Сап, я целыми днями смотрю на её фотки. Я уже могу дрочить тупо на её имя. Как это убрать нахуй? Шансов у меня нет, она фитоняшечка, в Доту играет, с парнем живет, мне грустно и дрочливо. Блять, ещё сиськи её, это просто пиздец, так и хочется в них укутаться. Ну не могу я нахуй. Познакомились, думал так, 6-7 из 10, блять, но от неё всегда вкусно пахнет, лыбиться как сука, чувство юмора просто пиздец. Я не знаю, у нас ещё и разница в возрасте 10 лет, я даже в качалку, в которой она занимается пошел, лишь бы рядом сука быть немного. На что я просто слышу : «О, , ты такой молодец, если хочешь, можем вместе заниматься?» блять. Милая, милая и нахуй милая. Я знаю, что это её обычное поведение со всеми, с женщинами, мужчинами, людьми, но каждый раз чувствую себя особенным. Уберите это, я не знаю, помогите нахуй.
>>330366653 Она занималась автоподбором для меня, когда выкупала машину в одной из компаний. Я реально как долбаеб последний пытался с ней больше побыть, постоянно ей говорил, а давай то, а теперь другое, просто пиздец. А потом она говорит, ой, да меня парень дома ждёт, сука, я все её ебаные соцсети сохранил во все папки, её фотографии в купальнике, пока она готовит, с котами её ебаными, я просто не могц
>>330366572 (OP) Со временем все приедается, даже такая милаха. Но понять твое желание ещё как могу. Одно успокаивает - таких как она, на самом деле, много. Не унижайся и не дергай ее с отношений, а то ещё и риск пизды получить появится. Найди такую же и мозг не еби)
>>330367071 ля ублюдок даже сейчас на это пытаешься искать оправдания сука какой ты жалкий вечно оправдания ищешь и ответственности избегаешь сука мне стыдно что ты мой современник ублюдок меняйся
>>330367098 > Найди такую же и мозг не еби) Но как, если 99% похуй на меня. Кому было не плхуй за жизнь- по пальцам двух рук сосчитать и то это случаи с школы и шараги
>>330367146 ахах теперь я уже виноват видители я шиз типа все мои неприятные для него слова он отменяет тем, что называет меня шизом аазах удобно очень придумал устроился лол ведь что путного может скзать психически больной человек да? но только я не шиз, я говорю правду, а ты преступник ублюдок сталкер избегающий ответственности и вечно перебрасывающий вину на остальных максимальное тебе ублюдку осуждения в этом мире для такого как ты не будет места не в жизни не после смерти
>>330366572 (OP) Если нет шансов нахуй ты полез Просто вспомни что людей в твоей жизни будет еще много, может быть найдёшь тян получше. Не нужно куколдничать, это превратит тебя в шизоида, и ты потом от неё не отвяжешься
Сап, я целыми днями смотрю на её фотки. Я уже могу дрочить тупо на её имя. Как это убрать нахуй? Шансов у меня нет, она фитоняшечка, в Доту играет, с парнем живет, мне грустно и дрочливо. Блять, ещё сиськи её, это просто пиздец, так и хочется в них укутаться. Ну не могу я нахуй. Познакомились, думал так, 6-7 из 10, блять, но от неё всегда вкусно пахнет, лыбиться как сука, чувство юмора просто пиздец. Я не знаю, у нас ещё и разница в возрасте 10 лет, я даже в качалку, в которой она занимается пошел, лишь бы рядом сука быть немного. На что я просто слышу : «О, , ты такой молодец, если хочешь, можем вместе заниматься?» блять. Милая, милая и нахуй милая. Я знаю, что это её обычное поведение со всеми, с женщинами, мужчинами, людьми, но каждый раз чувствую себя особенным. Уберите это, я не знаю, помогите нахуй.