Сдается мне в этой хуйне нет заявленных 135мг кофеина. Я выпиваю 3 таких и хочу MORE Когда от двух двойных эспрессо меня въебывает так что уже больше в этот день не хочу
>>330357318 (OP) У тебя неверные ожидания. От кофеина не должно вставлять. Если хочешь прилив энергии в моменте - покури скорости. А эта хуйня - это так, лимонад для детей.
Я просвпаюсь каждыф дкнт и на пвстой желудок пью крепкиф кофе. По опвту заметил это всегда эффективно нежели прочто за завтраком или после еды вообще. Так что думай анон. Дело просто в пвстом желудке
у меня толер к caffeine упал хотя я не знаю может ли он упасть ну походу может и короч я одну торпеду вливаю (псевдо-залпом) и потом вторую ненапряжно растягиваю поддерживая разгон на нужном уровне
>>330357318 (OP) Горилла хорошая только в стекле - меньше воды, больше кофеина и таурина, берёшь два пузыря в фикс прайсе, один залпом, а второй - растягиваешь удовольствие.
>>330357318 (OP) >Сдается мне в этой хуйне нет заявленных 135мг кофеина Так никто и не завлял. Написано же в составе МЕНЕЕ 30(31) мг на 100 мл. Единственные кто заявляет какие-то точные данные о кофеине это флеш и ред булл.
Когда от двух двойных эспрессо меня въебывает так что уже больше в этот день не хочу