Мой тестостерон 38,78 нмоль/л - хуй встаёт даже на крыс. В последнее время поебываю трапов, может быть пойду дальше. Любой натурал по сути - не мужчина. Потому что природа высокого тестостерона грубо говоря в том, чтобы ебать и унижать - всё что видишь. Какой смысл ебать телок, если им это предначертано по природе. Высшее наслаждение это ломать чужую волю, брать мужчину и делать девочкой. Кто-то напишет, что это аморально, при этом эти люди закрывают глаза на то, что в природе полно примеров, когда кобель давит другого кобеля, или же медведь другого медведя. А что естественно, то не безобразно. Одной фразой сломал большинство ваших аргументов. p.s люди с низким тестостероном, которые доставляют своей жене/телке раз в неделю и реже, вам лучше перейти на пассив, не обманывайте себя и других.
>>330365650 (OP) >Мой тестостерон 38,78 нмоль/л - хуй встаёт даже на крыс. >В последнее время поебываю трапов, может быть пойду дальше. Любой натурал по сути - не мужчина. Потому что природа высокого тестостерона грубо говоря в том, чтобы ебать и унижать - всё что видишь.
>>330366906 Первый трап был полный отстой на фотках норм но, соски в разные стороны, кожа толстая и жесткая, не покидало ощущение что это ебаный мужик с сиськами, я кончить не мог , ебать вообще не хотел, он мне отсосал , подрочил и я ушел. Второго выбирал тщательно. Максимально женственную. Вроде было все норм но хуй у нее не встает, сиськи на ощупь как надутые шары, стонет как пацан. Короче как то хуйово, потыкал его в жопу и разошлись, сиськи мять вообще не было в кайф. Минет норм но звуки это пиздец
>>330365650 (OP) >люди с низким тестостероном, которые доставляют своей жене/телке раз в неделю и реже, вам лучше перейти на пассив, Уже перешел. Намного больше удовольствия. Тестостерон не помню, сколько, у края нормы совсем.
>>330365650 (OP) На пике ты? Пес тебя обидел и ты пришел срать на двоч? Девочка, даю слово, что увидев бы меня, 186/92, весь твой гонорок бы в трусы высыпался и ты бы убежал от меня роняя кал, ибо я раздавлю не то что твою хилую волю, а твою черепушку, вставлю соломинку и буду пить мозги чз нее. Съеби отсюда, пока тебя через макс не вычислил и не надавал пендалей при твоих же кентах-недомерках, лол
>>330365650 (OP) >Высшее наслаждение это ломать чужую волю, брать мужчину и делать девочкой. Так ты же никого не "берешь" и ничего не ломаешь, трапы же не случайно ногами в юбку падают, а специально косят под баб и ищут партнера для секса.
>>330365650 (OP) Мой тестостерон 11, на крыс не встанет, но на большинство тян таки встанет. Тян нет приходится дрочить. Борода растет, бреюсь каждый день. Мне кажется тестостерон придумал сатана для троллинга и генерации гавваха
В последнее время поебываю трапов, может быть пойду дальше. Любой натурал по сути - не мужчина. Потому что природа высокого тестостерона грубо говоря в том, чтобы ебать и унижать - всё что видишь. Какой смысл ебать телок, если им это предначертано по природе. Высшее наслаждение это ломать чужую волю, брать мужчину и делать девочкой. Кто-то напишет, что это аморально, при этом эти люди закрывают глаза на то, что в природе полно примеров, когда кобель давит другого кобеля, или же медведь другого медведя. А что естественно, то не безобразно. Одной фразой сломал большинство ваших аргументов.
p.s люди с низким тестостероном, которые доставляют своей жене/телке раз в неделю и реже, вам лучше перейти на пассив, не обманывайте себя и других.