Стоит ли говорить тянкам о своей девственности? Ну то есть предположим, вы знакомьтесь с женщиной, и она спрашивает например о прошлых отношениях и все этом, стоит признаваться что нет опыта, или лучше врать? Мне просто кажется глупо претворяться же, пытаться казаться тем кем не являешься. Вопрос чисто гипотетический, потому что с тян я не общаюсь, но было недавно что знакомый с кем играем в игрушки, спросил про бывшую. И он реально охуел когда я сказал что листва, то есть для нормисов это из ряда вон выходящее и наверное вызывает негатив.
>>330367524 (OP) Сейчас многие в открытую говорят что у них в 25+ не было секса, отношений. За ручку не держались. Уже не так как в нулевые, никто за это не лошит
>>330367524 (OP) Смотря какая тня. Но я предпочитал не поднимать эту тему. Рассказал уже после секса. Просто говори. Что давно не было так как любил конкретную
>>330367670 Причина? Тян тоже снимают видео на ютуб мне 20...29 лет и у меня никогда не было отношений, такого плана. Это сейчас довольно распространено.
>>330367587 Ну с кем смог, лучше чем в одиночку играть >>330367615 Об этом никто не спрашивает, если близко не общаетесь, с этим другом впервые у меня такое, до этого только родителям говорил
Я когда листву скидывал и мысли не было сказать, что тянка у меня первая. Нахуй? Ты не спалишься никак. Человек создан для секса, она никак не поймет, что это у тебя первый раз
Надо смотреть, что за тян. Если средне статистическая ближе к быдлу, инстасосалкам, с позицией "мужик должен" или "настоящий мужик" - лучше об этом не упоминать, сойдешь просто за плохого трахаля в случае чего и не услышишь демотивирующих выражений в свой адрес. Если тян проявляет искренний интерес или ты её явно по каким-то её причинам сексуально привлекаешь или она проявляет материнское или доминирующее поведение или она выглядит милой или просто явно сексуально раскрепощена и не страдает стереотипами и не вешает ярлыки, - то упоминание, что ты листва сыграет только в плюс. Правда удивление и вопрос как же так вышло всё же будут, но это любопытство, а не желание задеть или посмеяться.
>>330367524 (OP) > Отсутствие сексуального образование это причина девственности в 25+ Объясните пожалуйста, как у этой пизды работает логика, каким образом секс просвет поможет всратому омежному чмоне? Он нужен для 14 летних блядунов которые не знают что такое презервативы и ебут все что движется
>>330368205 Так в этом и проблема, секс просвет учит что секс это не высшая благодать о которой нужно мечтать, а то что это легко и просто и не надо так на этом зацикливаться.
>>330368252 У человека так работает психика, что он всегда сакрализирует то что ему недоступно. Если человек с 14 лет ебется и общается с противоположным полом, то для него это что-то абсолютно обычное. Человек 25+ без опыта физически таким быть не может, у него будет понятно больший пиетет к этой теме, для него это не что-то будничное, и по физиологическим причинам, потому что либидо очень важный стимул, и потому что секс со всех щелей в медийке. Если он забьет то получить опыт легче не станет, просто станет легче психологически без постоянной накрутки, но он останется один.
>>330368362 > проблем в голове >>330368402 > проблемы либо с головой Скорее проблемы с низким ростом, всратой рожей и фигурой, плюс мягкий характер колокольчика. Вы всегда путаете причину и следствие отсутствия социализации и наличие комплексов, они не из ниоткуда берутся
>>330368611 > А зачем выбирать проблемного человека? А кто без проблем? Любого человека взять, там всегда проблемы или по здоровью или по характеру или по поведению или прошлому. Но как-то же сходятся люди, примиряются с недостатками друг друга > Судя по двачу будет голимый женоненавистник Я не ненавижу женщин, не знаю откуда ты это взял
>>330368611 Что значит проблемного человека? А у тебя нет проблем с головой? Или ты рассчитываешь на счастливую семью? Почему тогда со своим первым ебырем не расписалась?
>>330367524 (OP) Говорить или не говориить о своей листве ? Однозначно : ДА... Даже если ты давно не листва Обььясню. Тебе же хочется сломать целку и стать первым мужчиной у невингой,тни ? Те же чувства испытывают и женщинв. Лишить листвы инцела. . . И научить его ублажать.
>>330369176 > Те же чувства испытывают и женщинв. Но разве это не глупость? Женщины и мужчины же по разному друг друга оценивают, мужчинам нравятся неопытные тян что себя сохранили, так как им нужно быть переборчивыми а не легкодоступными. А женщинам наоборот нравятся опытные парни, потому что ему чтобы получать внимание и взаимность женщин нужно постараться, проявить себя или свои гены. Кстати однажды одна девушка с двача сказала что хотела бы лишить меня девственности, мы даже встретились погулять, но я ей видимо не понравился
>>330369461 >адетектит что нулевой опыт, они наблюдательные Они не детектят опыт, они палят по тряске и неуверенности. Если ты будешь просто активно двигать тазом, трогать ее как хочешь и рычать, даже неумело, тебя примут за опытного ебыря
>>330367524 (OP) Я бы говорил, так сразу фильтруешь тянок которые тебе не подойдут. Если для них девственность это редфлаг значит не особо тебя любят ценят, а значит возрастает риск в разы что тебя бросят
>>330367524 (OP) >Стоит ли говорить тянкам о своей девственности? в принципе позуй я одной сказал в качестве шутки не в поппад, потом оказалось тчо она подумала будь то это правда это было после того как мы с ней переспали так что хз
>>330367524 (OP) Дам писю + ласку только нецелованному лиственному кунчику которого до меня ласкал лишь ветер Главное рост 185 и на генетику норм (лицо и тело) Потасканные огры с сифозными высыпаниями на хуях не нужны
>>330367524 (OP) >признаваться что нет опыта, или лучше врать Блядь баба тебя один хуй вычислит, но и правду говорить както неприятно. Я переводил тему обычно или петросянил
>>330371688 >Главное рост 185 и на генетику норм (лицо и тело) Если кунчек всем этим обладает, то он с 99% вероятностью не девственник, ну только если ему не 15 лет или типа того. 25+ листва типа опа хуя это почти всегда всратыши(карлики, новиопы, жирничи), плюс с низкой самооценкой. Просто так листвой не остаются, всегда есть причина, а годные куны быстро разбираются и листвы лишаются
>>330372276 >это все равно никак не детектится наверняка Очень все просто видно, это видно даже не зная чела, просто на улице видишь неуверенного всратого додика, что неумело одет, зрительный контакт не поддерживает, все сразу ясно
Ну то есть предположим, вы знакомьтесь с женщиной, и она спрашивает например о прошлых отношениях и все этом, стоит признаваться что нет опыта, или лучше врать? Мне просто кажется глупо претворяться же, пытаться казаться тем кем не являешься.
Вопрос чисто гипотетический, потому что с тян я не общаюсь, но было недавно что знакомый с кем играем в игрушки, спросил про бывшую. И он реально охуел когда я сказал что листва, то есть для нормисов это из ряда вон выходящее и наверное вызывает негатив.