хочу просто купить эту бумажку за 10 деревянных и забить хуй. Теор базу я читал про всю эту хуйню, что мол многие дипломы тупо не пробиваются по этой базе ебаной, а кадровичке ип рога и копыта вообще пох даже на это. Ну и стори ирл про успешных покупателей с внесением в реестр это все хуйня ебаная, по факту такая же бумажка ГОЗНАКА
Мб есть ту те, кто купил так и норм работает? Работает хуйня эта на практике?
>>330361073 Ну знакомые есть, которые по таким работали. Ну опять же, ставка на то, что в ип местном всем похуй будет просто, в это время допустим учишься сам
Нахуй он мне нужен? Та потому что стаж, опыт и навыки есть, а диплома нет. И заебали ебаные кабаны и хрюшки мяться после ответа, что незаконченное. Ну так вот вышло уж, че.
Бля, хочу просто купить эту бумажку за 10 деревянных и забить хуй. Теор базу я читал про всю эту хуйню, что мол многие дипломы тупо не пробиваются по этой базе ебаной, а кадровичке ип рога и копыта вообще пох даже на это. Ну и стори ирл про успешных покупателей с внесением в реестр это все хуйня ебаная, по факту такая же бумажка ГОЗНАКА
Мб есть ту те, кто купил так и норм работает? Работает хуйня эта на практике?