>>330362095 (OP) Деньги это приятный бонус но далеко не все. Меня списывала во френдзону нищебродка рспшка 30+ из средней азии несмотря на вложения в 700+к. Девушке нужен мужчина а не айтишник.
>>330362095 (OP) >Реально ли есть бабы, которым просто достаточно напихать ротеш хавкой, чтобы они прыгнули на кукан? им буквально ничего больше не нужно, а если ты симпатичный, то и это не обязательно >Там же вроде доход должен быть от 300К У меня больше, но знакомясь с тян стараюсь занижать цифру если разговор заходит. Ну там в райне 200х. >а получается по видео, что тарелочницы это массовое явление? Не совсем, прямо таких баб которые ходят только похавать крайне немного. Я такую ни разу не встречал. Мне кажется легче встретить ту которая тебя в оверпрайснутое кафе поведёт. Тарелочницы это миф. Ты довольно быстро устаешь от встреч с новыми людьми какой бы ты экстраверт не был. >Понятное дело, что за шаурму она не станет Анон, тяну важна забота. Ей похуй на реальное положение дел, ей нужна видимость. Если ты распишешь эту шаурму как самую вкусную в мире и то что раз в год суда приежает отряд фсо, оружает её и кто то очень важный из ауруса берёт её себе лично из рук бастурмека а бастурмек при упоминани этго инцидента ссытся и говорит что ничего такого нет это просто мигранстка проверка, то она начнёт тебе сосать ещё до того как вам доделали эту шаурму. >но сет роллов должен звучать привлекательно для куклы Я выше всё описал. Чем тупее баба, тем проще её убедить в любой хуйне. Чем умнее баба, тем больше ей похуй на стоимость, ей важно твоё отношение и твои действия. Пирожок с картошкой за 30 рублей на последние деньги, за нехватающие последние 5 рублей ты дрался с крысой, могут её впечатлить больше чем рибай в дорогущем ресторане. вот буквально недавно познакомилась со мной девочка, самя. Я отвёл её в некислы ресторан в центре, так как было поздно у них было только ночное меню, и я не закал себе ничего, так как из того что было не хотел. Взяли пиццу и ей салат. Так она потом мне предъявляла мол мы ели из одной тарелки. Альтуха забитая еьаными потраками работающая продавщицей в вейпшопе. Вот и думаой анон, что для неё было важнее, то что я отвёл её в приличное место и покормил тем в чём был уверен по вкусу, или то что мы бы пошли в мак и я бы взял 2 маленькие картошки ей и себе, которы стоили бы половину её салата >Помню ходили легенды, что телку можно уломать за коктейль Это в рассказу выше. Тёлкам тиктоками насрали в уши и они придумали себе какие то ебаные маркеры. Но это было можно года 2 назад. Сейчас с закрытием инсты и в принципе разворота тренда таких сложно встретить. Зуммершам поебать, милениалки уже вырасли и им по 30, а в 25-27 по проще высматривать ничего не значащие маркеры. А к 30-32 уже начинаешь понимать что наврное людей который зарабатывают больше 300к в месяц в этой стране что то в районе 2% ну может 5. И это так то миллионов 8 человек. И это что то как то совсем не дохуя. Часть женщины, часть семеные с детьми старпёры 45+. Часть сынки депутатов и другиз промышленников. И вот тебе остаётся твсяч 700 айтишников. Половина из которых засалены уродливы и душны. >И главное, не кажется ли вам унизительным такой положняк, где тнусы продаются за еду? Я как правило с такими дел не имею. Все тяны выдели во мне интерес а не желание похавать. >Это нормально? Проявлять лояльность к тому кто о тебе заботится? Да, нормально.
Реально ли есть бабы, которым просто достаточно напихать ротеш хавкой, чтобы они прыгнули на кукан?
Там же вроде доход должен быть от 300К, а получается по видео, что тарелочницы это массовое явление?
Понятное дело, что за шаурму она не станет, но сет роллов должен звучать привлекательно для куклы.
Помню ходили легенды, что телку можно уломать за коктейль, так вот вопрос, насколько это до сих пор так?
❓ И главное, не кажется ли вам унизительным такой положняк, где тнусы продаются за еду? Это нормально?