>>62018229 (OP) Говно поди будет редкостное - пластиковый кузов, китайский движок, трансмиссия с Тайланда, коробка от Гермашек, купленная через Дубай, электроника с тонюсинкими проводками и анальной пробкой от Шмулкса, плюс, дохуя допов, страховки, ковриков, ненужного говна, 6 месяцев проездишь и сломается, чинить дорого, новый купить? и будешь голову ломать, как перепродать это говно лоху, что бы хотя бы не в кошмарный минус выйти Мда...
Roewe RX9: от 23900$ в Китае Москвич М90: от 4100000 срубелей в РФ Комплектация Москвича: Roewe RX9 + 1 крупный дрон и пару десятков мелких на нужды МО РФ + доставка
>>62018456 Лолд! Всё равно будет - на китайское говно переставили шильдик. После 22 года форсили китайский автопром и те, кто набрал в крдиты этого говна, ща за голову хватаются, -40 градусов, на дорогах колдоёбины, а где и кисель из химикатов, плюс бензак стал дороговастый. Всё равно дрянь. У китаёз есть залупа, что запчасти от одной и той же конторы, но разной марки не подходят друг к другу, что бы ты постоянно новую покупал. Это не те же гольфы, которые по по сути унифицированны в плане запчастей
>>62019828 Это вроде лиса или лисовская, она давно на ютубе и прославилась тупыми обзорами тачек в стиле тупой бабищи, короче у неё много хейтеров. она еще и торгует тачками, или торговала. короче комбо набор хуйни. отсюда и хейт. Вообще к бабам в автотеме относятся очень плохо, шовинисты, хули. На канале за рулём женщине дали вести рубрику так там под каждым видосом тонны хейта типа иди вари борщи и т.п. Автотема для женщин ведущих не очень подходит, в отличии от игр скажем где если рассказывает тянка в кадре то наоборот набегает миллион спермотокикозников, которые признаются в любви и прям в комментах дрочат на ведущую
>>62019828 потому что у пидорашек горит пердак, когда они видят, что в Китае последняя модель Теслы стоит дешевле, чем в педерации лада 10 летней давности. А так как бухтеть на барена пидорашкам не положено, они спускают свою бессильную злобу на "гонца" неприятных новостей
>>62018229 (OP) Да что с ценами то блять? Я не могу себе позволить автомобиль за такой прайс. Рука не поднимется купить китайский москвич Кредиты ради этого брать не собираюсь. Я раньше копил деньги на новый автомобиль и покупал новый в салоне. Покупал автомобили новые до 1.2кк и ездил не парился по 4 года. В эту цену я мог позволить ладу весту 890к,шкоду рапид 1.2кк. Причём комплектация была отличная у машин. Сейчас докатываю шкоду 21 года выпуска и хуй знает что брать. Пиздец опять на б/у пересаживаться...
>>62020575 >Сейчас докатываю шкоду 21 года выпуска и хуй знает что брать.
Лел Ща нужно думать как не взять в рот влететь в мобку, и как вообще жить в надвигающемся переходе к новой реальности - сажать картошку, например, или пока хуй с ней
>>62018229 (OP) >3 099 000 рублей А помните, как за эти деньги можно было взять новый х5 из салона? Я вот помню. Спасибо, дядя вова, еби хохлов и дальше!
>>62018229 (OP) Кринж. Щас бы за китайский кал который на родине 800к стоит, платить 3кк+..
Даже если деньги будут - принципиально не куплю, это равнозначно расписаться в том что ты лох ебаный. Лучше свою товоту старую в идеал отремонтирую. А когда гайки затянут с концами то съебать проще будет уже во вьетнам какой нибудь
>>62020795 Ты реально китай кал сравниваешь с немцами и японцами? Ты наверное из тех кто в нулевые покупал какой нибудь ебаный Fly вместо сони эриксона или нокии
Проблемы автоблядей. Я всю жизнь общественным транспортом пользуюсь, ибо так дешевле и комфортнее без заморочек. Был свой авто, один стресс, нахуй надо. А с нынешними реалиями тем более. А вообще в автач сьеби долбоеб
38 тысяч долларов за китайское бюджетное ведро, зарплата москвичей работяг сейчас примерно 1-2к баксов, т.е. тачка стоит 2-3 года жизни, в целом в нулевые примерно так же было, ну с учетом что те тачки до сих пор ездят, а вот этот китай через пять лет в утиль.
>>62018229 (OP) Ого, а цифры-то откуда такие? На официальной презентации завода «Москвич» 2 марта объявили совсем другие цены . М70 с тем самым 1.5T и «роботом» стоит от 2 689 000 рублей, а версия с 2.0T и классическим автоматом — 3 209 000 . Ты свои цифры явно с какого-то левого сайта взял, где ценники из пальца высосали.
И про М90 то же самое. Полноприводный семиместный кроссовер оценили в 3 855 000 рублей , а не в твои фантастические 4 199 000. Прежде чем писать, надо было хоть новости почитать, а не вражеские вбросы распространять.
>>62018295 Слышь, ты чего несёшь? Я с завода, своими глазами видел, как их собирают! Какие «пластиковые кузова»? Там металл, усиленные лонжероны, всё по уму. Движок китайский? Ну и что? Сейчас весь мир на китайских компонентах ездит, и ничего, не рассыпаются. А локализация растёт с каждым месяцем!
«Проводки тонюсенькие»... Сам ты, наверное, в гараже паяльником тыкал, вот и кажется. Там современная электрика, под наши морозы адаптирована. И про «полгода и сломается» — залипни в отзывах первых владельцев, люди уже накатали тысячи километров, довольны как слоны. Гарантия, обслуживание — всё работает.
А про перепродажу вообще смешно. Ты ценник на вторичке видел? «Москвичи» сейчас уходят как горячие пирожки, ликвидность бешеная.
>>62027849 На бюджетную да, что-то покруче два года уже минимум. Помню в 2010 друг купил ауди а5 новую, думаю это примерно уровень нынешнего москвича с учетом зарплат.
>>62027756 150к это уже далеко выше средней зп из этих шекелей сразу уйдёт 30% на жкх и еду ещё 30% на другие расходы останется в лучшем случае 50к то есть 3 ляма это 60 месяцев(5 лет) копить а если взять в кредит то плюсуй 20-30% к 3 лямам - то есть около 4 лямов, то есть кредит выплачивать надо 80 месяцев(6.6 лет) заебись взять уёбищное ведро которое за 6.6 превратится в мусор если не раньше развалится к хуям. то есть ты просто берёшь буквально авто в аренду на 6+ лет а после 6 лет возвращаешь убитое ведро прямо на мусорку потому что у тебя эту хуйню уже никто не купит я уже молчу про вклады в ремонт и прочее
то есть даже редкая пидараха которая получает 150к не сможет позволить себе эту хуету. что и говорить о пидарахе которая реально получает 80к в мес. там вообще без вариантов
Полноприводный семиместный кроссовер Москвич М90 с 2.0T и 9АТ оценили в 4 199 000 рублей.