Моссад следил за Хаменеи через дорожные камеры Тегерана годами.
Почти все дорожные камеры в столице Ирана были взломаны много лет назад — их изображения шифровались и отправлялись на серверы в Тель-Авив и на юг Израиля, сообщает ( https://www.ft.com/content/bf998c69-ab46-4fa3-aae4-8f18f7387836 ) Financial Times со ссылкой на источник.
С помощью камер можно было понять, где сотрудники охраны паркуют личные машины, и в целом увидеть, как устроена повседневная жизнь охраняемого комплекса.
Алгоритмы собирали также данные о сотрудниках охраны, например, где они живут, по какому графику работают, каким маршрутом ездят. Главное — с кем именно они обычно находятся и кого сопровождают. Так разведка выстраивала образ жизни конкретной цели.
Эта система стала частью многолетней операции, которая в итоге помогла подготовить убийство аятоллы Али Хаменеи. Данные с камер были лишь одним из многих источников. Израиль и ЦРУ использовали и другие способы, чтобы точно узнать, во сколько лидер Ирана будет в офисе тем утром и кто окажется рядом.
Кроме того, Израиль вывел из строя около десяти мобильных вышек рядом с улицей Пастера. При звонке телефоны показывали «занято», и охрана не могла получить возможные предупреждения.
Мы знали Тегеран так же, как знаем Иерусалим. Когда знаешь место как свою родную улицу, сразу видишь, если что-то не так.
В этой работе участвовали подразделение радиоэлектронной разведки Unit 8200, агенты «Моссада» и военная разведка, которая ежедневно обрабатывала большие объёмы информации.
Израиль также применял анализ социальных связей — метод, который помогает изучать большие массивы данных. С его помощью находили ключевых людей, новые цели для слежки и возможные объекты для ударов. Вся система работала на одну задачу — поиск целей.
>«Мы решительно осуждаем вопиющее нападение Ирана на американское посольство в Эр-Рияде. Королевство подтверждает свое полное право предпринять все необходимые шаги и меры для защиты своей безопасности, территориальной целостности, граждан и жителей, а также своих жизненно важных интересов, включая возможность ответа на агрессию».
Аноним ID: Религиозная Дана Скалли03/03/26 Втр 13:42:05#13№62021288
Отправляем паджитов под стол к их любимому дяде сэму, перенаправляем нефтеродицу китайским братушкам, подкидываем пшеницу Ирану, чтобы держал пролив закрытым. К концу года западная цивилизация делает рухнум, сдохнув под тяжестью своих долгов и высоких цен на энергию. Минусы?
>>62021261 (OP) Лахтовики, срочное сообщение. Иранцы теперь хохлы. Повторяю Иранцы выписаны. Топим за Израиль и Американобратушек. Пизда этим пустынным свиньям. Орешником по Тегерану. ZOV
❗️ЦАХАЛ: Комплекс зданий руководства Ирана — центральный штаб демонтирован
Этот командный пункт был одним из наиболее охраняемых объектов в Иране. Комплекс, в котором располагался высший орган режима, был атакован ВВС Ирана ночью с использованием точных разведывательных данных. Лидеры этого террористического режима и штаб-квартира, в которой они находились, ликвидированы, сообщает ведомство.
>>62021261 (OP) 4ый день специальной военной операции по смене режима в Иране. У пиндосов (не несущих потерь на военных базах, где находятся чисто декоративные радара за миллиард долларов) кончаются ракеты-перехватчики, из-за чего придётся оголять Худшую Корею. Которая ещё хохлам отсыпала всё, что было.
Корпус стражей исламской революции объявляет об атаке на 10 командных и стратегических объектов внутри базы Шейх Иса в Бахрейне, включая центр командования, резервуары с топливом и штаб-квартиру высших американских командиров, подтверждая полное отключение инфраструктуры базы.
В Бахрейне вчера были стычки между шиитами и органами праворядка бтв.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон03/03/26 Втр 13:57:19#48№62021422
>>62021288 Думаю, что этих блядей скоро будет ждать сюрприз в виде множества малых бпла в воздухе, аналогов FPV дронов. А случится это ровно в тот момент, когда по стране пойдет новая волна протестов
>>62021396 Там скоро будут другие новости, но это потом.
ВСУ ведут подготовку к весеннему контрнаступлению около Белгородской области — противник уже стянул к границе почти восемь тысяч боевиков. В их числе — иностранные наёмники из Латинской Америки, Китая и Европы.
Бойцы ВС РФ рассказали Mash, что командование ВСУ рассредоточивает силы в Харьковской области около посёлков Красная Яруга и Октябрьский. Живая сила и техника врага стоит — вероятно, копят ресурсы для дальнейшего контрнаступа. Активно пытаются атаковать приграничные сёла дронами и миномётами.
Основной костяк группировки — 2-й армейский корпус "Хартия". Самое интересное — 13 бригада, в подразделениях которой активно воюют наёмники из Перу, Китая, Бразилии, Чехии, Тайваня и США. Ранее мы писали, ( https://t.me/mash/72072 ) что боевики ВСУ из Латинской Америки покидают Украину и возвращаются в домой, чтобы работать на наркокартели, которые предлагают больше денег.
>>62021367 Живые вроде пока. Но они вообще правильно делают что не отсвечивают, хотя и непонятно как вообще в такой ситуации можно выбрать нового пынятоллу. Это буквально должность смертника.
>>62021426 >Иранская Революционная гвардия во вторник предупредила о том, что в ходе продолжающейся уже четвертый день войны она нанесет еще более интенсивный удар по Соединенным Штатам и Израилю.
>«Враг должен ожидать непрерывных карательных атак; врата ада будут открываться все больше и больше, мгновение за мгновением, на Соединенные Штаты и Израиль», — заявил представитель гвардии Али Мохаммад Наини государственному телевидению. Пугают связами с Сотоной. Видимо туда еще не стреляли.
Вот если бы вместо армии, разрушений и гибели гражданских, пизделись бы сами правители, цари и президенты, да еще и в прямом эфире! На такое шоу можно и подписку купить. По скидке.
>>62021326 Интернет мне разблокируй, сучьий сын. Я тебя живьём блядь готов ложкой сожрать только за поддержку этого режима. Вся ваша говнострана тюремного типа это отврат конечно, но интернет - это последняя линия. И не думай что с вами шутки шутят, ваше счастье, что он ещё работает кое как пока.
Операция ВМС Корпуса стражей исламской революции, направленная против 10 ключевых стратегических командных пунктов и комплексов техники американских войск на авиабазе Шейх Иса в Бахрейне.
• Центр управления и контроля ВВС США • Топливные баки для самолетов • Здание, в котором размещаются высокопоставленные американские командиры.
БЛЯТЬ, АХАХАХА, В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ КИДАЛИ ДРОН ТИПА ШАХЕД ПОПАЛ ПО БРИТАНЦАМ В КИПРЕ. Я ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БУКВАЛЬНО ЕБУЧИЙ ПСИОП, ВЫГОДНЫЙ УКРАИНЦАМ И РОССИЯНАМ ОДНОВРЕМЕННО
>>62021427 >ВСУ ведут подготовку к весеннему контрнаступлению около Белгородской области — противник уже стянул к границе почти восемь тысяч боевиков. В их числе — иностранные наёмники из Латинской Америки, Китая и Европы. >Китая >Китая Что, простите?
>Звонок Трампа спровоцировал вражду между Саудовской Аравией и ОАЭ Как израиль с саудитам собираются побеждать Трампа, когда он придет за ними? Может они думали переиграть германца? В его мастер-плане должны остаться одни нефтяные вышки без всяких шлюх с курортами. Им по статусу положено молиться ослам и плакать. Все. Третий храм они решили строить лул. Сосать.
>>62021567 Блять, хуево фотки вставил, чтобы вы сразу видели 1 в 1 идентичность фотографий. Мы живем буквально в век псиопов. Итак, база треда: нет ни одного доказательства, что Хуйло не кинул Иран
⚠️КаксообщаетDaily Mail, Геологическая служба США за один день зафиксировала 16 умеренных толчков силой более 2,5 баллов в окрестностях одного из полигонов Тонопа в штате Невада, более известного как «Зона 52». При этом, за неделю ученые зарегистрировали более 100 сейсмических событий в этом районе. Многие толчки были очень слабыми — магнитудой около 1,0–1,9. Однако магнитуда некоторых землетрясений превышала 3,0.
>>62021427 НЕ БУ ДЕТ. Этими гига наступами с обеих сторон пугают регулярно, и в итоге либо пшик на 2 села, либо вообще ничего не происходит. Реальные наступления зачастую внезапны для обеих сторон.
Вы понимаете, что у трампа даже уши несрощенные как у жидогерманцев. Всему региону пизда. Лучше пакуйте чемоданы. Вдумайтесь: сора чебуреков хотели наебать германца и вечно паразитировать. АХХАХАХХАХА
>>62021289 Лучшее доказательство что ни лахты, ни ципсо нет в пораше. Просто петушки на палочке, которые обсуждают только актуальные вещи и защищают свою сторону, в меру своего интеллекта
>>62021614 >Дональд Трамп имеет немецкие корни по отцовской линии. Его дед, Фридрих Трумп (Friedrich Trump), эмигрировал в США в 1885 году в 16-летнем возрасте из Кальштадта (Рейнланд-Пфальц, Германия). Хуясе.
>>62021594 >разумных анонов из зога Пидорашка, разумные аноны из зога всё это затеяли. Не пытайся примазаться к ним, сидя на подментованной борде в разделе для шизофреников.
>>62021628 > потребуется около недели, чтобы добраться до острова. получается, что планируется за эту неделю остров во впадину в морском дне превратить?
>>62021622 Мне еще нравится, как анон в прошлом треде кивал гривой и говорил: Дыа, Россия иранских братушек не бросила. Вот вам псиоп от xoxлов, что мы им помогаем
Реальность: хуйло реально кинул дыран, а россияне обмазываются псиопами от украинцев
>>62021628 Иранская атака на Акротири одним беспилотником - это псиоп. Базу под этим предлогом усиливают и будут использовать против РФ.
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд03/03/26 Втр 14:23:38#145№62021646
>>62021627 На форче наоборот хуесосят Трампа называют сучкой Израиля и топят за Иран. Галвный правый стример (50К онлайн) призвал голосовать за демократов.
>>62021628 >Великобритания планирует направить на Кипр военный корабль для защиты авиабазы RAF Akrotiri от иранских атак. Выпив ящик водки и поев арбузиков, собирались детки пиздить телепузиков Пиздец.
>>62021627 нахуя мне топить мало того что за мусульман, так еще и за исламистов? Нахуй идут. Желаю им здоровья и выжить. Мешать израилю и сша даже не планировал
>>62021657 Я не верю, что на двачах сидят только евреи. Тут же был какой-то муслеших с соответствующим значком, который обещал каждому двачеру то ли обрезание сделать, то ли глотку перерезать во имя Аллаха
>>62021268 Конечно база. У тебя на фото очевидно гнездо шершней - самых ебанутых агрессивных и вредных насекомых, которых нужно ебашить огнеметом. Там что Достопочтенный Еврей на твоих фото ещё слишком мягок - просто палочкой их.
>>62021681 с чего ты решил что я будучи православным славянином на треть и на 3\4 татарин будут топить за муслей? А евреи збс гавна мне по жизни не сделали
>>62021627 Я люблю Иран (на расстоянии), я его сука обожаю (на расстоянии), но когда он поддерживает плешивого черта и когда они вместе строят полюс без интернета (про свободы и права уже не приходится говорить) - я за то, чтобы раскатать его в ноль при помощи ядерок. Вообще, Иран лучше педерации. Там дешёвые машины, добрые люди, куда более скромные женщины, думаю что и жильё там дешевле. И во власти там люди лучше, чем олигархические выродки, которые умеют только воровать.
>>62021627 Потому что Иран это средневековая хуита, которая отрубила интернет своим людям и живет по понятиям. И демократы в штатах, которые их поддерживают, такая же дичь, устроившая ковидеобесие, сжв и реддит. И Китай такая же параша без прав человека, экспортирующая анальные ограничения в интернете.
>>62021705 > А евреи збс гавна мне по жизни не сделали Щас тебе расскажут про еврейскую оккупацию и как во всем что делает пынережим на самом деле виноваты жиды.
>>62021718 зогачеров не воспринимаю всерьез >евреи тебе и христианство, и ислам подсунули с чего ты решил что я верующий? я православный и меня в детстве крестили в чане, но я светский человек и во всякую хуету для дегенератов не верю, в отличии от мусульман
>>62021719 >как же дешево ты продаешься Боязно говорить, но с мудрой политикой одного президента население одной страны можно будет купить даже не за курочку, а за кокаколу и ютуб.
>>62021732 достаточно тоо, что тебя, палюбасу, как и меня воспитали в христианской традиции. Религия это не раком аллаху молиться. Религия это програма мировосприятия, если хочешь.
Так вот, даже если ты раком аллаху не молишься и к попу под сутану на исповедь не лезешь, то ты все равно христианин или мусульманин. Либо ты должен был вырасти в какой-нить япронии или индии и понятия не иметь ни о русском языке, ни об этихъ еврейских сказках.
И то, что топишь за одну из сторон этой заварухи против другой значит лишь то, что одна из версий еврейкой сказки тебе понравилась боьше
Иранские беспилотники нанесли значительный ущерб центрам обработки данных AWS в ОАЭ и Бахрейне.
Иранские беспилотники нанесли ущерб двум центрам обработки данных Amazon Web Services в ОАЭ и третьему объекту в Бахрейне, нарушив работу облачных сервисов на Ближнем Востоке, сообщает Reuters. Эти объекты обеспечивают ключевую инфраструктуру для правительств, банков, СМИ и корпораций по всему региону.
Компания AWS заявила, что объекты в ОАЭ подверглись «прямому» удару, а ее центр в Бахрейне получил повреждения от удара, произошедшего неподалеку, что привело к отключениям электроэнергии и перебоям в работе.
«Эти удары причинили структурный ущерб, нарушили электроснабжение нашей инфраструктуры, а в некоторых случаях потребовали проведения работ по тушению пожаров, что привело к дополнительному ущербу от воды», — заявила AWS, предупредив, что восстановительные работы могут затянуться из-за масштабов ущерба.
Аноним ID: Буйная Барбара Гордон03/03/26 Втр 14:37:16#204№62021772
>>62021709 Расскажи тогда нам за что должен топить нормальный человек?
>>62021757 В советской. Христианская чушь - это блажь из 90ых. Из того же разряда, что рен-тв, пришельцы и экстрасенсы - было популярно потому что так свежо и необычно. У тебя гораздо больше общего с казахом-мусульманином, смотрящим Иронию Судьбы на Новый Год и обжирающегося оливье под него, чем с православными сербскими братушками.
блин а я вот подумал а что если хоменеи просто спрятался в первый же день и сказал что умер. а как операция закончится, авианосцы уплывут, так он вылезет из бункера и будет дальше править?
>>62021719 Ты еблан малолетний послушай внимательно, что я тебе сейчас скажу. И задайся вопросом, почему тебе приходится разжёвывать такие вещи.
Тебя превращают в скот. А после того тебя превратят в скот, у тебя ничего не останется как стать либв рабом, либо в рабом + трупом. Интернет - это последняя лазейка из этой чертиной страны на свежий воздух. Последний коннект с миром, где всё нормально, где прогресс, где будущее, в противовес с этой мрази, которая тянет тебя в имперку, в барское стойло, вши и лапти, к жирной поповской мрази со складным крестом с кортежем на исповедь.
>>62021796 ну т.е. победы ирана и израиля ибо иран гавно потешное а не страна
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский03/03/26 Втр 14:39:38#218№62021801
>>62021627 Ну у меня знакомых в Израиле дохуя, я там был дважды и знаю как там много русскоязычных и как на самом деле близки наши культуры. А Иран мне абсолютно чуждая страна, как по религии, так и по културе.
>>62021745 >и он простил их Нет. Он сказал, что отнимется у них земля. И простил он тех, кто принял его, то есть стали христианами. Евреи его не принимают. За это тебя повесят на кране, ушастик.
>>62021751 13 Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
15 и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти;
16 итак, наказав Его, отпущу.
17 А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.
18 Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.
19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
20 Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
21 Но они кричали: распни, распни Его!
22 Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
24 И Пилат решил быть по прошению их,
25 и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
Я из запоя вчера вышел, и проебал телефон на даче. Что случилось? Можно быстренько сводку? Донька губами взял Тегеран или чо? Вроде бабахи смешно бомбят весь регион, а США только и ТЕРПЯТ,
>>62021803 Я открою тебе секрет: "инфо"графы шидошизов рассматривают только шидошзы. Твои высеры вне зог-загона никого здесь не "конвертируют", как ты очевидно на это надеешься.
>>62021751 >Римляне Они ни разу не обвиняются в Евангелие и церковном предании, в отличии от евреев. >Понтий Пилат Нигде не обвиняется. Наоборот, он и его жена пытались спасти Христа, а евреи сказали, что он достоин смерти и они будут стучать Цезарю на Пилата.
>>62021852 жиденков даже доступ ко всем знаниям мира не спас от их собственной тоталитарной параши, я вот о чем.
>>62021865 жиденкам что-то помешало. Наверное неограниченный доступ к быстрому интернету за маленькую пригоршню шекелей.
>>62021868 на настоящей еврейке? Которая лысая и не моется или на той, которая косит под еврейку, накачала силиконом губы, жопу, сиськи, небо и аллаха?
>>62021857 >Они ни разу не обвиняются в Евангелие и церковном предании, в отличии от евреев Инста записаны в язычники. >Нигде не обвиняется. В том и смысл, что пытался, но не получилось. Не зря у Булгакова описаны его думы по этому, церковь описывает его как Степана терпилу.
>>62021764 Что же выбрать: отключить камеры в Москве, чтобы хохлы не могли разведывать, или же оставить их включенными, чтобы цифровой гулаг работал. Сложный выбор.
>>62021883 Хуита от западных несвободных СМИ, которые работают на ЦРУ ради пропаганды. Они позавчера постоянно рассказывали, как Иран просит слёзно переговоров у Трампа, а Трамп им такой "нет, раньше надо было думать!" А в реальности оказалось, что это выдумка самого Трампа, чтобы продать идею о переговорах своим пидарашкам
>>62021888 >жиденкам что-то помешало. да, например способность сказать идите нахуй с вашей вакциной на коленке собранной за полгода с тестами в две неделю от простого гриппа
>>62021867 >прокуратору было не похуй на толпу? Не было. Они сказали, что если их требования не удовлетворяет, то Пилат не друг Цезарю, то есть предатель.
>>62021918 какая впизду неспосбность что ты пишешь? это банальная осторожность перед решением колоть в себя хуй пойми что. любой у кого мозгов больше чем 90iq послал нахуй эту добровольнопринудительную распильную вакцинацию
>>62021911 как из процента воровства выводится общая поддержка вараввы?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст03/03/26 Втр 14:53:37#277№62021933
>>62021506 В биз дохлый лежит, можешь зайти угарнуть с контраста переможной шапки и депрессивного содержимого за полгода с хуем (их бесконечный косарь охватывает аж настолько охватывает).
Война на Ближнем Востоке привела к резкому падению европейских фондовых рынков из-за роста цен на энергоносители, пишет Financial Times.
В Европе базовый индекс Stoxx Europe 600 упал на 2,9% — это самое резкое дневное падение с введения Трампом мировых пошлин в апреле прошлого года — на фоне роста цен на газ в Европе ещё на 20%.
Немецкий индекс Dax снизился на 3,2%, усилив падение на 2,4% в понедельник.
Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 указывали на снижение основных индексов Уолл-стрит на 1,6% и 2,1% соответственно.
«Это панические продажи. Это страх стагфляции. Рынок недооценивал масштаб этой войны», - заявил глава стратегии по европейским акциям в Barclay Эммануэль Кау.
Цена на золото, выросшая в понедельник на фоне стремления инвесторов к защитным активам, во вторник снизилась на 1% вместе с акциями и облигациями. Аналитики предположили, что трейдеры могут ликвидировать другие позиции, чтобы покрыть убытки.
«Люди сокращают риски. Похоже, рынок психологически переходит от сценария короткой войны к сценарию долгой войны», - говорит глобальный макростратег RBC Capital Markets Питер Шаффрик.
>>62021908 >Тогда почему вся благодать ухоить евреям Что нужно сделать с Израилем, чтобы туда не уходила благодать? JIDF как печей боятся этого вопроса.
>>62021784 Блядь, вся суть либерастнутой псевдо-оппозиции. Не выборы вернутся, не права человека, свободные СМИ и наука, а бульчево для быдла от глобохуйни
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг03/03/26 Втр 14:54:23#283№62021943
>>62021931 варрава грабитель (вор) и убийца. Они все следуют его примеру, потому, что героизируют всякое АУЕ. Да и феня (блатной жаргон) - практически иврит
>>62021949 >Кто они? Евреи. >Ты вообще представляешь кто такой прокуратор Представитель власти, которого евреи заставили убить оппозиционера, за что все они были прокляты.
>>62021953 2к лет назад был вор его поддерживала какая-то часть народа из этого ты, шизофреник, выводишь что все нынешние евреи следуют примеру мужика жившего 2к лет назад > героизируют то есть про процент воров ты уже не говоришь теперь речь о "героизации" как ты определил что все евреи поголовно героизируют ауе я в душе не ебу наверное голоса подсказали > феня (блатной жаргон) - практически иврит > Нет, «феня» (воровской жаргон) — это не иврит. Изначально это «офенский язык», созданный бродячими торговцами (офенями) на Руси в Средневековье для тайного общения. Хотя в современную «феню» попало немного слов из идиша (близкого к ивриту языка) через еврейских мошенников, её основа — искаженные русские слова и заимствования из разных языков.
А почему пидорашки минусуют, им мало утильсбора? Надо какой-то ликбез провести про то что санкции это палка о двух концах
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу03/03/26 Втр 14:58:23#298№62021981
>>62021848 Шершни - это осы, а осы санитары природы и опылители. Я не спорю, что конкретно вреда шершни не мало могут принести, если организуют улей на чердаке, но и про их огромную пользу в природе тоже надо знать
>>62021961 ясно я понял. начинал как двачер типа всем добра и позитива кончил как антисемит. твои братушки мусли один хуй получат пиздюлей так что ну дуа сделай за иранских девочек в трусиках
Предлагаю внедрить в ЮЭСЭЙ Арми наши отечественный Ноу Хау по ведению ЭСВИОУ! UrgentBuy - американские патриоты из групп в Фейсбук скидываются our boys на Хаммер. Trench Candle - заставляем бойскаутов клеить из банок spam, картонки happy meal и прогорклого фритюрного масла детсадовские поделки для развлечения our boys Cookie Hole - полученная от Хоменеи трофейная технология зиндана - большая победа ЮЭСЭЙ, улучшает дисциплину войск и позволяет сэкономить на снабжении. Предлагайте свои технологии!
>>62021798 В рабе главное, чтобы он воспроизводил рабство в преемственности поколений. Так что здешние любители сиона это суррогат, они в реальности никакими сионистами не являются
Здание радиостанции Al-Nour в Бейруте, атакованное Израилем, находится по соседству со школой для девочек.
Об этом сообщил глава бюро RT в Ливане Стив Суини. Он показал кадры последствий израильского удара. Повреждены офисы радиостанции, а также телеканала Al Manar.
Ранее в Иране в результате ударов Израиля и США погибли более 150 детей из начальной школы для девочек.
>>62022002 > спросил про него ИИ: Маджид ибн аль-Раза убит?
Да, Маджид ибн аль-Раза (Majid ibn al-Raza) — один из ключевых антагонистов в моде Life of Crime для Skyrim SE — по сюжету может быть убит. Его судьба напрямую зависит от ваших решений в финальной части квестовой линии синдиката «Воронорожденных»:
Убийство по сюжету: В ходе финальных квестов, когда внутри организации происходит раскол и борьба за власть, вам представится возможность устранить Маджида. Обычно это происходит в его укрепленной резиденции. Вариант выбора: В зависимости от того, чью сторону вы примете (останетесь верны текущему руководству или поддержите мятеж), Маджид либо падет от вашей руки, либо станет вашей целью в борьбе за трон лидера синдиката.
После его смерти вы обычно получаете доступ к его уникальному снаряжению и сокровищам, а также завершаете важный этап захвата контроля над криминальным миром Скайрима. Вы сейчас проходите этот момент и выбираете, стоит ли его устранять, или ищете способ сохранить ему жизнь?
Ты рили не понимаешь что это просто было потом придумано просто, мол ему из толпы кто-то крикнул, а он и послушался? Любой современник услышав идею что прокуратор принимает решения слушая толпу покрутил бы у виска.
>>62022025 Очевидно. Разбомбят все заводы, пароходы, ракеты и прочие госорганы и будут таковы. На протестующих им в принципе пофиг, никто за них не будет американцев подставлять.
>>62021991 Специально. >убивают за то что они христиане? Разумеется не за это, как и война против Ирана или Палестины не является религиозной, но в ходе ее страдают христианские общины, сионисты не отличают их от мусульман. >все сионисты? Хороших сионистов не бывает, а тем более сионисты-ревизионисты, находящиеся сейчас у власти в Израиле опираются на самых оголтелых фанатиков экстремистов из поселенцев.
>>62022025 Как это нахуя наземка? А как же кучу солдат положить ради иранского бабко села с козами ? Оно очень необходимо что бы Трамп сказал >Нравится не нравится США расширяется
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст03/03/26 Втр 15:07:24#338№62022058
>>62021994 > школа для девочек фкола для деватек рряяя Да-да блядь ещё пару десятков ударов по школам для девочек покажите и тогда-то все точно поверят. Страна-школа для девочек, страна-гувернантка, страна-пансион благородных девиц, пиздец. Где воронку после бомбёжек увидели там раньше школа для девочек и стояла, вчера вон порт ёбнули, так это короче морская школа для девочек-пираток была.
>На основании последних доступных спутниковых снимков МАГАТЭ подтверждает недавние повреждения входных зданий иранского подземного завода по обогащению топлива в Натанзе. Радиологических последствий не ожидается, и дополнительного воздействия на сам завод, сильно пострадавший во время конфликта в июне, не обнаружено.
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу03/03/26 Втр 15:09:11#346№62022071
>>62021995 Тогда получается >У тебя на фото очевидно гнездо шершней - самых ебанутых агрессивных и вредных насекомых, которых нужно ебашить огнеметом. Там что Достопочтенный Еврей на твоих фото ещё слишком мягок - просто палочкой их. Что еврей это беззащитная пчелка на которую по фану напали мюсли шершни?
>>62022056 Без наземки сша не победить. А наземка в условиях 2026 - тысячи пендосских трупов. И хеппи милами в гробу тут не отвертеться, как в случае с украиной. США проиграли войну. Проиграли Ирану.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия03/03/26 Втр 15:09:33#348№62022074
>>62022035 >Ты рили не понимаешь что это просто было потом придумано просто, мол ему из толпы кто-то крикнул, а он и послушался? Вместе с толпой были первосвященники, элита евреев. Они сказали, что стуканут Цезарю на Пилата, за то, что тот отпустил того, кто назвался царём и сказали, что у них нет царя, кроме Цезаря. За это все евреи приговорили себя.
Антисемит = признак разумности человека. Добрых жидов не существует. В этой битве говна и мочи жиды точно хуже. Вам не победить этот мир. Единственное, что вы можете сделать - от бессильной злобы выпустить свою ядерку и перебить 2/3 человечества, а потом самим же сидеть по бункерам как крысы. Что, в принципе, для вас не чуждо. Чмошиах-антихрист ваш хуй пососёт. Никто к вам в рабы не пойдёт. Можете своей танией очко подтереть и галоперидолом прокапаться, "избранный" нарот.
>>62021746 Шумер в америке знаменит своим долбоебизмом и конформизмом, над ним даже демократы угорают. Что то типа нашего Зюганова и его коммичмонек по уровню опозиционности к власти.
>>62022053 > Разумеется не за это, как и война против Ирана или Палестины не является религиозной, но в ходе ее страдают христианские общины, сионисты не отличают их от мусульман. ну то есть твой визг про притеснение христиан ни о чем > Хороших сионистов не бывает оценочное суждение - не имеет веса
>>62022070 А что поделать. Там корпоративные долги десятки и десятки триллионов дорогих неподъемных рублей по курсу 2015 года, и выплаты по вкладам на десятку в год. Плюс дефицит по году будет от 10 и выше. Обесценить рубль, выплаты, вклады и долги, индексировать частично - единственный вариант.
>>62022087 > В Иране не преследуют и не угнетают ни христиан, ни даже иудеев. > Christians in Iran, particularly converts from Islam, face ongoing persecution, including arbitrary arrests, long prison sentences, and harassment, leading to the designation of Iran as a country of particular concern regarding religious freedom. While some recognized ethnic Christian minorities (Armenian, Assyrian) have limited rights, house churches are banned and targeted. > The Jewish community in Iran, once one of the largest in the Middle East with over 100,000 members before 1979, has decreased to fewer than 10,000 due to systemic, state-sanctioned persecution, discrimination, and fears for safety following the Islamic Revolution. While recognized as a religious minority, they face severe restrictions, including accusations of spying for Israel and travel bans. жидошиз пиздит когда открывает рот
Нидерландская компания Royal Vopak заявила о приостановке работы терминала в Эль-Фуджейре в ОАЭ.
Это один из крупнейших в мире операторов терминалов для хранения и перевалки жидких грузов. Занимается обслуживанием резервуаров для нефтепродуктов, химикатов и СПГ. >>62022119 Не верь, свинопетух
>>62022087 Да, в Иране существует систематическое преследование христиан, особенно тех, кто перешел из ислама, а также участников «домашних церквей», которые власти считают угрозой нацбезопасности. Христиане (включая обращенных) подвергаются арестам, длительным заключениям, психологическому насилию и, в редких случаях, смертным приговорам.
Основные аспекты преследований христиан в Иране: Направленность: Наибольшему давлению подвергаются евангельские христиане и новообращенные (бывшие мусульмане), так как переход из ислама считается вероотступничеством. Действия властей: Корпус Стражей исламской революции (КСИР) проводит рейды на домашние церкви, конфискует и сжигает Библии. Юридическое преследование: Христиан арестовывают, допрашивают и приговаривают к тюремным срокам за «пропаганду против режима» или «угрозу национальной безопасности». Смертные приговоры: В 2011 году Верховный суд подтвердил смертный приговор пастору Юсефу Надархани, а ранее, в 1990-х, были казнены другие христианские лидеры.
>>62022090 >от бессильной злобы Забавно когда об этом пишет heaven, он же хавронья, он же бульктерьер. Представляю как этого чмонделя будет корежить, когда в сети появятся видосики с американских и израильских fpv дронов ведущих охоту за недобитками из ксира и басиджа
>>62022137 > особенно тех, кто перешел из ислама, в саудовской аравии за это смертная казнь
>Да, в Иране существует систематическое преследование христиан все религии кроме ислама у саудитов запрещены
>>62022123 >While recognized as a religious minority, they face severe restrictions, including accusations of spying for Israel and travel bans. т.е евреи ещё проживают в иране. Найс
Путин — «единственный очевидный победитель войны с Ираном», пишет обозреватель Bloomberg Марк Чемпион.
Такой вывод он делает из скорости расхода американских ракет в Иране, а также из роста цен на нефть и газ.
«Россия уже стала явным бенефициаром решения президента Дональда Трампа начать войну с Ираном. И эта выгода будет расти по мере затягивания конфликта», - считает Чемпион.
«Операция продолжительностью четыре–пять недель значительно истощит американские запасы ракет — как наступательных, так и оборонительных, — одновременно подталкивая вверх мировые цены на нефть и природный газ, от которых зависит российская экономика и военный бюджет», - пишет автор.
«Любое продолжительное закрытие Ормузского пролива или разрушение экспортных мощностей стран Персидского залива по нефти и газу может также оживить рынок для подсанкционного российского топлива. Танкерные суда, которые простаивали с полными трюмами непроданной нефти после того, как США надавили на Индию с требованием сократить закупки у Москвы, вероятно, нашли бы покупателей», - говорится в колонке Чемпиона.
Что касается ракет, то их интенсивное использование против Ирана ставит под угрозу поставки Украине ракет для «Пэтриот» и отодвигает еще на более дальнюю перспективу передачу Киеву «Томагавков». «Запустить ракету «Томагавк» или «Пэтриот» — дело нескольких минут. Заменить её — до двух лет», - пишет автор.
По его мнению, «война Трампа с Ираном не могла начаться в более удобный момент для Кремля и в более неблагоприятный — для Киева».
«Резкий рост мировых цен на нефть пришёл бы Москве на помощь. Так же, как и любое сокращение доступности американских ракет и перехватчиков или — что ещё лучше — формирование в Белом доме ощущения, что после Ирана США необходимы перемирие в Украине вне зависимости от условий. Любое давление, которое Путин мог ощущать с целью пойти на уступки ради достижения прочного мирного соглашения, рассеялось бы», - говорится в статье.
«Трамп и его советники по национальной безопасности должны начать взвешивать, что ещё может дать затяжная война с уже обезвреженным иранским противником, по сравнению с истощением возможностей, которые США могут понадобиться для сдерживания гораздо более опасных потенциальных вызовов — как со стороны Москвы, так и со стороны Пекина», - заключает Чемпион.
>>62022185 Ну просто если подумать, там же дипломаты - самые умные и образованные представители общества. И они такую хуйню творят. Какие же тогда отсталые обезьяны все остальные?
>>62022196 Как будто кто-то не игнорирует международное право.
Согласно международному праву Германия должна была арестовать Пыньяху, потому что он в розыске МУС, но они нихуя не сделали. Международного права не существует.
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд03/03/26 Втр 15:23:33#425№62022237
>>62022173 Это похоже на ультра-тупой фейк для даунов.
>>62022231 ты уебище тупорылое. Я другой анон. Что ты мне рассказываешь про злых иранцев, когда это достаточно либеральная страна в регооне. Это исламская теократия, но там живут и христиане и еврейчики. В саудовской аравии (друзья сша) все религии кроме ислама запрещены. Переход в другую веру смертная казнь.
Иран ебашут т.к он выступает против израиля, а не потому что это плохая/диктаторская или еще какая- то там страна.
>«Американский военно-морской флот использует индийские порты для швартовки и разгрузки». — Бывший советник министра обороны. Индия возможно присоединиться к коллективной страстной и горячей любви Ирана.
>>62022236 Тут просто заложен пиздеж. Дядя Сэм проспонсировал правительственный переворот, далее посадили своих людей и превратили в 404 в таран для России. Нацизм признан античеловеческой идеологий во всем мире, поэтому защита русских людей от бандер ничего не нарушает.
>>62019609 → Ты ебанат, который не понимает о чем говорит. У пакситана есть ядерка и он похож н дыран, да, но у него нет прокси по всему востоку. Головная боль Пакистана это индия и афган, ВСЁ
Больше он не к кому не лезет. При этом он лезет к тому же афгану только потому что талибы лезут к нем
Дыран же буквально террорист и его прокси ебут арабов и евреев годами
>>62022245 Да в своих парашах пусть хоть баранов режут на свой чурбан байрам или говном обмазываются, в своем праве. Но это блять трибуна ООН, там вроде как цивилизованные люди в пиджаках должны цивилизованно общаться и решать вопросы. Что дальше, нигеры из какого нибудь канибальского племени будут там голой жопой трясти? Дескать, тоже люди тоже имеют право присутствовать.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон03/03/26 Втр 15:29:23#450№62022289
>>62022279 > да, но у него нет конфликта с иудаизмом фикс
>Дыран же буквально террорист я не знаю, евреи тупые или просто уже в конце ахуели от власти. На иран всем в мире поебать. Эта страна не нравится евреям и евреи для этого втяну и сша и кого угодно. Мировым террористом во всем мире считают израиль, а не иран.
Ещё раз для тупых. Во всем мире не любят израиль , а не иран, но вес иудеев настолько сильный, что любая страна, которая им не нравится, превратится в руины.
Евреи походу реально тупые, они упорно пытаются сказать "нам не нравится иран=иран мировая проблема". Нет, мировой проблемой в мире считают израиль.
Тейк про казни в Иране не канает на ближнем востоке. Саудиты регулярно проводят массовые казни, пытки всем похуй. Вообще демократизация Ирана, Израиля, персидского залива смешно звучит там везде уроды э, убийцы, специифка юга и третьего мира.
>>62022294 В Индии запасы сырой нефти и нефтепродуктов составляют 25 дней. Ведется поиск альтернативных источников импорта сырой нефти, сжиженного нефтяного газа и сжиженного природного газа. Источники в правительстве: планов по немедленному повышению цен на бензин и дизельное топливо нет.
Завод Qatar Energy в Рас-Лаффане (Катар) вслед за СПГ приостановил выпуск карбамида, полимеров, метанола, алюминия и других продуктов переработки после ударов Ирана, заявили в компании.
Евросоюз может вернуться к обсуждениям по запрету импорта российского газа в связи с операцией США и Израиля против Ирана, заявил министр энергетики Норвегии Терье Осланд. Его слова приводит Reuters.
«ЕС ясно дал понять, что хочет освободиться от российской нефти и газа, но события последних трех-четырех дней также были непростыми. Учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию, я считаю, что дискуссия возобновится», — сказал Осланд.
Цены на газ в Европе на этой неделе взлетели на 75% и достигли многолетних максимумов, отмечает агентство
>>62022295 >Точкой для сравнения является северная корея, я так понимаю?
Иран нормальная страна типа турции. Там нет какойто грязи и перенаселения как в пакистане, нет порядков как в афгане, она либеральнее во всем чем саудовская аравия. Посмотрите на ютубе прогулки по всяким городам ирана/тегерану и т.п Нормальная страна. Может, даже лучше чем некоторые восточноевропейские.
Будешь отрицать, пидарас?
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд03/03/26 Втр 15:34:11#467№62022328
>>62022247 Я сам нацик и презираю мусульман. Но эти цитаты очевидный даже для лоуайкью запутинца фейк.
Убит новый министр обороны Ирана Маджид ибн аль-Реза, которого назначили на эту должность только вчера, сообщает израильский телеканал N12News.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии03/03/26 Втр 15:34:18#469№62022332
>>62022308 Это флаг уважаемых украинских партнёров, признанного легитимным президента Зеленского, поддерживаемого всем миром кроме Кндр.
Аноним ID: Нервный Дон Жуан03/03/26 Втр 15:34:31#470№62022335
>>62022307 >Тейк про казни в Иране не канает на ближнем востоке >Саудиты регулярно проводят массовые казни, пытки всем похуй И что? Смертная казнь и в сша есть, тупое ты ебло. Дело в том что Иран казнит по надуманным причинам из-за тряски дедов.
>>62022306 А не похуй ли что там считают гои в мире ? Ещё большинство гоев слушает гейпоп и смотрит нейрослоп в тик токе. Почему должно быть не насрать ? Израиль всё делает правильно и по фактам, аргументов против пока не увидел.
>>62022308 Во первых это не ООН, а правительство прямых союзников. Во вторых он принес флаг своей страны, а не сжег флаг чужой. Так что мимо. Вот если бы такие хохлы в вышиванках сжигали бы флаг рашки в ООН, то да.
>>62022324 > Иран нормальная страна типа турции. > No, Iran is not a liberal country like Turkey. While both are significant regional powers with complex, often competitive, relations, they possess fundamentally different political systems, ideologies, and societal structures. Iran operates as a strict theocratic Islamic Republic, whereas Turkey has a secular, democratic, and NATO-aligned framework
>>62022338 да, евросовок дожен сдохнуть окончательгно. наебнули третий рейх, наебнем и еврососок! Так победим! Вы нам еще за Севастополь Тель-Авив ответите, гои!
>Добыча нефти на крупнейшем и втором по величине в мире месторождении Ирака, Румайла, полностью остановлена из-за эскалации военных действий на Ближнем Востоке.
>>62022335 Да там везде убивают. На западе озабоченность выскажут и все на этом. Забыл как журналиста резали в арабском посольстве в Турции, крик на улице был слышен. Всем ПОХУЙ. Израилю тем более, тот сам любит терроризм повсюду использовать, пыточные базы на конвейер работают.Демократизация говна - это хуцпа для изнеженных людей из европейского среднего класса, они душевно страдают, приходится маскироваться.
>>62022214 >И Цезарь такой - ВЕРЮ, да? 1. Происходят еврейские теракты. 2. Цезарь вызывает прокуратора, остальных четверовластников, представителя синедриона. 3. Цезарю говорят, что причина бунта в том, что прокуратора не осудил того, кто назвался Цезарем.
☑️Ходжатолеслам Моджтаба Хаменеи (РА), сын погибшего лидера революции, находится в отличном состоянии здоровья.
Согласно полученным достоверным источникам, вопреки слухам в сионистских СМИ, Ходжатолеслам Сейед Моджтаба Хаменеи, сын революционного лидера, находится в отличном состоянии здоровья и в настоящее время занимается вопросами семьи погибших мучеников, контролирует дела, консультируется и рассматривает важные вопросы страны.
Бывший британский парламентарий Джордж Галлоуэй: 🔹Массовое убийство 167 девочек в возрасте от 7 до 12 лет в их классах начальной школы в Иране — это самая страшная трагедия, совершенная Соединенными Штатами со времен войны во Вьетнаме. Это произошло недалеко от улиц Ормуза, в отдаленном и почти неизвестном районе Ирана, и причина этого события остается непонятной. Еще 60 человек получили ранения и находятся в больнице.
🔹Затем, в самый первый день войны, в результате авиаудара погибли 40 волейболисток, три целые женские команды… Возможно, вы даже не знаете о резне школьниц. Это самая крупная резня школьниц, когда-либо зафиксированная в мировой истории.
🔹Однако об этом никто не говорит. Я не хочу акцентировать на этом внимание, но подумайте на мгновение: если бы Россия убила 167 украинских школьниц, если бы палестинцы убили 167 израильских школьниц, если бы Иран убил 167 школьниц, это стало бы самой громкой новостью в мировой журналистике за многие годы. @TasnimNews
>>62022083 >За это все евреи приговорили себя. Ты дебил? Как во дворе римской прокураторы могли поместиться все евреи, да ещё в канун Песаха? Даун, почитай законы Песаха - ни один соблюдающий еврей перед песахом и близко не подойдёт к месту где можно зашквариться и из-за этого получить бан на празднование праздника. А очищение от зашквара занимает семь дней, а в Евангелии написано что казнь была буквально за день до Песаха.
>>62022279 >пакситана есть ядерка и он похож н дыран И близко не похож. Там как минимум одна премьер женщина была, может и больше одной, но гуглить лень. И Пакистан показал адекватность : с момента обретения бомбы он не один раз сцеплялся с Индией, но потом мирился. Адекватность Ирана весь мир увидел 28 февраля, когда он начал бомбить отели с эскортницами.
>>62022373 >Цезарю говорят, что причина бунта в том, что прокуратор И Цезарь встает не на сторону прокуратора, не приказывает на месте порубить чужеверцев, а слушает и делает как они сказали?
>>62022509 Учи историю, не будь лалкой. Там кроме прокуратора была куча других римлян , которые видели и слышали как он отпустил человека назвавшегося царем. Даже если цезарь не стал слушать садукеев(кстати, с чего вдруг?), нашлись бы римские доброжелатели которые все пересказали в цвете.
>>62022565 Ещё один фантазер. А свои показания они емейлом или в телеге отправили бы? Или Цезарь поехал бы лично разбираться по этому вопросу? Или всей толпой по поводу какого-то скамороха поехали бы в Рим? Да всем похуй было бы. Синод побухтел бы и через неделю забыл.
>>62020691 → Это cuckservative, мейнстрим Республиканской партии. Он очень озабочен булчатами Иисуса, двумя гендерами, налогами и правами эмбрионов. Потому белые националисты, неонацисты, изоляционисты, неоконфедераты и называются альтернативными правыми, чтобы не путали с такими деятелями.