А может ФОТОПРОГУЛОК ТХРЕАД? Концепция максимальна проста - прогуливаешься и фотографируешь. Так сказать совмещаешь приятное с приятным. Погодка налаживается, длительность солнечного дня увеличивается, скоро тянучки потихоньку начнут оголять свои прелести и радовать взор анона. Лучше времени для вката в ФОТОПРОГУЛКИ и не придумать. Здесь делимся своими робкими начинаниями, вдохновляемся, подстегиваем друг дружку, спрашиваем советы по фотогиру, даем свои непрошенные советы по любому поводу. У меня за последние дни в основном личное фоткалось, не так много контента, чтобы беззаботно делиться, но для затравочки сейчас что-нибудь найду.
>>330374219 Ну ты мне посоветовал д5300, я потом читнул еще, наверно буду в его сторону смотреть. Бюджет 30к Давно хотел вкатиться во всю эту тему, люблю фотографии. В том числе хочется в хорошем качестве запечатлеть места, где я вырос, пока там еще не все заросло. Родных в том числе. Буквально деградация произошла когда люди выкинули мыльницы и перестали сохранять фото, перешли на смартфоны и теперь у них эти фото постоянно пропадают, телефоны ломаются или отдаются кому-то, и в итоге у нас семейный альбом заканчивается 2019-м годом когда выкинули мыльницу. А вот и мои фоточки на нее из 2016
>>330374764 Я выставил свой прошлый набор с D5300 на Авито. Не знаю смотрел ли ты объявления, но если хочешь, то можешь приехать посмотреть и пощупать, как оно вживую ощущается. Может надумаешь, а может наоборот поймешь, что хочешь чет другое.
привет анончики! я простудифилис подхватил и пролежал с температурой целую неделю никуда не ходил дальше магазина и аптеки да и погодка неочень там слякотно скользко и грязно
>>330375321 У меня тоже есть фотки воды в снегу. А на пик-4 сошел с протоптанной тропинки и случился провал в снег почти по пояс.
>>330375075 Выздоравливай. Я тоже почти не гулял после новогодних праздников. Сначала был просто завал на работе, потом еще черти коллеги решили вместе уйти в отпуск, так что пришлось работать за троих. Устал так, что сил на прогулки не осталось.
>>330376942 > В ДС-2 сейчас охуенно гулять. Нет, спасибо. Да нормально, если подобрать правильную обувь и водогрязеотталкивающие штаны. Можно зарядиться ранним весенним нуаром с серо-коричневой слякотью. В ДС-1 пока нет слякоти, но столько снега навалило за зиму, что весной нас наверное смоет. Побит тысячилетний рекорд по осадкам. Почему у тебя на фотке тротуар не почищен? Вроде не гетто на окраине города.
3. На втором этаже этого здания в июне 1995 года мы устоили вечеринку. Тогда там был шиферный завод и второй этаж пустовал. Под ним внизу был склад асбеста, по которому мы любили лазить. Синяя часть - была складом гвоздей, нас там поймали охранники завода весной 1993 года когда мы пытались украсть гвозди.
1. Серое строение - бывший цементный завод во времена СССР, там насыпали навальный цемент в вагоны. 4. Здание бывшего завода Электроинструмент, обанкротился в 1990е.
>>330384838 Я думаю да. Там много поджегов было до этого и загорелось всё в нескольких местах, в том числе было так что сгорели не касающиеся друг друга кварталы в один день.
>>330384895 Кстати на второй фотке видно как самолет заходит на посадку. Там недалеко аэропорт был и эти заходы были как достопримечательность - сидишь в ресторане на берегу Дона и смотришь как садятся самолеты. Но к чемпионату-2018 аэропорт убрали оттуда и больше самолетов там нет. Одной достопримечательностью меньше.
Паровоз Кч4-101, польского производства, узкоколейный, такие в СССР использовались для детской железной дороги. Стоял раньше, в 80-е, недалеко от детского сада в который меня водили, рядом с клубом железнодорожников, и иногда мать забирая меня с детсада вела на этот паровоз поиграться, я его обожал. Сейчас стоит недалеко от вокзала.
Памятник на бывшем Вертолетном поле, которое с конца нулевых решили застроить. Раньше там был аэродром и мы в детстве там лазили, воровали из двигателей запчасти и наушники из вертолетов Ми-2, а охрана нас гоняла. Теперь от этого аэродрома остались только воспоминания и название - всё застроено жилыми кварталами.
2. Пожар, по-моему на обойной фабрике, куда я хотел устроиться в 2004 году, но не стал из-за того что это вредное производство. Снято с той же площадки памятнику Стачки 1902 года.
>>330394072 Это долгострой какой-то, хз что за строение планировалось изначально, может для магазина. Но уже лет 7 стоит наверное такой, деньги видать кончились. Мимо шёл на днях, решил пока не снесли запечатлеть.
>>330394968 Да Коневец — остров в Ладожском озере, где находится Коневский мужской монастырь. Административно относится к Громовскому сельскому поселению Приозерского района Ленинградской области. ru.
Концепция максимальна проста - прогуливаешься и фотографируешь. Так сказать совмещаешь приятное с приятным.
Погодка налаживается, длительность солнечного дня увеличивается, скоро тянучки потихоньку начнут оголять свои прелести и радовать взор анона.
Лучше времени для вката в ФОТОПРОГУЛКИ и не придумать.
Здесь делимся своими робкими начинаниями, вдохновляемся, подстегиваем друг дружку, спрашиваем советы по фотогиру, даем свои непрошенные советы по любому поводу.
У меня за последние дни в основном личное фоткалось, не так много контента, чтобы беззаботно делиться, но для затравочки сейчас что-нибудь найду.