>>341210 Чувство такта, которого у тебя нету — умение быть в лыжне и держаться в ней на правильной дистанции, по отношению к другим. То есть важно не только следовать каким-то общим настроениям, а ещё и подавать себя таким образом, чтобы не оттолкнуть своими поступками окружающих. Такт либо есть, либо его нет. Я много видел ирл людей, живущих без него и им вроде бы норм, а с другой стороны хочется пробить себе лицо фейспалмом, после очередного их дурацкого перла или поступка. Почему я не ответил? Потому что мне было лень напрягать моск, я хотел прокакаться на той мелкоборде.
>>341253 Люблю тебя! Ты подарил мне много радости. Спасибо, что ты есть. Рядом с тобой комфортно и интересно. Я почувствовал это ещё с первого Вондерленда.
Сидел кароч грустил грустил. Подумал, что мне нужен засмеялся обосрался тред. Вместо него нашел тред биопроблемника какого-то прочитал первый параграф. И скрыл. И стало пиздец весело. Я псих, убейте меня кто-нибудь.
>>341263 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>341261 >убейте меня кто-нибудь Убил >>341265 Если рассудить, то: с одной стороны это прикольно - с ней весело общаться, и тетешкаться/заботиться можно, "детские" капризы и наивность - это мило. С другой стороны, с ней будет трудно жить вместе, если она и думает, как маленькая девочка. В общем, все хорошо, если мозги на месте, и она просто любит подурачиться.
>>341283 Я все еще не знаю кто кокосиря, а кто лучмо. А когда ты кому-то объяснял, я специально не стал наводить мышку на ссылку. Так что и после этого поста я не буду знать кто они.
>>341280 А как тебя раньше называли? Баикен? >>341288 Уу, хреново. А субтитров нет? Вообще, насколько я знаю из лурочки, корейское письмо легко осваивается, за пару недель. Понимать не будешь, но читать письмена вслух сможешь.
>>341295 >Баикен? Типа того. В конфе меня называли уже давно по имени, ибо я сдианонился. >А субтитров нет? Есть но это какой-то сломаный телефон, да и мало их. Больше без сабов видео. >корейское письмо легко осваивается Это я знаю.
>>341346 Они еще живут табором человек по 20 на квадратный метр, спят у друг друга на голове, йоги хуевы. >>341347 У меня после твоей вебм тоже заболела. Бог все видит
>Прочитал про пиццу с чесночным соусом, захотел жрать, решил пойти сделать бутеров с расплавленным сыром, осознал, что хлеб уже пожран, расстроился, пошел спать с урчащим животом хотя, в принципе, можно было бы просто сыр поесть, но как-то не то.
Был у меня кореш одноклассник тоже Сеней величали. Низкорослый тихоня с натянутой лыбой. В 14 дали срок за вынос ларька у дороги. Пока стоял на стремё товарищи постарше прирезали тамошнего продавца. И ушёл Сенька на малолетку. А сейчас гляжу вышел в наколках, подтянутый, бабу завёл, вконтакте посиживает.
>>341473 Объектом презрения служат кривляющиеся фигляры и латентные социобляди, которые никогда не поймут мою жизнь, не вхожи в хрустальный шпиль моего эскапизма.
>>341508 Я буду аккуратно семенить. Ты не поймешь кто из нас кто, кто настоящий ты, человеческая оболочка расщепиться, оставив прорву одинаковых постов.
>>341507 Еще не разу не встречал хикикомори под стать себе, верному и не лживому. Все они рассуждали с помпой об изоляции и образе жизни, одновременно являясь карикатурами на внешний мир. Рано или поздно выходили из дома, растворяясь в толпе.
Под ночь пробирает глючное чувство, не могу его толком описать. Близко похоже на ностальгию или тоску по дому. Скучаешь по какой-то кажимости не из этого мира.
Нервно думая о будущем, люди забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Здрасти. А вы слыхал про соревнования, где люди запихивают как можно больше графона и звука, в как можно меньший объём памяти? 64 кб, вроде, но я больше видел. Видеорелейтед 180кб занимает, например.https://www.youtube.com/watch?v=mxfmxi-boyo
>>341678 Так текстуры-то и занимали бы, каждая столько, сколько вся презентация. Да ещё и звук. Оно на ходу всё генерится, поэтому комп больно сильно грузит.
http://2ch.hk/asylum/res/340660.html