>>330354598 (OP) А теперь представьте, если бы он не был преттибоем? Интересовалась бы она его блинчиками или сходу бы скипнула? Очередное подтверждение блэкпилла
Видос не смотрел, но пиздюков сейчас учисенно учат со второго класса, пиздец какой-то, каждый день уроки. В мои времена вялая инициатива хоть чему-то научить проклюнулась в 5 классе но в 6 классе училка англюсика плотно забила на все попытки, потому что всем было похуй.
>>330354598 (OP) Всегда проигрываю с дегенератов типа ОПа из огромной моноязычной страны, для которых знание второго языка это ВААААААУУУУУУУ. А тем более такого попсового как английский. У нас выебнуться, что знаешь английский всё равно, выёбываться тем, что умеешь пользоваться вилкой. мимо житель страны где ВСЕ говорят минимум на трёх языках
>>330354598 (OP) Блять, я раньше не задумывался, но транскрипция у этих слов буквально одинаковая. Флаур это и цветок, и мука блять, сссуууука ну что за язык блять.
>>330355050 Прикинь, в странах, где английский - первый государственный, тоже говорят только на нем, и других языков не знают. В США иностранным учат испанский, но знают его там так же, как наши родители знают английский или немецкий. Выебываться мультиязычностью - это буквально подписываться, что твоя страна является крайне зависимой. Плохо ли это? Ну, когда пахан обмякнет и у тебя поднимутся люди с призывами к незалежности, тебе объяснять, что да, очень плохо.
>>330354598 (OP) Где он говорит лучше, клоун ты рыжий блять, окунь долбоебский, это зумерье не знает как мука на английском блять, акцент как у гидрацефала под бутиратом, пошел нахуй отсюда со своим протыком, пидорас дрявый!
>>330355489 >Пердикс узнаёт про омонимы. >Омо́нимы (от др.-греч. ὁμός — «одинаковый» и ὄνυμα — «имя»[1]) — одинаковые по написанию и звучанию, но разные по значению слова и другие единицы языка >flower >flour Ясно. >Подтверждает пикрил. Понятно.
>>330355573 >фонетические омонимы (омофоны) — слова, одинаковые по звучанию, но различные по написанию и значению Зумерский скот как всегда показывает свою тупую сущность. С урной сегодня дрался? Кто победил?
>>330355639 Это не панкейк. Панкейк это типа лепешка, она толще и меньше в диаметре. На блины нужно очень точные пропорции в тесте соблюсти, в панкейках эти пропорции другие.
>>330355104 В англюсике сотни, а может и тысячи слов, которые звучат одинаково или почти одинаково (на деле, учитывая манеру говорить у американцев, различий нет, всех этих тонких интонирований в живой разговорной речи не существует вообще). Кроме этого, одно слово может иметь сотни значений (причем, вообще нихуя не похожих, логически невозможно догадаться о какой-то связи между этими значениями), конечное значение зависит от контекста. Плюс тонна фразовых глаголов и вообще "фразочек", которые нужно запоминать целиком, потому что они не переводятся, смысл только во всей фразе целиком. На редкость ублюдочный язык. В этом отношении он напоминает собачий лай: пес гавкнул пару раз отрывисто и один раз протяжно. Что это означает? Да хуй его знает, что угодно означает, может он срать хочет, может там сучку за помойкой ебут без него, а он чует и злится, может ему скучно, что угодно может быть, все зависит от контекста.
>>330355703 Во-первых, то есть теперь США - это нацистская помойка? Во-вторых, значит, я мог прийти в какую-то госхуйню, написать заявление на любом языке и его должны были бы принять?
>>330354598 (OP) Так потому что сейчас всякие доулинго есть, плюс каждый второй к репетитору ходит. В моём пиздючестве из английского были только уроки в школе, при этом училке было вообще поебать на всех, она никому никогда не делала замечаний, никому не ставила 2, никого не доебывала за прогул, то есть, полностью свободное посещение, хочешь слушай и учись, хочешь своими делами на уроке занимайся. Ну вот, естественно я будучи долбоебом прогуливал уроки английского
У меня племянице 3 году, она в том году в сад пошла и у них уже английский есть, ей летом 4 будет, а она уже считать до 20 может, знает дохуя слов, умеет какие то простые предложения составлять, я охуел
>>330355805 >Пердикс узнаёт про омонимы. >Омо́нимы (от др.-греч. ὁμός — «одинаковый» и ὄνυμα — «имя»[1]) — одинаковые по написанию и звучанию, но разные по значению слова и другие единицы языка
>>330355759 >Плюс тонна фразовых глаголов и вообще "фразочек", которые нужно запоминать целиком, потому что они не переводятся, смысл только во всей фразе целиком. >Ни в пизду ни в красную армию >Отвести душу >Покрыть матом >Сообразить на троих >Оторваться от души >Точить лясы >Разводить баланду >Перехуярить ебало >Завалить табло И ещё десятки идиом и "фразочек", перевод которых невозможен буквально или раздельно. В общем ты прав, на редкость ублюдочный язык. То ли дело твой родной точкистонский
>>330354598 (OP) >Почему нынешний ТИНЕЙДЖЕР говорит на англюсике лучше Нет не говорит. Он говорит по русски просто переводя на английский. This is like Блинчики. Когда мог сказать This is meat stuffed crepes.
Но да, аверж нынешнее поколение более свободно говорит по английски чем мое 92гр. Я допустим английский учил по войсу в батле и вову играя на амереканских серваках. Сейчас имя прущий английских из каждого угла его не знать это быть дебилом.
>>330354598 (OP) Это +- тот же уровень что и у дяди васи из твоего скотоблока, только у пориджа +~1к слов в запасе, которые он знает просто потому, что огромное количество площадок и калтента на них и прочего благовалят пассивному набору слов, те же мемы хотя бы. К тому же если ты забыл пердёж, то в шкалке сейчас англюсик преподают. ~2-3k американскех слов сейчас это вопрос того, что бы либо годик посмотреть фильмы в оригинале либо ГОДАМИ пасивно накапливать.
На видео буквально уровень А1, и нулевой вокабуляр. У меня в 14-16 был B1, в 18 B2, ЕГЭ 96 баллов, в универе на иньязе взял конкретный С1, до С2 не хватает жить в среде.
>>330356214 ахует, проходил год назад какой то тестик было ~2.800+-3.400 слов, с того гойда начал активненько поглощать калтентик, бормотать себе под нос и симулировать диалоги, но не сильно ебя себе мозг, ИТОГИ.
>>330356497 я сам в ахуе сколько уходит времени, глаза ебутся и я пролистывая вверх слова замечаю те, которые почему то не отметил, глаза тупо расплываются. мимоанон
>>330356550 Блять, HIghness это же буквально высочество, и забыл что такое overt. Так бы была сотка, обидно, хуевый учитель получается. Слава богу по роду деятельности я не учитель
>>330355489 Так гаджеты же наоборот, помогать должны, не? В моем детстве я и помыслить не мог, что у меня в кармане есть устройство, дающее мгновенный доступ ко всем знаниям мира, к книгам, к энциклопедиям, к игорам, бегал в библиотеку и игрозалы. А у этих вот, нате, кушайте не обляпайтесь. Хули они?
Вообще было бы пиздато если тестик вопрошал намного больше, и скипал лишь те слова у которых ну очевидный перевод вроде диагональ, вертикаль, диорама, диограма и вот подобное. А то получается что на хай тир словах вообще хуйёво проверяет
>>330355104 >сссуууука ну что за язык блять. Один из самых легчайших и используемый в мире. Как будто ты из контекста не сможешь понять о чем речь ебана. Или ты часто слышал что бы в панкеках использовали цветы? А муку называли в честь цветов К тому же мука рахная бывает рисовая, whole wheat и прочая, что так же облегчает пынямание
>>330354643 Ещё в середине нулевых были всякие ВОВ и линейки где по микрику общались. У этого зумера настолько ломанный английский просто жуть. Даже флоур не вспомнить. мимопердикс41
>>330357501 тебе в англюсик путь заказан долбаеб. ОН в этом же видике ЧЕТКО блять с первых же секунд сказал что не знает о том как переводится мука. Более того зумикс даже не удосужился спросить what does flour maean? предпочтя хуярить до кухни и обратно, слово powder (ответ на фразу выше) это уровень a-b1 так что там уже можно было логически догадаться.
>>330357685 Не заказан, просто на данный момент у анона слишком низкий уровень языка. Скорее всего происходит то, что недостаток навыков аудирования приводит к излишнему фокусу на слушании и попытке понять, ресурсов на что-то еще не остается, кроме как на чистый pattern recognition. На начальных этапах проблема еще и то что ты стараешься переводить в голове, а не принимаешь значение слов сразу на английском в голове, что тоже отнимает ресурс/фокус. Когда надрочится слушать без стресса и наработает вокабуляра, включится понимание контекста и сверхспособность языковая догадка. Способность понимать смысл без знания слова. На все нужна практика, все можно выучить если захотеть
>>330355104 А вот и нихуя. В цветке более сильный звук "в"; не с нихуя же там "w" стоит, верно? В случае муки на том же месте куда более сильный звук "у", ведь там нет "v" или "w", чтобы давать "в"-звук. Хуй знает что там с точки зрения фонетического разбора, лень такое учить. Я как-то сам инстинктивно начал различать эту поеботу по мере изучения бургероголемской мовы.
>>330358089 >В цветке более сильный звук "в"; не с нихуя же там "w" стоит, верно? В случае муки на том же месте куда более сильный звук "у", ведь там нет "v" или "w", чтобы давать "в"-звук. Все, что ты сейчас сказал не имеет никакого смысла, то что ты придумываешь в голове не равно тому как работает язык. Оба слова произносятся идентично с трифтонгом ауэ
>>330354598 (OP) За все годы изучения инглиша в школе мне не сказали главного - всем ПОЕБАТЬ на грамматику, нужно просто ГОВОРИТЬ. Говорить как можешь, если совсем будет хуево - тебя поправят, но ты будешь развивать язык и речь. А если будешь дрочить 48 времен по примерам, то так и останешься на уровне ландан из э кэпитал.
Посмотрел специально — что в оксфордском, что в мерриам-вебстер у слов абсолютно одинаковая транскрипция, а это значит ты кукаретик не знаешь о чем говоришь
Если планируешь использовать язык в посведневном общении (переехать в страну), изучи базовые три времени и дальше практика. Слушай, говори, запоминай слова, сразу чекай что значат и запоминай/записывай. Таким подходом, и что самое главное, в среде, будешь говорить за кратчайший срок (при наличии каких-то усилий тем не менее).
Если планируешь business english и удаленно на кого-то работать, следует подтягивать нужную лексику и немного больше грамматики уже обязательно, но больше касаемо структуры предложений, конструкции вежливости, лексика вежливости, формальное письменное общение корректное и прочее. Времена все еще по большей части нужны только основные. Времена настолько сложные что сами нейтивы уже давно забили хуй и не говорят на них.
Я бы добавил то, что не очевидно - последняя вещь, которую нужно дрочить, это акцент. Это трата времени. Сделай так, чтобы ты мог clearly pronunciate and enunciate. Сделай так, чтобы тебя поняли. Идеальный акцент ты не сделаешь без абсолютно ненужных усилий и жизни в среде, и более того - ты потеряешь акцент как только вернешься на год обратно в русскую среду. Акцент это побочный эффект, а не цель.
>>330358350 Всё так. Когда приехал в Англию думал что знаю английский хорошо. Ну там оказался немного другой английский чем учил. Когда тракторист на ферме мне и латышу сказал тейк а фаг а чуть придохуел. Возьми пидора? Потом ещё в другом месте попросили принести спейд. Я носил все инструменты подряд из машины. В Германии же, немецкий язык я 8 лет изучал и учился в немецкой школе я просто хуярил все слова подряд что знал и меня понимали. В Германии вообще не одного чела не встретил кто на английском говорит. Хотя нет, один курьер литовец был, правда мы с ним очень быстро на русский перешли. Рассказывал как он одной бабке посылку привёз а она в 80 лет голой вышла лол.
>>330358684 >)) Вот во этой хуйне наших на реддите постоянно детекчу. И пару раз клиенты скобки использовали, я сразу говорю, are you from any CIS country by chance? И там либо РФ, либо беларусь
>>330354598 (OP) Потому что у него, видимо, не самая плохая школа и есть интернеты. В моем детстве в девяностые и в начале нулевых интернетов не было, а училка английского в мухосрани говорила хуэе этого зумера сама. Так что вместо уроков мы в основном тусовались во дворе школы или учили что ландан из зе кэпитал оф грейт британ.
И это хорошо, что зумеры сейчас знают язык. Мне пришлось почти джва года потеть с репититором 3 раза в неделю чтобы научиться нормально квакать на английском и пройти собеседование куда я хотел.
>>330357570 Не знать/забыть какое-то отдельное слово - это вообще не уровень чего-либо. Люди нужные слова на родных языках иногда в процессе разговора не могут вспомнить, ну вот вылетело из головы и все. А тут чистое фонетическое сходство с другим, более базовым словом - цветок, вот и все. >>330357685 >>330357930 А причем тут я вообще? Вы думаете это я на оп-вебме что ли? Я просто раньше не обращал внимание на транскрипции этих двух слов, и не осознавал, что они произносятся идентично. Вот и все.
>>330358350 При изучении языка часто забывать, что на самом деле мы изучаем сразу два языка: устный и письменный, одновременно. Насколько это эффективно - большой вопрос, дети изучают устный родной язык за 2-3 года, и потом письменный еще за год-два, в то время как иностранный ты потом можешь и 10 лет дрочить, и нихуя в итоге не выучить.
>>330359838 >Не знать/забыть какое-то отдельное слово - это вообще не уровень чего-либо. Соглашусь, что иногда вылетает из головы, но если базовые бытовые вещи типа муки не можешь вспоминть это тоже показатель уровня языка. Если не можешь другими словами обьяснить, когда забыл слово - это тоже показатель уровня языка. This white substance they use to bake shit with (B2). Или хотя бы It's white, it can be used for baking (A2) >А тут чистое фонетическое сходство с другим, более базовым словом - цветок, вот и все. Неспособность из контекста понять значение омофона тоже показатель уровня языка, увы >Я просто раньше не обращал внимание на транскрипции этих двух слов, и не осознавал, что они произносятся идентично. Вот и все. Так я тебе лично не говорил ничего, наоборот сказал, что никуда не заказан путь, все можно подтянуть
>>330360103 Показатель - да, но уж точно не приговор. Другой анон начал гнать НА МЕНЯ, что мол мне там куда-то что-то заказано. Ты начал про МОЙ уровень языка что-то затирать. Вы оба два ебаната, блять, снихуя решившие обсудить мой уровень языка, вообще не имея понятия о том, какой же у меня все-таки уровеь, почему-то решив, что он такой же, как у парня из оп-вебм. Причем тут вообще я и мои навыки/способности/уровни? Напроецируют себе хуйни, а потом кидаются на всех подряд, даже если им просто пояснять, что "ну вот пук-среньк люди иногда обсираются в базовых вещах что поделать я вот тоже чего-то не знал". Вы блять психопаты, ты в меньшей степени, а другой анон - прям стопроцентный.
>>330354598 (OP) как же у него очко намокло когда он подумал что она БАРЫНЯ, уже готов был подставить своё девственное анальное колечко под её BIG COCK