>>330355974 (OP) Театр, консерватория. Покатайся на коньках, мб тянку даже найдешь, ледовых катков куча, как дворовых так и большим по типу кремлевского.
Ты блять в мск, съезди в храм СВО вооружённых сил РФ. Там русским духом не просто пахнет, а всё вокруг им пропитано.
Вот ты москвич, а ты был в любой сталинке? в МГУ есть экскурсии в музей мгу. Там в конце тебя выводят на верхушку МГУ в беседку открытую, запишись туда.
>не быдло Ты по факту быдло раз не можешь себе заятие в мск придумать.
>>330356063 Нет, ты быдло. Любой более менее культурный человек понимает разницу между просмотром экспоната "в живую" и репродукцией в интернете. Так что пиздуй в падик пивас хлестать, или что там сейчас быдло котирует, это твой максимум.
Я так понимаю двачеры никуда не ходят и нигде не бывали. Двачеры - это быдло. Ни один из них не сказал "ооо вчера я был там то и там то, там прекрасная выставка от фотографа или художника" Нет, пиздлявые двачеры сидят дома и чето пишут про театр или консерваторию, хотя ни разу там не были))
>>330356404 >В Пушке? В МВ? В ГРМ? Таблетки принял?
Гоям прямым текстом ссут в глаза, а они это за божью росу принимают. Вот, прямым текстом. https://hsedesign.ru/project/16295e020ba04a0eb3de898f2869bb5d Так как главная задача музея должна была быть учебной, то сначала в здании выставлялись копии известных работ древнего мира, средневековья и эпохи возрождения. Слепки были отличным учебным пособием
>>330356557 Сходи в лес. Я был недпано в библиотеке, нашел там кучу редкой исламкой богословской литературы, в планах всё этр прочесть и оцифровать. Библию еще нашёл вот, тож думаю прочесть, уже взялся за "Бытие".
>>330358008 >>330356950 Ясно, ОП чмуниме-дебил. Сколько ему вариантов накидали - всё ему скучно, всё ему не интересно. Сиди дома и ушатайся наркотой, блядина.
>>330358700 Не имеет значения откуда. Москва переформатирует всех кто в ней живёт, становятся вот такими бакланами чисто. То ему не нравится, сё ему не нравится. Ну и сиди дома тогда, сопля.
>>330358817 А, ну хотя бы в чём-то согласен. А то я смотрю ты чёт даже не агрызаешься понял, даже неловко стало, извиняюсь. Ну тебе реально мало что можно посоветовать, если так пр кинуть, даже и нечего. Ну мб на свалкам можно прогуляться, но это на любителя. Или возле крематориев. Мацква самый дурацкий город на планете.
>>330359958 Мне кроме природы и свежего воздуха никаких другий прелестей и не надо. Ну разве что библиотека и магаз, и всё. Мне нечего возразить тем людям которые реально считают критерием благополучия наличие "места куда сходить". Проживайте жизнь.