>>330366488 (OP) Буквально вчера эта хуйня была, причём полгода с ней не общались, я ей встречаться предложил, она отказалась но предложила остаться друзьями, я естессна нахуй ее послал, теперь видать че то задумала
>>330366598 Женщины зло, от них один негатив, даже если в перерыве позитив, после него еще больше негатива, ебаный Ялдабаоф их сделал чтобы психики и пневматики страдали еще сильнее
>>330366633 А мне нравится это воодушевление, когда какая-нибудь тян пишет. Я так-то знаю, что ебли не будет, но использую этот подъем, чтобы ебашить физуху.
>>330366488 (OP) хахаха сука тупо про меня но у меня всё получилось так то, хотя она и охуела мол ничё что я только что с твоим другом рассталась а я такой какой он мне друг нахуй (я с ним 3 года не общался, лол)
>>330366667 Меня этот подъём в яму загоняет, потому что я понимаю что это обман и ни к чему хорошему не приведет, просто напоминает о том в каком уебищном мире живем
>>330366488 (OP) ПРИВЕТ ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ВОТ РЕШИЛА НАПИСАТЬ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК УЖЕ ЗАВТРА БУДЕТЕ ЕБАТЬСЯ ВО ВСЕХ ПОЗАХ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ МММ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ОНА У НЕЁ НАКОНЕЦ ТО Я УЗНАЮ УХ БЛЯТЬ НАДО ЕЁ НЕ УПУСТИТЬ @ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧАТ С ТОБОЙ
ПИШЕТ Я СОСКУЧИЛАСЬ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ ЗОВЁШЬ ПОГУЛЯТЬ @ Я НЕ ПРОТИВ ТОЛЬКО Я ЗАВТРА УЛЕТАЮ НА ОРБИТУ МАРСА У МЕНЯ БАБУШКА ФЫВА ПРОЛЖ УМЕРЛА НАДО ХОРОНИТЬ @ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ
Одноклассница напросилась в гости, дала полапать за грудь через лифчик, целоваться отказалась. Поели бутриков, говорит ну всё мне домой пора. (Прошло всего лишь полтора часа от силы)
Ушла домой.
На след день общались будто ничего не было. Чё это вообще было не ебу, но буквально почти такая же история только без прикосновения к груди происходит через год с другой одноклассницей.
ОБЩАЕТЕСЬ С ТЯН В ЛС @ ПРОСИТ СКИНУТЬ ЛИЦО @ ПОЛЧАСА ВОЗИШЬСЯ С РАКУРСОМ, ПОДБИРАЕШЬ ОСВЕЩЕНИЕ @ НАКОНЕЦ ОТПРАВЛЯЕШЬ @ С ЭТОГО МОМЕНТА ОБЩЕНИЕ НАЧИНАЕТ СВОДИТСЯ НА НЕТ, ОДНОСЛОЖНЫЕ ОТВЕТЫ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ИГНОР
>>330367998 @ ВСЁ РАВНО ВЫБИРАЕШЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ ПРОШЁЛ ПОСТ ПАСХА МАСЛЕНИЦА КРЕЩЕНИЕ СВЯТОГО ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ЯСМИЧ КОНЕЦ СВЕТА @ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ
@
УЖЕ ВЫБИРАЕШЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОНЛАЙН