>>62018290 (OP) При этом В.В. под шконарем, презираемый всем миром, под плитой санкций, а гегемона поддерживают все. Так что не булькай, смирись с тем, что твой президент опущ, хохлина
>>62018290 (OP) >Арря Трамп наш, вот придут республиканцы, договоримся с ними, мир делить будем >респы сразу же начинают руинить бывших советских подсосов ведь совка больше нет Опять надули-обманули, американцы подомнут всяких охуевших долбоебов, которые решили, что раз они остались бесхозными, то могут выебываться сколько угодно, зато попыту попытовичу достанутся сгоревшие бабкосела без крыш и немного бывших совков в приазовье.
>>62018290 (OP) И поэтому пидорашка напала на хохлов? Логика — это наука о формах, законах и методах правильного мышления, направленная на получение истинных знаний и обоснованных выводов. Она изучает, как человек рассуждает, строит доказательства и опровержения, используя понятия и суждения. Логика помогает мыслить последовательно, непротиворечиво и обоснованно
>>62018290 (OP) Кстати Пыня официально сам встал в очередь на ебку.
Аноним ID: Развратный Граф Монте-Кристо03/03/26 Втр 09:23:39#11№62018828
>>62018290 (OP) Гегемон мне принесет свободный интернет и бургер с колой, а хуйло хабадовно мне принесло уже нищету и отключило интернет и все компании из-за него сбежали из страны.
>>62018781 Никак, можно прдходить и ебать в очко американским хуем, пока Пыня по локти в хохлах. Те еще в рот накидают. Выебут в два смычка. Перевел для патриотов.
>>62018290 (OP) Ну давай разберем тобою написанное, хуесосина. 1. Вариант, ты лахтохуесосина обоссная, поменял причину и следствие. Сначала дюймовочка(зеленский) нарушает правила международного права, начинает играть по праву сильного, чем теперь занимается и оранжевый дед приняв новые правила игры. А что? Если Россия может ебать соседа, почему пиндосам нельзя? 2. Вариант. Бумажный пиггер был прав и за четыре года ничего не смог противопоставить пиндосам. Америка как могла взять что хочет тогда, так и сейчас. Захотела украсть диктатора, захотела убила, танкер отжать тоже не проблема. А что ты им сделаешь? Озабоченность выразишь? Или про международное право прокукарекаешь? Где кстати обращение к нации от бункерного карлика(зеленского)? Если он был прав во всём, хули он ссыкливо спрятался за корягу и не отсвечивает?
>>62023685 >Иран называется Демократично он 35к своего народа в могилу отправил
Аноним ID: Опасный Шу Таккер03/03/26 Втр 17:55:21#32№62023847
>>62018290 (OP) >реально хотел и хочет нападать на всех подряд не на всех подряд, а на охуевших бабкиных внуков, которые забыли, кто их ебет и кормит ну предположим отпор-то где?
>>62023685 Лахтохуесос, зачем ты врёшь? кандидатов на выборы (в том числе в Совет экспертов) предварительно проверяет и допускает Совет стражей Конституции Ирана;
этот орган состоит из исламских юристов и назначается частично самим верховным лидером. Нет, это не демократия, это "греем место преемничку". Монархия в Норвегии и Британии строго декоративная.
>>62018290 (OP) Да я примерно так и представлял, что Пыня и его обслуга будет говорить "Я же говорил", когда сам же замутил движуху. Года четыре с небольшим я бы ещё выразил озабоченность, сейчас мне похую. Сами хотели многополярный мир, вот и наслаждайтесь.
>>62018290 (OP) Нет, теперь я понимаю, что любой патриотизм в этой стране = абсолютное зло и в данном случае он выразился в невойне, отсутствии интернета, отсутствии прав и свобод, отсутствии приличной еды в магазине, отсутствие денег.
Лучше целовать ботинок неграм, лучше жить при оккупационной власти европейцев и американцев и подчиняться во всём белому господину и жить почти как человек, чем быть патриотом сраной пидороссии.
Наконец-то мировой полицейский вернулся в строй, выжигая по всему третьему миру диктаторские притоны. Порядок наводится по высшему разряду. Планета снова под властью США. Эра однополярного мира под эгидой величайшего государства в истории человечества. Боже, храни Соединенные Штаты Америки
>>62028530 Чтоб немного задобрить, возможно. Но я помню его слова, что Байден и Харрис для России лучше. И это оказалось действительно так. Трамп хоть и сильно сократил помощь Украине, но ввел множество санкций, на которые Байден и демократы не решались. Да и вряд ли бы демократы начали так оружием бряцать, как это делает Трамп по указке Израиля.
>>62018290 (OP) > гегемон реально хотел и хочет нападать на всех подряд > А сколько было критики в 2022 НУ И КАК РЕШЕНИЕ ПЫНЬКИ В 2022 ПОВЛИЯЛИ НА ГЕГЕМОНА?
>>62018290 (OP) Ну так это благодаря пыне трампыня понял как охуенно и весело быть беспредельщиком который творит что хочет по праву сильного. Не зря же трампыня так открыто восхищается пыней. Ты почитай высказывания трампыни по поводу сво в Иране - практически один в один то что говорил Пыня.
>>62018290 (OP) >Теперь ты в понимаете что В.В. был во всем >прав и гегемон реально хотел и хочет нападать на всех подряд. Кто мы то? Ты поехавшая стекломойная свинья Конкретизируй >А сколько было критики в 2022...
>>62029072 >>62028986 Трампыня специально это говорит, чтобы плешивого подьебатть, типо смотри тупой русский вовка как надо сво проводить
Аноним ID: Опытный Капитан Немо04/03/26 Срд 08:06:32#51№62029562
В чем конкретно Пыня прав? Трамп выкрал Тирана Мадуро, ударил по картелям, по Нигерие с ее исламистами, Ирану. Но он не присоединял эти земли, не занимался этническими чистками как пыня. Пыне тоже ни кто не запрещал гонять негров в Африке, исламистов в Сирии и прочию шелупонь. Но он решил устроить бойню с европейской страной, напресоединял задним числом земель, рассказывает сказки о Рюрике.
Теперь ты в понимаете что В.В. был во всем
прав и гегемон реально хотел и хочет нападать на всех подряд.
А сколько было критики в 2022...