Вот у вас есть вопрос. Почему ты без девушки? Почему ты инцел и срешь на Борда вот уже со времён ковида. А я отвечу. У меня нет хобби поэтому знакомиться негде.
>>330363442 (OP) Когда мне было 10 лет - девочки устраивали истерики чтобы не сидеть со мной за одной партой. Когда мне было 20 лет - девочки скакали по хуям красавчиков и мажоров, а от меня отмахивались как от назойливой мухи. Когда мне было 30 лет - у девочек уже были семьи и дети, но я в этом празднике не участвовал. Сейчас мне 40 лет. Девочки наскакались на хуях и наплодили выблядков. Теперь они ищут "обеспеченного мужчину". Иногда они пытаются "знакомиться" со мной. Я отвечаю "мне 40 лет и я нищий". И они уходят, убегают в ужасе. И правильно делают.
>>330363442 (OP) Нахуй она мне нужна? Был в отношениях, и даже жил с тянами по 3-5 лет. Мне сейчас одному в кайф, сижу на удаленочке, в свободное время занимаюсь чем хочу, от гамания до готовки новых блюд, и никто мне мозги не ебёт, и не тащит делать что-то чего я не хочу.
>>330363442 (OP) Мне лень выходит из дома и знакомиться с людьми. Тусовки там, прогулки - это не моё. Я играю в комп, смотрю ютуб, ем вкусную еду. Иногда спортом занимаюсь.
А срать на борде прикольно. Чувствуешь себя экспертом даже.
Почему ты инцел и срешь на Борда вот уже со времён ковида. А я отвечу.
У меня нет хобби поэтому знакомиться негде.